Общее впечатление.
Posted 09 November 2012 - 01:39 AM
Нам раскрывать глаза не надо.
Posted 09 November 2012 - 01:41 AM
Eizenhorn, on 09 November 2012 - 01:33 AM, said:
Минимальные требования указываются как минимальные, на которых игра пойдет вообще, то есть запустится. Рекомендованные - на которых приятно играть. У меня комп чуть хуже, чем у вас, игра идет лучше. И это при том, что игра сейчас почти не оптимизирована под двухъядерные процессоры. Так что проблема только в настройке вашего компа
Posted 09 November 2012 - 01:45 AM
Yurik17, on 09 November 2012 - 01:41 AM, said:
Я имел в виду максимальные вообще-то. Ладно, с настройками поиграться попробую.
Posted 09 November 2012 - 01:54 AM
Eizenhorn, on 09 November 2012 - 01:45 AM, said:
Ммм... для меня мамонт - это что-то вымершее. А про i5 2500 я это никак не могу сказать - весьма хороший проц и еще полгода останется в числе лучших
Ну и соглашусь - требования завышенные чуток, но что делать... Приходится мириться Может, когда-нибудь и оптимизируют
Posted 09 November 2012 - 02:43 AM
Posted 09 November 2012 - 03:25 AM
Эх, дружище, боюсь она ещё не пришла.
Posted 09 November 2012 - 03:39 AM
Eizenhorn, on 09 November 2012 - 01:20 AM, said:
Максимальные настройки, Q6600, HD7850 - 20-30 фпс.
Что там было заявлено в рекомендуемых системных требованиях? GTX 285? Ну-ну.
Я уж промолчу про кривой ангар и неудобное меню покупок мехов.
А теперь объясните мне, зачем такая видеокарта, с таким процессором, который не способен раскрыть её потенциал?
Posted 09 November 2012 - 03:44 AM
1911, on 09 November 2012 - 03:25 AM, said:
Эх, дружище, боюсь она ещё не пришла.
Боюсь, что она уже пришла и ушла - резкого роста наших игроков уже, скорее всего, не будет. Да и у "них" тоже рост всего на 2-3к человек в день (общее количество регистраций) - не такой уж и большой. К сожалению, не знаю, как посмотреть статистику регистраций....
С начала сентября пришло около 120к игроков всего. С начала ОБТ - 60к (то есть за месяц). Таким темпами, даже если все пришедшие будут играть, миллион регистраций (даже не играющих, просто регистраций) будет "всего лишь" через год, но это очень вряд ли (опять же, к сожалению).
Надеюсь, я не прав.
parrot, on 09 November 2012 - 03:39 AM, said:
Отвечу за себя - у меня тоже проц на порядок хуже видеокарты - у меня моя старая 8800 сгорела, пришлось брать новую, полной замены компа смысла не видел - все игрушки тогда шли (сейчас как раз планирую смену весной)
Edited by Yurik17, 09 November 2012 - 03:46 AM.
Posted 09 November 2012 - 04:46 AM
Цепляет...И не тем как игра реализована. С каждым днём , по прочтению всё новых и новых страниц истории BattleTech понимаю , что Пираний ждёт успех только за счёт того сеттинга. Мало продуктов гейм дева могут порадовать столь детально проработанным "сюжетом". Это конечно не заслуга пираний , но очевидно , выбор вселенной они сделали правильный. По сути им остаётся пилить только саму игру , не отвлекаясь на придумывание всяких Mists of Pandaria(условно).
Единственный минус на данный момент , который может оттолкнуть свежую кровь - это производительность. Мне кажется через годик - другой , если это проблема будет решена , кол-во игроков в MWO врятли будет уступать кол-ву игроков в цистернах.
Для себя отметил несколько положительных моментов:
1. Вариативность сборки боевого мэха. В МэхЛабе можно торчать едва не дольше , чем в самой игре. Затягивает.
2. Совместная игра. Тут она реально интересная , даже играя вдвоём получаешь море фана. Куча вариантов тактики применения мэхов. Связано это с динамикой самих боёв и третьим пунктом.
3. Система повреждений учит РЕАЛЬНОМУ асисту , а не ла2шно/танковому обрубку. Выпиливание одной конкретной части мэха соперника доставляет тем , что не просто навёл крестик на силует с последующим выстрелом , а конкретно нужно навестись в определённую точку на противнике , да ещё и удерживать наведение на этой точке...
Так же радует выпиливания рук и ног.
4.ГРАФОН!!!!11адынадын. Даже на стадии бета теста игра выглядит изумительно.
