Последний Патч
Posted 05 April 2013 - 10:52 AM
А после смерти печатать можно только пока не войдёш в спектратор модус. Короче что за хрень, если бы это была ВоВ я бы использовал 13 € джокер, а так спрошу просто на какой шозанах я покупаю мехов и долбаные мц пункты, если я теперь не могу даже моей тиме написать по какой тактике будем действовать?
комманда разработчиков всё больше напоминает тиму какихто фанов которые моды на батэлфилд разрабатывают, играем на крайзиз 3 айжине, а эффект как будто игра на халфлайф движке 1999 года основана.
Posted 05 April 2013 - 10:55 AM
Posted 05 April 2013 - 11:11 AM
Best wishes,
Daniel
Posted 05 April 2013 - 01:10 PM
Posted 05 April 2013 - 01:33 PM
C06YTbIJIbHUK, on 05 April 2013 - 10:55 AM, said:
Камерад, если тебе больше нечего сказать ,то как говорится "будешь проходить мимо, проходи". тупые, бессмысленные комменты мне здесь не нужны. Я тебя забыл спросить во что мне играть или что мне покупать. Если у тебя всё работает я за тебя страшно рад (вру конечно), и потому флаг тебе в .....кхм... руки. Посты будешь набивать в другом месте. Здесь нужен дельный совет как это дело исправить. Чат не работает, и не переустоновка игры, ни что другое пока не помогли. Что делать люди? Если умного сказать нечего, просьба тролить в другом месте.
Если кто не понял в чём проблема, объясняю: После старта игры нажмаю чат (независимо тим или общий) пишу там то что хотел, нажимаю энтер и... ничего не происходид, приходится выходить ескейпом в меню чтобы выйти из модуса чата. Мессаги не отправляются. Если меня сбили то появляется возможность печатать в чате, но стоит выбрать модус наблюдателя чат перестаёт работать вообще, независимо тим или общий и так пока игра не закончится. настройки клавы менял уже как хочешь, и стандартные ставил и свои. ничего не помогает. ИзВинИте за КорЯвыЙ подЧерк.
Posted 05 April 2013 - 03:01 PM
Posted 05 April 2013 - 06:22 PM
Edited by Asumaru, 05 April 2013 - 06:24 PM.
Posted 05 April 2013 - 06:35 PM
Asumaru, on 05 April 2013 - 06:22 PM, said:
вы совершенно правы, мы тут полностью отвлеклись от темы, поэтому хотелось бы вернуться к обсуждению основной проблемы. Как решить проблему чата: с каждой новый игрой проблема становится всё актуальней и актуальней.
Posted 05 April 2013 - 07:20 PM
Posted 05 April 2013 - 07:35 PM
То, что чат не работает - с этим ещё жить можно. У некоторых и похуже проблемы.
Posted 05 April 2013 - 08:16 PM
ELH AIMB, on 05 April 2013 - 07:35 PM, said:
То, что чат не работает - с этим ещё жить можно. У некоторых и похуже проблемы.
ладушки, судя по всему я с самого начала выбрал не правильную форму обращения к "народу". Потому постараюсь уточнить: потраченные копейки на мц мне лично "по барабану", меня интересует только вопрос как исправить проблему с чатом.
Posted 05 April 2013 - 08:21 PM
Posted 05 April 2013 - 08:21 PM
Posted 06 April 2013 - 03:26 AM
Posted 06 April 2013 - 03:43 AM
Edited by MWOmadcat, 06 April 2013 - 03:44 AM.
Posted 06 April 2013 - 03:59 AM
"баги и глюки" и "данные по новым патчам".
Нафик надо 100500 тем с нытьем.
Posted 06 April 2013 - 04:13 AM
Posted 06 April 2013 - 04:43 AM
"пробывал, к сожелению не помогло"
Знание русского тоже видать не каждому.
Iroul, on 05 April 2013 - 10:52 AM, said:
А после смерти печатать можно только пока не войдёш в спектратор модус. Короче что за хрень, если бы это была ВоВ я бы использовал 13 € джокер, а так спрошу просто на какой шозанах я покупаю мехов и долбаные мц пункты, если я теперь не могу даже моей тиме написать по какой тактике будем действовать?
комманда разработчиков всё больше напоминает тиму какихто фанов которые моды на батэлфилд разрабатывают, играем на крайзиз 3 айжине, а эффект как будто игра на халфлайф движке 1999 года основана.
Логика "япакупаю, давайте делайте мне игру моей мечты" - это логика школьника эн лет. Это бетта во-первых. И то, что игра косячить будет в ее период, бетты этой, прописано в самом лиц соглашении под которым все поставили галочку. Я честно говоря понятия не имею, что написано конкретно в лс мехвариора и мне в падлу читать его. Но на 99% уверен, что там есть что-то врде "да, я согласен со всей хренью, и со всеми изменениеями, которые ув. господа Пираньи будут учреждать". Так делается во всех фритупэщных играх, в бетках в частности, а в бетках фритупэшек - в частностой частности :3
Во-вторых, ваши стенания по поводу покопки мехов и получения не того, чего вы ожидали, не созимеримы с тем, что разработчики вообще дали вам (да и нам) возможность покупать мехов. И играть в бетту. Не нравится - не играйте, ждите релиза.
Бета - это отладка и сбор статистики, альфа - еще более сырая отладка. На альфе вы бы ловили бсоды, теряли бы шейдерное покрытие, и и стреляли бы попой. Бета более щадящая, бо как такие косяки выловлены, но осталась еще куча, помочь которые выловить может только орава тестеров. Тестеров, батенька, а не игроков. По сути, все тут волонтеры. А вот готовность получения удовльствия от процесса тестирования, который и представляет собой поигрывание в сырой продукт, зависит от ВАС, а не от разработчиков. Другое дело - если бы на РЕЛИЗЕ, у вас случалась бы такая хня. Как случается до сих пор у одной игрушки про танчики, в которой до сих пор версия 0.8, а с релиза года три как прошло.
Так что все ваши высказывания по поводу команды разработки - нытье, недостойное тру поцана. Не будь его, вам бы сразу накидали идеек по решению проблемм без кидания в вас тапок.
Удачи!
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users