Jump to content

Кто мы и что думаем?

32 replies to this topic

Poll: Опрос игроков (139 member(s) have cast votes)

Can you speak english?

1. А? Что? Я ничего не понял! (3 votes [2.16%])

Percentage of vote: 2.16%

2. На уровне школы. (37 votes [26.62%])

Percentage of vote: 26.62%

3. На уровне института/универа. (67 votes [48.20%])

Percentage of vote: 48.20%

4. Yup, I'm native/fluent speaker. (32 votes [23.02%])

Percentage of vote: 23.02%

С кем вы бы хотели играть?

1. Только с русско-говорящими. (17 votes [12.23%])

Percentage of vote: 12.23%

2. Только с англо-говорящими. (7 votes [5.04%])

Percentage of vote: 5.04%

3. На смешанном сервере. (56 votes [40.29%])

Percentage of vote: 40.29%

4. Без разницы (59 votes [42.45%])

Percentage of vote: 42.45%

Будете ли вы платить за игру?

1. Ни за что! (13 votes [9.35%])

Percentage of vote: 9.35%

2. Может немного закину. (63 votes [45.32%])

Percentage of vote: 45.32%

3. Обязательно, без денег игра не может развиваться. (60 votes [43.17%])

Percentage of vote: 43.17%

4. Обязательно, я хочу всех рвать в игре имея самый крутой хлам! (3 votes [2.16%])

Percentage of vote: 2.16%

Vote Guests cannot vote

#1 Lurler

Member

• PipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 29 posts

Posted 03 October 2012 - 03:08 AM

Кто мы и что думаем?
Создал небольшой опрос т.к. интересно было бы понять какой контингент игроков привлекает эта игра.

Edited by Lurler, 03 October 2012 - 03:10 AM.

#2 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 03 October 2012 - 03:22 AM

насчет знания языка хотелось бы ясности - у меня язык был только в школе, да и то весьма поверхностно, большая часть знаний - из Fallout 1/2, и других игр без перевода. Читаю и перевожу на русский - более-менее неплохо (лучше большинства знакомых, почти бегло читаю книжки), на слух воспринимаю плохо, говорить не могу, пишу с трудом - какой в итоге у меня уровень владения? :)

Насчет денег тоже вопрос, но уже в формулировке - лично я буду платить, потому что мне жалко своё время и у меня нет его лишнего, чтобы в 1.5 раза больше играть :(

#3 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 03 October 2012 - 03:33 AM

Если организация боев будет реализована как надо - то без разницы с кем играть. Собралась команда, подала заявку на бой, другая приняла - сервер запустил карту.

Что касается оплаты, то денег не жалко, если сделают все как надо.

#4 Invert

Member

• Pip
  • 18 posts
  • LocationKiev, Ukraine

Posted 03 October 2012 - 03:41 AM

View PostYurik17, on 03 October 2012 - 03:22 AM, said:

насчет знания языка хотелось бы ясности - у меня язык был только в школе, да и то весьма поверхностно, большая часть знаний - из Fallout 1/2, и других игр без перевода. Читаю и перевожу на русский - более-менее неплохо (лучше большинства знакомых, почти бегло читаю книжки), на слух воспринимаю плохо, говорить не могу, пишу с трудом - какой в итоге у меня уровень владения? :)

Аналогично. )

А денег на эту игру не жалко, были бы они эти деньги.

#5 Lurler

Member

• PipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 29 posts

Posted 03 October 2012 - 03:45 AM

View PostYurik17, on 03 October 2012 - 03:22 AM, said:

...
какой в итоге у меня уровень владения? :)

Ну это же не опрос на документы, просто сам на свой взгляд определи уровень да и все :(

View Postcepera, on 03 October 2012 - 03:33 AM, said:

Если организация боев будет реализована как надо - то без разницы с кем играть. Собралась команда, подала заявку на бой, другая приняла - сервер запустил карту.

