Jump to content

Курс молодого мехвоина

326 replies to this topic

#301 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 19 May 2013 - 04:44 AM

View PostHaMaT, on 12 May 2013 - 06:39 AM, said:

Вы, простите, на каих мехах нубиков обучаете? На ламповых? О_о

На паровых:
Posted Image

#302 HellBurn

Member

• Pip
  • 12 posts
  • LocationMoscow

Posted 27 May 2013 - 12:45 PM

Все еще обучаете? Давным давно купил игру, поиграл недельку на ЗБТ и отложил это дело до лучших времен. Сейчас наконец появилось время и желаю наверстать упущенное)

#303 FunkyCat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 323 posts
  • Location<?alert('lol')?>

Posted 27 May 2013 - 12:48 PM

Да, заходите к нам завтра в тимспик.

#304 HellBurn

Member

• Pip
  • 12 posts
  • LocationMoscow

Posted 27 May 2013 - 12:58 PM

Посоветуйте пожалуйста. Стоит ли брать какие либо мехи за mc валюту? Если да, то какие, заранее благодарю ;)

#305 FunkyCat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 323 posts
  • Location<?alert('lol')?>

Posted 27 May 2013 - 01:04 PM

За MC надо можно брать героиков (Илью, Мизери и Флейма) - на них быстро фармится внутри-игровая валюта и сами по себе они не являются лютым говном.
Не стоит за МС покупать обычных мехов, а так же смертельное колено и героического авесома. [redacted (Yen-Lo-Wang)]- мех на любителя, но я бы его не покупал.

Edited by Biruke, 27 May 2013 - 10:10 PM.

#306 HellBurn

Member

• Pip
  • 12 posts
  • LocationMoscow

Posted 27 May 2013 - 01:21 PM

View PostFunkyCat, on 27 May 2013 - 01:04 PM, said:

За MC надо можно брать героиков (Илью, Мизери и Флейма) - на них быстро фармится внутри-игровая валюта и сами по себе они не являются лютым говном.
Не стоит за МС покупать обычных мехов, а так же смертельное колено и героического авесома. [redacted (Yen-Lo-Wang)] - мех на любителя, но я бы его не покупал.

Благодарю, взял пока Илюшу, буду тестить) Помимо него в ангаре имеется Атлас, полученный за покупку фоундер пак) Ну и Мизери думаю возьму, посмотрю только для начала со стороны на этот мех.

Edited by Biruke, 27 May 2013 - 10:10 PM.

#307 JagdCrab

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 368 posts
  • LocationOntario

Posted 27 May 2013 - 02:05 PM

Что характерно, насчет Тлена мнения у нас внитри юнита разошлись в прямо противоположных направлениях. Половина считает его самым достойным в нынешней мете героиком и рекомендуют покупать всем подряд, а другая придерживается мнения что героику мало быть не совсем навозом, дак еще неплохо было бы отличатся от других мехов этого класса что у Тлена не особо хорошо получается, все таки фитят его обычно как и 90% других дилдаков, и в еще крошечном проценте случаев - один в один с AS7-RS. Так что подумайте лишний раз, все таки Тлен далеко не самая дешевая машина.

#308 GraySkin

Member

• PipPipPipPipPip
  • 147 posts
  • LocationMoscow

Posted 27 May 2013 - 09:12 PM

Илюху взял, качай катафрактов. К тому моменту как троих прокачаешь, будешь сам понимать кого брать, а кого нет. МС побереги. Пригодятся потом.

#309 HellBurn

Member

• Pip
  • 12 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 May 2013 - 08:32 AM

Сегодня чую не выйдет у меня, дома дел много. Но поучиться сам по себе сегодня успел уже. Илья по нраву пришелся, освоился с ним уже более менее, вбил в голову эффективную дистанцию вооружений, настроил управление.
Думаю завтра-послезавтра вечером зайду к вам. А то в плане тактики, укрытий и т.д я ноль пока полный ;)
В рандоме как я ощутил, рулят сыгранные группы, одиночки почти мясо)
Насчет Тлена- несколько раз сегодня был свидетелем как люди на данном мехе рвали противников пачками буквально, например одинокий Тлен против 4х противников в окружении, в итоге 3х противников он успел уничтожить, прежде чем погибнуть)

#310 Gorbag

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 206 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 May 2013 - 11:13 PM

Привет всем.

Нужен совет по поводу хитсинков. Неоднократно слышал, что местоположение хитсинков не влияет на охлаждение меха в целом. Однако на забугорной части форума вычитал, что охлаждение меха в воде улучшается, если в ногах есть хитсинки.

Кто-нибудь проверял?

Действительно ли местоположение хс не влияет на охлаждение? А то, по идее, это было бы чертовски здорово и логично - располагать охлаждающую систему поближе к самым нагревающимся частям меха. Если не влияет, то будет ли влиять - планируют ли разрабы это сделать?

#311 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 28 May 2013 - 11:25 PM

View PostGorbag, on 28 May 2013 - 11:13 PM, said:

Привет всем.

