Jump to content

OF - MW:LL и MWO

184 replies to this topic

#61 Scar

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 17 June 2012 - 03:46 PM

View Postklop, on 17 June 2012 - 03:36 PM, said:

Вы случаем не кланер? :D

Зависит от кол-ва сибиллов на счету, и карты. :D Но вообще, мне все-таки ВС ближе, хотя и нравятся многие клановые мехи.

#62 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 17 June 2012 - 09:11 PM

View PostMrGray, on 17 June 2012 - 03:29 PM, said:

Если вы не любите танки, то это всего лишь значит, что вы не умеете их готовить. Huit Prime разбирает втол за 2 сек, Demolisher в городских условиях способен убить любой ассалт. А Uziel как ПВО абсолютно ситуативен, нубов пострелять только подойдет.

Аки разошелся - за 2 секунды разбирает втол и демолишер - убивает любого ассаулта. :)

И да лучше побегать на роботе чем на ПВО танке (еще и очень медленном и мало применимым в других целях,кроме работы по воздуху) . Вообще для танков у нас есть другая игра. :P

Edited by Volkodav, 17 June 2012 - 09:12 PM.

#63 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 17 June 2012 - 09:33 PM

Освоимшись с пропеллерным, вчерась развлекался убиением себя любимого о стену ангара (развернуться в ангаре на спаррове после ремонта - русская рулетка) и взлётную полосу. Осилил команду cl_sensivityAerotech, и даже смог таки летать на Sparrowhawk'е. Толку от него, правда, не заметил. Единственный реальный метод сбить чего-нибудь потяжелее - протаранить.

Возникли вопросы.

1) От чего зависит дамага от тарана? Вчера я таранил на сулле шиву и на спаррове сулу. И оставался жив, а ОНО помирало.
2) Тандерболты. Кто свинтил с них системы наведения? Это баг или фича? Приходится ими стрелять как нарками - без лока.

#64 Aratan

Member

• PipPipPipPipPip
  • 114 posts
  • LocationRussia

Posted 18 June 2012 - 03:00 AM

View PostInfine, on 17 June 2012 - 09:33 PM, said:

Освоимшись с пропеллерным, вчерась развлекался убиением себя любимого о стену ангара (развернуться в ангаре на спаррове после ремонта - русская рулетка) и взлётную полосу. Осилил команду cl_sensivityAerotech, и даже смог таки летать на Sparrowhawk'е. Толку от него, правда, не заметил. Единственный реальный метод сбить чего-нибудь потяжелее - протаранить.

Возникли вопросы.

1) От чего зависит дамага от тарана? Вчера я таранил на сулле шиву и на спаррове сулу. И оставался жив, а ОНО помирало.
2) Тандерболты. Кто свинтил с них системы наведения? Это баг или фича? Приходится ими стрелять как нарками - без лока.

ХЗ, вообще главное самолету движки, по-этому лучше таранить в хвостовую часть, а не лоб в лоб.
На NARC они наводятся, на всех самолетах с болтами есть и нарк. Вешаешь его и пуляешь.

View PostVolkodav, on 17 June 2012 - 09:11 PM, said:

Аки разошелся - за 2 секунды разбирает втол и демолишер - убивает любого ассаулта. :)

И да лучше побегать на роботе чем на ПВО танке (еще и очень медленном и мало применимым в других целях,кроме работы по воздуху) . Вообще для танков у нас есть другая игра. :P

Хьюит прайм шикарная машина, не только как ПВО, но и лайтов/медаков выпиливает на ура. А кол-во боеприпасов позволяет стрелять не задумываясь о перезарядке оооочень долго.
Ну демо не всегда убивает ассалта, проверено в суботу :D

#65 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 18 June 2012 - 03:29 AM

View PostAratan, on 18 June 2012 - 03:00 AM, said:

ХЗ, вообще главное самолету движки, по-этому лучше таранить в хвостовую часть, а не лоб в лоб.

Что характерно, оба раза, когда я остался жив, я ходил именно лоб в лоб. Есть подозрение, что на самом деле - мое крыло в их корпус. После столкновения сулла/шива меня еще секунд 20 крутило.