5.Надоело воевать - сиди себе читай про вселенную BattleTech. История вселенной...Нигде такого не встречал...
Недостатков не так много(я специально не заостряю внимания на "баги" и "недоработки" , так как это Бета)
1.Выбор движка для MWO. На мой взгляд не самый удачный движок для ММО. Да , 4 пункт в положительных моментах целиком и полностью его заслуга. Но потребуется очень много времени и ресурсов , что бы допилить его до удобоваримого состояния , что бы комфортно играть на большинстве ПК сборок. Тяжеловат он. И в первую очередь для процессора. Мой старенький Core 2 Duo 2.8 ghz еле справляется. И если бы не Radeon 6970 и 8GB DD3 - я бы дальше на цистернах гонял.
2.Сложный "въезд" во вселенную. Я 2 дня отдуплял , прежде чем понял основные вещи , связанные с мэхом , его вооружением , и управлением.
3.Ну и чувствуется танковая отдушина , так как сессионка без каких либо кардинальных отличий от ВГшных наработок.
Но опять таки , это тест , и в дальнейшем , я уверен , Пираньи разнообразят геймлпей , и заходя в эту игру , про все остальные забудешь.
Edited by tmfc1924, 09 November 2012 - 04:50 AM.
Posted 09 November 2012 - 05:09 AM
Зато, "всё правильно сделал!" (с)
Posted 09 November 2012 - 05:10 AM
tmfc1924, on 09 November 2012 - 04:46 AM, said:
Ходит мнение о том что такой уровень проработки вселенной ето как раз изобретение БТшное. То есть не просто кучка мелких писак по сетингу а имено спланированый и четкий мир со своими уникальностями. Это уже потом пошли Вахи, Хэйло и прочие. А сначала был БТ поетому да тут инфы столько что сравнится с некоторыми ИРЛ историческими трудами.
Posted 09 November 2012 - 10:24 AM
Канон - документальная история BattleTech.
Неканоничные™ книги - художественная литература...
Posted 09 November 2012 - 02:04 PM
По началу тоже плевался от управления и рвал волосы,привык. Неудобно в городских районах и узких ущельях. В остальном привыкнуть можно.
Игра не оптимизирована да, ноут далеко не слабый, но на максе подлагивает при сильных столкновениях. Поставил почти на минимум и все без проблем. Не картинкой же любоваться.
В игре очень и очень плохо реализован ангар. Нет склада, невозможно понять что ты покупаешь. Например аббревиатура, ppc и TAG и тп.
Продажа за пол цены, без склада. Не дает возможность по манипулировать у обвесами. Продал а потом думаешь. Подойдет или нет. В лезет ли оно к тебе или не в лезет.
По модулям нет данных о уроне,нагреве,перезарядке. Нет карты, не мини, а нормальной. Нет информации о технике союзной и врага. Пока в прицел не захватил или не увидел.
Нет простых команд. Типа за мной, помощь и тп.
Эти мелочи,должны были реализоваться уже на выходе из игры в бетту.
В остальном игра не плохая. Но увы,слишком хардкорная для большинства игроков будет.
PS. С кем можно пообщаться про обвесы на мех и с кем можно поиграть в группе?
Posted 09 November 2012 - 02:29 PM
Posted 09 November 2012 - 03:05 PM
Posted 09 November 2012 - 03:21 PM
Да я знаю что в инете есть. Но зачем лазить искать,раз можно сразу все сделать. Ты же за инструкцией к автомабилю не лазишь в интернет или за схемой по телевизорам.
Кто из мехводом продвинутый, с кем можно пообщаться по обвесам?
Posted 09 November 2012 - 05:09 PM
xotabich, on 09 November 2012 - 03:21 PM, said:
Да я знаю что в инете есть. Но зачем лазить искать,раз можно сразу все сделать. Ты же за инструкцией к автомабилю не лазишь в интернет или за схемой по телевизорам.
можно
Posted 09 November 2012 - 06:04 PM
xotabich, on 09 November 2012 - 03:21 PM, said:
Вот именно в инет лезу за инструкциями по разборке или ремонту тех или других узлов автомобиля... Без этого было бы просто жопа, а так уже много раз именно инструкции из инета спасали.
И за схемами телевизора и етс лезу. Недавно начала глючить одна из колонок (Mackie HR624 не дешевая кстати) к счастью нашел схемы принципиальную и монтажную в инете и проанализировав довольно быстро нашол и устранил неисправность.
побеседовать по обвесам лучше со всеми... для того и форум.
Edited by iG0Lka, 09 November 2012 - 06:06 PM.
10 user(s) are reading this topic
0 members, 10 guests, 0 anonymous users