うぎゃー edit 終わる前に quote されたー
注意不足 m(_ _)m
Paralax, on 06 July 2012 - 01:21 PM, said:
米軍ったら陸軍たしか神奈川県の座間市と沖縄だけのはず?
呉市なら海軍、海兵隊 ... 別にいいんですけどね、マジ。疑ってるつもりではありません。
gRik, on 19 May 2012 - 04:01 AM, said:
関東地方ですね。
LocationがNueva Castileなのは気にしないでください。私は彼ら(ゴリアテスコーピオン氏族)のファンなんですよ。
正しく理解できているかどうかわかりませんが、私にはゴリアテスコーピオン氏族のライフスタイルはとても「オタク」的であるように見えます。
氏族総出で星間連盟の遺物をコレクションする描写には親近感を抱かざるをえません。ドラッグはご遠慮したいですが(^^;;
あーあれ、うちも関心持ってたんですよ。Clan Nova Cat 同様トリップしながら予言探ってるかなり興味深い設定だな、と。けど長期的にあのサソリ毒のカクテル、ガブガブ飲んでるうち精神崩壊? しないほうがおかしいと思うんですけどね (-.-; )
Edited by Raizo Nishizawa, 06 July 2012 - 01:50 PM.