Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#3481 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 24 January 2014 - 02:20 AM

View PostHaMaT, on 24 January 2014 - 02:14 AM, said:

А, если светлую мысль долго обсуждать, она становится не светлой, не интересной и просто плохой?

Она становится банальной, разрабами уже виденной и не принятой.

Да и не факт, что в той теме кто-то обратит на нее должное внимание.

#3482 aldan_3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 343 posts

Posted 24 January 2014 - 02:45 AM

View PostLeonid, on 23 January 2014 - 12:02 PM, said:

Иное про матчмейкер

А я вот хотел про него спросить, если кто в курсе. Учитвает ли эта штука скилл игрока на конкретном классе (а то и типе) меха?

Вот скажем на пауках я играю, на прочих лайтах так-себе играю, а на триальных тяжах и асолтах я дно Марианской впадины.

Эта разница хоть как то учитывается?

Edited by runF, 24 January 2014 - 02:47 AM.

#3483 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 24 January 2014 - 03:08 AM

View PostLeonid, on 24 January 2014 - 01:35 AM, said:

Хорошо, тогда как насчет хотя бы такого варианта: пока новичок отыгрывает свои первые 25 боев с кадетским бонусом, его ELO считается равным 1000, а когда выходит в "взрослый мир" - 1300?
Все же у новичков может оказаться ранимая психика ;) А попасть против четверки, к примеру, четверки варягов или RJF - удовольствие сомнительное.

Почти угадал мою идею. Я бы сделал несколько по-другому.
Первые несколько матчей игрок играет на одном и том же базовом ЭЛО со начинающими игроками. Но при этом его ЭЛО подсчитывается и корректируется.
После этих нескольких матчей игрока кидает на уровень, соответствующий его достижениям.

Это не даст опуститься до уровня ЭЛО-дна при короткой серии неудач. А также не даст начинающему игроку попасть на киборгов при удачной серии и испортить им игру.

View PostrunF, on 24 January 2014 - 02:45 AM, said:

А я вот хотел про него спросить, если кто в курсе. Учитвает ли эта штука скилл игрока на конкретном классе (а то и типе) меха?

По слухам ЭЛО рассчитывается отдельно за каждый класс (лайт, мед, хеви, ассолт). Т.е. сел с лайта на первого меда и оказался в группе детского сада. Второго меда качать будешь с учетом достижений на первом.

Edited by Kvazaar, 24 January 2014 - 03:12 AM.

#3484 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 24 January 2014 - 03:23 AM

View PostKvazaar, on 24 January 2014 - 03:08 AM, said:

Почти угадал мою идею. Я бы сделал несколько по-другому.
Первые несколько матчей игрок играет на одном и том же базовом ЭЛО со начинающими игроками. Но при этом его ЭЛО подсчитывается и корректируется.
После этих нескольких матчей игрока кидает на уровень, соответствующий его достижениям.

А вот это уже предлагали много раз... И скорее всего не пройдет. Даю подсказку: ключевое слово - "песочница".

#3485 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Posted 25 January 2014 - 02:31 PM

Лол, я смотрю мой топик про стекло с голосованием испарился, запретная тема чтоли?

#3486 Alex Bruney

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts
  • LocationMoscow

Posted 25 January 2014 - 09:35 PM

View Postoldhasu, on 25 January 2014 - 02:31 PM, said:

Лол, я смотрю мой топик про стекло с голосованием испарился, запретная тема чтоли?

Редиски). Кто же это мог сделать??
Его украли, предлагаю написать заявление))!

Edited by Alex Bruney, 25 January 2014 - 09:35 PM.

#3487 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 25 January 2014 - 10:51 PM

Мне вот интересно почему вот так нельзя взять и просто добавить показатель ЭЛО в интерфейс списка команд? Чтобы просто было видно кто есть ху? :)

Не хочу тыкать пальцем но в Star Conflict , игре идейно близкой MWO, реализована возможность посмотреть статы любого игрока через чат, а перед боем можно увидеть их ЭЛО, отношение к корпорациям, состав команд по классам, и даже приблизительно оценить экипировку.

Понятно, что у нас свой уникальный и удивительный путь развития игры, но как мне кажется хорошие качества можно и скопировать. Хотелось бы видеть всё то же в MWO.

Edited by Krigg, 25 January 2014 - 11:02 PM.

#3488 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 26 January 2014 - 12:07 AM

Пацыки, привет. Случилось что-нить заметное (кроме введения новых шасси) со временен введения 12\12 и нерфа гаусса?

#3489 Morang

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,259 posts
  • LocationHeart of Darkness

Posted 26 January 2014 - 12:23 AM

View PostKrigg, on 25 January 2014 - 10:51 PM, said:

Мне вот интересно почему вот так нельзя взять и просто добавить показатель ЭЛО в интерфейс списка команд? Чтобы просто было видно кто есть ху? :)

Днищ будут обижат и призыват убиться апстену, а это нетолерантно. Судя по высказываниям разработчиков (неоднократным, искать сейчас лень), недоступность ELO для публики - это именно принципиальная позиция разработчиков, а не недоделка. Вон в Танках тоже многие плюются и призывают оленемер запретить.

Edited by Morang, 26 January 2014 - 12:24 AM.

#3490 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 26 January 2014 - 12:29 AM

Огромная стена текста с некоторыми здравыми мыслями по поводу изменения баланса в игре: http://www.qqmercs.com/?p=2780 (правда, есть и совсем не здравые)
Кому не лень читать "войну и мир" на английском - почитайте.

#3491 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 26 January 2014 - 05:29 AM

View PostMorang, on 26 January 2014 - 12:23 AM, said:

Вон в Танках тоже многие плюются и призывают оленемер запретить.

