Jump to content

Информация для рекрутов?!

119 replies to this topic

#81 Alex MSQ

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 590 posts
  • LocationDonetsk, Ukraine

Posted 12 October 2012 - 01:39 PM

Если новичков не башить, они начнут на фронтпейдж сайта лезть и писать там "Пачиму нильзя грабить корованы?" Надо, надо это делать!

View Postkonokrad, on 12 October 2012 - 08:49 AM, said:

За что вы так не любите конокрадов? Они вас в детстве покусали?

Как будто это что-то плохое.

Как начнётся ОБТ таким упоротым фанатикам как вы лучше вообще про форум забыть. Смиритесь :P

1. Вы понимаете разницу между словами "Конокрад" и "Конкордат"? Я вижу нет.

2. Если б я имел коня, это был бы номер, если б конь имел меня - я б, наверно, помер... Вы любите коней?

3. Хехе. Добро пожаловать в Ваномас Клан и гарнизонные контракты. Нефанатики хе-хе...

View Postkonokrad, on 12 October 2012 - 08:54 AM, said:

алекс, а тебе не кажется, что подобным высером ты оскорбляешь целое сообщество?
С какого перепугу ты говоришь от нашего имени?

Вообще то, что на периферии ездят на антиквариате и полном говне - это состоявшийся факт данной вселенной. Поэтому периферии ПРИХОДИТСЯ рассчитывать на классных пилотов и верность пилота своему государству. Ну или на честность Наемной корпы. И беспринципные пилоты, которые душу продадут за нового роботика, который лучше делает пыщь-пыщь, - это как раз не для вас!

Укажите мне где здесь наезд или оскорбление? ИМХО я разговариваю сейчас с 13-летним обидчивым школьником...

Edited by Alex MSQ, 12 October 2012 - 01:41 PM.

#82 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 12 October 2012 - 02:05 PM

кстати если серьезно: Переферия клевая. Очень клевая!
По своей колоритности она дает фору любому госсудраству внутренней Сферы и даже Кланам.
Один Магистрат Канопуса чего стоит. Да и Таурианский Конкордат поспевает. А уж если вспомнить Ганзу и новосозданую Империо Скорпио. Так ето вообще просто кладезь клевых и оригинальных идей.
и ближе к Джихаду Переферия по большей части уже не такая и отсталая кое где даже заводы Мехов есть. и вооруженные силы достаточно неплохие. А кое где и полное срощение с некоторыми кланами. кароче БТ лор крут тем что тут реально место найдется всем. главное хотеть етого а не тупого "Джва года жду эту игру"

#83 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 12 October 2012 - 03:02 PM

View PostBlackdog, on 12 October 2012 - 02:05 PM, said:

кстати если серьезно: Переферия клевая. Очень клевая!

Плюсую, Магистрат очень доставляет, я конечно не подкаблучник, но матриархат это оригинально. В свое время очень огорчился когда Оберон грохнули, многообещающая была страна, ну и если уж такая пьянка пошла, все на Тортугу арррррр :P

View PostAlex MSQ, on 12 October 2012 - 01:39 PM, said:

Вообще то, что на периферии ездят на антиквариате и полном говне - это состоявшийся факт данной вселенной. Поэтому периферии ПРИХОДИТСЯ рассчитывать на классных пилотов и верность пилота своему государству.

А если я скажу что в Таурианском Конкордате производят Марадеров, Тандерболтов, Арчеров и Вархамеров? :D, не новинки, но довольно не хилые штуки. Судя по Handbook: Major Periphery States там временами не хилые вундервафли производятся

Edited by klop, 12 October 2012 - 03:16 PM.

#84 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 12 October 2012 - 03:38 PM

View PostAlexander Malthus, on 12 October 2012 - 11:34 AM, said:

Камрады, вам не надоело новичков башить "познаниями БТ" %) ? Или за это кто-то премирует, и я пропускаю праздник жизни ?

Скорее уж кремирует...

#85 IronHead

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 277 posts

Posted 12 October 2012 - 11:32 PM

По сабжу, в целом, я считаю, что топикпастер прав: многие не совсем адекватно представляют себе то, на что подписываются - буковки возле ника просто так носить тебе никто не позволит. Лично мне хотелось бы видеть какие-то минимальные ограничения в каждом отряде. Поясню: отряд, в котором будет написано 12+, может заинтересовать меня только с точки зрения на посмеяться. В свое время в другой игре сам такой создал и главной целью его было троллить всех и все без остатка.
Сразу скажу, чтобы не загрызли, я уже представляю себе ту фракцию и тот отряд, в котором бы хотел состоять относительно бэка

View PostGilessimo, on 12 October 2012 - 03:38 AM, said:

ЗЫ Я один такой что не понимаю где спорт в компьютерных играх? И как там статль спорцмэном? :D

