Jump to content

Курс молодого мехвоина

326 replies to this topic

#121 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 12 November 2012 - 10:18 AM

View PostAGubin, on 12 November 2012 - 08:35 AM, said:

P.S. В ТС сунулся, как Гость ни с кем поговорить не могу - все по каналам сидят

"Толкни" кого-нибудь из офицеров (правой кнопкой мыши на ник - "толкнуть") - к тебе поднимутся и порешают твою судьбу :)

#122 GraySkin

Member

• PipPipPipPipPip
  • 147 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 November 2012 - 10:10 PM

В англоязычном ТСе это дело называется Poke Client.
Пинай любого офицера или командера. Даже воина можно. Но учти, что мы можем быть в бою и тебе придётся подождать 5 минут.

#123 Hamul

Rookie

• Mercenary Rank 2
  • Mercenary Rank 2
  • 8 posts

Posted 14 November 2012 - 12:50 AM

Уважаемые , не сочтите за троллинг НО!

Вот я вчера зарегился, мне в падлу вбухивать капусту пока. Пока не разберусь что и почем.
Обьясните мне - почему я должен входить в какойто тимспик какой-то группы и обучаться там фишкам боя, которые мне и так известны из опыта разных командных онлайн игр?
Что нельзя сделать развернутое обучение для новичков, правильно написанное, и только потом говорить про командное взаимодействие??
Вы отсылаете к ФАК но фак сделан также коряво, и в нем также мало ответов на вопросы обычных игроков.
Да вы прошли уже все этапы, и чувствуете себя матерыми волками или еще кем то.

Давно играю в Мехов, В своем городе ночами напролет играли в клубах на старых мехах. Участвовал вчера в 30 боях минимум онлайн - и так все понятно во первых нужна команда. Во вторых нужно впаривать реальные деньги чтоб иметь хоть какое то более сдобное вооружение и защиту ибо на триальных вооружение и защита и оборудование даже не сказать что хреновое.
Что вы из себя строите блин героев недоделанных? Или команду по другому не получается собрать? все бегут?

#124 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 14 November 2012 - 12:51 AM

*popcorn.gif*

#125 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 14 November 2012 - 12:58 AM

Hamul, специально для тебя, развернутые разделы FAQ.
И запомни, ты никому ничего не должен.

#126 Hamul

Rookie

• Mercenary Rank 2
  • Mercenary Rank 2
  • 8 posts

Posted 14 November 2012 - 01:06 AM

View PostYurik17, on 14 November 2012 - 12:58 AM, said:

Hamul, специально для тебя, развернутые разделы FAQ.
И запомни, ты никому ничего не должен.

Спасибо за быстрое регирование, ну мы же с вами русские люди? Я прально понимаю - и отсылаете к неродному Англицкому)))

#127 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 14 November 2012 - 01:09 AM

View PostHamul, on 14 November 2012 - 01:06 AM, said:

Спасибо за быстрое регирование, ну мы же с вами русские люди? Я прально понимаю - и отсылаете к неродному Англицкому)))

FAQ на русском делается одним человеком из альтруистических настроений, если Вас он чем-то не устраивает, то дорога только читать оригиналы.

Не по теме:
Вчера лонвульф был только... :)

#128 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 14 November 2012 - 01:11 AM

View PostHamul, on 14 November 2012 - 12:50 AM, said:

Вот я вчера зарегился, мне в падлу вбухивать капусту пока. Пока не разберусь что и почем.
Обьясните мне - почему я должен входить в какойто тимспик какой-то группы и обучаться там фишкам боя, которые мне и так известны из опыта разных командных онлайн игр?
Что нельзя сделать развернутое обучение для новичков, правильно написанное, и только потом говорить про командное взаимодействие??
Вы отсылаете к ФАК но фак сделан также коряво, и в нем также мало ответов на вопросы обычных игроков.

Давно играю в Мехов, В своем городе ночами напролет играли в клубах на старых мехах. Участвовал вчера в 30 боях минимум онлайн - и так все понятно во первых нужна команда. Во вторых нужно впаривать реальные деньги чтоб иметь хоть какое то более сдобное вооружение и защиту ибо на триальных вооружение и защита и оборудование даже не сказать что хреновое.
Что вы из себя строите блин героев недоделанных? Или команду по другому не получается собрать? все бегут?

Вот странная вещь, вы вроде как опытный человек, играли во все компьютерные игры, даже в старые мехи. А тут прям встретили непосильно трудную задачу в освоении этой игры и вините при этом выстраданное за 3 месяца FAQ и веселое общение в ТС. Прям парадокс, тут же вроде не заставляют решать диф. уравнения и матановые капчи не подсовывают. В чем проблема? Не нравится FAQ напишите свое, сделайте людям хорошее, а то мы все ленивые.

