Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#3281 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 14 January 2014 - 08:18 AM

View PostLetsplaynow, on 14 January 2014 - 08:08 AM, said:

мда, как была игра год назад на уровне поделки так и осталась. порубился около 3-5 дней - впечатления пффф. какие-то прокачки неясные(аля танчики, пипл вэлкам хавайте наше, у нас роботы вау!!!11), тьфу. все режимы уже в кишках - одно и тоже. даже тот захват нефти утомляет из-за своей убогости - нету интереса ни захвата ни удержания(в томже мвлл люди рубились за каждую точку), здесь тупо в атаку где энеми, подох - {отредактировано}, выжил - иди дальше в атаку.
очень неинтересно играть с пингом 150-200, разрабам [redacted] на это - 85% наблюдаю у людей именно такой пинг, когда пиндосия играет гдет 50%-50%. в лайта попасть ооооооо4ень сложно, темпаче с моими нубскими способностями стрелка, он просто использует пространственно-временной континиум аля "пинг из кул - ты [redacted]" и бегает(летает над землей?) вокруг и хавает тебя. но да, хавайте и не просите добавки.
ну и лагодром. игра идет с фпс 70-100 и без видимых причин падает до 5? про летающих лайтов я уже говорил. а как же застрявание на ровном месте? да, блин, ни в какое сравнение с поделкой энтузиастов(мвлл) по баговитости эта баблахотящая шляпа не идет - там за год прогресса на порядок более было сделано(такую тему этим убожеством загубили, зря).
плюса. мне нра ангар, порой часа на два зависнешь в ангаре ковыряя тот или иной мех(аж мв3 вспомнился ;)), просто мой фан, но не всем интересно сидеть в ангаре, ведь правда.

на поржать игра пойдет.

О, еще один критик с 3 днями опыта.

#3282 Letsplaynow

Member

• Pip
  • 19 posts

Posted 14 January 2014 - 08:29 AM

View PostTouareg, on 14 January 2014 - 08:18 AM, said:

О, еще один критик с 3 днями опыта.

паладин чтоле? ну обоснуй толе;)

#3283 MiG174

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts

Posted 14 January 2014 - 09:44 AM

А мне нравиться, пусть и не допилена, но зато в этой онлайн игре наименьшая вероятность появления идиотов c каким-нибудь GOD MODE.

#3284 Letsplaynow

Member

• Pip
  • 19 posts

Posted 14 January 2014 - 09:54 AM

View PostMiG174, on 14 January 2014 - 09:44 AM, said:

А мне нравиться, пусть и не допилена, но зато в этой онлайн игре наименьшая вероятность появления идиотов c каким-нибудь GOD MODE.

айяйяй, тролизмы вам не к лицу. не она сделала годмод, а мы есичо.

#3285 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 14 January 2014 - 10:57 AM

очень неинтересно играть с пингом 150-200, разрабам [redacted] на это - 85% наблюдаю у людей именно такой пинг, когда пиндосия играет гдет 50%-50%.
Конкретно по этому моменту - а какое отношение пинг имеет к разработчикам игры?

#3286 KillerSquirrel

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 41 posts

Posted 14 January 2014 - 11:18 AM

мда, как была игра год назад на уровне поделки так и осталась. порубился около 3-5 дней - впечатления пффф. какие-то прокачки неясные(аля танчики, пипл вэлкам хавайте наше, у нас роботы вау!!!11), тьфу. все режимы уже в кишках - одно и тоже. даже тот захват нефти утомляет из-за своей убогости - нету интереса ни захвата ни удержания(в томже мвлл люди рубились за каждую точку), здесь тупо в атаку где энеми, подох - {отредактировано}, выжил - иди дальше в атаку.
очень неинтересно играть с пингом 150-200, разрабам [redacted] на это - 85% наблюдаю у людей именно такой пинг, когда пиндосия играет гдет 50%-50%. в лайта попасть ооооооо4ень сложно, темпаче с моими нубскими способностями стрелка, он просто использует пространственно-временной континиум аля "пинг из кул - ты [redacted]" и бегает(летает над землей?) вокруг и хавает тебя. но да, хавайте и не просите добавки.
ну и лагодром. игра идет с фпс 70-100 и без видимых причин падает до 5? про летающих лайтов я уже говорил. а как же застрявание на ровном месте? да, блин, ни в какое сравнение с поделкой энтузиастов(мвлл) по баговитости эта баблахотящая шляпа не идет - там за год прогресса на порядок более было сделано(такую тему этим убожеством загубили, зря).
плюса. мне нра ангар, порой часа на два зависнешь в ангаре ковыряя тот или иной мех(аж мв3 вспомнился ;)), просто мой фан, но не всем интересно сидеть в ангаре, ведь правда.