спортивная составляющая присутствует везде, где есть победители и проигравшие, главное сформировать адекватные критерии определения лучших ^_^

Ну и вообще, тролли тут собрались знатные. Мне кажется, что стоит смириться с тем, что с выходом МВО уютный междусобойчик олдфагов будет просто взорван толпой нубов, которые слабо представляют бэк (или толерантны ко все всем).
ЗЫ: меня только не бейте, я хороший :P)

#86 RJF Falconer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 678 posts

Posted 13 October 2012 - 12:07 AM

ну раз ты хороший, тогда не будем =)

#87 Crusader Breen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • 267 posts

Posted 13 October 2012 - 12:36 AM

Мда. Удачного набора играков. ^_^

#88 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 13 October 2012 - 12:37 AM

View PostAlexander Malthus, on 12 October 2012 - 11:34 AM, said:

А я вот играю в "пыщпыщ стрелялку" пытаясь "достичь преимущества слаженностью командных действий и продуманностью тактик" и ужасно доволен. Что я делаю не так ^_^ ?
Ну ты-то понимаешь, что эта игра не всегда останется стрелялкой и для будущих нововведений у тебя есть знания "lore", а автор темы где-то в начале сказал, что таковые ему неинтересны. Так что вы сильно разные люди получаетесь.
Собсна после его слов о том, что ему сюжеты, каноны и т.п. неинтересны, тему можно было закрывать, всё и так понятно было.

#89 X3 Shim

Member

• PipPip
  • 42 posts
  • LocationRussia, Sarov

Posted 13 October 2012 - 06:01 AM

Какие ревнивые фанатики однако :D

Как это, пришли в _их_ игру и не прочитали все книги не играли во все игры серии ?!?! Жесть.

#90 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 13 October 2012 - 06:08 AM

View PostX3 Shim, on 13 October 2012 - 06:01 AM, said:

Какие ревнивые фанатики однако :D

Как это, пришли в _их_ игру и не прочитали все книги не играли во все игры серии ?!?! Жесть.

А про это никто не говорил, читать надо внимательней, а не додумывать, разговор всегда был про одно - пришли играть в эту игру, ознакомьтесь с базовыми понятиями и вам будет легче и всем остальным, если делать сравнение то это сродни тому что бы назвать отверстие дыркой при поступлении в технический вуз. хотите гонять на ОБЧР без знания бэка, да ради бога, но когда дойдет до вопросов и вы будете спрашивать про ту синенькую фигню с такой вот красненькой загагуленкой и вам никто не сможет помочь, так как вас не поймут.

Edited by klop, 13 October 2012 - 06:10 AM.

#91 X3 Shim

Member

• PipPip
  • 42 posts
  • LocationRussia, Sarov

Posted 13 October 2012 - 07:05 AM

Да, я додумываю. Точнее складывается такое ощущение при прочтении форума (не только этого топика).
Просто как совет, проще надо быть, не все именно фанатики (я сейчас это слово в хорошем смысле употребил). Да, будут вопросы "про ту синенькую фигню с такой вот красненькой загагуленкой", скорее всего вы правы, придется это пережить :)

Edited by X3 Shim, 13 October 2012 - 07:06 AM.

#92 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 13 October 2012 - 04:31 PM

Это далеко не самый худший новичек, и совсем нелишние вопросы поднял. Ну да, не очень правильно поднял. Но вы, дорогие фанатики(в хорошем смысле этого слова), напрасно накинулись. Сейчас - самое золотое для вас время, когда конструктивной деятельностью вы можете направить будущий поток. Так что если вы сейчас постараетесь, оно вам весьма сторицей вернется.

#93 Hant Hammond

Member

• PipPip
  • 31 posts

Posted 14 October 2012 - 01:56 AM

Топикстартер жжёт. Ленивый засранец...
Хочешь ответы на вопросы - приложи усилия чтобы получить на них ответы, а не подобную тему создавай, как панацею. Из его слов понял только что он жаждет чтобы за него все решения принимали или как на аукционе на перебой пытались его соблазнить каждый своими плюшками, а он выбирать будет лениво, куда он хочет, кто-что лучше предложит.
Я в шоке))

#94 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 14 October 2012 - 02:00 AM

View PostHant Hammond, on 14 October 2012 - 01:56 AM, said:

Из его слов понял только что он жаждет чтобы за него все решения принимали или как на аукционе на перебой пытались его соблазнить каждый своими плюшками, а он выбирать будет лениво, куда он хочет, кто-что лучше предложит.
Я в шоке))

Молодежь она такая :P

#95 Hant Hammond

Member

• PipPip
  • 31 posts

Posted 14 October 2012 - 02:05 AM

cepera, да ваще

P.S. "Дааа.. при Лужкове такого не было" (с) Уральские Пельмени :P

#96 X3 Shim

Member

• PipPip
  • 42 posts
  • LocationRussia, Sarov

Posted 14 October 2012 - 07:11 AM

Тут мысль появилась... Все фанатики уже в игре скорее всего, ну процентов 50 фанатиков уже играют если хотели. И что я вижу ? Онлайн 2000. Это ни о чем, игра загнется если так и будет после начала ОБТ. Так что, господа фанатики, любите ламеров типа меня, мы в эту игру играем, вваливаем бабло и даем ей право на жизнь. На одних фанатиках эта игра не выживет, мало вас.