Попробую популять болтами по наркам на досуге.

#66 ASPlex

Rookie

• 1 posts

Posted 18 June 2012 - 03:38 AM

Уточнить хочу - в MWLL есть народ или вымершие серваки? Просто думал купить игрушку, пока MWO грядет, но смысла не вижу одному там жить.

#67 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 18 June 2012 - 03:44 AM

View PostASPlex, on 18 June 2012 - 03:38 AM, said:

Уточнить хочу - в MWLL есть народ или вымершие серваки? Просто думал купить игрушку, пока MWO грядет, но смысла не вижу одному там жить.

Есть 2 сервера, на которых в основном играют - Хантресс где-то в штатах (у меня до них пинг порядка 180 из Екатеринбурга) и CJW Фанбокс где-то в Европах (пинг порядка 100). Хотя-бы на одном из них люди есть практически всегда. Еще есть РДЛовские сервера, на которых я видел народ в сервер браузере. Должно по вечерам набираться, наверное.

#68 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 18 June 2012 - 05:58 AM

И не забывай о джейдвулфовском матч-боксе, там проверка ключей, но народ периодически набивается. Изредка на опене девяток есть с кем поиграть.
Плюс замечено интересное явление, а именно Рота Черной Вдовы и парочка других отрядов по вечерам набиваются по 10 человек на свои закрытые серваки и чем-то там занимаются.

#69 Olegsk

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 66 posts
  • LocationSide 7

Posted 18 June 2012 - 07:43 AM

я в пятницу прошлую купил варс и покатался в выходные. весело однако. своих 300р однозначно стоит. только я с дуру купил в стиме, потом переплевался, скачал нормальную версию с трекера и со стимовским ключём всё нормально заработало.

#70 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 18 June 2012 - 08:27 AM

View PostOlegsk, on 18 June 2012 - 07:43 AM, said:

я в пятницу прошлую купил варс и покатался в выходные. весело однако. своих 300р однозначно стоит. только я с дуру купил в стиме, потом переплевался, скачал нормальную версию с трекера и со стимовским ключём всё нормально заработало.

Хм, странно, всегда играл MWLL на стимовской версии, что я делаю не так? Есть предположение что была трабла с ключом, есть такой стимовский баг, выход - или каждый раз тире в регистре проставлять, либо поправить installscript.vdf и вместо %CDKEY% прописать ключ с тирешечками в начале файла, где идет работа с реестром, а так вообще не понимаю что не так, само качает со всеми патчами да же делать ничего не надо

Edited by klop, 18 June 2012 - 08:31 AM.

#71 Smanik

Member

• PipPipPipPipPip
  • 130 posts
  • LocationCherepovets, Russia

Posted 18 June 2012 - 08:45 AM

View Postklop, on 18 June 2012 - 08:27 AM, said:

Хм, странно, всегда играл MWLL на стимовской версии, что я делаю не так?

Подозреваю, имеется немало олдскульных игроков, которых стим невероятно бесит своими тормозами и неуёмной попугайской назойливостью.

#72 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 18 June 2012 - 09:08 AM

Почему же он их бесит? Они что - через него MWLL запускают? Так он даже и без включения Стима работает отлично - какие тормоза? При чем тут Стим то?

#73 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 18 June 2012 - 09:39 AM

View PostSmanik, on 18 June 2012 - 08:45 AM, said:

Подозреваю, имеется немало олдскульных игроков, которых стим невероятно бесит своими тормозами и неуёмной попугайской назойливостью.

Бред, ничего там назойливого нету, все что мешает можно отключить, а для олдскульных игроков там есть куча игр которые сходу запустятся на любой системе, сам через стим часто мэджести первый, спэйс квесты, айдж о вандерс, цивилку третью и тд и тп играю, в жизни с ним проблем не было на семерке x64. Вот если говорить про ориджин и GFWL, так это угшечки еще те, всегда стараюсь покупать игры с ориджина в стиме если есть такая возможность

View PostScar, on 18 June 2012 - 09:08 AM, said:

Почему же он их бесит? Они что - через него MWLL запускают? Так он даже и без включения Стима работает отлично - какие тормоза? При чем тут Стим то?

