Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#1721 Kotey

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 21 August 2013 - 04:15 AM

View PostSuki, on 21 August 2013 - 03:54 AM, said:

Как я понимаю, некоторым людям когда ответить по существу уже нечего, начинаются говны.

а о чем дискутировать? о цвете фломастеров? О.о

#1722 BattleTower

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 200 posts
  • LocationMoscow

Posted 21 August 2013 - 04:26 AM

View PostSuki, on 21 August 2013 - 03:54 AM, said:

Как я понимаю, некоторым людям когда ответить по существу уже нечего, начинаются говны.

вся проблема в том что ты как носорог ниче не видишь кроме рога.
год назад было только 3! 3 карты! и 6 мехов (по крайней мере когда я пришёл). Сейчас и карт и роботов достаточно, но карт нужно по более. те спотыкашки что были они никуда не годились, мех вставал и падал с неба несколько раз. Мб для тестеров это и не такой уж и баг, но на массовых хомячков может повлиять негативно. поэтому падения пилили-пилили и почти допилили. Если я правильно понял то их введут в сентябре. (Смерть лайтам под ногами атласа!)
Если впомнить осень то тогда мы тестили 3-4 системы экономики. и на ОБТ оставили систему наград для пилотов "великих домов" так что экономическая состовляющая будет интересная. Да и вообще если вспомнить то характеристики оружия раньше смотрели по сарне =) а теперь их можно узнать в мехлабе.
Оптимизация и стабильность хорошая, прошлым летом "черный экран" у 2-3 пилотов из 8 это норма. + к этому баг с радаром и цветовой гаммой и тогов бою остаются 3-4 и потом посреди боя вылетает\зависает ещё 2 =) вот это был хардкор. Да в предпоследнем патче просадки по ФПС и зависанию увеличились, но после вчерашнего вроде все прошло.
Да и монетизация достаточно неплохая и донат я считаю тут православным.

Edited by BattleTower, 21 August 2013 - 04:27 AM.

#1723 DivineEvil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • IS Exemplar
  • IS Exemplar
  • 903 posts
  • LocationRussian Federation, Moscow

Posted 21 August 2013 - 04:50 AM

Поясни ка про прогресс, что настолько сильно изменилось что игра стала почти готовым продуктом? Ей до готовости с таким прогрессом еще лет 5 ползти.

Ты может играл в какую-то другую игру все это время. [redacted]
Баланс сейчас ближе к правде чем когда либо. Все мехи имеют свои сильные стороны, каждый может эффективно использовать свое вооружение, которое в свою очередь также сбалансировано и активно рассматривается.
Багов очень мало, даже вылет одного игрока это редкость и в большинстве случаев связан с убожеством железа или проблемами подключения субъекта.
Кланы до КВ нафиг не нужны, и так существуют десятки разных юнитов, у разрабов другие приоритеты, [redacted].
Коллизии имеются по меньшей мере в виде ограничений скорости. Это система, которую надо прорабатывать очень тщательно прежде чем вводить, как показала ранняя версия системы. Опять же, приоритеты другие.
Ремонт-реар жутко абузили [redacted] вроде тебя, так что пеняй на себя.
Новые стили обещали, только даты не называли. [redacted].
3ий вид, не хотели, детишки ныли, ввели. И что? Имба? Нет, даже наоборот. А так как не имба, то и страдать от него будут только те, кто на нем и играет.
Игра сейчас, если ты не заметил в разработке! Тебе разъяснить термин, или сам догонишь? А кто ушел, так и вернется. Знаем мы всех этих бьющих в грудь борцов за справедливость.

Edited by Biruke, 21 August 2013 - 04:58 AM.
!!!

#1724 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 21 August 2013 - 06:16 AM

View PostDivineEvil, on 21 August 2013 - 04:50 AM, said:

Ты может играл в какую-то другую игру все это время. [redacted]
Баланс сейчас ближе к правде чем когда либо. Все мехи имеют свои сильные стороны, каждый может эффективно использовать свое вооружение, которое в свою очередь также сбалансировано и активно рассматривается.
Багов очень мало, даже вылет одного игрока это редкость и в большинстве случаев связан с убожеством железа или проблемами подключения субъекта.
Кланы до КВ нафиг не нужны, и так существуют десятки разных юнитов, у разрабов другие приоритеты, [redacted].
Коллизии имеются по меньшей мере в виде ограничений скорости. Это система, которую надо прорабатывать очень тщательно прежде чем вводить, как показала ранняя версия системы. Опять же, приоритеты другие.
Ремонт-реар жутко абузили [redacted] вроде тебя, так что пеняй на себя.
Новые стили обещали, только даты не называли. [redacted].
3ий вид, не хотели, детишки ныли, ввели. И что? Имба? Нет, даже наоборот. А так как не имба, то и страдать от него будут только те, кто на нем и играет.
Игра сейчас, если ты не заметил в разработке! Тебе разъяснить термин, или сам догонишь? А кто ушел, так и вернется. Знаем мы всех этих бьющих в грудь борцов за справедливость.