Обидеть ни кого не хотел. Честно. Думаю доля истины в моих домыслах есть.

#97 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 14 October 2012 - 07:31 AM

Shim и все нубики(в хорошем смысле этого слова) вы походу не понимаете главного. Нам не жалко что вы ломитесь в игру. Нам не жалко что вам нравится. Нам не нравится когда в ету игру начинают ломится со своим уставом.
Со своим мнением о том что игра сия должна быть похожа на какой нить ВОТ что тут должно быть так как хочется вам.
Нам не нравится когда заваливается очередной ваномас обзывает всех дураками и говорит о том что типа ему вообще плевать на то че тут будет главное чтоб было "побольше пух навесить" и прочее прочее.
Мы просто хотим чуточку уважение к самое игре и к ее Бэку. По моему ето очень мало. И нормальные игроки вполне ето понимают.
Или же я чего то недогоняю?

#98 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 14 October 2012 - 07:35 AM

View PostX3 Shim, on 14 October 2012 - 07:11 AM, said:

Так что, господа фанатики, любите ламеров типа меня, мы в эту игру играем, вваливаем бабло и даем ей право на жизнь. На одних фанатиках эта игра не выживет, мало вас.

Бабло вливайте, но молча! :) Прежде чем спрашивать что то - 10 раз подумайте!

А вообще, как я и писал - для новичков лучше создать отдельный подраздел, пусть они там "варятся" сами по себе.

#99 X3 Shim

Member

• PipPip
  • 42 posts
  • LocationRussia, Sarov

Posted 14 October 2012 - 08:22 AM

View PostBlackdog, on 14 October 2012 - 07:31 AM, said:

Нам не жалко что вы ломитесь в игру. Нам не жалко что вам нравится. Нам не нравится когда в ету игру начинают ломится со своим уставом.
Со своим мнением о том что игра сия должна быть похожа на какой нить ВОТ что тут должно быть так как хочется вам.
Нам не нравится когда заваливается очередной ваномас обзывает всех дураками и говорит о том что типа ему вообще плевать на то че тут будет главное чтоб было "побольше пух навесить" и прочее прочее.
Мы просто хотим чуточку уважение к самое игре и к ее Бэку. По моему ето очень мало. И нормальные игроки вполне ето понимают.
Или же я чего то недогоняю?

Ну про ваномаса не надо, это уникум :) Его в заповедник надо :D
А вообще да, видимо не понимаешь не много. Фанатиков мало, их не хватит для обеспечения игры, с приходом ОБТ вас массой задавят ламеры типа меня. Если сейчас отношение фанатиков/ламеров (ну для примера) 10/2, то с открытием ОБТ, будет соотношение типа 1/100 (опять же цифры от балды, я не могу точно говорить). Если такого соотношения не будет, то игра просто умрет. Это мы учитываем что на халяву уже раздали доступ к бетте, тем кто хотел (то есть всем фанатикам), Вас реально мало. Я вот на прямую не сравниваю с WoT, я сравниваю тока цены, они похожи, но вот количество игроков тут пока явно маловато. Нужно на порядки (в 10-ки раз больше) для окупаемости проекта. Так что придется смирится либо с приходом большого числа ламеров либо с умиранием проекта. Так вот, мне ближе первый вариант. Мне игра нравится (хоть это и моя первая игра из серии). Так что рекомендую не воевать и чморить ламеров, а _культурно_ и _мягко_ обращать их в свою веру. Так и вам будет проще, и нам не так обидно.

View Postcepera, on 14 October 2012 - 07:35 AM, said:

Бабло вливайте, но молча! ;) Прежде чем спрашивать что то - 10 раз подумайте!

А вообще, как я и писал - для новичков лучше создать отдельный подраздел, пусть они там "варятся" сами по себе.

Ну это видимо вообще школоло, не способное к разумному диалогу. Адью,

#100 Alex MSQ

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 590 posts
  • LocationDonetsk, Ukraine

Posted 14 October 2012 - 08:24 AM

Можно по-другому. Для ново зарегистрированных создавать отдельный отстойник. А кто хочет попасть в большой мир - пусть сдаст некий простенький экзамен на знание бека или на знание что какое сокращение обозначает. Сдаст - добро пожаловать. Не сдаст - будет в Ваномас-кланах обретаться.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users