Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#1161 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 17 June 2013 - 04:45 AM

View PostMaksim Romanov Goldstein, on 17 June 2013 - 04:35 AM, said:

А что за патч?. С марта не играл так как стало совсем скучно и долго, ушёл к конкуренту сами знаете куда, там быстро и весело.
Коллизионс вернули?

урон срмкам уменьшили с 2.5 до 1.5 и они стали почти хлопушками :)

#1162 Maksim Romanov Goldstein

Member

• PipPipPip
  • 82 posts
  • LocationFS, Novaya Zemlya, Yushny

Posted 17 June 2013 - 04:50 AM

То есть они всё в том же духе гробят игру, ни глобалки ни фига не сделали?

#1163 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 17 June 2013 - 04:53 AM

View PostMaksim Romanov Goldstein, on 17 June 2013 - 04:50 AM, said:

То есть они всё в том же духе гробят игру, ни глобалки ни фига не сделали?

ну так, пару лопат сверху накинули, а так да, глобалки пока ток обещания в сентябре.
Ну и летом её точно было бы не резонно выпускать, пора отпусков и отток игроков.

#1164 Don Pedro Sangre

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Slayer
  • The Slayer
  • 252 posts
  • Locationsomewhere near Moskvabad

Posted 20 June 2013 - 08:15 AM

View Postskatenok, on 17 June 2013 - 04:53 AM, said:

Ну и летом её точно было бы не резонно выпускать, пора отпусков и отток игроков.

И это по твоему ГЛАВНАЯ причина почему глобалка будет осенью, если вообще будет?????? Гм...

#1165 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 20 June 2013 - 08:23 AM

View PostzafirL, on 20 June 2013 - 08:15 AM, said:

И это по твоему ГЛАВНАЯ причина почему глобалка будет осенью, если вообще будет?????? Гм...

нее, не главная, это так причина почему не стоит выпускать летом.
Главная причина это плавники, которые должны были еще к начале весны глобалку запилить :(

#1166 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 20 June 2013 - 09:13 PM

View PostMaksim Romanov Goldstein, on 17 June 2013 - 04:35 AM, said:

Ну накидайте пожалуйста вкратце, я волнуюсь за судьбу mwo. Релиз скоро. А как там кланы кстати? Слышно что-нибудь? Раньше с ЗБТ постоянно следил за развитием.

Вкрадце, по всем вопросам - молчат, ибо рыбы. Ну или размазанные ответы по времени и пространству.
MWO - PPC warrior on-line, всё остальное оружие медленно, но верно, гробиться, кроме MG и flamer (видать большая симпатия к Грейсону Карлайлу).

Edited by Andrtor, 20 June 2013 - 09:13 PM.

#1167 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 22 June 2013 - 10:30 PM

View PostAndrtor, on 20 June 2013 - 09:13 PM, said:

Вкрадце, по всем вопросам - молчат, ибо рыбы. Ну или размазанные ответы по времени и пространству.
MWO - PPC warrior on-line, всё остальное оружие медленно, но верно, гробиться, кроме MG и flamer (видать большая симпатия к Грейсону Карлайлу).

А как же недавний ап смол пульсов? ВО СЛАВУ ЭЙДЕНА ПРАЙДА, так сказать.

#1168 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 June 2013 - 11:14 PM

AC20 пока не трогали. Поэтому дуал-АС20 конфиги до сих пор правят клозом. Лардж лазеры тоже ничего так, Мой 5LL Мизери 1 на 1 выпиливает пипцовых коллег и бедных Атласов. Да и без одного полуторса такой Свалкер полезнее, чем пипцовые аналоги. Гаус - прекрасное оружие среднего диапазона (в даль все-таки не хватает скорости для снайперской стрельбы). 4АС5/3УАС5 - убойная вещь со сверхвысоким ДПС. Так что не все так мрачно. Популярность пипцов, в основном, определяется их весом и большим количеством энергетических слотов на мехах. Вот СРМ6 Рыбы зря зарезали, они так и должны - карать вблизи с 2-3 залпов.

