OF - MW:LL и MWO
Posted 11 June 2012 - 10:21 AM
//а то первый день как установил, меня все шатают
Posted 11 June 2012 - 11:00 AM
Aratan, on 11 June 2012 - 10:48 AM, said:
спасибо за ссылку. насчет юнита - проблематично, у меня условно-лицензионная версия, далеко не на все серверы пускает
Posted 11 June 2012 - 11:09 AM
Posted 11 June 2012 - 11:16 AM
Posted 13 June 2012 - 07:21 PM
А оно ничего. Понравился баланс классов. Теперь понимаю, почему люди хотят водить рейвена в МВО. Хотя есть моменты. Вроде Епоны, которая быстрее, выше, сильнее. И долбаных вертолетов, которые висят на 1200 и окучивают из гаусса, а ты их достать не можешь. Или вроде контингента. Периодически попахивает ВоТом. Вчера умудрились слить TC, ведя в одно время 200 очков и осадив вражескую основную базу. В один прекрасный момент полкоманды решило, что они катают Тигра, и дружно уселось жарить шашлыки на одной из баз, тупо слив остальные и не предпринимая попыток их отбить. Ну и клан-стэкинг напрягает. Вчера как собралось в одной команде ELH, CSV и CJW на полкоманды, и как нагнуло нас нубов.
Но есть вопросы
1) Почему мои нарки периодически резко сворачивают на полпути? Я уже предпочитаю их кидать без наводки. Цели без AECM.
2) Работают ли нарки, запущенные с пассивным радаром? Знаю, что ракеты, пущенные из пассивки, на нарк не аггрятся. А вот про сами нарки ничего не сказано.
3) Как поднять чего-нибудь вроде инстант-экшна? Локальный сервер, на котором можно выбрать карту и потренироваться на кошках. Мне надоело ходить в гости в попытках осилить управление вертолетами (НЕНАВИСТЬ!).
4) Раз уж речь зашла об управлении вертолетами, КАК?! Как с этого играть с мышеклавы? С джойстика я могу летать, но не могу целиться - лёгкое дуновение ветра о рукоятку джойстика сбивает прицел капитально.
5) Раз уж речь зашла о настройке управления, можно ли как-то это сделать с консоли? Чтобы на каждый чих не закрывать игру и не тыкать палкой экшнмаппер. Потому что грузиться потом доооооооооооолго.
6) Кстати. Периодически отпадывает rctrl, который трансфер бабла. Это нормальный глюк, или мне повезло?
7) Кстаати о бабле. Каков механизм заработка? Пусть я заработал больше, чем мне положено по званию, но потом сдох. Сколько мне дадут денег при респавне? И есть ли ограничения на используемую технику в зависимости от звания, или за ваши деньги - любое желание?
Posted 13 June 2012 - 08:12 PM
Отвечу только на некоторые, другие исправят добавят:
1)Известный глюк, возможно поправят в следующем патче.
2) Тут не знаю, редко играю играю на мехах с нарками.
3) В лаунчере есть поле в верхнем правом углу - Dedicated Server и две кнопки одной настраиваем, второй запускаем. Запускается окно консоли, потом из игры заходим к себе на сервер. В окне консоли сервера можно менять карту и т.д.(сменить карту map имя_ карты; sv_restart соответственно пере запускает карту ).
4)Хм... даже не знаю я не пилот авиации но вроде особо сложного нету... Хотя там надо поиграть с инверсией осей. Джойстики и вправду поддерживаются отвратно
5)Нет нельзя. В этом есть большая проблема.
6) Впервые о таком слышал, а сообщение что вы не можете производит транзакции в течении XX секунд не возникает? Просто если ты в бою(т.е. тебе нанесли дамаг) или ты только что отправил деньги в течении 30 секунд передавать нельзя.
7) а)Чем больше дамага нанёс тем больше денег, кстати на сколько помню, если ты лайтом наносишь дамаг ассауту дают больше. А потом если его уничтожат до починки тебе дают ещё денег в зависмости от того сколько ты дамага нанёс. Ещё дают деньги за работу С3. И когда наносят домаг по твоему нарку или TAG.
б)Если перед смертью у тебя было денег больше чем положено по званию то при респе столько денег и будет, если меньше до будет столько сколько положено по званию. Например до смерти было 83к, по званию положено 65к, появишься с 83к, если бы было например 15к перед смертью появишься с 65к.
в)Нет. Если команда скинется по 10к в начале боя, хоть фафнира выводи. Ещё зимой ограничение максимального перевода было 5к поэтому его тупо отключали(скидывать по 5к с таймаутом в 30 секунд). Поэтому часто наблюдали момент в виде нескольких BA-шек и например БладАспа на самом старте. Или фафнир лайтгусёвый, который "лопал" своими четырьмя гусями почти любого лайта.
