Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#1201 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 02 July 2013 - 04:34 AM

View PostW A R, on 02 July 2013 - 02:39 AM, said:

Вчера и сегодня появился краш клиента, как при загрузке карты, так и во время боя. У кого еще есть такая трабла???

А почему Вы пишете сюда, а не СЮДА?

#1202 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 02 July 2013 - 04:37 AM

View PostKrigg, on 01 July 2013 - 11:28 PM, said:

Ну и разве не так всё сейчас? ЛРМ сейчас мало и они не такие уж страшные. Инфа 100% это я тебе как человек переживший дни первого ввода Артемиса говорю (ЕСМ ещё не было, ракеты падали на цель почти вертикально, термовизор видел на всю карту - я сидел на своей стрикопульте в кустах и смотрел как в обе стороны летят нескончаемые потоки лрм). А насчёт СРМ это не к рыбам вопросы, а к комьюнити - именно ИГРОКИ ныли, когда их СРМкаты/5М-сталкеры взрывали в клозе.

оО. А я где тогда был, по-твоему?!
А насчет "мало"... Вчера играл - в каждом матче у врагов по 3-4 ЛРМ-бота. Ракеты летят непрерывным дождем. Наверное, это от того, что ЛРМ - просто оружие поддержки, ога <_<

#1203 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 02 July 2013 - 04:45 AM

View PostShiomi, on 02 July 2013 - 04:37 AM, said:

оО. А я где тогда был, по-твоему?!
А насчет "мало"... Вчера играл - в каждом матче у врагов по 3-4 ЛРМ-бота. Ракеты летят непрерывным дождем. Наверное, это от того, что ЛРМ - просто оружие поддержки, ога <_<

Ну. Один быстрый скаутит, трое медленных ассолтов наступают, четыре ракетоносца поддерживают, поливая ракетами подсвеченные лайтом и ассолтами цели. Все логично. Три ассолта нужно для того, чтобы вражеские мехи не добрались до ракетчиков.
А еще скоро введут 12 на 12, вот это будет светопреставление.

#1204 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 02 July 2013 - 05:55 AM

View PostSigmar Sich, on 29 June 2013 - 10:36 AM, said:

Я понимаю что сурово прослоупочил, но авось кому пригодится -
можно получить халявный день према на странице закачки игры.
Решил я переустановить игру, зашел на страницу закачки, и вижу под кнопкой "скачать" три баннера, один про обучающие видео, а левый - халявный день према. Нажал, баннер сменился на "redeemed", страница закачки обновилась, баннеры пропали. Поставил игру, зашел - действительно, добавили день према к активации.

после 957 боёв ...от тебя узнал, что у меня есть 1 день према СПС ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! я вырываю знамя главного слоупка....
Добавлю....не надо перестанавливать весь клиент!
жмем доунлод, отказываемся от загрузки, появляються банеры, левый банер жмем.

Edited by maxmegolit, 02 July 2013 - 06:05 AM.

#1205 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 02 July 2013 - 09:39 AM

View PostBiruke, on 02 July 2013 - 04:45 AM, said:

Ну. Один быстрый скаутит, трое медленных ассолтов наступают, четыре ракетоносца поддерживают, поливая ракетами подсвеченные лайтом и ассолтами цели. Все логично. Три ассолта нужно для того, чтобы вражеские мехи не добрались до ракетчиков.
А еще скоро введут 12 на 12, вот это будет светопреставление.

С другой стороны шесть 4хERРРС сталкеров у каждого АМС. и два лайта с ECM

Через 3 минуты
Лайту с 1 альфы сносят ногу с 2-3 добивают.
3 Наступавших асолта дымятся за укрытиями, без некоторых частей и с красной структурой и не вылазят.
Ракеты от 4 ЛРМ разбиваются об 4-6 АМС зонтики 2xECM и ближайшие укрытия.

Через 5 минут
База противника захвачена 2 лайтами. Или противники банально кончились.
И так каждый раз в восьмерках.

Edited by Wildice, 02 July 2013 - 09:54 AM.

