Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#3781 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 18 April 2014 - 01:42 AM

View PostNeonila, on 18 April 2014 - 12:51 AM, said:

Про это я тоже писал
Но Главная проблема МВО в слове шутер.....
а не в Реал тайм....

А вам бы хотелось, чтобы игрок, сев за монитор брал бы с собой еще и кубики с листом бумаги?
Ракеты и сейчас мимо летают, увернуться от них можно, равно как и попасть под не предназначенный тебе залп :)

#3782 Neonila

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 150 posts
  • LocationKiev

Posted 18 April 2014 - 02:34 AM

Ок тогда так.

ААА!!! ЛРМ БАФНУЛИ ЛРМ ЛОДКИ НАГЭБАЮД!!! ИГРУ СЛОМАЛИ

ААА!!!! АС ПОНЕРФИ ЛИ РАНЬШЕ НА СВОЕМ ХХХ ПОСТАВИЛ 4АС5 И ВСЕХ УБИВАЛ А ТЕПЕРЬ НЕМОГУ

РАЗРАБЫ БАРАНЫ АС НЕРФЯТ ИГРУ УБИВАЮТ!!!!!!

почему то такие посты тролят меньше....
и их даже поддерживают другие люди....

View PostAcarus, on 18 April 2014 - 01:42 AM, said:

А вам бы хотелось, чтобы игрок, сев за монитор брал бы с собой еще и кубики с листом бумаги?
Ракеты и сейчас мимо летают, увернуться от них можно, равно как и попасть под не предназначенный тебе залп :)

Ну если ты ничего лучьше придумать не можеш........ то без коментариев как говорится....

Edited by Neonila, 18 April 2014 - 02:40 AM.

#3783 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 18 April 2014 - 02:55 AM

Как я понял в МВО большинству игроков плевать на циферки и правила настола, и как некоторые говорят *кубики только в кабину повесть можно*
им бы казуальную аркаду с красивыми спецэффектами и большими роботами....

Лично мне плевать на настол, на Вселенную БТ и т.д. Я просто играю в игру про больших человекоподобных роботов охраняющих границу России Я ниразу не фанат, и не вкурсе кто такой этот ваш Ляо, и чем тимбер вольф отличается от мародера :) Но я бы предпочел не аркаду, а именно военный симулятор меха, наподобие авиасимуляторов, тока футуристичный. Где действие как минимум происходит на огромных картах.. Где например лрмы били бы хотяб на несколько десятков километров без прямой видимости противника. Баллистика хотя бы была похожа на современную, а не была бы пушечным ядром из 17 века как АС20.. Я понимаю что БТ это альтернативная реальность все дела, но существует множество примеров как можно отлично и вполне правдоподобно прорабатывать физику таких выдуманных миров. БТ к таким примерам явно не относится..

#3784 MrCamel

Member

• PipPip
  • 26 posts

Posted 18 April 2014 - 03:08 AM

View PostK1L0, on 18 April 2014 - 02:55 AM, said:

Лично мне плевать на настол, на Вселенную БТ и т.д. Я просто играю в игру про больших человекоподобных роботов охраняющих границу России

Дальше читать не стал. Осуждаю.

#3785 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 18 April 2014 - 03:09 AM

1 posts

специально зарегался ради меня? :)

#3786 MrCamel

Member

• PipPip
  • 26 posts

Posted 18 April 2014 - 03:35 AM

View PostK1L0, on 18 April 2014 - 03:09 AM, said:

специально зарегался ради меня? <_<

Ты знал :)
Ну сам подумай здраво - начинать играть в игру, не читая и не принимая ее правил, более того, отрицая их - это как? Игра-то основана на вселенной баттлтеча, а не просто так сама по себе из ничего создалась.

