Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#1761 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 22 August 2013 - 05:40 AM

View PostKotey, on 22 August 2013 - 04:50 AM, said:

а потом бац, 17го сентября,и как в Мастера Меча Онлайн, из меню игры убирают кнопку "выход" и пилимся в мехах с угрозой реальной жизни до упора)))

View PostPsih0, on 22 August 2013 - 05:14 AM, said:

а я чет не очень верю в дату релиза =) сразу не слишком правпоподобно было а щя тем более =) хотя может фенекс дадут когда положено =) в остальном не очень верю =) ну или у них есть мегатонны плавникового кода который они пока просто в бету не выкладывали :D

зы
главное чтобы до ноября что нить родили.. а то там уже x-rebith на подходе :rolleyes:

зачет, тоже ждем с нетерпением все :D
к сожалению так и получается пока, что в текущем своем виде, МВО выполняет роль палочки выручалочки.
"Во что поиграем сегодня? - Да врое ничего пока не вышло, ФФ еще не релизнулась, Х-ком тоже. Х3 еще больше месяца ждать.... ну тогда запускаем мехи!"

#1762 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 22 August 2013 - 05:45 AM

View PostPsih0, on 22 August 2013 - 05:24 AM, said:

какбе надпись бета намекает и помоему недвусмысленно
Posted Image

Как удобно, однако:
Posted Image

#1763 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 22 August 2013 - 05:50 AM

вообще тут созрел небольшой рыбо-человеческий разговорник

ЗБТ- у нас есть концепт мы чет там нарисовали денег на большее нет, можете заплатить и поиграть в сырую альфу
ОБТ - альфа уже не сырая и вполне играбелная мы воодушевленны и скоро под видом релиза толкнем полноценную бету но нужно больше денег
Перенос и потом отмена вторжения кланов - альфа оказалась менее играбельная чем мы думали да и кодить оказалось намного тяжелее чем симулятор рыбалки т.ч. бетка под видом релиза откладывается на неопределенный срок
Проект феникс - денег опять нет а кодить ещё много сейчас что-то по быстрому накодим и зарелизим эту недобетку потом докодим уже с кланами и CW главное чтобы денег дали.

#1764 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 22 August 2013 - 05:53 AM

View PostWildice, on 22 August 2013 - 05:17 AM, said:

Какая бета? Опомнитесь! Вам игру "продают" с осени прошлого года и вайпов не будет.

Если вы считаете что сейчас "Бета", а все $$ что вы вложили это "Предзаказ". Попробуйте вернуть все вложенные деньги на том основании что "Услуга еще не предоставлена и я хочу вернуть свои деньги назад". Вот тогда разработчики вам и объяснят что у них стартовало осенью прошлого года: "Бета" или "Релиз".

View PostWildice, on 22 August 2013 - 05:45 AM, said:

Как удобно, однако:
Posted Image

[redacted]

Edited by Biruke, 22 August 2013 - 06:24 AM.

#1765 Arhont11

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 141 posts
  • LocationRussia

Posted 22 August 2013 - 08:35 AM

View PostTouareg, on 22 August 2013 - 04:58 AM, said:

Не, 17-го прилетают инопланетяне с роботами на кораблях и отправляемся воевать по-настоящему :D

Инопланетяне-то может и прилетят, но всего-скорее нас затопит мировой океан и воевать мы будем с рыбами-акулами :) :D А уж потом будет клановый десант:D

#1766 Versager

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 22 August 2013 - 12:31 PM

Да фанат. Терпеть готов даже бэту. Но не такую. Внешне вроде все устраивает, но уже спустя неделю интерес начинает пропадать. Душа возмущена:

1.Отсутствием трудностей с кредитами и добычей оборудования.
Ну не привычно покупать любую пушку, валяющуюся на полках магазина! Вот свинтить бы её с убитого в каком нибудь дуэли врага...