Солнышко, ты когда в последний раз заходил в игру? Уже месяц как в матче стабильно вылетает от 2х человек минимум. В других ветках форума народ все это время ругается.
Может это тебе нужно объяснить термин "ложь"? И как его применяют рыбки? Или ты совсем слепой и не видишь дальше собственного носа?
И если ты думаешь, что народ вернется, то не воображай МВО пупом земли, на рынке все время выходит что-то новое и конкуренция достаточно сильна.

#1725 Artem Urich

Member

• PipPipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 64 posts

Posted 21 August 2013 - 06:23 AM

View PostSuki, on 21 August 2013 - 06:16 AM, said:

Уже месяц как в матче стабильно вылетает от 2х человек минимум. В других ветках форума народ все это время ругается.
</p>Бред какой-то... один чей-то дисконнект на десяток матчей.

#1726 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 21 August 2013 - 06:31 AM

View PostArtem Urich, on 21 August 2013 - 06:23 AM, said:

</p>Бред какой-то... один чей-то дисконнект на десяток матчей.

ну конечно, все бредят, один ты нормальный.

#1727 Grishnackh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • 203 posts

Posted 21 August 2013 - 06:45 AM

View PostSuki, on 21 August 2013 - 06:31 AM, said:

ну конечно, все бредят, один ты нормальный.

Пруф в студию. Несколько скринов с большим кол-вом дисконектов.
Правда наверно тяжело это сделать, так как если дисконекта убивают, в конце пишется dead, поэтому надо в начале скринить.

Edited by Grishnackh, 21 August 2013 - 07:03 AM.

#1728 rgreat

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Bold
  • The Bold
  • 851 posts
  • LocationMoscow

Posted 21 August 2013 - 07:23 AM

View PostGrishnackh, on 21 August 2013 - 06:45 AM, said:

Пруф в студию. Несколько скринов с большим кол-вом дисконектов.
Правда наверно тяжело это сделать, так как если дисконекта убивают, в конце пишется dead, поэтому надо в начале скринить.

Причем подряд, раз за разом.

#1729 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts
  • LocationRF, Krasnoyarsk

Posted 21 August 2013 - 08:03 AM

View PostSComoNT, on 21 August 2013 - 02:01 AM, said:

Вот только спайдеры сейчас пошли тупые: пока все бегают- они останавливаются и стреляют в спину с горки, а стоит только повернуться мне - и он труп. Так что не надо тут, отлично они умирают от 2 гауссов- если руки кривые, то так и пишите

По стоячему спайдеру можно даже кривой ногой попасть. Давайте не будем считать, что все противники страдают синдромом дауна.
Я говорю о том, что в большинстве случаев HSR просто не отрабатывает попадание по бегущей мишени, а конкретно по спайдеру. Визуализация попадания есть, а по факту попадания нет, и спайдер как ни в чем не бывало заходит на второй круг.

Edited by Grey Wolf RUS, 21 August 2013 - 08:15 AM.

#1730 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 21 August 2013 - 08:09 AM

View PostDivineEvil, on 21 August 2013 - 04:50 AM, said:

...
1. Игра сейчас, если ты не заметил в разработке! Тебе разъяснить термин, или сам догонишь?
2. А кто ушел, так и вернется. Знаем мы всех этих бьющих в грудь борцов за справедливость.
...

1. И жить этой отговорке, мол бета же, осталось месяц.

2. Я тебя умоляю :D , рынок игр сейчас это как восточный базар, где тебя наперебой дергают за рукав и кричат в ухо "у меня купи! у меня дешевле! вкуснее! качественнее!

Зачем возвращаться к вороватому продавцу, который не раз тебя уже обманул, когда тебя стараются зазвать правдами и неправдами в каждую лавку?

Я месяц назад, когда забил на MWO, стер пыль со своего считай пустого стим-аккаунта, накупил на него игр, качественных хороших игр, которых мне хватит на пол-года минимум, а то и больше, стим калькулятор показывает цену игр ~500долларов, ну в реальности меньше конечно с нашими региональными ценами, но тем не менее, вот они деньги, которые получили нормальные продавцы, понимающие реалии рынка компьютерных игр и которые не получили обрыганы из рыб, действующие так, как будто сейчас 1997 год и игр на рынке столько, что они даже и не конкурируют друг с другом толком.