Похоже ты играешь только в PUG'ах... тогда ты пропускаешь ВСЮ суть этой игры. Эта игра тактическая и нужна полноценная коммуникация в командах, а не 8 рэмбо которые бегут в разные стороны чтобы героически погибнуть. Один человек четко отдает приказы - остальные следуют. Тогда вероятность победы возрастает раз в 30 (без шуток, статистика). В PUG'ах как они реализованы сейчас вообще только мазохисты будут. Так что им или полностью надо менять систему PUG'ов, или встраивать общение в саму игру, т.к. сейчас единственный выход это использовать программы типа TS3.
Хотя я конечно мог тебя не понять и ты мог говорить как раз про заранее собранную команду, в таком случае прошу прощение за недопонимание :ph34r:
А вообще тема немного не об этом конечно.

#6 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts

Posted 03 October 2012 - 03:47 AM

View PostLurler, on 03 October 2012 - 03:45 AM, said:

Хотя я конечно мог тебя не понять и ты мог говорить как раз про заранее собранную команду, в таком случае прошу прощение за недопонимание :)
А вообще тема немного не об этом конечно.

Это был ответ на вопрос "С кем вы бы хотели играть?"

#7 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 03 October 2012 - 06:09 AM

Ну это же не опрос на документы, просто сам на свой взгляд определи уровень да и все ;)

Похоже ты играешь только в PUG'ах... тогда ты пропускаешь ВСЮ суть этой игры. Эта игра тактическая и нужна полноценная коммуникация в командах, а не 8 рэмбо которые бегут в разные стороны чтобы героически погибнуть. Один человек четко отдает приказы - остальные следуют. Тогда вероятность победы возрастает раз в 30 (без шуток, статистика). В PUG'ах как они реализованы сейчас вообще только мазохисты будут. Так что им или полностью надо менять систему PUG'ов, или встраивать общение в саму игру, т.к. сейчас единственный выход это использовать программы типа TS3.

Так что Серега,подыскал бы ты себе уже команду... :)

#8 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 03 October 2012 - 07:11 AM

Парадокс нашей страны в том, что уровень школы в основном выше уровня института/универа! Исключения - специализированные школы и факультеты ин.-яза. Поэтому опрос чуток переделать не мешало бы в стандартное голова-ни-бум-бум -> бейсик -> адвансед и т.п.

#9 Angry Bogart

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 19 posts
  • LocationMoscow

Posted 03 October 2012 - 09:32 AM

Эта игра тактическая и нужна полноценная коммуникация в командах, а не 8 рэмбо которые бегут в разные стороны чтобы героически погибнуть.

На иностранных серверах мне всегда комфортнее играть, в любой игре, именно потому, что народ там действительно представляет себе тактику, прикроет если что, отвлечет огонь на себя. И все это без пищащей матершины в микрофон - бесценно.

#10 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts

Posted 03 October 2012 - 10:11 AM

View PostMaks063, on 03 October 2012 - 06:09 AM, said:

Так что Серега,подыскал бы ты себе уже команду... ;)

Ой Макс не говори!
Пилот я хреновый - это я уже знаю, а ту уже оказывается и мазохист! Напьюсь с горя и в RavenWood пойду каяться! Может возьмут к себе и научать как надо играть в команде :-)

View PostAngry Bogart, on 03 October 2012 - 09:32 AM, said:

На иностранных серверах мне всегда комфортнее играть, в любой игре, именно потому, что народ там действительно представляет себе тактику, прикроет если что, отвлечет огонь на себя. И все это без пищащей матершины в микрофон - бесценно.

Согласен! Но иной с помощью ентой матери - бои выигрывали :-)

Edited by cepera, 03 October 2012 - 10:22 AM.

#11 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 03 October 2012 - 09:33 PM

ой да ладно вам пуха на иностранцев накидывать. играл я с ними. когда хвост подпалят - пищат похлеще нашего...

