Greg Miles, on 20 June 2012 - 02:24 AM, said:
Ну хорошо, убедили. Отдача АС/20 слабее гаусса. Тут уже другой вопрос, как у них 100-тонники тогда не переворачиваются? Масса то всего в 2 раза больше
Прикол в том, что есть мэхи которые рассчитаны на установку и сделаны для этого (как тот же фафнир, который задумывался как мобильная установка для 2х хэви гаусов), я же писал о полевом рефите, куда воткнули просто так, ну и как уже писали - голандец 2 при стрельбе бегом передвигается кувырками
Lenk, on 20 June 2012 - 02:27 AM, said:
Флейм по поводу калибра и отдачи... А где флейм по теме?
З.Ы. Много ли таких, как я, которые думают или уже взяли легендари?
Ну как видишь по значкам под авой, взявших не мало
DIEHARD25, on 20 June 2012 - 02:22 AM, said:
по гаусу - опять же к знатокам вопрос: какова комплектность поставки оружия для меха? звучит глупо, но смотрим - если поставщик поставляет в комплекте к орудию систему заряжания, подачи и экстракции боеприпаса, а в случае АС - и систему выбора БП, то почему бы и не поставить систему противоотката? Насколько я знаю (но не берусь утверждать!) замена вооружения на мехе идет модульно, т.е. вся система вооружения сгруппирована помодульно (ствол+подача и экстракция+противооткат+базовый боекомплект)
Модульно идет только на омнисах и то там модуль это пакет, тоесть не одна пушка а целый комплекс всякой дряни (например пара пушек, CASE и боекомплект). На обычных же мэхах замена пушки это еще тот гемор, пушка идек целым комплектом, тоесть со всеми финтифлюшками и все это надо провести в мэхе, а энергетическое оружие еще и к реактору как то подцепить. Вообще подобные вопросы лучше задавать на cbtbooks, там народ много чего интересного может подсказать и рассказать
Edited by klop, 20 June 2012 - 02:34 AM.