日本人ですが友達募集します
このゲームのルールとか分からないので教えてくれる方がいれば嬉しいです
1
友達募集
Started by tomitake, Nov 01 2012 10:01 AM
10 replies to this topic
Posted 01 November 2012 - 10:01 AM
Posted 03 November 2012 - 04:21 AM
ゲームに優勝の条件:
- 自分のメックで、敵を全部殺します。
- 敵のベースの限界以内、自分のチームのメックしか立てて、上の赤い線が消えるまでに。
- 自分の武器を使えば、メックの熱さが増えつつあります。もし熱さは百パーセントになると、メックはシャツダウンしまいます。それで、武器を使いすぎるのはいけません。ゆっくり攻撃して下さい。
- 青色と黄色の事は自分のチーム。赤色の事は敵。
- もし「BASE UNDER ATTACK」が見えれば、敵は自分のベースに立っているところです。それで、早くベースに帰って、敵を殺した方がいい。
- チームと一緒に攻撃すれば、敵は殺し易くなります。逆は、もし自分は一人でいれば、死に易いです。それで、チームと一緒に動いた方がいい。
- メックの裏の機甲の方が弱い。それで、できるだけ、敵の裏を攻撃して、自分の裏は敵に向かわなかった方がいい。
Posted 03 November 2012 - 07:29 PM
自分は、現状一人ぼっちでプレイしているので、私も友達募集中です。
Posted 04 November 2012 - 05:21 AM
こんばんは、はじめまして!
私もボッチプレイ勢です。
一人で気楽にやるのもいいのですが、
たまには仲間と並んで出撃したいですね。
ってことで、私も仲間を探しています。
そんなにプレイできないのですが、
機会があれば一緒に遊んでやってください。
勝手にtomitakeさんとjawaさんにFriendを飛ばしてみました。
このゲームのソーシャル機能が良くわかりませんが、
ゲーム内の戦闘外にチャットルームなどはないんですよね、多分…
私もボッチプレイ勢です。
一人で気楽にやるのもいいのですが、
たまには仲間と並んで出撃したいですね。
ってことで、私も仲間を探しています。
そんなにプレイできないのですが、
機会があれば一緒に遊んでやってください。
勝手にtomitakeさんとjawaさんにFriendを飛ばしてみました。
このゲームのソーシャル機能が良くわかりませんが、
ゲーム内の戦闘外にチャットルームなどはないんですよね、多分…
Posted 04 November 2012 - 10:11 AM
INゲームでのTで全体チャット、Yでチームチャットですが
戦闘中における入力が大変なんで、ボイスチャットはクライアントに搭載して欲しいですね。
プリメイドグループでのVCなら言語問題も少なそうだし
ソーシャル系の機能不足についてはメインのフォーラムで
議論されていると思うので今後に期待したいところです。
戦闘中における入力が大変なんで、ボイスチャットはクライアントに搭載して欲しいですね。
プリメイドグループでのVCなら言語問題も少なそうだし
ソーシャル系の機能不足についてはメインのフォーラムで
議論されていると思うので今後に期待したいところです。
Posted 04 November 2012 - 05:54 PM
ロビーのチャットで、日本語もできます。ゲーム以内チャットは多分UNICODEじゃなく事が入れられないかも知れません。
それで、もしゲーム以内チャットしたければ、ロマ字で書いて下さい。
それで、もしゲーム以内チャットしたければ、ロマ字で書いて下さい。
Posted 05 November 2012 - 03:12 AM
コミュニケーションの場として、IRCのチャンネルもあります。
興味がある方はどうぞ。
サーバ livedoor.ne.jp:6667
CH #MWO
IRC自体についてはこのサイトあたりを・・・・
http://irc.nahi.to/
興味がある方はどうぞ。
サーバ livedoor.ne.jp:6667
CH #MWO
IRC自体についてはこのサイトあたりを・・・・
http://irc.nahi.to/
Posted 24 May 2013 - 03:17 PM
こんにちは、ゆっくり実況をユーチューブで投稿してる者です。ぼっちプレイです・・・
でもリアルで楽しいですよね!
でもリアルで楽しいですよね!
Posted 17 May 2016 - 08:12 PM
今更始めてみようかと思う。
どなたか教えていただきたい!
おねがいします。
どなたか教えていただきたい!
おねがいします。
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users