FT - Создание фракционного "юнита" для некоторых русскоговорящих мехвоинов (исследование)
Posted 12 June 2012 - 08:53 PM
весь треп насчет "вон в той фракции русских видели" имхо неуместен, по крайней мере в этом топике. изначально вроде ж собирались создать юнит на основе существующего дома. а имеет ли значение внутрях какого дома его создавать? и ваще, мб проще наемный юнит из русскоязычных (и англонепонимающих) игроков сварганить? там мона будет и свой "кодекс чести" со всем прилагающимся набором правил поведения самим придумать.
Posted 12 June 2012 - 09:21 PM
Hell Pryde, on 12 June 2012 - 08:53 PM, said:
весь треп насчет "вон в той фракции русских видели" имхо неуместен, по крайней мере в этом топике. изначально вроде ж собирались создать юнит на основе существующего дома. а имеет ли значение внутрях какого дома его создавать? и ваще, мб проще наемный юнит из русскоязычных (и англонепонимающих) игроков сварганить? там мона будет и свой "кодекс чести" со всем прилагающимся набором правил поведения самим придумать.
Согласен полностью , собраться всем , "Оттяпать" любой понравившийся дом если получится и жить своими по своим меркам.
По мне получать приказы от АнглоСаксов не айс совсем , да и переводить со словарём приказы не выглядит оперативным действием . Собственно поэтому и усиленно читаю пытаясь понять в каком доме Крилилицы больше будет... . Я так понял у зелёных шас, наших больше собирается . Если там возникнет идея захвата власти , то я туда делать этот дом "нашим"
Edited by RavenD74, 12 June 2012 - 09:22 PM.
Posted 12 June 2012 - 09:40 PM
Идеология домов взята из вселенной ВТ, и при выборе все мы будем больше обращать внимание на бонусы, которые будет давать тот или иной дом, ну кроме тех, кто тут будет косплеить

Posted 12 June 2012 - 11:42 PM
RavenD74, on 12 June 2012 - 09:21 PM, said:
Дома контролируются разрабами и никому порулить не будут отданы.
Я тебе времени подсакращу. Ни в каком нету кирилицы. Более того даже каких нить японских и немецких толком нигде нет. Во всей вселенной общий язык английский на нем говорят все. Начиная от самых звезданутых героев и заканчивая самыми последними ляоистами с русскими и китайскими корнями.
Именно поетому никакого юнита сейчас и нету толком потому что основной массе ето пока не нужно ибо в случае чего у всех есть связь через контакты аськи скайпы и прочее и созыв может быть достаточно быстрым.
На всяких людей страдающих манией величия и руссковостью нам в массе своей наплевать. Никаких смен власти и переворотов мы мутить не собираемся. Для нас ето наша любимая вселенная и фан а не поиск поцтреотизма и прочий псевдобонский бред.
Posted 13 June 2012 - 12:42 AM
Blackdog, on 12 June 2012 - 11:42 PM, said:
На всяких людей страдающих манией величия и руссковостью нам в массе своей наплевать. Никаких смен власти и переворотов мы мутить не собираемся. Для нас ето наша любимая вселенная и фан а не поиск поцтреотизма и прочий псевдобонский бред.
ну вот я, например, не страдаю манией величия и мне плевать за кого воевать (кривлю душой). и БТ я увлекаюсь давно (даже очень). но по некоторым причинам пришлось забросить свои увлечения на пару лет. и посему потерял много контактов в среде БТшников. да и становиться под руль англосаксов (RavenD74) неохота хоть и английским владею сносно. так что мне прикажешь делать если не определимся с русскоязычным юнитом?
и насчет зеленых... не все они (мы) такие зеленые как кажутся. да, я немного позабыл вселенную, но ведь если че попрошу напомнить, ты ж не откажешь?

Posted 13 June 2012 - 01:07 AM

И таки я вообще перестал принимать активное участие в РЛБТ почти 10 лет назад. Так переодически какие нить материальчики почитывал о мире интереса ради. да миньки перебирал

Но таки те кто нужно все по прежнему в пределах видимости. И кому нада тот найдет

Смысл в том что при етом никому из РЛБТшников не впилось быть у руля толпы "ололоярусскийпинодосысосать" !? ну думаю ты меня понял

Posted 13 June 2012 - 02:29 AM
Blackdog, on 12 June 2012 - 11:42 PM, said:
Я тебе времени подсакращу. Ни в каком нету кирилицы. Более того даже каких нить японских и немецких толком нигде нет. Во всей вселенной общий язык английский на нем говорят все. Начиная от самых звезданутых героев и заканчивая самыми последними ляоистами с русскими и китайскими корнями.
Я вас огорчу у зеленых собирается не больше всего вообще а у зеленых собирается основная масса РБТЛовцев которые знают и играют друг с другом давно.
Именно поетому никакого юнита сейчас и нету толком потому что основной массе ето пока не нужно ибо в случае чего у всех есть связь через контакты аськи скайпы и прочее и созыв может быть достаточно быстрым.
У Вас прослеживается тон неприязни , ну это Ваше ( Твое ) мнение . Можете придерживаться его дальше. Искать для себя комфортные условия игры ? Не вижу нечего зазорного в поисках русскоговорящих в любом проекте. И тем более не вижу ничего плохого в попытке доминирования как в жизни так и в игре . Тем более, эта попытка будет происходить по всем правилам демократических ценностей , доступ-деньги-