#1206 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 02 July 2013 - 09:42 AM

Некоторые сообщения в данной теме противоречили Кодексу Поведения и были удалены. Администрация форумов просит вас быть более позитивными и конструктивными.

View PostWildice, on 02 July 2013 - 09:39 AM, said:

С другой стороны 6 РРС сталкеров у каждого АМС. и 2 лайта

Через 3 минуты
Лайту с 1 альфы сносят ногу с 2-3 добивают.
3 Наступавших асолта дымятся за укрытиями, без некоторых частей и с красной структурой и не вылазят.
Ракеты от 4 ЛРМ разбиваются об 4-6 АМС зонтики и ближайшие укрытия.

Через 5 минут
База противника захвачена 2 лайтами. Или противники банально кончились.
И так каждый раз в восьмерках.

Мне почему-то такие горе-воины на 6 пипцовых сталкерах не встречаются. Максимум - 1-2 в игре. В остальное время - вполне себе нормальные ребята с нормальными билдами, которые играют не для того, чтобы к/д свой увеличить, а для того, чтобы поиграть.

#1207 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 02 July 2013 - 09:44 AM

View PostBiruke, on 02 July 2013 - 09:42 AM, said:

Мне почему-то такие горе-воины на 6 пипцовых сталкерах не встречаются. Максимум - 1-2 в игре. В остальное время - вполне себе нормальные ребята с нормальными билдами, которые играют не для того, чтобы к/д свой увеличить, а для того, чтобы поиграть.

Кажется Вайлдайс имел ввиду что из 8 человек у 6 (шестерых) Пипцесталкеры, а еще двое - это лайты капающие базу.

#1208 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 02 July 2013 - 09:46 AM

View PostKombala, on 02 July 2013 - 09:44 AM, said:

Кажется Вайлдайс имел ввиду что из 8 человек у 6 (шестерых) Пипцесталкеры, а еще двое - это лайты капающие базу.

Я в восьмерках не играю. 2 раза в час дропнуться - не по мне.

#1209 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 02 July 2013 - 09:49 AM

View PostBiruke, on 02 July 2013 - 09:46 AM, said:

Да ладно, почему же 2 раза в час, в восьмерках самое долгое - это собраться, вот сборы — да, действительно могут до получаса времени отнять, а как только 8-ка собрана то бои за боями. :)

#1210 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 02 July 2013 - 09:50 AM

View PostBiruke, on 02 July 2013 - 09:46 AM, said:

в прайм тайм, в час можно и игр 6-7 сыграть :)

#1211 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 02 July 2013 - 09:53 AM

View PostBiruke, on 02 July 2013 - 09:42 AM, said:

Некоторые сообщения в данной теме противоречили Кодексу Поведения и были удалены. Администрация форумов просит вас быть более позитивными и конструктивными.

Поправил для понятности

Наверное мы в разные игры играем, мне в рандоме периодически такая картина получается:
Spoiler

Отчасти по тому что как минимум 4 сталкера это четверка с которыми обычно играю.

Это очень показательно что разработчики добились такого "уникального" баланса, что большинству игроков стало "неинтересно" играть на "сильных" мехах.

Edited by Wildice, 02 July 2013 - 09:56 AM.

#1212 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 02 July 2013 - 09:57 AM

View PostWildice, on 02 July 2013 - 09:53 AM, said:

Наверное мы в разные игры играем, мне в рандоме периодически такая картина получается:
Spoiler

Отчасти по тому что как минимум 4 сталкера это четверка с которыми обычно играю.

Это очень показательно что разработчики добились такого "уникального" баланса, что большинству игроков стало "неинтересно" играть на "сильных" мехах.

тут ты сам описал почему так, вас 4 сталкера. соответственно докинуть должны ассолтов.
ну а дальше дело в кд, что мы обсуждали, чтоб сбаласнить кидает с тем же примерно,ну а его можно в основном на тех же сталкерах сейчас только и набить.