#12 Angry Bogart

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 19 posts
  • LocationMoscow

Posted 03 October 2012 - 10:05 PM

View PostRoad RunneR, on 03 October 2012 - 09:33 PM, said:

ой да ладно вам пуха на иностранцев накидывать. играл я с ними. когда хвост подпалят - пищат похлеще нашего...

Это ты играл с иностранцами из СНГ.

#13 Apostol

Member

• PipPip
  • 31 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 03 October 2012 - 10:15 PM

Мат бесит когда его слишком много и не в тему. Когда он лаконично вплетается в текущую ситуацию боя то это как музыка :lol:
Ну бывают еще люди которых раздражают шутки в эфире или короткие посторонние переговоры в минуты спокойствия. Вот этого я действительно не понимаю :)

#14 Apostol

Member

• PipPip
  • 31 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 03 October 2012 - 10:22 PM

Эта игра тактическая и нужна полноценная коммуникация в командах, а не 8 рэмбо которые бегут в разные стороны чтобы героически погибнуть. Один человек четко отдает приказы - остальные следуют. Тогда вероятность победы возрастает раз в 30 (без шуток, статистика).

Полностью согласен. А хороший командир на вес золота.

#15 Angry Bogart

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 19 posts
  • LocationMoscow

Posted 04 October 2012 - 12:01 AM

View PostApostol, on 03 October 2012 - 10:15 PM, said:

Мат бесит когда его слишком много и не в тему. Когда он лаконично вплетается в текущую ситуацию боя то это как музыка :lol:
Ну бывают еще люди которых раздражают шутки в эфире или короткие посторонние переговоры в минуты спокойствия. Вот этого я действительно не понимаю :)

Именно, к сожалению почти на любом российском сервере хоть сколько-то популярной игры преобладает фальцет. Дай Бог, что бы в MWO недоросли не понабежали.

#16 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts

Posted 04 October 2012 - 12:18 AM

View PostAngry Bogart, on 04 October 2012 - 12:01 AM, said:

Именно, к сожалению почти на любом российском сервере хоть сколько-то популярной игры преобладает фальцет. Дай Бог, что бы в MWO недоросли не понабежали.

И не надейтесь! Сейчас в ЗБТ уже видна куча нубов, а после ОБТ - их будут тысячи!

#17 Asumaru

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 04 October 2012 - 12:49 AM

View Postcepera, on 04 October 2012 - 12:18 AM, said:

И не надейтесь! Сейчас в ЗБТ уже видна куча нубов, а после ОБТ - их будут тысячи!

Мы все в надежде что локализации не будет. и английский отпугнёт большинство. Но как показывает практика, судя по постам на форуме. Это всего лишь надежды.

#18 Alex MSQ

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 590 posts
  • LocationDonetsk, Ukraine

Posted 04 October 2012 - 01:40 AM

Но радует одно - основа игры все же будет ролевая и на карте IS. Рандом сам по себе не даст ни кача, ни бабла.

#19 Kosedr

Rookie

• Survivor
  • 3 posts

Posted 04 October 2012 - 01:52 AM

А вот тут я совершенно не согласен.
Многие иностранцы очень консервативны в игре. Нет того Русского духа. Сужу по танкам. Играл около месяца на Европе - очень не понравилась именно пассивность игроков в команде. Может не везло, но думаю дело в том, что они реагируют только на своих. Хотя реально с иностранцами интересно играть. Может неудобно, но интересно. Правда их "Лолы", вставляемые везде где можно, бесят еще больше, чем Русский трехэтажный.

#20 Kosedr

Rookie

• Survivor
  • 3 posts

Posted 04 October 2012 - 01:55 AM

По поводу нубов - это отсутствие коммуникации и групп. Писать в чате - тупость. Показать на карте сбор/врага/ и.т.п. пока вроде не реализовано. Т.е. отсутствую те вещи, которые позволяют организовать бой именно тактически. Кроме "держитесь вместе" - другой надписи полезной в чате не прозвучит.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users