#1731 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 21 August 2013 - 08:56 AM

View PostDaumantas Galland, on 21 August 2013 - 08:09 AM, said:

Зачем возвращаться к вороватому продавцу, который не раз тебя уже обманул, когда тебя стараются зазвать правдами и неправдами в каждую лавку?

зачем ты раз за разом возвращаешься на этот форум? ведь тебя уже здесь обманули, а ты все идешь и идешь.

#1732 DivineEvil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • IS Exemplar
  • IS Exemplar
  • 903 posts
  • LocationRussian Federation, Moscow

Posted 21 August 2013 - 09:46 AM

Солнышко, ты когда в последний раз заходил в игру? Уже месяц как в матче стабильно вылетает от 2х человек минимум. В других ветках форума народ все это время ругается.

Я играю прямо сейчас, со своим юнитом. Дисконнект раз в 9-10 матчей, один максимум. Один из наших ратников бывает вылетает, спасибо мегафоновскому интернету.

Может это тебе нужно объяснить термин "ложь"? И как его применяют рыбки? Или ты совсем слепой и не видишь дальше собственного носа?
Я вижу, что рыки делают как им хочется, и правильно делают. Это их бизнес. Какие-то дети, которые даже рубля своего не заработали, не должны решать что делать компании. Приведи мне пример лжи, к которой рыбки пришли сами, а не под воздействием хныкающих хомячков.

И если ты думаешь, что народ вернется, то не воображай МВО пупом земли, на рынке все время выходит что-то новое и конкуренция достаточно сильна.
Знаю. Просто обычный взгляд игрока таков - "мне нравится игра, но не нравится ее текущее состояние, я поиграю в то, что сейчас лучше, и посмотрю на эту игру позже". И именно текущий рынок игр позволяет делать именно так, а не ныть по каждому поводу.

И жить этой отговорке, мол бета же, осталось месяц.

Жить игрой вообще глупо. Игра это даже не хобби. Поэтому и смысла особого усираться по каждой проблеме я не вижу, за исключением случаев, когда человеку больше нечем заняться. Разработчикам по определению невыгодно гробить свою игру, это их проблемы. Так что либо сиди молча и играй, либо давай качественный фидбек, либо проваливай и не свети. Вот че ты тут светишь? А? Ждешь ведь, нет? Если не ждешь, так вали и играй в свои стимовые игры, кто мешает? Я играю в МВО, у меня юнит более 25 активных участников, общаюсь с ними каждый день, и никто не ноет. Игра развивается, баланс правится, контент сыпится, грядут солидные изменения.
Не нравится - не ешь.

#1733 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 21 August 2013 - 10:47 AM

View PostDivineEvil, on 21 August 2013 - 09:46 AM, said:

Проваливай и не свети. Вот че ты тут светишь? А? Ждешь ведь, нет? Если не ждешь, так вали и играй в свои стимовые игры, кто мешает? Я играю в МВО, у меня юнит более 25 активных участников, общаюсь с ними каждый день, и никто не ноет. Игра развивается, баланс правится, контент сыпится, грядут солидные изменения.
Не нравится - не ешь.

А я ведь тебя не оскорблял, не провоцировал и никуда не посылал. Иди, заполни, тебе, чувствую, пора.
Posted Image

#1734 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 21 August 2013 - 07:48 PM

Первый на моей памяти проект который сдохнет не благодаря издателю с разрабами , а благодаря прекраснейшим игрокам , вин/луз 1/12 на кинтаро явное тому подтверждение , я еще нигде на такое количество конченых днищ не нарывался , просто сыграть пару боев в рандоме по фану не реально , а кроме рандома тут пока и делать нечего ..

#1735 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 21 August 2013 - 08:21 PM

грядут солидные изменения.

Это точно :)

#1736 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 21 August 2013 - 11:14 PM

View PostMiN3X, on 21 August 2013 - 07:48 PM, said:

Первый на моей памяти проект который сдохнет не благодаря издателю с разрабами , а благодаря прекраснейшим игрокам , вин/луз 1/12 на кинтаро явное тому подтверждение , я еще нигде на такое количество конченых днищ не нарывался , просто сыграть пару боев в рандоме по фану не реально , а кроме рандома тут пока и делать нечего ..