Кстати при облегченных сетапах картина стала приятней. Если в 4 медака\хевика стартовать сталкеров правда почти нет :)

Ну а на ассолтах сам встречаю часто по 5-6 сталкеров против :blink:

#1213 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 02 July 2013 - 09:59 AM

View PostWildice, on 02 July 2013 - 09:53 AM, said:

Поправил для понятности

Spoiler

это все потому что все на таком дерьме себе набили ELO и теперь друг с другом исключительно играют.

#1214 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 02 July 2013 - 10:04 AM

View PostBiruke, on 02 July 2013 - 09:59 AM, said:

это все потому что все на таком дерьме себе набили ELO и теперь друг с другом исключительно играют.

"Не мы такие, жизнь такая" - Фильм "Бумер"
Ибо "Баланс" и "Канон", без этого давно бы уже перенесли энергетику в руках сталкера в нижнюю часть рук, и безобразие бы прекратилось.

Edited by Wildice, 02 July 2013 - 10:07 AM.

#1215 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 02 July 2013 - 10:46 AM

View PostWildice, on 02 July 2013 - 10:04 AM, said:

"Не мы такие, жизнь такая" - Фильм "Бумер"
Ибо "Баланс" и "Канон", без этого давно бы уже перенесли энергетику в руках сталкера в нижнюю часть рук, и безобразие бы прекратилось.

ну и играйте друг с другом, что я могу тут еще посоветовать?

#1216 rusDiver

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 87 posts
  • LocationRussian, Belgorod

Posted 02 July 2013 - 12:03 PM

Я подозреваю что сюда сча выльется куча говен... А мне понравилось. Понравилась новая физика, понравились новые ППЦ звуки, приколола озвучка. А самое главное... Кто там орал что порезали ЛРМ??? Первая же проверка и мой хайлендер с альфой в 40 ракет набил себе больше 600 дамаги, чего себе до патча мог позволить только мой ЛРМ сталкер с альфой 55 ракет.

#1217 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 02 July 2013 - 12:11 PM

View PostrusDiver, on 02 July 2013 - 12:03 PM, said:

Я подозреваю что сюда сча выльется куча говен... А мне понравилось. Понравилась новая физика, понравились новые ППЦ звуки, приколола озвучка. А самое главное... Кто там орал что порезали ЛРМ??? Первая же проверка и мой хайлендер с альфой в 40 ракет набил себе больше 600 дамаги, чего себе до патча мог позволить только мой ЛРМ сталкер с альфой 55 ракет.

Эээ, кто орал? Где орал? Патчноуты вообще читает кто-нибудь? Там ЛРМ и не трогали по сути, только пофиксили что-то там при вылете ракет, но не более. Если вы сумели набить больше дамага чем раньше - поздравляю, но не надо вводить людей в заблуждение указывая что к этому как то причастен последний патч.

#1218 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 02 July 2013 - 12:59 PM

>Сделать джампы полезными практически только для передвижения
>Понерфить им возможность забраться куда либо куда нельзя дойти ногами
РЫБОИНОВАЦИИ!

#1219 TrueBorn1

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 151 posts

Posted 02 July 2013 - 01:29 PM

ни знаю чего там они занерфили но это ужас стал, провел 10боев из них 8 было 4-6ппц сталкеров и всякая другая дрянь поменьше тоже с ппц, мало того что каждая кочка стала непреодолима для 15м шагающих домов, так теперь пара раков на горе с синими соплями практически неуязвимый дот, к которому теперь не подползешь и не обойдешь, клоуз, давай, до свидания

#1220 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 02 July 2013 - 01:32 PM

View PostTrueBorn1, on 02 July 2013 - 01:29 PM, said:

ни знаю чего там они занерфили но это ужас стал, провел 10боев из них 8 было 4-6ппц сталкеров и всякая другая дрянь поменьше тоже с ппц, мало того что каждая кочка стала непреодолима для 15м шагающих домов, так теперь пара раков на горе с синими соплями практически неуязвимый дот, к которому теперь не подползешь и не обойдешь, клоуз, давай, до свидания

По моему все ок, а вот у вас

Posted Image

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users