В начале я ездил на триальных, чтобы деньги шли быстрее да и игралось интереснее купил недорогой джейнер (поставил 6 легких лазеров). Теперь хочу купить мех посерьезнее.
Я хочу накопить на штурмовой мех (Авесом или Атлас), чтобы было больше брони и больше мощных пушек (захочется скорости и экстрима всегда есть джейнер). Только вот стоят они дорого, есть разные модификации, я не особо знаю про эти два меха. Знаю только банально что Авесом подешевле, побыстрее, лазернее, а атлас помедленнее, поживучее и оружия разнообразнее. Так же стоит ли копить такие большие деньги на штурмовых, ведь в перспективе придется еще 2 таких купить чтобы развить до элиты скилы пилота.
Еще рассматриваю в качестве будующего меха катапульту (но в игре джейнером я в них разочаровался, уж больно узкая специализация, в близи редкая катапульта меня останавливала (либо у которой много мелких ракет для ближнего боя, но я знаю что это очень затратно и такую катапульту не хочу, либо с гаусками с не плохим пилотом который в меня попадал и хорошо крутил башней) либо хэчбэк или мб другой мех
К будующему меху у меня требования - универсальность и живучесть.
Edited by Sitis1390, 12 November 2012 - 10:30 AM.