Edited by Megatonna, 14 November 2012 - 01:13 AM.

#129 Hamul

Rookie

• Mercenary Rank 2
  • Mercenary Rank 2
  • 8 posts

Posted 14 November 2012 - 01:17 AM

View PostMegatonna, on 14 November 2012 - 01:11 AM, said:

Вот странная вещь, вы вроде как опытный человек, играли во все компьютерные игры, даже в старые мехи. А тут прям встретили непосильно трудную задачу в освоении этой игры и вините при этом выстраданное за 3 месяца FAQ и веселое общение в ТС. Прям парадокс, тут же вроде не заставляют решать диф. уравнения и матановые капчи не подсовывают. В чем проблема?

Уважаемые, я хочу на своем сайте сделать не только описание игры, а подробное руководство что и как, Потому как если кто будет играть (кого нить привлеку в эту игруху) - то у него будут такие же вопросы как и уменя. Если я не смог получить свои ответы на вопросы читая гайды и факи и смотря стримы, то как сможет обычный юзер что нидь узнать????
Я не против как такого обучение в школе и т.д. но в моем понятии обучение должно вестись только в том случае, если чел САМ попросился в команду и хочет наладить именно с командой полное взаимодействие.
На данный момент приходится перерывать кучи сайтов кучи форумов, чтоб добраться хоть до каких то мелочей - вот что мне не очень понятно.

Извините что лезу со своим уставом...

#130 Gleby4

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 273 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 14 November 2012 - 01:22 AM

Толсто.
"Во вторых нужно впаривать реальные деньги чтоб иметь хоть какое то более сдобное вооружение и защиту ибо на триальных вооружение и защита и оборудование даже не сказать что хреновое." не надо вливать денег, влей время. Заработать C-bills не так уж и сложно. Защита там та же самая, да и LRM15, скажем, на триале и на купленном мехе - одинаковые.
а что до команды - триста раз обсосанный сервер тимспика Комстар ЕУ. Сам до этого тимспик не гонял никогда, но скачать 1 файл, установить его и зайти - проблем не составило (на всё - 10 мин), да и с поиском свободных мест в лэнсах тоже нет.
"Или команду по другому не получается собрать? все бегут?" Не знаю кто там куда бежит... от меня никто никогда никуда не бежал.
Что до обучения, уже полно видео гайдов, да и русский фак тоже есть. И разобраться, если уж хочется поиграть не так уж и сложно. Да и вообще почти всё приходит из практики, думаю вы уже за 30 боёв разобрались что к чему (ну хотя бы в общем).
А английский надо учить, да, в жизни пригодится :)

UPD ну я так понял, что именно ВЫ хотите написать руководство, так зачем же других просить сделать это же самое?

Edited by Gleby4, 14 November 2012 - 01:23 AM.

#131 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 14 November 2012 - 01:23 AM

Только при копировании материалов из FAQ соблюдайте те копирайты, которые там проставлены (а могут быть и не проставлены сразу, а чуть попозже) - люди могут обидеться :)

#132 Hamul

Rookie

• Mercenary Rank 2
  • Mercenary Rank 2
  • 8 posts

Posted 14 November 2012 - 01:26 AM

View PostYurik17, on 14 November 2012 - 01:23 AM, said:

Только при копировании материалов из FAQ соблюдайте те копирайты, которые там проставлены (а могут быть и не проставлены сразу, а чуть попозже) - люди могут обидеться :)

Мы чтим авторов и их труд,
Надеюсь, если получиться, то вы тоже сможете воспользоваться нашими материалами.

Кстати тимспик есть, скайпа есть и другие прибамбасы. дело не в этом просто сам факт - что обучение только в спике

#133 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 14 November 2012 - 01:29 AM

View PostHamul, on 14 November 2012 - 01:26 AM, said:

Кстати тимспик есть, скайпа есть и другие прибамбасы. дело не в этом просто сам факт - что обучение только в спике
Так исторически сложилось, что главное общение в МВО происходит именно в тимспике.

#134 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 14 November 2012 - 01:30 AM

все факи, маны и прочие хелпы делаются тут отдельными энтузиастами, за что им огромное спасибо.
ну вас никто и не заставляет заходить никуда, но учтите:
1-е. накопить на триале без према на 1-й мех гораздо проще в группе, и чем опытнее эта группа - тем лучше.
2-е. те кто сидит тут с збт, вам могут рассказать про все подводные камни, типа задержек при выстреле из баллистики, эффективные дистанции для разных видов оружия, лагшилды и прочую хренотень.. ну и подсказать пару адекватных конфигов.
фак делается отдельными энтузиастами, хоть какой то, спс большое Юрику :) .
никто никуда не бежит, все чистят стволы, протирают двигатели, и устанавливают неоновую подсветку, в предвкушении сражений 8 vs 8 :) .
и вообще большое спасибо офицерам юнита, которые обладая огромным терпением изо дня в день водят ленсы новичков по просторам внутренней сферы. :D

Edited by TylerD, 14 November 2012 - 01:44 AM.

