Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#2261 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 22 September 2013 - 02:28 AM

View PostVarhait, on 21 September 2013 - 11:57 AM, said:

Конкретного, до следующей смены шкурки (в этом случае купленная пропадает), цвета менять можно.

Короче говоря за 75 пропадут ,если новую поставиш .
А за 750 куплены навсегда ,но для конкретной модели шасси ??

#2262 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 22 September 2013 - 03:06 AM

Для всех моделей шасси

#2263 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 22 September 2013 - 08:48 AM

View PostSlavv, on 22 September 2013 - 03:06 AM, said:

Для всех моделей шасси

Думаю он имел ввиду конкретный мех (например матрас) и все его модификации, а не одну модификацию матраса.

#2264 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 23 September 2013 - 11:13 AM

Я вот понять не могу... Если играю с утра и примерно до 17.00 - 19.00 то команды попадаются равные, нет крабов и т.д.... Как только начинаю играть позже семи - восьми вечера так сразу начинается полный [redacted], в командах в основном одни крабы, при чем что в моей команде, что во вражеской...Бои выигрываются в основном 0 (3) - 12 и наоборот... Как так?... Сегодня кстати впервые за многое время в игре видел игрока Fatal1ty))))))))))

Edited by Biruke, 23 September 2013 - 11:20 AM.

#2265 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 23 September 2013 - 11:18 AM

View PostRunneR666999, on 23 September 2013 - 11:13 AM, said:

Я вот понять не могу... Если играю с утра и примерно до 17.00 - 19.00 то команды попадаются равные, нет крабов и т.д.... Как только начинаю играть позже семи - восьми вечера так сразу начинается полный п****ц, в командах в основном одни крабы, при чем что в моей команде, что во вражеской...Бои выигрываются в основном 0 (3) - 12 и наоборот... Как так?... Сегодня кстати впервые за многое время в игре видел игрока Fatal1ty))))))))))

Всё просто. Просыпается целевая аудитория, количество игроков резко возрастает, а вместе с ним и количество крабов. Добавь к этому тот факт (пусть и не подтверждённый), что ело набирает команду с определённой планкой ЕЛО и старается сделать это побыстрее и ты получишь имеющийся результат. Начинается значительный рост количества запущенных матчей и в итоге толковых игроков просто на всех не хватает.

#2266 stalex666

Rookie

• 1 posts

Posted 23 September 2013 - 12:58 PM

Скачал сегодня, установил. Так она не руссифицированная, или я в настройках найти не могу этот пункт? Если не руссифицированная, то тут явное неуважение к определенной части аудитории игры, так как она "онлайн" (те же танки на разных языках). Конечно если с руководством повозиться, с недельку поиграться, то разобраться в принципе можно, но не охота. В игре (меню, настройки, сообщения, интерфейс) множество не наших слов, долго и муторно запоминать перевод, не по мне. Кто ответит, игра действительно не руссифицированная? Если нет русской версии, то удаляю ее. Не для меня игруха.

#2267 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 23 September 2013 - 01:06 PM

Можешь удалять :P
На самом деле, английский не такой уж и сложный. Тут разбираться то особо и нечего.

Edited by Xanderpeach, 23 September 2013 - 01:07 PM.

#2268 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 23 September 2013 - 01:07 PM

View Poststalex666, on 23 September 2013 - 12:58 PM, said:

Скачал сегодня, установил. Так она не руссифицированная, или я в настройках найти не могу этот пункт? Если не руссифицированная, то тут явное неуважение к определенной части аудитории игры, так как она "онлайн" (те же танки на разных языках). Конечно если с руководством повозиться, с недельку поиграться, то разобраться в принципе можно, но не охота. В игре (меню, настройки, сообщения, интерфейс) множество не наших слов, долго и муторно запоминать перевод, не по мне. Кто ответит, игра действительно не руссифицированная? Если нет русской версии, то удаляю ее. Не для меня игруха.

1. Русификатора нет. Т.к. игра вышла из беты всего неделю назад.
2. Целевая аудитория в первую очередь англоязычная. А на территории России игра вообще не локализована, поэтому можешь не ждать официального перевода
3. 15 минут не больше. Вот и всё время которое нужно потратить на изучение интересующих терминов, даже если с английским плохо дружишь. Всё остальное понимается по ходу игры или вычитывается тут
4. Основные элементы HUDа и экрана уже переведены фанатами и если хотя бы мельком глянуть на закреплённые темы, то можно увидеть это
5. Счастливого пути, спасибо что зашли.