#3787 Barsov

Member

• PipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 119 posts
  • LocationDeep Periphery, Spinward Sector

Posted 18 April 2014 - 03:51 AM

Когда-то еще до ЗБТ на форумах поднимался вопрос о системе прицеливания и стрельбы в МВО.
Рядом форумчан был предложен компромиссный вариант "автонаведения" с подробным описанием. Той темы на англосаксонском уже давно нет, так что по памяти изложу основные тезисы.

Суть концепции в том, что задачей мехвоина является поймать цель в некий прицел и, удерживая его на ней, производить огонь из орудий меха. Покуда "прицельная сетка" удерживалась на цели, "телеавтомат" сам наводил бы орудия и пилоту оставалась лишь вовремя нажимать на спуск, маневрируя мехом так, чтобы не сбилось наведение.

Естественно поражались рандомные локации. А шанс попадания зависел бы как то: от характера движения меха и самой цели, от расстояния, от угла атаки (например, если цель повернута к вам правым боком, то большие шансы, что прилетит в правую руку, ногу или правый торс) и так далее. Сразу решался технический вопрос с прицельным компьютером Кланов - тот-же "продвинутый телеавтомат" позволяющий выцеливать конкретные локации или просто повышающий шансы на попадание при тряске, прыжках или при неаккуратном вождении меха.
И тогда основной геймплей сводился бы не к стрельбе мышкой и крестиком, а уже к маневрированию и управлению бэттлмехом.

Любителей шутера и снайперения тоже не обделили бы. Предусматривалось и "ручное управление", под которым понималось то, что есть сейчас в МВО (мышка, крестик и нолик). Но для такой прицельной стрельбы руками (мышкой) надо было бы как минимум останавливать мех, иначе даже при неспешной ходьбе прицел прыгал бы так, как сейчас во время "полетов" на джампах (в стоячий мех -100% шанс на попадание "автонаведением", а вот вручную навести гусь или пипсу на маневрирующий на скорости мех по такой системе было бы затруднительно, но уж ежели попасть альфой в точку... - "баланс однако!)))").

Короче, как видно, такая система разом решила бы много задач: альфования в локацию и ваншоты, ту же реализацию Т-компа, нормальные прыжки (которые бы затрудняли прицеливания по прыгающему, а не наоборот!), не надо было даже удваивать "арморфактор" (кол-во брони было бы как как в каноне), тут вам и каноничные БТ модификаторы в более естественном переложении в трехмерное реальновременное прост-во.

Однако теме не дали ход, как минимум, в силу того, что разрабы уже тогда приняли шутерную концепцию за окончательный вариант. А жаль.

Так что... Хотите больше "симуляторности"? Тогда надо отказываться именно от "шутерности", потому, что в ней, на мой взгляд, и есть тот корень зла и противоречий.
Но это уже будет реализовано в какой-то другой игре...

Edited by Barsov, 18 April 2014 - 04:08 AM.

#3788 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 18 April 2014 - 04:27 AM

Уже не раз предлагались и обсуждались, достаточно хорошие и изящные способы выхода из ситуаций в которых оказываются разработчики. Они просто боятся экспериментировать.

Тут говорилось, что мы все виноваты в том, что MWO - это шутер. Так вот. Те люди для которых делается MWO, и те, кто в него играет на самом деле - это два противопоставляемых друг другу лагеря. Он делается не для БТшников иначе говоря.

Я где-то читал про то, что собираются вводить уровни в игру, дабы придать большее ощущения прогресса игрокам. Как по мне, так это одно из очередных избитых и бессмысленных решений.

#3789 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 18 April 2014 - 04:33 AM

Лично мне плевать на настол, на Вселенную БТ и т.д. Я просто играю в игру про больших человекоподобных роботов охраняющих границу России Я ниразу не фанат, и не вкурсе кто такой этот ваш Ляо, и чем тимбер вольф отличается от мародера :) Но я бы предпочел не аркаду, а именно военный симулятор меха, наподобие авиасимуляторов, тока футуристичный. Где действие как минимум происходит на огромных картах.. Где например лрмы били бы хотяб на несколько десятков километров без прямой видимости противника. Баллистика хотя бы была похожа на современную, а не была бы пушечным ядром из 17 века как АС20.. Я понимаю что БТ это альтернативная реальность все дела, но существует множество примеров как можно отлично и вполне правдоподобно прорабатывать физику таких выдуманных миров. БТ к таким примерам явно не относится..

