Jump to content

Вопросы о Бете

1311 replies to this topic

#81 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 13 October 2012 - 06:28 AM

View Postvanomas, on 13 October 2012 - 06:18 AM, said:

так сейчас есть одни и теже мехи с разным набором оружия - почему не сделать просто меха а на него чтото навешать? как в танках - когда есть танк и на него можно навешать пухи разные, движки.

это уже конечно объясняли, но мне не влом повторить

MWO не игра взятая с бухты барахты, это игра по определенной игровой вселенной (у которой есть свои правила), в которой изначально есть шасси мэха, например опять же тот же ханч и его варианты HBK-4G, 4H, 4P, 4N, 4SP, 4J, 5N, 6N, 7R и тд и тп, которые имеют свой набор оружия заточенный под одну определенную тактику или же для универсальных задач, то есть кто то для поддержки ракетами, кто то для более долгих операций с лазерами, кто то для сильного урона но с необходимостью отступать и перезаряжаться с автопушками и только они, завод выпускает определенную модель на которую рассчитана производственная линия и технологии определенных временных рамок, Все что вправо влево это уже рефит, переоборудование меха, которое делается только для высокопоставленных лиц, так как в армии должна быть унификация и стандартизация, так банально проще. То что есть в MWO (кроме замены двигателя) это полевые рефиты, которые вполне допускаются, если же баллистику заменить на энергетическое оружие то придется пересобирать половину меха, а это уже дорогое занятие заводского типа, опять же не для простых солдат, так что на данный момент в MWO самый близкий в бэку рефит из всех игр, что и собирались сделать PGI изначально.

View Postvanomas, on 13 October 2012 - 06:24 AM, said:

а где дамаг то показывается? смотрел смотрел и не понял (у меня а не противника). И лазерами надо точно в меха попадать или там автонаводка какаято (захват цели же есть)?

Про дамаг ответил уже, в игре никак, только на форуме (большая, красивая, разноцветная картинка под спойлером), ссылку дал
Автонаведения у лазеров нет (только у LRM и SSRM), все опять же описано по ссылке по пунктам

Edited by klop, 13 October 2012 - 06:32 AM.

#82 vanomas

Member

• PipPip
  • 28 posts

Posted 13 October 2012 - 06:38 AM

а что тогда за проценты у врага? я думал дамаг. Тото думаю бью бью а урона нет.

#83 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts

Posted 13 October 2012 - 06:42 AM

View Postvanomas, on 13 October 2012 - 06:38 AM, said:

а что тогда за проценты у врага? я думал дамаг. Тото думаю бью бью а урона нет.

Общее состояние всего меха, легче его захватить в цель, кнопка R и смотреть состояние его частей и бить туда где больше повреждено, если бьешь и процент не уменьшается, значит стреляешь на расстояние на которое оружие не наносит урон (показано справа снизу в метрах, так же есть цветовая индикация достает ли оружие как опять же справа снизу, так и на мушке, если квадратик красный, значит группа оружия не достает до цели, если желтый, то группа оружия будет наносить урон если попадешь)

#84 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 13 October 2012 - 08:02 AM

Клоп, ну что ты разошелся. Это же грозный глава грозного "Ваномас клана", и он это все, конечно же, знает лучче тебя. И троллит походу, изображая до единого все вопросы, описанные в заглавном посте ФАКа.

#85 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 13 October 2012 - 08:21 AM

View Postbehindthesecond, on 13 October 2012 - 02:46 AM, said:

Есть надежда что будет реализован конквест. Это будет сочно.
По поводу информативности , прочтений гайдов , копипасты в текстовые документы на рабочий стол и тп...Игра в которой нужно месяц ( а может и не один ) провести на форумах комьюнити , читая гайды и просматривая "туториал видео" (!!!) уже есть на рынке игровой индустрии. Сделала её "CCP" , и хочу сказать что численность так и варьируеться 50 000 +/- .
Именно поэтому надеюсь инфа по ганам,юнитам и тп будет даваться непосредственно во вкладках к эквипу или в интерфейсе.
Интересно реализуют ли?

разрабы писали в интервью, что все будет, и описания, и характеистики. Только у них сейчас поважнее фронт работ.

#86 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts

Posted 13 October 2012 - 08:37 AM

View PostSlavv, on 13 October 2012 - 08:02 AM, said:

Клоп, ну что ты разошелся. Это же грозный глава грозного "Ваномас клана", и он это все, конечно же, знает лучче тебя. И троллит походу, изображая до единого все вопросы, описанные в заглавном посте ФАКа.

Да мне не влом, если зайдет какой то из новичков, посмотрит на ответы и сразу все вопросы отпадут

#87 Pfeiffer

Member

• PipPipPip
  • 92 posts

Posted 14 October 2012 - 02:58 AM

Новички, как правило, на уже данные ранее ответы не смотрят, а сразу строчат посты или топики с вопросами, на которые уже сотню раз ответили выше. И при этом сильно обижаются, когда их отправляют на йух в FAQ искать ответа на вопрос из разряда "как правильно переходить дорогу".