Posted 13 June 2012 - 03:46 AM
Blackdog, on 13 June 2012 - 01:07 AM, said:

извиняй, затупил...
Blackdog, on 13 June 2012 - 01:07 AM, said:

а во главе толпы РЛБТшников кто-нить из вас захочет стать? и если я не был никада оным, то мне куда?
RavenD74, on 13 June 2012 - 02:29 AM, said:
... Лично мне хочется играть на мехах и слышать в ушах приказы однозначно понятные. ...
Рейвен, хочеш рулить юнитьм? кто ж тебе не дает?.. я и сам не против если будет создан юнит для русскоязычных игроков. только не надо нам ставить штампы определенных домов. я, например, идейный клановец, но могу повоевать и на любой другой стороне.
Posted 13 June 2012 - 04:06 AM
Hell Pryde, on 13 June 2012 - 03:46 AM, said:
Рейвен, хочеш рулить юнитьм? кто ж тебе не дает?.. я и сам не против если будет создан юнит для русскоязычных игроков. только не надо нам ставить штампы определенных домов. я, например, идейный клановец, но могу повоевать и на любой другой стороне.
Да нет не хочу рулить дети семья будут мешать, да и опыт есть этого неблагодарного дела в конкурирующем проекте , я высказал предложение , а мне как мне показалось в резкой форме на него ответили подписав чуть ли не за фашизм , вот собственно вяло и огрызаюсь в ответ пытаясь отстоять свою точку зрения. Даже обидеть особо не пытаюсь. Виду диспут пытаясь прийти к консенсусу .
Posted 13 June 2012 - 04:10 AM
RavenD74, on 13 June 2012 - 02:29 AM, said:
Доминанты блин.
У меня ненависть и неприязнь к карманным патриотам которые кричат о величии России сидя в мягком кресле и заплывая жиром. Если такой доминант че дома вчера сидел а не в одном строю стоял с топ боями русских фанатов ?
Или весь уровень патриотизма и ненависти к инострам выражается только в презренном фи в русскоязычной ветке американского форума канадской игры ? Отличная позиция чо.
Posted 13 June 2012 - 01:06 PM
Posted 13 June 2012 - 09:11 PM
Blackdog, on 13 June 2012 - 04:10 AM, said:
У меня ненависть и неприязнь к карманным патриотам которые кричат о величии России сидя в мягком кресле и заплывая жиром. Если такой доминант че дома вчера сидел а не в одном строю стоял с топ боями русских фанатов ?
Или весь уровень патриотизма и ненависти к инострам выражается только в презренном фи в русскоязычной ветке американского форума канадской игры ? Отличная позиция чо.
Да далеко же вас понесло. При чём тут величие России и ЭТА игра ? Причём тут ненависть к иностранцем?
Вы свалились в около политические дрязги, в своём подслеповатом гневе. Укажите где конкретно было высказывание типа "презренном фи в русскоязычной ветке американского форума канадской игры ?" не выдавайте пожалуйста то, что как вам кажется вы прочитали между строк за объективную действительность.
PS
Я собираюсь играть за дом где будет большинство людей Русскоязычных(замете не Русских а Русскоязычных )
мне это нравится. И буду придерживаться политики возможного превосходства этого дома пред остальными, по причине того, что я играю не в СИМС и не весёлую ферму .Будучи пионером , я зачитывался книгами описывающими данную вселенную и к её целостности я отношусь не мене ревностно, чем как мне показалась вы.
Если хотите продолжить разговор преходите в ЛС. Заполнять эту ветку бесполезной здесь информацией неуместно , это ветка про Фракционный Юнит Русскоговоряших игроков. А не про вашу ненависть к "карманным русскоговорящим патриотам" и ваше желание публично об этом высказать своё мнение .
ах да
PS PS
Bon appetit
.
Edited by RavenD74, 13 June 2012 - 10:18 PM.
Posted 14 June 2012 - 11:21 AM

Posted 14 June 2012 - 12:11 PM
RDL densol92, on 14 June 2012 - 11:21 AM, said:

Не, ну не обобщай, тот же Кай Алард - лапочка =)
Да и вообще сент иф, а они ж бодро от Ляо свалили, как и Тихонов и тд.
Просто после того как государство уполовинили - многие оставшиеся слегка поехали.
22 user(s) are reading this topic
0 members, 22 guests, 0 anonymous users