Yss, on 24 September 2013 - 06:45 AM, said:
ну да у картошки бюджет большой, но всеравно хрень клепают, их самолетики тому наглядное потверждение
не играл, но мне так кажется что все современные он-лайн игры недоделанные. Есть здравые мысли, но "дыр" в том или ином хватает. Сколько он-лайн игр я уж прошел... и во всех свои баги были и недовольства от игроков.
Я так понимаю, что создание он-лайн игры -это как стройка: "её не возможно закончить, её можно только начать". Ибо, даже "в законченном проекте" постоянно приходится адаптировать её под всякие всячности - чтобы игрокам не переставало быть интересно играть, а каждое нововведение - приносит новые глюки и т.д.
пожалуй, решение может быть только во вливании ОГРОМНОЙ КУЧИ ДЕНЕГ - для найма разрабов обычных игр (но и создание обычной игры, типа MW4) занимает 2-3 года! А тут, надо ещё и деньги зарабатывать на развитие... спонсоров то нет. В общем, бухгалтерия побеждает
klop, on 24 September 2013 - 06:50 AM, said:
Когда танки только начинались у них не было такого бюджета, а разрушаемость была + на CE3 разрушаемость, хотя бы вроде танковой или UT3шной сделать не долго
что-то было, чего-то друго-го небыло. Продумать всё, на момент создания - нереально.
Yss, on 24 September 2013 - 06:45 AM, said:
ага и былобы куча багов с застреватием в трупах, застревалки на риверсити еще не все поправили
Ктобы спорил
Edited by Zel Gadich, 24 September 2013 - 07:18 AM.