2. Нынешний вариант - 12х12 вызвал ужас. Бой больше напоминает очередь советских старушек за колбасой.
Затором из заугольных снайперов, где передние ряды сражаются с ныкающимися по укрытиям врагами, а задние "случайно" дырявят спины союзников.
Минуту назад, любимую правую руку моего центуриона, мне отпилил парой mplas'ов союзник стреляющий из за спины. Ладно бы левую, где пусто - нет! Правую с ультрой.

Надеюсь в будущем добавят режимы боев с другими условиями.
При старте я предпочел бы чтобы лансы были разбросанны на 500-700 метров друг от друга - каждый на своем направлении атаки.
Может это позволило бы привести бой в более каноничную форму, ибо за неделю игры не помню ни одной нормальной дуэли, а лишь постоянное участие в собачьей свалке, неизбежной когда все 12 рыл несутся одним гуртом через карту. (а отделиться от них - шанс наткнуться на подобную шоблу противника)

3. Душе не хватает какой нибудь глобальной цели.
При наличии лишь рандомных боев + аналога захвата территорий по примеру ВоТ - будет весьма уныло.

Нужна карта внутренней сферы, изначальное деление игроков на различные стороны, основанный на этом выборе арсенал техники и оснащения. И разумеется - обязательно нужна зависимость происходящего на глобальной карте от действий игроков. И не только от гильдий, но и от массы отдельных игроков.

Ммм на самом деле сейчас гора идей возникла пока писал. Но смысл это излагать. Все равно А ВОТ ФИГ МНЕ!

#1767 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 22 August 2013 - 12:32 PM

Странно как-то последнее время счётчики работают. Пару боёв назад наблюдал такую ситуацию. Гнались вместе с ханчем за фруктом и так получилось что ханч вырвался вперёд, за что быстро получил по горбу и склеился успев сделать пару выстрелов, следующими 2 залпами я добил фрукта, а фраг засчитали ханчу. Раньше были подобные ситуации, но в замесах где и правда трудно понять кто добил, но чтобы так... никогда. Это как понимать? Утешительный приз чтоли?

#1768 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 22 August 2013 - 12:45 PM

View PostVarhait, on 22 August 2013 - 12:32 PM, said:

Странно как-то последнее время счётчики работают. Пару боёв назад наблюдал такую ситуацию. Гнались вместе с ханчем за фруктом и так получилось что ханч вырвался вперёд, за что быстро получил по горбу и склеился успев сделать пару выстрелов, следующими 2 залпами я добил фрукта, а фраг засчитали ханчу. Раньше были подобные ситуации, но в замесах где и правда трудно понять кто добил, но чтобы так... никогда. Это как понимать? Утешительный приз чтоли?

Скорее всего ханч закритовал ему боезапас, а боезапас взрывается не сразу.

Edited by David Rodenstock, 22 August 2013 - 12:46 PM.

#1769 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 22 August 2013 - 12:48 PM

View PostDavid Rodenstock, on 22 August 2013 - 12:45 PM, said:

Скорее всего ханч закритовал ему боезапас, а боезапас взрывается не сразу.

Разница между залпами была порядка 4 секунд (гусь + РРС) сомневаюсь, что это боезапас так рванул.

#1770 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 22 August 2013 - 01:58 PM

View PostVersager, on 22 August 2013 - 12:31 PM, said:

1.Отсутствием трудностей с кредитами и добычей оборудования.
Ну не привычно покупать любую пушку, валяющуюся на полках магазина! Вот свинтить бы её с убитого в каком нибудь дуэли врага...

За трудностями с кредитами в танки/тундру и непременно без према.
За трудностями с оборудованием в еву и неприменно в глубокие нули.

И почему вам спокойно не играется просто в певепе про роботов? Накличете ж не дай бог и потом начнется "отлас нифармид!!11 Гауской стрелять дорого!"

PS а 8х8 были действительно лучше чем 12х12, прискорбно что их убрали.