Posted 13 June 2012 - 09:22 PM
HmitT38F, on 13 June 2012 - 08:12 PM, said:
4)Хм... даже не знаю я не пилот авиации но вроде особо сложного нету... Хотя там надо поиграть с инверсией осей. Джойстики и вправду поддерживаются отвратно
Да у меня стрелялочные и леталочные рефлексы на мыше конфликтуют. Пока мне надо целиться, я пользую мышу как мышу (Y крен вперед/назад, X поворот). Когда мне надо маневрировать, я на автомате начинаю пользовать мышу как джойстик (Y крен вперед/назад с инверсией, X крен вправо/влево).
HmitT38F, on 13 June 2012 - 08:12 PM, said:
Не. У меня уже два раза так было, что нет вообще никакой реакции на клавишу, даже когда я стою на респе. Причем если оно после запуска игры не работает - то и не будет.
Posted 13 June 2012 - 09:34 PM
Infine, on 13 June 2012 - 09:22 PM, said:
Я просто ко Втолу отношусь не как к самолёту, и всё. Крен стоит на A/D, на мыши "стрелялочное" управление. Думаю просто дело привычки. А АКИ такие АКИ... я так их и не смог как следует освоить, нафиг, лучше по земле ))
Infine, on 13 June 2012 - 09:22 PM, said:
Такое не встречал, возможно какие-то глюки экшенмаппера? Как я понял Вы в него регулярно заглядывали когда настраивали управление втолом?
Posted 13 June 2012 - 09:39 PM
А если тебя раздражают вертолеты эти , то и сам лучше не используй их - интереснее будет играть. : ) особенно когда мало народу на сервере, втол - это же летающий тролль : ))
Нарки работают в любом режиме радара и не только на 1000 метров, а дальше 1350 точно работают и лучше их пускать без наводки , но конечно не по быстро идущим целям.
Как заработать много с-биллсов - поменьше умирать и отходить на ремонт при серьезных повреждениях. Не лезть одному на превосходящие силы противника. Играть в группе.
А для надежности по управлению зайди один раз в аctionmapper и сразу переделай все клавиши под себя.
Edited by Volkodav, 13 June 2012 - 09:41 PM.
Posted 13 June 2012 - 10:10 PM
Infine, on 13 June 2012 - 07:21 PM, said:
Панкбастер можно сразу сносить - он все равно не работает )
Ну Епона она и стоит дай боже..
Вроде да
Мало. По идее все заработанное сверх того, что положено по званию, должно сохраняться. Но на практике звания имеют тенденцию повышаться, так что срабатывает не всегда.
Posted 13 June 2012 - 10:42 PM
HmitT38F, on 13 June 2012 - 09:34 PM, said:
С АКИ мне как-то проще. А вот с вертолетом я путаюсь.
HmitT38F, on 13 June 2012 - 09:34 PM, said:
Возможно. Первый раз оно слетело после первоначальной настройки. Второй раз - когда я ковырялся с инверсией осей для втола. Но при этом я несчастный rctrl вообще не трогал.
Volkodav, on 13 June 2012 - 09:39 PM, said:
Нифига я не попадаю по втолам из лг. А если попадаю, то им пофигу. Я с харассера стрелял по висевшему надо мной вертолету из лг. Он - по мне. У меня ствол еле поднимается так высоко, и хрен попадаю. Надо тренировать упреждение. Если честно, прорисовка выстрелов нифига не информативна. Хоть без зума стреляй.
Ну я не собираюсь играть в воздушный шарик. Хотел попробовать им поиграть как нормальным вертолетом.
Ага. Первый день я очень любил умирать. Но оказалось, что выгоднее вовремя делать ноги. То, что во мне так и не смог воспитать ВоТ, очень быстро заставил делать МВЛЛ.
Это было первым, что я сделал. Еще до первого запуска игры.
Lima Zulu, on 13 June 2012 - 10:10 PM, said:
Ну я ставил по гайду. Надо было проверить работоспособность сидикея. Для этого надо было залогиниться на PB-enabled сервер крызис варс. Для этого надо было долбаться с PB. Как оказалось - не зря. Стимовый косяк с сидикеем.
Lima Zulu, on 13 June 2012 - 10:10 PM, said:
В данном случае цена, ИМХО, - не самый лучший метод балансировки. Эта хрень вообще может безнаказанно кататься по карте (что характерно, быстрее всех) и кусать кого захочет. Убиться на ней можно только преднамеренно. Апофигеем была ситуация, когда от моей Епоны Е убежал Мэд Дог Б. При том, что махались мы на территории базы, и маневрировать мне было некуда. Я его не добил только потому, что не хотел высовываться под стволы снайперов.
Posted 13 June 2012 - 11:25 PM
Posted 13 June 2012 - 11:27 PM
Volkodav, on 13 June 2012 - 11:25 PM, said:
Харассер огрызаться может, когда прямо над ним висят. У узиля руки так поднимаются?
Posted 14 June 2012 - 01:05 AM
Posted 14 June 2012 - 01:09 AM
47 user(s) are reading this topic
0 members, 47 guests, 0 anonymous users