Yurik17, on 07 March 2013 - 11:15 AM, said:
Раньше они каждую неделю менялись, сейчас - каждый патч. Всегда выбор - лайт, медиум, тяж, ассаулт.
Ну вот, если по триальным, то Требушет мне намного больше понравился, нежели Центурион, в плане управления. В плане вооружения оба неплохи. Вот что-то такое, да с немного улучшенной броней (хочется иногда и поснайперить, но возможность быстро сменить позицию или смотать от противника еще никому не мешала). Если у Катафрахта есть подобное, взял бы его, так как судя только по данным, мех интересный, но на своих ошибках учиться, приобретая его, что-то неохота.
Вот буквально сейчас на Требушете был в бою. Да, не спорю, вел себя по-нубски, за что почти полностью расплавили, зато помог завалить трех противников, да еще потом помогал огнем добивать оставшихся. На Центурионе бывало похожее, но его выживаемость в таких случаях была ниже (ну или мои руки кривее
)
Из тяжей пока ни один не приглянулся (опробовал Катапульту и Дракона).
Штурмовики... ну, Атлас, насколько хорош, настолько и плох, ему в ближний бой явно соваться не стоит, да и одному оставаться тоже, если в команде противника есть шустрые мехи. Сталкер... не спорю, мех хороший, но настолько медлительный (а если еще учитывать, что попадать на открытые карты получается не всегда), что скорее для дефа, нежели для активных боевых действий.
Может мои слова и звучат глупо (к вселенной примкнул не так давно и ознакомился только с книгами и четвертой частью Мехварриор), но все основано сугубо на ощущениях и впечатлениях от техники.
Edited by 1Blackbird1, 07 March 2013 - 11:38 AM.