Megatonna, on 14 November 2012 - 02:35 AM, said:
Если пытаться у "ракетной" Кати сделать упор чисто на лазеры, то получится не очень хороший мех. Придется или снимать броню и пилить движок или страдать от перегрева.
Ну по крайней мере у меня не получается. Предложи сам (если не лень) что-нибудь удобоваримое для Кати CPLT C-1 с энергоэффективностью ~1.2 и броней ~400 Чтоб не ракетами, дамаг был приличный и хотя бы ассолтов догнать могла.
Yurik17, on 14 November 2012 - 02:54 AM, said:
Лично у меня два дико бесящих меня бага:
1) внезапные вылеты из игры без всяких видимых причин (и, что обидно, в бой уже нельзя вернуться, в этом плане ВоТ гораздо удобнее)
2) После перегрева экран перегрева не исчезает, HUDa нет и кто где непонятно. Хорошо еще, если тебя в этот момент не поливает 3 меха и еще парочка своих рядом не крутится, тогда в первом случае можно или просто отрубить меха а потом снова включить, помогает, а во втором палить во все, что движется, своих рядом все равно нет. А вот если отрубиться посреди махача, то ППЦ, смотришь вокруг такими глазами пытаясь понять, кто тут враг, а кто свой, "перезагружать" меха некогда, и начинаешь валить самых подозрительных, молясь, чтобы угадал правильно. Был анекдотический случай, когда я на Ханче с Атласом валили другой Ханч. Атлас отрубился, я благополучно добил Ханча контрольным в голову и тут свой же атлас начинает разносить меня в спину. Всякие жесты "руками" и танцы на месте не помогли, только что здоровый Ханч через три залпа стал грудой горящего металла. Я ему пишу в чат: "Милостливый господин,
Edited by KOXAH, 14 November 2012 - 03:27 AM.