#1169 Xenaro

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 118 posts
  • LocationRussia, Novosibirsk

Posted 23 June 2013 - 01:23 AM

View PostKOXAH, on 22 June 2013 - 11:14 PM, said:

Вот СРМ6 Рыбы зря зарезали, они так и должны - карать вблизи с 2-3 залпов.

Тоже ума не приложу - зачем они сейчас такие точные и такие слабые..
А в целом МВО мне за ~4500 боев (играю с сентября) не надоел, с удовольствием рублюсь и соло, и в четверках, и в восьмерках.
Разве что перестал почти премиум брать - мехи почти все есть, фантиков под 150 лямов, беру по 3 дня когда надо новую платформу быстро прокачать. Это кстати очень радует что с определенного момента прокачка и фарм перестают напрягать и играешь просто для удовольствия.
Не, ну бывает конечно - забьешь на недельку-другую, потом возвращаешься.. Конкурентов все равно нет.
Радует что игра не опускается ниже приемлимого для меня порога аркадного безобразия, пока это так - буду играть и даже иногда за что-нибудь платить.

#1170 W A R

Rookie

• Bad Company
  • Bad Company
  • 8 posts

Posted 23 June 2013 - 01:58 AM

Игра начинает напоминать танки. Боев которые заканчиваются со счетом 8-0...8-2 все больше и больше, переапаные лайты просто заполоняют игру. Не один раз уже замечал как бьешь в спину лайту с 2 ларжей или с ас 10 несколько раз, а у него там что то еле пожелтело. Куча абсолютно не востребованного оружия (дробовики, огнемет, пулемет, смол лазарь и теперь срм). Надеюсь, что рыбы все таки возьмутся за голову и перестанут сводить процент побед у всех абсолютно к 50... ибо это шаг в некуда, отток игроков из выше озвученной игры после ввода такого балансера привел, что то порядка 30% и продолжает увеличиваться. В целом задумка и игра очень нравятся.

#1171 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 23 June 2013 - 02:41 AM

View PostW A R, on 23 June 2013 - 01:58 AM, said:

переапаные лайты просто заполоняют игру. Не один раз уже замечал как бьешь в спину лайту с 2 ларжей или с ас 10 несколько раз, а у него там что то еле пожелтело.

Лайты здесь не при чем. HSR не всегда работает так как нужно, + визуализация все еще страдает.
Иногда дамаг не проходит даже по мехам с оторванной ногой, например. Визуально - попадаешь, а диаграммка почти не меняется.

А откуда такие сведения про отток 30% изза ввода "балансер 50%"?
Вы как-то связаны с разарботчиками, или у Вас есть "выходные" анкеты тех кто "забил" на цистерны?.

#1172 W A R

Rookie

• Bad Company
  • Bad Company
  • 8 posts

Posted 23 June 2013 - 02:52 AM

View PostPup, on 23 June 2013 - 02:41 AM, said:

А откуда такие сведения про отток 30% изза ввода "балансер 50%"?
Вы как-то связаны с разарботчиками, или у Вас есть "выходные" анкеты тех кто "забил" на цистерны?.

инфа от бывшего разраба, но не думаю что эта тема создана для того, что мы с вами сейчас обсуждаем.

#1173 Lantan Signi

Member

• PipPipPipPipPip
  • 143 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 23 June 2013 - 02:53 AM

Похолодавшие ППС, убитые ракеты, кривовато работающий HSR, плохая оптимизация под 2-х ядерники - пожалуй все, что может испортить общее впечатление если не у новичка, то у играющего\игравшего человека точно. И портит же!

#1174 netus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 239 posts
  • LocationKrimea, Evpatoria

Posted 23 June 2013 - 11:01 PM

View PostLantan57ua, on 23 June 2013 - 02:53 AM, said:

Похолодавшие ППС, убитые ракеты, кривовато работающий HSR, плохая оптимизация под 2-х ядерники - пожалуй все, что может испортить общее впечатление если не у новичка, то у играющего\игравшего человека точно. И портит же!