#1771 Grishnackh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • 203 posts

Posted 22 August 2013 - 07:27 PM

View PostVarhait, on 22 August 2013 - 12:48 PM, said:

Разница между залпами была порядка 4 секунд (гусь + РРС) сомневаюсь, что это боезапас так рванул.

А после какого-то патча так и стало где-то 4-5 сек до взрыва боеприпаса. Бывает противник успевает за укрытие уйти и там уже сдохнуть.

#1772 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 22 August 2013 - 08:08 PM

View PostGrishnackh, on 22 August 2013 - 07:27 PM, said:

А после какого-то патча так и стало где-то 4-5 сек до взрыва боеприпаса. Бывает противник успевает за укрытие уйти и там уже сдохнуть.

факт, сам там погибал, успевал врага захедшотить, стою, радуюсь... бум-бум и моя тушка лежит-дымит, причина смерти - аммо экспложин

#1773 LukaSedoi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 231 posts

Posted 22 August 2013 - 08:10 PM

Вроде все есть а играть не интересно. Как бы выразится нет какойто глобальной цели а нагиб ради нагиба не интересно(((

#1774 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 22 August 2013 - 11:26 PM

View PostLukaSedoi, on 22 August 2013 - 08:10 PM, said:

Вроде все есть а играть не интересно. Как бы выразится нет какойто глобальной цели а нагиб ради нагиба не интересно(((

Сейчас очень многие от этой проблемы маются и боюсь маятся придётся ещё долго, хотя возможно, если с релизом будет выпущено Н-ое количество новых мехов, то возможно интерес немного оживится.

#1775 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 22 August 2013 - 11:31 PM

View PostVarhait, on 22 August 2013 - 11:26 PM, said:

Сейчас очень многие от этой проблемы маются и боюсь маятся придётся ещё долго, хотя возможно, если с релизом будет выпущено Н-ое количество новых мехов, то возможно интерес немного оживится.

Да на мехи побоку, UI 2.0 хотя бы с новым режимом выпустили.

#1776 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 22 August 2013 - 11:53 PM

View PostBiruke, on 22 August 2013 - 11:31 PM, said:

Да на мехи побоку, UI 2.0 хотя бы с новым режимом выпустили.

Ну не знаю, не знаю... меня так в основном только раскачка интересующих мехов и держит. Насчёт ЮИ 2.0 конечно интересно, но ведь в механику он по сути ничего не принесёт, только другие картинки и то в лобби. Новый режим было бы здорово запилить, но я думаю что это как глобалка и войны за планеты между кланами и юнитами т.е. нечто из области фантастики и несбыточных(ну или по крайней мере не в ближайшее время) мечтаний.

#1777 Grishnackh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • 203 posts

Posted 23 August 2013 - 12:53 AM

Я думаю к релизу им главное сделать юи 2.0 и туториал. Потому что будет не очень красиво если они выпустят игру, а потом через месяц будут менять интерфейс.

#1778 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 23 August 2013 - 12:57 AM

ну ещё им надо мехов из феникса раздать =) если не раздадут вот это точно будет не красиво =) хотя рыбыж...

#1779 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 23 August 2013 - 01:04 AM

View PostPsih0, on 23 August 2013 - 12:57 AM, said:

ну ещё им надо мехов из феникса раздать =) если не раздадут вот это точно будет не красиво =) хотя рыбыж...

Ну я думаю фениксы уже валяются в запасниках.

#1780 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 23 August 2013 - 01:09 AM

View PostGrishnackh, on 23 August 2013 - 12:53 AM, said:

Я думаю к релизу им главное сделать юи 2.0 и туториал. Потому что будет не очень красиво если они выпустят игру, а потом через месяц будут менять интерфейс.

Экман в твитнул кому-то, что первая часть туториала уже в следующем патче будет. Что он под этим имеет в виду, конечно, х.з.

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users