K1L0, on 03 July 2013 - 03:31 AM, said:
Слился с 4 киллами и дамагом овер 800? о_О К сравнению, даже в победившей команде никто столько не набрал. Так как он почти один делал игру в своей тиме, подозреваю, что он уже был сильно пробит перед встречей с тобой. Но, спорить я естественно не буду..
Верь или нет, но к моменту встречи он был практически цел, жёлтый цт и красный полуторс и рука. Как сказал мне один товарищ, если уж ты садишься на снайпермех то забудь про 1000+ дамага, твоя цель 264 дамага и 8 килов. Сталкер это почти идеальный снайпермех, тем более с 4 РРС. Я не говорю, что пилот плохо справился со своей задачей, наоборот, он (как ты и сказал ) делал игру в своей тиме, но если бы он всё аккуратно разложил по цт, а не стрелял куда попадёт(сужу по нашей с ним перестрелке), нам бы пришёл конец.
А ты крутиться не пробовал?
А 6-ка ппц сталкеров будет ВСЕГДА выигрывать бои у противников, сидящих на других мехах, с примерно равным скиллом.
Знаешь, раньше так и про 8 Д-дц говорили, однако, и такие отряды бывало разбирались обычными срамокатями или воронами. На любой лом рано или поздно будет найден другой лом.
Edited by Varhait, 03 July 2013 - 04:12 AM.