+ адын

Edited by klop, 18 June 2012 - 09:50 AM.

#74 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 18 June 2012 - 09:41 AM

View PostELHImp, on 18 June 2012 - 05:58 AM, said:

И не забывай о джейдвулфовском матч-боксе, там проверка ключей, но народ периодически набивается. Изредка на опене девяток есть с кем поиграть.

Эммм? Джей-вульфовском Фанбоксе может? Вот на нем народу постоянно полно, но я про него написал.

Алсо. Покупал в стиме. Стим меня устраивает. Есть не просит, а за играми ходить не надо (и вообще, не собираюсь же я прийти в магазин и с серьезным лицом сказать продавцу "дайте мне кризис, пжалста". Могут неправильно понять. Что я в него играть собираюсь или еще что. А тут тихо мирно биспалива). Во всех электронно-дистрибуционных версиях крызис варс (что стимовой, что ЕАшной) неправильно прописан сидикей. Правка реестра не поможет - он его при запуске перепишет, если ты только права на запись не отнимешь. А вот поправить installscript.vdf - это да.

#75 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 18 June 2012 - 03:47 PM

View PostInfine, on 18 June 2012 - 09:41 AM, said:

Эммм? Джей-вульфовском Фанбоксе может?

Нет. Матчбоксе. Их второй сервер, тоже собирает народ регулярно вполне.

#76 Aratan

Member

• PipPipPipPipPip
  • 114 posts
  • LocationRussia

Posted 18 June 2012 - 05:35 PM

Самые интересные карты стоят на KOS Bulldog и 9th Blood and Fire, но там к сожалению народ редко набивается. Чаще всего играют Huntress, =CJW= Funbocks, (TTL) Matchbox, Rus MWLL, но там карты меняют раз в сто лет и от всяких тандеррифтов/сандбластов и старого миража уже тошнит ;)

P.S. Имп, Matchbox сервер TTL.

Edited by Aratan, 18 June 2012 - 05:35 PM.

#77 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 18 June 2012 - 07:56 PM

TLL - The Living Legends :) А на Бульдоге стоят всего 5 карт и все одного режима - ТС, для которого, чтобы было интересно, надо много народу.

View PostAratan, on 18 June 2012 - 05:35 PM, said:

Самые интересные карты стоят на KOS Bulldog и 9th Blood and Fire, но там к сожалению народ редко набивается. Чаще всего играют Huntress, =CJW= Funbocks, (TTL) Matchbox, Rus MWLL, но там карты меняют раз в сто лет и от всяких тандеррифтов/сандбластов и старого миража уже тошнит :D

P.S. Имп, Matchbox сервер TTL.

Edited by Volkodav, 18 June 2012 - 07:58 PM.

#78 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 18 June 2012 - 08:39 PM

View PostVolkodav, on 18 June 2012 - 07:56 PM, said:

TLL - The Living Legends :) А на Бульдоге стоят всего 5 карт и все одного режима - ТС, для которого, чтобы было интересно, надо много народу.

Ну TC это хорошо. Что народу нету - да, жалко. Нужно назначать время и собираться. Сидеть на сервере ждать у моря погоды бесполезно.

Фанбокс и Хантресс всем хороши, но когда оба сервера крутят подряд разные версии экстремити, или по 5 раз подряд TSA, это финиш.

#79 Xenocidez

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 59 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 18 June 2012 - 08:54 PM

Готов собираться в MWLL.

#80 Olegsk

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 66 posts
  • LocationSide 7

Posted 18 June 2012 - 10:57 PM

почему не стим:
как оказалось, он всё качает в себя а у меня на диске С: не было лишних 6ГБ
как оказалось, в варс ключа не было, пришлось начать качать вархеад (после начала скачивания появляется пункт с ключём)
в стимовской версии меня постоянно кикало из МВЛЛ со словами о изменённом клиенте.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users