А теперь представь, что у кого-то счёт 12/1 (нуб или папка, не важно) и он оттянувшись на кресле думает: "Какой шикарный день" и забывает про весь вайн и нубов в своей команде. А на следующее утро сыграв 1/12 бежит жаловаться в сап на то, что игра {отредактировано}. :)

P.S. Балансер на то и балансер, чтобы уравнять команды. И ему пофигу как будет уравнено, папки+нубы или толпа середняков. Так что MWO долго до идеала, хотя (надеюсь) Рыбы к нему идут.

#1737 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 21 August 2013 - 11:42 PM

View PostMiN3X, on 21 August 2013 - 07:48 PM, said:

:) жгете. Олени были всегда и везде. Мое знакомство с ними произошло во времена COD2. До это бегал только по локалке. Помнится в саботаже в COD4 регулярно бывали бои когда с респа 10 шагов сделать не успеваешь - и так раз 20 подряд. А бывало и наоборот.
Поражение. И что? Минусов нет, опыт и деньги рекой текут. Вышел из боя и пошел пиндюли раздавать в следующем.
И что там у Вас с процентом побед? Сильно меньше 50%? Нет? Так может и повода для нытья нет? Или Вы чем-то особенный, что Вас балансер всегда должен закидывать в команду победителей?

#1738 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 21 August 2013 - 11:56 PM

Я вижу, что рыки делают как им хочется, и правильно делают. Это их бизнес. Какие-то дети, которые даже рубля своего не заработали, не должны решать что делать компании. Приведи мне пример лжи, к которой рыбки пришли сами, а не под воздействием хныкающих хомячков.

Ты либо слепой, либо тупой тролль. Да сейчас весь форум бурлит уже который день по поводу 3PV. Его не хотел почти никто! Все те бородатые дядьки (а не тупые безденежные детишки), вложившие бабло в фаундер программу, вложившие дополнительно бабло в феникс программу и благодаря которым игра и получила свое развитие. Вот их и обманули, когда сначала наобещали что 3PV не будет никогда, а потом сказали, что их никогда никто не завтравит играть вместе с 3PV-шниками. 3PV нужен был какраз той весьма немногочисленной прослойке халящиков-детишек.

#1739 DarkVoid

Member

• PipPip
  • Overlord
  • 25 posts
  • LocationSaint-Petersburg, Russia

Posted 22 August 2013 - 12:13 AM

View PostSuki, on 21 August 2013 - 03:13 AM, said:

Мета, прокачка, экономика - чек. - прокачка чего? у большинства на мехах от 300к экспы, единственное применение которой остается это за реальное бабло вкачать новые мехи не играя на них и на которых опять же будет дальше копиться бесполезная экспа.

Ну так вы сами, в какой-то мере, убили в себе интерес к игре! Естественно, если задротить играть днями и ночами без перерыва, рано или поздно накопится и 100500 денег и 100500 опыта. В любой игре. Но хуже-то она от этого не станет! Никогда не понимал людей, которые тратят целые сутки (к примеру) чтобы пройти какую-то новую игру (или докачиваются до максимального уровня) как можно быстрее, а потом вайнят на форумах, мол, игра - УГ, проходится на раз, никакого интереса играть дальше нет, разрабы - гады.
У меня, например, нет всех мехов с 300к опыта на каждом и 100500 мильёнов денег, т.к. я играю по 4-6 боев в день (на буднях) и побольше на выходных. И никакого падения интереса к игре не чувствую. Возможно, я не такой "мега-фанат", как, видимо, те, кто тратит ВСЕ свободное время только на МВО. Но мне кажется, что использовать весь ресурс игры (на данный момент), которая вообще пока ОБТ, за пару месяцев беспрерывного кача, и потом вайнить, что "делать в игре больше нечего" - это неправильно.

Вот ПОСЛЕ офф. релиза подобные претензии будут иметь больший смысл.

По поводу "рыбы - крабы, ничо не делают"=)... Мне хочется верить, что основные плюшки они выкатят с релизом в сентябре. Ну и в паре последующих патчей. Лично я рассчитываю как минимум на глобалку, новые виды вооружения, новые модули и оборудование, пилот-скиллы, карты ну и мехов с UI2.0.

#1740 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 22 August 2013 - 12:48 AM

View PostSuki, on 21 August 2013 - 11:56 PM, said:

Его не хотел почти никто! Все те бородатые дядьки (а не тупые безденежные детишки), вложившие бабло в фаундер программу, вложившие дополнительно бабло в феникс программу и благодаря которым игра и получила свое развитие.
Отучаемся говорить за всех бородатых дядек, просто отучаемся.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users