2
популярные имена в МВО (и их скальпы)
Started by Harkonenov, Oct 03 2012 08:03 PM
290 replies to this topic
Posted 20 March 2013 - 05:55 AM
"Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха"
Ещё увидимся на поле боя, вольняги. Постарайтесь не умереть до этого счастивого момента
Ещё увидимся на поле боя, вольняги. Постарайтесь не умереть до этого счастивого момента
Posted 20 March 2013 - 12:23 PM
А вы клонируйтесь на здоровье мы уж вас подождем, поднаберемся опыту Это у вас там в 30 лет уже не боец - слишком стар... А у нас в 40 только начинается карьера мехвоина Так что не умрем мы, как раз подождем ещё 15 лет пока ваше новое поколение вырастет
Posted 21 March 2013 - 05:33 AM
Jurius, on 20 March 2013 - 12:23 PM, said:
А вы клонируйтесь на здоровье мы уж вас подождем, поднаберемся опыту Это у вас там в 30 лет уже не боец - слишком стар... А у нас в 40 только начинается карьера мехвоина Так что не умрем мы, как раз подождем ещё 15 лет пока ваше новое поколение вырастет
Аха-ха-ха! Как долго ты собираешься учиться мехом управлять, страваг, я хоть доживу до этого счастливого момента? ^)
Posted 24 March 2013 - 11:12 PM
StarComm, on 21 March 2013 - 05:33 AM, said:
...
...
Аха-ха-ха! Как долго ты собираешься учиться мехом управлять, страваг, я хоть доживу до этого счастливого момента? ^)
...
Ох и диво, силушка то богатырская чувствуется
Пару тематичных словечек из вселенной, ассоциация себя с настоящимЪ военомЪ, пафос и гордость!
Сам то мехом управлять умеешь? В ногах не путаешься, чтобы нас, вольняг, пужать?
Posted 25 March 2013 - 11:14 PM
ComradeK, on 24 March 2013 - 11:12 PM, said:
Ох и диво, силушка то богатырская чувствуется
Пару тематичных словечек из вселенной, ассоциация себя с настоящимЪ военомЪ, пафос и гордость!
Сам то мехом управлять умеешь? В ногах не путаешься, чтобы нас, вольняг, пужать?
тихо! это ж бацька!.. картошкой закидает)
Posted 31 March 2013 - 07:07 AM
Сегодня мной был завален некий Ulive Kerensky, с каноном не знаком так что ХЗ что это за персонаж.
Сопротивлялся слабо, его сталкер получил три альфы от 5*Срам6 в торс и вот весь кулстори.
Best wishes,
Daniel
Сопротивлялся слабо, его сталкер получил три альфы от 5*Срам6 в торс и вот весь кулстори.
Best wishes,
Daniel
Posted 03 April 2013 - 03:13 AM
Лично мне приятней играть здесь в окружении Прайдов, Вольфов, Керенских, Алардов и т.д. чем с аля "STARKILLer1995", вы можете искоренить подобные ники? Нет. Тогда радуйтесь лучше, есть возможность ролеплея и флуда по теме БТ. Люди вам предоставляют возможность хоть чуть чуть окунуться в любимый мир. Шикарные батл репорты в начале темы порадовали, все остальное туфта, с удовольствием прочитал бы и про себя чегонить .
Ваши СОВЕТЫ не есть правило, ваше мировозрение истинно только для вас.
Мне больше интересно как будет решена глобалка, и будет ли там место для рандомных боев, как будет работать баланс в этих сражениях.
Ник дань уважения вселенной БТ, персонажам книг и игр серий MW и MC, и мне пофиг на ваш снобизм.
Желаю всем интересных сражений, больше новых красивых отчетов.
Ваши СОВЕТЫ не есть правило, ваше мировозрение истинно только для вас.
Мне больше интересно как будет решена глобалка, и будет ли там место для рандомных боев, как будет работать баланс в этих сражениях.
Ник дань уважения вселенной БТ, персонажам книг и игр серий MW и MC, и мне пофиг на ваш снобизм.
Желаю всем интересных сражений, больше новых красивых отчетов.
Posted 27 April 2013 - 10:38 PM
Согласен с келлом, уж лучше пусть будут не законорожденные Керенские, чем Вася Пупкин овер нагибатор.
Posted 05 May 2013 - 02:21 PM
Не совсем по теме, но несколько раз встречал в игре ник "JORMUNGANDR MIDGARDSORMR" именно капсом, во всю строчку.
Вот это я понимаю воен, не то шо ваши керенские и прочие ханы
Вот это я понимаю воен, не то шо ваши керенские и прочие ханы
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users