#135 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 14 November 2012 - 01:34 AM

View PostHamul, on 14 November 2012 - 01:26 AM, said:

А вы хотите обучение посредством чата или форума? -)
Обучение обучению рознь. То обучение которое можно изложить в виде текста - есть в FAQ (спасибо Юрику)

#136 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 14 November 2012 - 01:37 AM

Не просто должен, перед входом надо перевести сумму, эквивалентную 5 долларам на карточку 4846 5300 0121 4712.

Что нельзя сделать развернутое обучение для новичков, правильно написанное, и только потом говорить про командное взаимодействие?

Попробуйте. Поделитесь потом ощущениями.

Во вторых нужно впаривать реальные деньги чтоб иметь хоть какое то более сдобное вооружение и защиту ибо на триальных вооружение и защита и оборудование даже не сказать что хреновое.

Вы удивитесь - ваше "сдобное" оборудование и защита будут куда хуже, и, кроме того, будут вытягивать из вас все больше и больше денег на починку. Так сделано специально, чтоб новички втянулись в игру на хорошем оборудовании, и затем много донатили.

Что вы из себя строите блин героев недоделанных?

Вы неправы. Мы вполне доделаные герои.

Или команду по другому не получается собрать? все бегут?

Не знаем. Не пробовали.

#137 Hamul

Rookie

• Mercenary Rank 2
  • Mercenary Rank 2
  • 8 posts

Posted 14 November 2012 - 01:53 AM

Спасибо всем за ответы.
Молодцы что не послали, а желание есть, знаю. Сам админ и модератор на разных сайтах.

Не первый раз и не последний делать факи, и знаю каково авторам - авторам респект.
А по поводу выживания в боях мире меха - все и так понятно - нужна слаженная команда со своими мониторами штурмовикам, артиллерией и разведчиков.
Повторюсь, ребята - я играл командой во всех мехов с самых первых, а по сети в 4-х мехов (во всех изданиях, в том числе и в расширенных)

Edited by Hamul, 14 November 2012 - 01:54 AM.

#138 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 14 November 2012 - 01:59 AM

[color=#959595]Давно играю в Мехов, В своем городе ночами напролет играли в клубах на старых мехах. [/color]Участвовал вчера в 30 боях минимум онлайн - и так все понятно во первых нужна команда. Во вторых нужно впаривать реальные деньги чтоб иметь хоть какое то более сдобное вооружение и защиту ибо на триальных вооружение и защита и оборудование даже не сказать что хреновое.

вы не чего не поняли и не чего не знаете!

#139 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 14 November 2012 - 02:08 AM

View PostHamul, on 14 November 2012 - 01:53 AM, said:

Повторюсь, ребята - я играл командой во всех мехов с самых первых, а по сети в 4-х мехов (во всех изданиях, в том числе и в расширенных)

Тогда что еще может быть непонятно? оО

#140 AGubin

Rookie

• 9 posts
  • LocationPerm, Russia

Posted 14 November 2012 - 02:12 AM

View PostShiomi, on 12 November 2012 - 10:18 AM, said:

"Толкни" кого-нибудь из офицеров (правой кнопкой мыши на ник - "толкнуть") - к тебе поднимутся и порешают твою судьбу :)

View PostGraySkin, on 13 November 2012 - 10:10 PM, said:

В англоязычном ТСе это дело называется Poke Client.
Пинай любого офицера или командера. Даже воина можно. Но учти, что мы можем быть в бою и тебе придётся подождать 5 минут.

Народ, пробовал и то и другое - "Insufficient permissions"...

Вчера побегал ленсом - забавно,спасибо за приглашение.
Однако ожидал некое обучение, что ли. Типа:
"Ты на чем? Какой конфиг? ОК, картта - ... Мы на нижнем (верхнем респе) Твоя задача - ... Пройдись через Е2-Е4, там видно будет..." и т.д.
Не скажу, что ничего из этого не было, но ожидал почему-то несколько большего...

Не вопрос, со временем разберусь сам. Но время...

Можно договориться о "созвоне" в определенное время, например 21-22 МСК? Если что - в личку

Edited by AGubin, 14 November 2012 - 02:14 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users