на поржать игра пойдет.

играю с пингом 150-180 не напрягает как и в танках)
лайтов убиваю по крайней мере :(
режимов маловато,да.
меня больше баланс напрягает - обычно игры заканчиваются со счетом 2/12,1/12 и т.д.
и есм-мехи бесят тоже реально.

#3287 Dusty rat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 315 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don area

Posted 14 January 2014 - 09:11 PM

мда, как была игра год назад на уровне поделки так и осталась...

Member Since 11-January 14.
Не узнаю вас в гриме.

#3288 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 14 January 2014 - 10:28 PM

View PostDusty rat, on 14 January 2014 - 09:11 PM, said:

Member Since 11-January 14.
Не узнаю вас в гриме.

Ютуб варриор похоже. Отсюда и пинг плохой и фпс.
По личному наблюдению, ночью у ЮСЭЙ выигрывать гораздо легче, чем когда европейцы онлайн. Пинг здесь мало влияет.

Edited by Kvazaar, 14 January 2014 - 10:28 PM.

#3289 WolfSmile

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 88 posts

Posted 15 January 2014 - 03:03 AM

Что за бред "рыбы" сотворили с гаусами в последнем патче !?!?!! В 3 из 5 боёв я умирал из-за взрыва гауса !!! Раньше никогда такого не было !!!! Мой любимый фрукт с 2хГаусами, что они с тобой сделали ??!!? У меня сейчас стул загорится, от того как я ЗОЛ !!! :ph34r:

#3290 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 15 January 2014 - 03:30 AM

View PostWolfSmile, on 15 January 2014 - 03:03 AM, said:

Что за бред "рыбы" сотворили с гаусами в последнем патче !?!?!! В 3 из 5 боёв я умирал из-за взрыва гауса !!! Раньше никогда такого не было !!!! Мой любимый фрукт с 2хГаусами, что они с тобой сделали ??!!? У меня сейчас стул загорится, от того как я ЗОЛ !!! B)

Смею предположить, что дело не в патче, а в праздниках. :ph34r:

#3291 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 15 January 2014 - 03:35 AM

Так как играю не так давно и достаточной статистикой не обладаю, возник такой вопрос.
А бывают ли у рыб случаи, когда исправляют что то без описания?

Учитывая, что в описании патчей пишут даже малозначительные мелочи, неужели они могут изменить скажем урон, шанс крита или шанс взрыва без описания.

#3292 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 15 January 2014 - 03:43 AM

View PostKvazaar, on 15 January 2014 - 03:35 AM, said:

Так как играю не так давно и достаточной статистикой не обладаю, возник такой вопрос.

Учитывая, что в описании патчей пишут даже малозначительные мелочи, неужели они могут изменить скажем урон, шанс крита или шанс взрыва без описания.

Нет, вроде. Повышать шансы взрыва гуся, и так донельзя запоротого никто бы не стал. Сдается мне, просто не повезло человеку. В кубиках тоже можно выбросить несколько раз подряд 6 :ph34r: Случай - дело такое B)

#3293 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 15 January 2014 - 04:04 AM

Просто был также слух, что у пулеметов крит срезали, хотя в патчах этого не видел.
Вот и спросил.

P.S. А вот спайдеру хоть и правили хитбоксы, а 2-3 двадцатки держит все равно :ph34r:

#3294 netus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 239 posts
  • LocationKrimea, Evpatoria

Posted 15 January 2014 - 07:28 AM

View PostKvazaar, on 15 January 2014 - 04:04 AM, said:

Просто был также слух ...