реалистичности хочется? Не было бы мехов. Сидели бы все в подземных бункерах и раз в 50 лет выпускали бы ядерную ракету, чтобы пепел не оседал <_<

#3790 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 18 April 2014 - 04:55 AM

Прямо скажем. очень необычно для серии MW, но система в общих штрихах видится достаточно цельная и интересная.

#3791 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 18 April 2014 - 05:43 AM

Лично мне плевать на настол, на Вселенную БТ и т.д. Я просто играю в игру про больших человекоподобных роботов охраняющих границу России Я ниразу не фанат, и не вкурсе кто такой этот ваш Ляо, и чем тимбер вольф отличается от мародера :)

Побольше бы таких как ты - ачивки можно будет пачками открывать. Какая там за 12 килов? Ее хочу. Позови сюда своих друзей.

#3792 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 18 April 2014 - 05:50 AM

Да всё тут нормально с тех пор как вылетать перестало через раз. Нужно только некую сверхцель добавить, чтобы не просто так сражаться, а зарабатывая репутацию, рейтинги, некие фракционные плюшки.

#3793 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 18 April 2014 - 07:10 AM

Ничего не нормально, эти побегушки пока что больше похожи на трешевое японское mecha-аниме, чем на БТ.

#3794 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 18 April 2014 - 07:39 AM

View PostSusan Mexica, on 18 April 2014 - 05:43 AM, said:

Побольше бы таких как ты - ачивки можно будет пачками открывать. Какая там за 12 килов? Ее хочу. Позови сюда своих друзей.

Просто :unsure:

#3795 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 18 April 2014 - 07:46 AM

View Posttm10067, on 18 April 2014 - 07:10 AM, said:

Ничего не нормально, эти побегушки пока что больше похожи на трешевое японское mecha-аниме, чем на БТ.

Трэшевая японская меха - это Ultimate Knight Windom. А МВО - канадский шутер!

#3796 BlitzRus

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 18 April 2014 - 07:48 AM

View PostBulef, on 18 April 2014 - 04:27 AM, said:

Уже не раз предлагались и обсуждались, достаточно хорошие и изящные способы выхода из ситуаций в которых оказываются разработчики. Они просто боятся экспериментировать.

Тут говорилось, что мы все виноваты в том, что MWO - это шутер. Так вот. Те люди для которых делается MWO, и те, кто в него играет на самом деле - это два противопоставляемых друг другу лагеря. Он делается не для БТшников иначе говоря.

Я где-то читал про то, что собираются вводить уровни в игру, дабы придать большее ощущения прогресса игрокам. Как по мне, так это одно из очередных избитых и бессмысленных решений.

они эспериментировать не боятся, они просто делают каловдутие на могиле батлтеховской франшизы

#3797 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 18 April 2014 - 09:48 AM

Если я вижу кого-то с форума в своей команде - скорее всего будет турбослив... Черт бы побрал этот потолок Эло на команду!

#3798 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 18 April 2014 - 12:16 PM

У меня такой приметы, естественно, нет, есть другая: если я вдруг вместо третьего ланса попадаю во второй, а у врага вижу знакомые ники, можно сливать воду.

#3799 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 18 April 2014 - 12:18 PM

А в чем разница - из третьего во второй? Я если один гоняю, то в основном в первый или второй кидает.

#3800 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 18 April 2014 - 12:25 PM

По моим наблюдениям, в первый-второй ланс попадают премейды и папки, в третьем лансе обитают соло-игроки сравнительно низкого класса. Могут оказаться и скиллованые игроки, если всё место в первых двух лансах занято премейдами.

22 user(s) are reading this topic

0 members, 22 guests, 0 anonymous users