#2269 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 23 September 2013 - 01:36 PM

View Poststalex666, on 23 September 2013 - 12:58 PM, said:

Спасибо, что удалили игру.
Своими действиями вы принесли пользу сообществу,
не пополнив его таким одаренным игроком.

#2270 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 23 September 2013 - 08:56 PM

После долгого перерыва (с того момента как ФПС упал до нуля) Долго не играл. Вчера запустил пропатчил И о чудо !!! ФПС -30-25 !!!! Я не верю своим глазам ! И 4 кратный зум стал нормальный. Эт чудо. Я честно оворя уже и не надеялся когда либо еще поиграть в данной игре.

#2271 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 23 September 2013 - 09:26 PM

View PostDmitriyO, on 23 September 2013 - 08:56 PM, said:

После долгого перерыва (с того момента как ФПС упал до нуля) Долго не играл. Вчера запустил пропатчил И о чудо !!! ФПС -30-25 !!!! Я не верю своим глазам ! И 4 кратный зум стал нормальный. Эт чудо. Я честно оворя уже и не надеялся когда либо еще поиграть в данной игре.

ещё кстати релиз игры состоялся это уже не бета! =)

#2272 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 23 September 2013 - 09:34 PM

View PostDmitriyO, on 23 September 2013 - 08:56 PM, said:

Всем наидобрешего.
Поэты возвращаются, от души. Не так давно вспоминали раз за разом. Вот и вы.
Рад за вас.
Всем всех благ.

#2273 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 23 September 2013 - 10:48 PM

View PostKvelavich, on 23 September 2013 - 09:34 PM, said:

Всем наидобрешего.

Надеюсь это не заразно :)

#2274 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Posted 24 September 2013 - 12:24 AM

View PostDymdr, on 23 September 2013 - 10:48 PM, said:

Надеюсь это не заразно :)

Найдобрейшего.
Инфицировалось сразу несколько бойцов в юните. Не вычеслял но присмотрется стоит
Есть над чем подумать.

#2275 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 24 September 2013 - 12:30 AM

Всем того же.
По теме как бы попроще)
Позитив народ) Не стоит развивать первую степень паранои).

#2276 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 24 September 2013 - 12:45 AM

View PostKvelavich, on 24 September 2013 - 12:30 AM, said:

Всем того же.
По теме как бы попроще)
Позитив народ) Не стоит развивать первую степень паранои).

Ты ник сменил или у тебя второй аккаунт, или вас много?

Edited by SComoNT, 24 September 2013 - 12:46 AM.

#2277 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 24 September 2013 - 12:50 AM

View PostSComoNT, on 24 September 2013 - 12:45 AM, said:

Ты ник сменил или у тебя второй аккаунт, или вас много?

View Postoldhasu, on 24 September 2013 - 12:24 AM, said:

Инфицировалось сразу несколько бойцов в юните. Не вычеслял но присмотрется стоит
Есть над чем подумать.

И тебе всего хорошего.

Edited by Kvelavich, 24 September 2013 - 12:50 AM.

#2278 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 24 September 2013 - 01:00 AM

Прекратить надо. Заниматься. Оффтоп ждет, там.

Наилучшими.

#2279 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 24 September 2013 - 01:45 AM

Пока сыграл пару боев. Пока не понял. Раньше мехи могли лазить веде даже по отвесным скалам счас вроде сделали не проходимые учаски ? Еще не понял по трупам мехов. Трупы мехов лежат как новенькие. А по идее должны быть раскуроченны зрывом реактора. Е еще последнее разрушающиеся обьекты введут в данной игре ? Даже в ВОР ОФ ТЕНКС многое можно крушить а тут даже кактус разавить нельзя.

#2280 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 24 September 2013 - 01:50 AM

View PostDmitriyO, on 24 September 2013 - 01:45 AM, said:

...Даже в ВОР ОФ ТЕНКС многое можно крушить а тут даже кактус разавить нельзя.

В WOT Не любят природу и экологию - а мы тут любим. и ездим на вольво. Поэтому нельзя делать разрушения :) :P :)

з.ы.
Если сейчас рыбы начнут думать о разрушении объектов на карте - то вторжение кланов как и создание новых мехов и карт в целом - затянуться ещё на годы... так что пускай пока будет так как есть

Edited by Zel Gadich, 24 September 2013 - 02:01 AM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users