Не соглашусь. Плотно не играл, но состояние проекта отслеживал периодически с ЗБТ. Не скажу за РРС, но ракеты сегодня еще дают жару, да как ! (если вы имели в виду только SRM - стоило бы уточнить) А степень оптимизации позволила мне на данный момент полноценно поиграть и распробовать МВО. Так что не особо понятно - чем вы недовольны на сегодняшний день. Проект играбелен, юзабелен и интересен.

Ну и по поводу балансных правок различных видов вооружения, то меняться оно будет думаю еще не один раз.

#1175 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 23 June 2013 - 11:06 PM

LRM реально задрали уже. Баффнули чтоли? ЦТ выносят просто в путь. Особенно на мехе без АМС тяжко. И полно этих лодок. Не работали бы - никто бы не пользовался.

#1176 rusDiver

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 87 posts
  • LocationRussian, Belgorod

Posted 24 June 2013 - 03:41 AM

View PostBiruke, on 23 June 2013 - 11:06 PM, said:

LRM реально задрали уже. Баффнули чтоли? ЦТ выносят просто в путь. Особенно на мехе без АМС тяжко. И полно этих лодок. Не работали бы - никто бы не пользовался.

Ну собрал, я например, после апа урона с 0,8 до 1,1 и чего, у меня альфа всего 35 ракет, стыдно сказать, в конце боя обычно больше 450 не разу не набирал... А есть перца что в альфу запихивают на Кате по 70 ракет вот это бомба, не успел убрать торс, брони нету и структура почти красная. народ как видит что у меня всего 35 ракет за альфу спешат убить, а тут я их Ер пипцой догоняю, все что ракеты не выбили... :P

#1177 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 24 June 2013 - 04:39 AM

View PostBiruke, on 23 June 2013 - 11:06 PM, said:

LRM реально задрали уже. Баффнули чтоли? ЦТ выносят просто в путь. Особенно на мехе без АМС тяжко.

Эм..., подворачивать плечико пробовал? Ну или покрутиться... :P
Вот сейчас осваиваю ведрокактус, и за последние боев сто ни разу цт ракетами не выносили.

Edited by Pavel Tretyakov, 24 June 2013 - 04:40 AM.

#1178 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 24 June 2013 - 04:49 AM

View PostPavel Tretyakov, on 24 June 2013 - 04:39 AM, said:

Эм..., подворачивать плечико пробовал? Ну или покрутиться... :P
Вот сейчас осваиваю ведрокактус, и за последние боев сто ни разу цт ракетами не выносили.

Да когда в клозе бьешься, и так крутишься туда-сюда, и тут тебе такое западло прилетает. На дистанции, конечно же, и скрыться можно, и повертеться.

#1179 BigDil

Member

• PipPipPip
  • 62 posts

Posted 24 June 2013 - 06:01 AM

мне кажется, интересно было бы ввести маленький, но все же процент урона, от баллистики по нагретой от лазеров броне, например)

#1180 Lantan Signi

Member

• PipPipPipPipPip
  • 143 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 24 June 2013 - 06:52 AM

View Postnetus, on 23 June 2013 - 11:01 PM, said:

Не соглашусь. Плотно не играл, но состояние проекта отслеживал периодически с ЗБТ. Не скажу за РРС, но ракеты сегодня еще дают жару, да как ! (если вы имели в виду только SRM - стоило бы уточнить) А степень оптимизации позволила мне на данный момент полноценно поиграть и распробовать МВО. Так что не особо понятно - чем вы недовольны на сегодняшний день. Проект играбелен, юзабелен и интересен.

Ну и по поводу балансных правок различных видов вооружения, то меняться оно будет думаю еще не один раз.

Играбельно, не спорю. Может я из тех людей, которые думают и говорят "а на ЗБТ было лучше", но играю почти каждый день и уже просто привык.
Да, имелись ввиду срм и стрики. Хоть на классическом атласе клозовом и не так легко, как ранее, но связка АС20 + СРМ18 даёт противнику почуствовать себя без брони.
Лучший фпс был под конец ЗБТ (я думаю около 30, тогда еще не было повода следить и жаловаться), сейчас же это 25 максимум, 15-20 в боях с дикими скачками. Конфиг описан в профиле.
Игра меняется, это хорошо, но некоторые вещи менять не нужно было ни в коем случае.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users