#88 vanomas

Member

• PipPip
  • 28 posts

Posted 15 October 2012 - 10:36 AM

а это фишка такая что игра постоянно стремится в оконный режим перейти?

#89 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 15 October 2012 - 12:41 PM

View Postklop, on 13 October 2012 - 08:37 AM, said:

Да мне не влом, если зайдет какой то из новичков, посмотрит на ответы и сразу все вопросы отпадут

это как у поэта
-ох и трудная эта работа
из болота тащить бегемота
друг, твое терпение похвально, но вот труд твой бесполезен в данном случае ;) ибо что то подсказывает мне что под личиной vanomas скрывается какой то неадекват...

#90 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts

Posted 15 October 2012 - 02:55 PM

View Postvanomas, on 15 October 2012 - 10:36 AM, said:

а это фишка такая что игра постоянно стремится в оконный режим перейти?

таааааа, так задумано, пока что (если о главном меню)... если об игре, то по умолчанию стоит оконный режим, просто нужно в настройках поставить полноэкранный режим

Edited by klop, 15 October 2012 - 07:25 PM.

#91 Asumaru

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 16 October 2012 - 12:49 AM

View PostSkyFoxGG, on 13 October 2012 - 06:10 AM, said:

Вся информация есть на форуме, как на русском, так и на английском. Просто нужно понимать, что это бета-версия и что никто информацию разжевывать и класть вам в ротик не будет.

Алсо, видел твой "обзор" Mechwarrior Online на ютубе. Epic Fail. :rolleyes:

Феерический 3,14ц . Такие люди ещё существуют, что более удивительно их кто-то смотрит, хотя, полагаю интерес они вызывают у палеонтологов.

#92 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 16 October 2012 - 06:38 AM

View PostAsumaru, on 16 October 2012 - 12:49 AM, said:

Феерический 3,14ц . Такие люди ещё существуют, что более удивительно их кто-то смотрит, хотя, полагаю интерес они вызывают у палеонтологов.
Не надо оскорблять палеонтологов. ;) А вот у кого такое интерес вызывает - так это у школоты, там от неё в комментах не продохнуть.

#93 Asumaru

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 16 October 2012 - 10:45 AM

View PostAsatur, on 16 October 2012 - 06:38 AM, said:

Не надо оскорблять палеонтологов. :D А вот у кого такое интерес вызывает - так это у школоты, там от неё в комментах не продохнуть.

[irony]Я имел ввиду только их научный интерес к подобным особям.[/irony]

#94 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 16 October 2012 - 11:03 AM

Ды я понял шутку, я же тоже пошутил, в смысле даже палеонтологи до такого не скатятся. :D

#95 DSklerik

Rookie

• 2 posts

Posted 17 October 2012 - 09:59 AM

Подскажите, впервые играю в эту игру как я понял в игре есть 4 бессплатных меха, как их прокачивать? или это невозможно и нужно обязательно чтото покупать или можно обойтись без денег?

#96 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 17 October 2012 - 10:02 AM

Да, они не качаются, и да, нужно покупать другие мехи, которые качаются.

#97 Radomir

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 17 October 2012 - 10:11 AM

но покупать можно не за реальные рублики, а за заработанные в игре денюжки

Edited by Radomir, 17 October 2012 - 10:11 AM.

#98 DSklerik

Rookie

• 2 posts

Posted 17 October 2012 - 10:27 AM

а как их заработать ? эти денюжки немогу понять из прочитанного понял есть 3 валюты игровых, на какие мне надо ставить акцент? чтоб без лишних трат купить меха на которого можно все понавешать? Еще один глупый вопрос как стрелять из одного вида оружи, все кнопки перепробывал всеравно лезером и ракетами хирачит. Игра тема, от бф3 пока отдохну ))

#99 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 17 October 2012 - 10:43 AM

View PostDSklerik, on 17 October 2012 - 10:27 AM, said:

а как их заработать ? эти денюжки немогу понять из прочитанного понял есть 3 валюты игровых, на какие мне надо ставить акцент? чтоб без лишних трат купить меха на которого можно все понавешать? Еще один глупый вопрос как стрелять из одного вида оружи, все кнопки перепробывал всеравно лезером и ракетами хирачит. Игра тема, от бф3 пока отдохну ))

все это уже было в симсонах
все ответы есть в FAQ

#100 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts

Posted 17 October 2012 - 10:55 AM

View PostDSklerik, on 17 October 2012 - 10:27 AM, said:

Все ответы на подобные вопросы очень хорошо и доступно описаны тута в первых паре постов

P.S. ну вот, анонсировали горца, привет не производимый лузтеч....

Edited by klop, 17 October 2012 - 10:56 AM.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users