Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#1181 netus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 239 posts
  • LocationKrimea, Evpatoria

Posted 24 June 2013 - 10:13 PM

View PostLantan57ua, on 24 June 2013 - 06:52 AM, said:

Играбельно, не спорю. Может я из тех людей, которые думают и говорят "а на ЗБТ было лучше", но играю почти каждый день и уже просто привык.
Да, имелись ввиду срм и стрики. Хоть на классическом атласе клозовом и не так легко, как ранее, но связка АС20 + СРМ18 даёт противнику почуствовать себя без брони.
Лучший фпс был под конец ЗБТ (я думаю около 30, тогда еще не было повода следить и жаловаться), сейчас же это 25 максимум, 15-20 в боях с дикими скачками. Конфиг описан в профиле.
Игра меняется, это хорошо, но некоторые вещи менять не нужно было ни в коем случае.

Изменение ФПС, скорее всего последствие оптимизации под разные системы, чем то пришлось пожертвовать разработчикам в процессе.
СРМки приятная вещь, хотя сейчас по большей части имеют более психологический эффект, особенно когда в упор залп из 2х установок - даже ассолты начинают пятится за угол от несчастного Ханча.

#1182 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 24 June 2013 - 11:00 PM

Потестил сегодня систему обсчета попаданий - лучше не стало.
На медленных мехах - все хорошо, попадаешь куда целишься (умудрился на сами знаете каком мехе с четырьмя сами знаете какими орудиями в одном бою прикончить одним выстрелом 2х лайтов, и это учитывая мои отвратительные навыки стельбы).

Пересел на 2xERPPC Дженнера и.. Больше половины попаданий с дистанций метров в 500 не регистрируются. Да, я вижу покраснение брони меха, но урон не проходит. Стоит остановиться - попадания регистрируются, но для мехов с картонной броней стрельба с остановок - смертный приговор.

Что хуже - попадания лазерами тоже не всегда регистрируются, даже в ближнем бою (особенно обидно быть запиленным спайдером с маленьким пингом =) ).

#1183 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 25 June 2013 - 01:38 AM

View PostBiruke, on 23 June 2013 - 11:06 PM, said:

LRM реально задрали уже. Баффнули чтоли? ЦТ выносят просто в путь. Особенно на мехе без АМС тяжко. И полно этих лодок. Не работали бы - никто бы не пользовался.

да лрмки+артемис и таг сейчас дамажат в цт очень неплохо, особенно когда вражеский мех стоит во фронтальной проэкции (сбоку и в движении значительно хуже). Вчера на каустике есмный атлас вылез под мой лок, пока грустно залез назад броня на груди покраснела за 3 залпа по 35 лрм. Гораздо грустнее ассолтам попадать под лок двух трех лрмлодок или даже недолодок, особенно когда их ловят в чистом поле со спущенными штанами =)
Медаки и тяжи краснеют желтеют от пары попаданий, но ораздо важнее что лрм оказывает неплохое психологическое воздействие на вражин. Хотя ппс сейчас оказывают еще большее психологическое давление О_о особенно когда попадается в рандоме две четверки и все поголовно струляют пипцами
=( попса она и есть попса

Edited by LightningDragon, 25 June 2013 - 01:57 AM.

#1184 Sigmar Sich

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,059 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 29 June 2013 - 10:36 AM

Я понимаю что сурово прослоупочил, но авось кому пригодится -
можно получить халявный день према на странице закачки игры.
Решил я переустановить игру, зашел на страницу закачки, и вижу под кнопкой "скачать" три баннера, один про обучающие видео, а левый - халявный день према. Нажал, баннер сменился на "redeemed", страница закачки обновилась, баннеры пропали. Поставил игру, зашел - действительно, добавили день према к активации.

#1185 BigDil

Member

• PipPipPip
  • 62 posts

Posted 29 June 2013 - 11:18 AM

View PostSigmar Sich, on 29 June 2013 - 10:36 AM, said:

Я понимаю что сурово прослоупочил, но авось кому пригодится -
можно получить халявный день према на странице закачки игры.
Решил я переустановить игру, зашел на страницу закачки, и вижу под кнопкой "скачать" три баннера, один про обучающие видео, а левый - халявный день према. Нажал, баннер сменился на "redeemed", страница закачки обновилась, баннеры пропали. Поставил игру, зашел - действительно, добавили день према к активации.

НЕТ!!! ТЫ НЕ ПРАВ!
ты как раз во время. у кореша был день премиума и я не мог понять КАК? за что? думал, не повезло. но не тут то было - появился ты и все мне рассказал)

посмотрел и могу сказать, что баннеры найти не могу. можешь показать их на скрине? или как то так) хочу на выходной первый залипнуть плотно. как раз жена работает))

Edited by BigDil, 29 June 2013 - 11:20 AM.

#1186 Sigmar Sich

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,059 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 29 June 2013 - 11:58 AM

Увы, баннеры у меня пропали после нажатия на получение према. Видимо потому что я уже активировал его,
Были тут -
Spoiler

Заходил на страницу закачки точно не помню как, кажись с ссылок внизу форума.
В логе активаций висит "Free Premium Day for Downloading Posted Image"
Я до этого дважды брал халявный прем, за день святого валентина, и еще за чтото, но они тоже записаны - Valentine's 1 Day Free Premium Time Posted Image и Penny Arcade Free Premium Time Posted Image.

PS Поискал по форуму - http://mwomercs.com/...f-premium-time/ тема об этом, похожая история.

UPD Цитата комьюнити менеджера Niko Snow -

Rewarded are those who reinstall completely, for all their files shall be fresh.

Итого, этот день према дают за полную переустановку игры.

Edited by Sigmar Sich, 29 June 2013 - 12:10 PM.