Нужен совет по поводу хитсинков. Неоднократно слышал, что местоположение хитсинков не влияет на охлаждение меха в целом. Однако на забугорной части форума вычитал, что охлаждение меха в воде улучшается, если в ногах есть хитсинки.

Кто-нибудь проверял?

Действительно ли местоположение хс не влияет на охлаждение? А то, по идее, это было бы чертовски здорово и логично - располагать охлаждающую систему поближе к самым нагревающимся частям меха. Если не влияет, то будет ли влиять - планируют ли разрабы это сделать?

Одинарные хитсинки действительно, по заверениям разарабов, в воде лучше охлаждают, если стоят в ногах. Но конкретно как это в цифрах выглядит - нигде не находил, и сам не замерял, ибо на всех машинах у меня двойные.

А вот двойные ведут себя по разному.Те, что идут в движок встроенные (до 250 - 10 штук за каждые 25 едеиниц рейтинга) - они с коэффициентом 2.0 охлаждают, а те, что помимо этого - 1.4. И не важно, в руках они, в торсе или в дпоолнительный слот двигателя ты их вставил. Если интересно подробнее, смотри мою подпись, там есть ссылка на самопальный мануальчик.

#312 Gorbag

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 206 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 May 2013 - 11:28 PM

А рыбы не планируют ввести полноценное, а не только нижнеконечностное влияние расположения хитсинка на качество охлаждения?

Может кто-нибудь вопрос соответствующий задать им в нужной теме или сказать, отвечали ли они на подобный вопрос ранее?

#313 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 28 May 2013 - 11:34 PM

View PostGorbag, on 28 May 2013 - 11:28 PM, said:

А рыбы не планируют ввести полноценное, а не только нижнеконечностное влияние расположения хитсинка на качество охлаждения?

Может кто-нибудь вопрос соответствующий задать им в нужной теме или сказать, отвечали ли они на подобный вопрос ранее?

А какая разница, где стоит радиатор относительно источника тепла? Главное, чтобы он делал свое дело. Охлаждение жидкостное, и все они увязаны в одну систему, по которой жидкость принудительно циркуляирует при помощи помп. Сами по себе они одинаковые и тепло рассеивают одинаково.

#314 WedmakRat

Member

• PipPip
  • Shredder
  • 38 posts
  • Google+: Link
  • LocationMOGILEV

Posted 03 September 2013 - 07:02 AM

Короче я вот что не понимаю...у меня к примеру 7 свободных слотов и 14 динамических, но вот забиваешь 7 и в динамические уже ничего не поставить - так нафига мне тогда знать что у меня было свободно 14 динамических?Может я чего не понимаю? Может динамические типа перемещаются по всему меху для установки более габаритного оборудования? Тогда почему разное количество 7 и 14?

#315 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 03 September 2013 - 08:32 AM

View PostWedmakRat, on 03 September 2013 - 07:02 AM, said:

Короче я вот что не понимаю...у меня к примеру 7 свободных слотов и 14 динамических, но вот забиваешь 7 и в динамические уже ничего не поставить - так нафига мне тогда знать что у меня было свободно 14 динамических?Может я чего не понимаю? Может динамические типа перемещаются по всему меху для установки более габаритного оборудования? Тогда почему разное количество 7 и 14?

Динамические слоты отводятся на структуру endo-steel или на ferro-fibrous броню ( по 14 на каждый из этих апгрейдов ). В мехлабе в графе free slots при твоём раскладе будет написано 7 ( +14 ) - это значит , что модулями не занят 21 слот , из них свободных 7 , 14 зарезервированы под endo-steel. Что это значит де-факто ? - у тебя есть 7 слотов , но ты можешь выбрать любые 7 слотов из этих 21 , какие больше понравятся ( в ЦТ , в ногах , в кабине ). Endo-steel занимает те слоты , которые ты оставляешь нетронутыми.
Пример : на центурионе 9A при картинке 6 ( +14 ) ты можешь как поставить LB 10-x AC в руку , так и 3x SRM6 в ПТ. В смурфе при сборке меха количество зарезервированных слотов не указывается ( там отдельное отображение этих апгрейдов ) - то есть в смурфе ты увидишь именно количество слотов , в которые можно поставить оборудование.

Edited by Volkodav 366, 03 September 2013 - 08:33 AM.

#316 Ad1os

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 247 posts
  • LocationMSK

Posted 08 September 2013 - 09:37 AM

обучаете еще тактике?
з.ы. в механике разобрался маломальски.. но вот тактика страдает)

#317 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 08 September 2013 - 11:01 PM

View PostAd1os, on 08 September 2013 - 09:37 AM, said:

обучаете еще тактике?
з.ы. в механике разобрался маломальски.. но вот тактика страдает)

Дорога тебе в TC - https://mwomercs.com...-играем-вместе/
Дальше сам разберёшься. :)

#318 Stepsonofthestars

Rookie

• 1 posts
  • LocationTumen

Posted 26 September 2013 - 07:51 AM

Хочу вступить в кадетский корпус. Учеников ещё принимаете? :huh:

#319 Asumaru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1