И чем это обосновано? Чем этот показатель кому-то мешает?

#3492 WTNoob

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 301 posts
  • LocationRussia, Chelyabinsk

Posted 26 January 2014 - 05:32 AM

View PostRailnolds, on 26 January 2014 - 05:29 AM, said:

И чем это обосновано? Чем этот показатель кому-то мешает?

"Олени" обижаются, что их называют "оленями"))

#3493 kapusta11

Member

• Little Helper
  • Little Helper
  • 3,854 posts

Posted 26 January 2014 - 10:27 AM

Мое мнение по пунктам:
- Эло который считает ценность конкретного игрока на основании колективного результата
- Ускоренный темп стрельбы в то время как рассеивание тепла осталось таким же, как и в настолке. Как результат вся энергетика стреляет соответственно. Отсюда кстати и нытье по поводу излишней убойности баллистики.
- Мало вооружения (так сложно сделать копипаст только с другими значениями переменных?)
- Будущий нерф клантеха
- Цены (да, я нищеброд)
- Рыбы всё это знают и считают это нормальным (!!!)
- В буржуйской ветке по поводу баланса всё аналогично, а любая умная мысль тонет в потоке говна.

Заэлитил Горцев и дженнеров, поиграв пару дней ради фана понял что в игре больше делать нечего.

В итоге имеем игру без будущего ...ну ладно игры 4х4 между фаундерами на золотых мехах наверно останутся.

#3494 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 26 January 2014 - 08:30 PM

View PostMorang, on 26 January 2014 - 12:23 AM, said:

Днищ будут обижат и призыват убиться апстену, а это нетолерантно. Судя по высказываниям разработчиков (неоднократным, искать сейчас лень), недоступность ELO для публики - это именно принципиальная позиция разработчиков, а не недоделка. Вон в Танках тоже многие плюются и призывают оленемер запретить.

Ну все равно это как-то неправильно... Ну если нет писькомера, то и нефиг игроков по размеру писюнов делить - все со всеми и никаких очередей! Не хотят видеть - пусть ощущают!

Edited by Krigg, 26 January 2014 - 08:31 PM.

#3495 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 27 January 2014 - 12:00 AM

View PostNoob Ubivashka, on 26 January 2014 - 05:32 AM, said:

"Олени" обижаются, что их называют "оленями"))

А чего обижаться, если вещи своими именами называют ;) Только нуб звучит как-то не так обидно.

#3496 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 27 January 2014 - 12:35 AM

View PostRailnolds, on 27 January 2014 - 12:00 AM, said:

А чего обижаться, если вещи своими именами называют ;) Только нуб звучит как-то не так обидно.

Потому что "нуб" с буржуйского "начинающий игрок". И ничего страшного в этом нету. В силу незнания многими игроками используется как нечто оскорбительное, хотя больше говорит о культуре сказавшего.

P.S. Когда кто то пытается оскорбить словом "нуб", выглядит примерно как "lol" со смайликом ":D".

#3497 WTNoob

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 301 posts
  • LocationRussia, Chelyabinsk

Posted 27 January 2014 - 02:56 AM

View PostRailnolds, on 27 January 2014 - 12:00 AM, said:

Нуб звучит обидно только для оленя))))

#3498 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 27 January 2014 - 07:46 AM

View PostNoob Ubivashka, on 27 January 2014 - 02:56 AM, said:

Нуб звучит обидно только для оленя))))
Хе у тебя вообще ник такой. Меня вон нубом недавно обозвали, дак я даже и не понял почему.

#3499 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 27 January 2014 - 09:13 AM

Игра красивая это конечно же плюс. Мехи разные и тоже интересные и красивые это тоже плюс. Разрабы стараются и пилят свое детище и это плюс.
Но при всем этом к игре можно быстро потерять интерес.
Хоть играю и не давно но возникает множество вопросов.
Игра военная почему нет красивых медалек, нашивок и званий? (да они потом тоже надоедят но создают атмосферу и помогают ориентироваться в игре).
Кучу времени проводим в мехлабе почему нет нормальных удобных социальных функций для общения? Так же минуту перед каждым матчем. Социалка в игре не развита или развита очень плохо.
Почему на тренировочных картах мехи противника тупо стоят? Можно было ведь поработать над ии чтобы пилоты не вылетали на необстрелянных и не опробованных мехах в гущу боя, а попробовали себя сначала против компьютера.
Почему когда я покупаю новый мех я не могу его посмотреть со всех сторон (повращать). И не могу залезть в кабину... Вдруг мне внутри не уютно будет.
Почему нельзя записать повтор и посмотреть битву еще раз. При этом чтобы на карте отображались все мехи и были видны маневры противника.
В игре есть великие дома, но почему то это ничего не значит... Было бы интересней если при выборе дома давались какие нибудь бонусы например мехи которые (условно принадлежат дому) шли бы уже с небольшой прокачкой. Можно предлагать покраску в цветах дома и оформить ангар в символике дома.
Почему нет в выходные например своего рода небольших чемпионатов. Когда лучшие бойцы отбираются с поединков и добавляются в сильные команды и так идут до финала. Где остаются наиболее матерые или удачливые. И желательно чтобы каждый мог подключится и смотреть игру. Ведь интересно как профи друг друга разбирают. И конечно призы самым лучшим. Да и почет и уважение сообщества.
Сейчас игра на мой взгляд пришел, пострелял, отвалил. Для хорошего развлечения этого экстренно не хватает.

#3500 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 27 January 2014 - 09:32 AM

Все описанное проекте. Первый шаг к этому 4 февраля. Следующий по обещаниям осенью

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users