#1187 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 29 June 2013 - 01:04 PM

Нажми на кнопку и получишь результат - : ))

Spoiler

Edited by Volkodav, 29 June 2013 - 01:07 PM.

#1188 Sigmar Sich

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,059 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 29 June 2013 - 01:23 PM

Точно, нашлась пропажа ) Похоже и переустанавливать игру для этого ненадо.
Spoiler

#1189 BigDil

Member

• PipPipPip
  • 62 posts

Posted 29 June 2013 - 10:04 PM

спасибо, но у меня
Posted Image

#1190 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 29 June 2013 - 10:19 PM

View PostBigDil, on 29 June 2013 - 10:04 PM, said:

спасибо, но у меня
Posted Image

а теперь нажми на download

#1191 Ipokrit

Member

• Pip
  • 17 posts
  • LocationRussia, Irkutsk

Posted 30 June 2013 - 02:48 AM

А ещё можно попробовать сменить браузер. У меня Опера так и не захотела их показать, а Ослик - без проблем.

#1192 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 01 July 2013 - 07:26 AM

View PostBigDil, on 24 June 2013 - 06:01 AM, said:

мне кажется, интересно было бы ввести маленький, но все же процент урона, от баллистики по нагретой от лазеров броне, например)

Это очень логично -я этого жду уже давно

#1193 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 01 July 2013 - 07:52 PM

Общее впечатление сейчас такое что лрм вернули в то самое пост збт состояние когда для того чтоб с ними играть требовалась мозговая активность уровня собаки , в радаре чо-то запалилось - зажать кнопку (условный рефлекс) . Опять этих ведер развелось...

Edited by MiN3X, 01 July 2013 - 07:52 PM.

#1194 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 01 July 2013 - 09:12 PM

View PostMiN3X, on 01 July 2013 - 07:52 PM, said:

Общее впечатление сейчас такое что лрм вернули в то самое пост збт состояние когда для того чтоб с ними играть требовалась мозговая активность уровня собаки , в радаре чо-то запалилось - зажать кнопку (условный рефлекс) . Опять этих ведер развелось...

А засилье пипцоводов тебя не бесит? Сам то на чем и с каким конфигом бегаешь?
Народ чудной какой то. Это им не так, то плохо.

#1195 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 01 July 2013 - 09:37 PM

Если вас разбирают лазерами, гусе-пипцами, двадцатками и лрмами - это показатель того что баланс есть - добавить к этому списку срм и будет совсем хорошо. Идеального баланса никогда не будет да и не нужно, а нужно лишь чтобы любитель лрм мог достаточно эффективно играть своим оружием (как основным, используя другие виды как вспомогательное, или не используя), любители энергетики и баллистики своим.

#1196 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 July 2013 - 09:48 PM

View PostKrigg, on 01 July 2013 - 09:37 PM, said:

Если вас разбирают лазерами, гусе-пипцами, двадцатками и лрмами - это показатель того что баланс есть - добавить к этому списку срм и будет совсем хорошо. Идеального баланса никогда не будет да и не нужно, а нужно лишь чтобы любитель лрм мог достаточно эффективно играть своим оружием (как основным, используя другие виды как вспомогательное, или не используя), любители энергетики и баллистики своим.

Ничего, что ЛРМ - это ОРУЖИЕ ПОДДЕРЖКИ? Тебя совсем-совсем не смущает, что дамаг РБД в БТ всегда был в 2 (!) раза выше дамага ЛРМ?
Орбитальная и аэробомбардировки... чем они там бомбардируют... взрывпакетами чтоль?

#1197 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 01 July 2013 - 11:08 PM

Ши, ну он и не говорит, что это наступательное. Есть ЛРМщики, которые лупят на 800-900 метрах, а есть на 300-400. И вот на ближней это уже не такая и поддержка, а вполне весомый дамаг.

А о том, как оно в БТ и как по рыбьи - это уже бестолку обсуждать. Не хотят они канона.

#1198 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 01 July 2013 - 11:28 PM

View PostShiomi, on 01 July 2013 - 09:48 PM, said:

Ничего, что ЛРМ - это ОРУЖИЕ ПОДДЕРЖКИ? Тебя совсем-совсем не смущает, что дамаг РБД в БТ всегда был в 2 (!) раза выше дамага ЛРМ?
Орбитальная и аэробомбардировки... чем они там бомбардируют... взрывпакетами чтоль?

Ну и разве не так всё сейчас? ЛРМ сейчас мало и они не такие уж страшные. Инфа 100% это я тебе как человек переживший дни первого ввода Артемиса говорю (ЕСМ ещё не было, ракеты падали на цель почти вертикально, термовизор видел на всю карту - я сидел на своей стрикопульте в кустах и смотрел как в обе стороны летят нескончаемые потоки лрм). А насчёт СРМ это не к рыбам вопросы, а к комьюнити - именно ИГРОКИ ныли, когда их СРМкаты/5М-сталкеры взрывали в клозе.

Edited by Krigg, 01 July 2013 - 11:28 PM.

#1199 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 01 July 2013 - 11:49 PM

View PostShiomi, on 01 July 2013 - 09:48 PM, said:

Как хочется.
- Противник засел за масивом зданий, запрашиваю потдержку, передаю кординаты!
- Вас понял, снаряд ушёл.
Posted Image

Как есть.
... запрашиваю потдержку, передаю кординаты!
- Ждите! Снаряд набирается.
Posted Image
xD

#1200 W A R

Rookie

• Bad Company
  • Bad Company
  • 8 posts

Posted 02 July 2013 - 02:39 AM

Вчера и сегодня появился краш клиента, как при загрузке карты, так и во время боя. У кого еще есть такая трабла???

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users