Тут от патча к патчу что ни будь да вылазит. Я, к примеру, перестал куда либо попадать. Даже из баллистики в упор и так и не разобрался в чем дело. То ли дамаг не регистрируется, то ли пинг виноват, хотя выше он не стал. Хоть пересаживайся на стрикомет какой ни будь ...

#3295 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 15 January 2014 - 08:13 AM

View PostKvazaar, on 15 January 2014 - 03:35 AM, said:

Исправить-нет. Сломать-вполне возможно.

#3296 Letsplaynow

Member

• Pip
  • 19 posts

Posted 15 January 2014 - 02:16 PM

View PostFirew1nd, on 14 January 2014 - 11:18 AM, said:

играю с пингом 150-180 не напрягает как и в танках)
лайтов убиваю по крайней мере ;)
режимов маловато,да.
меня больше баланс напрягает - обычно игры заканчиваются со счетом 2/12,1/12 и т.д.
и есм-мехи бесят тоже реально. своими

видимо ты привык есть раз тебе пинг к лицу:)
ну а вопросы по поводу хтоа виноват, ну дык сервера в европе отсутствуют и огорожено от сообщества в плане своими силами поднять. ах да, забы(и)л, бабла не принесет жеж сервачОк в европе от сообщества)

#3297 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 15 January 2014 - 09:23 PM

View PostLetsplaynow, on 15 January 2014 - 02:16 PM, said:

видимо ты привык есть раз тебе пинг к лицу :mellow:
ну а вопросы по поводу хтоа виноват, ну дык сервера в европе отсутствуют и огорожено от сообщества в плане своими силами поднять. ах да, забы(и)л, бабла не принесет жеж сервачОк в европе от сообщества)

Все в РФ играют практически с одинаковым пингом - 140-170. И это не мешает некоторым нашим соотечественникам становиться лучшими по итогам глобальных контестов. Мы ими гордимся, а некоторых даже помним :blink: Proton, например, RedDiablo. Кто еще?

View PostLetsplaynow, on 15 January 2014 - 02:16 PM, said:

видимо ты привык есть раз тебе пинг к лицу :blink:

А я бы не хотел, например, только с европейцами играть на одном сервере. Глобалка - она глобальная, не нужно делить онлайн, которого и так не в избытке.

#3298 SimonPhoenix

Member

• PipPipPipPipPip
  • 111 posts

Posted 16 January 2014 - 07:46 AM

View PostBiruke, on 15 January 2014 - 09:23 PM, said:

Все в РФ играют практически с одинаковым пингом - 140-170. И это не мешает некоторым нашим соотечественникам становиться лучшими по итогам глобальных контестов. Мы ими гордимся, а некоторых даже помним ;) Proton, например, RedDiablo. Кто еще?

А я бы не хотел, например, только с европейцами играть на одном сервере. Глобалка - она глобальная, не нужно делить онлайн, которого и так не в избытке.

не надо этой воды пожалуйста. глобалка она и есть глобалка, только сервера почему-то в соединенных штатах пиндосии, ты не заметил.
мне смешно "я куплю клан-пак", "я подожду немного", "я еще не решил"... тьфу блин, кланеры превратились в УГ и мерзко на них смотреть в свете вот этого МВО

#3299 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 16 January 2014 - 09:47 PM

View PostSimonPhoenix, on 16 January 2014 - 07:46 AM, said:

не надо этой воды пожалуйста. глобалка она и есть глобалка, только сервера почему-то в соединенных штатах пиндосии, ты не заметил.
мне смешно "я куплю клан-пак", "я подожду немного", "я еще не решил"... тьфу блин, кланеры превратились в УГ и мерзко на них смотреть в свете вот этого МВО

Да ты что? А где еще канадцам сервера свои ставить, как не в северной америке? в белоруссии?

#3300 Kotey

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 16 January 2014 - 10:06 PM

View PostSimonPhoenix, on 16 January 2014 - 07:46 AM, said:

поиграй во что-то более приятное. зачем себя неволить?

14 user(s) are reading this topic

0 members, 14 guests, 0 anonymous users