Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#3821 MlN3X

Member

• PipPipPipPipPip
  • Civil Servant
  • Civil Servant
  • 140 posts

Posted 19 April 2014 - 03:05 PM

Впечатления от беганек в одиночку , 6 боев 1 победа, игры с рандомным матчмейкингом должны гореть в аду :)

P.S Любить мехов и жрать кактус ВЕЧНОСТЬ :)

#3822 RedSummoner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 314 posts
  • LocationRF, Ivanovo

Posted 19 April 2014 - 10:13 PM

Ты свободен, только потому, что у тебя есть выбор :) Гоняй в четвёрках, если не нравится рэндом.

#3823 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 19 April 2014 - 10:41 PM

View PostK1L0, on 19 April 2014 - 02:55 PM, said:

меня как участника юнита-чемпиона рход и возможно мрбц, очень интересует мнение какого-то рандомного днища.. :)

А у меня есть на вас компромат , сэр. Вы там сливаетесь ! :)

#3824 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 19 April 2014 - 11:15 PM

View Postkalstrams, on 19 April 2014 - 03:05 PM, said:

Впечатления от беганек в одиночку , 6 боев 1 победа, игры с рандомным матчмейкингом должны гореть в аду :)

P.S Любить мехов и жрать кактус ВЕЧНОСТЬ :)
лол, а я в рандомы хожу наоборот, чтоб понагибать, там всё легче, чем если дропаться в четверке.

#3825 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 19 April 2014 - 11:17 PM

[color=#959595]А у меня есть на вас компромат , сэр. Вы там сливаетесь ![/color]

so what? Сливы у всех бывают, даже у топов. Я топом не являюсь, просто хороший игрок. Хотя по сравнению со сюзан мексикой может и выгляжу топом :)

#3826 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 20 April 2014 - 01:54 AM

View Postmk4i9661, on 19 April 2014 - 12:22 AM, said:

...

Ну цифры не такие точно. Но суть ты понял верно. А если во врагах нормальная четверка - она оставшимися 10 скушает без особых проблем. Конечно, так не всегда. Но часто.
А Бирюку хочу напомнить, что его должность на форуме подразумевает воздерживаться от наклеивания ярлыков на пользователей форума. Со спайками и Бабаем мы уже прояснили свои позиции и вопросов друг к другу не осталось. Если есть что сказать - говори. И кстати, вопрос: а чего это мы вообще в игре не пересекаемся? Явно или тайминг очень разный или в разных классах умений, или что-то третье.

Edited by Leonid, 20 April 2014 - 01:56 AM.

#3827 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 20 April 2014 - 02:08 AM

View PostK1L0, on 19 April 2014 - 02:55 PM, said:

меня как участника юнита-чемпиона рход и возможно мрбц, очень интересует мнение какого-то рандомного днища.. :)

Диванные бойцы - они такие :)

#3828 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 20 April 2014 - 02:27 AM

View PostLeonid, on 20 April 2014 - 01:54 AM, said:

И кстати, вопрос: а чего это мы вообще в игре не пересекаемся? Явно или тайминг очень разный или в разных классах умений, или что-то третье.

Я вас видел обоих, причём Бирюка только вечером (часов в 9-11), а Леонида, емнип, больше днём (по Москве).

#3829 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 20 April 2014 - 02:20 PM

Странно ( у меня память на имена дурацкая и по этому запомнить сложно пересекался с кем или нет. Пересекался вот с КОХАН-ом, :lol: .
Если уж писать то по делу. Например почти бесполезна тактика ленсов. Это большой минус. Много раз видел как кто то хитро старается идти в обход. Обычно этот маневр заканчивается провалом. Если противник правильно сгруппируется то сначала вынесет те два ленса что встанут перед ним и потом повернувшись добьют оставшийся "хитрый ленс". Самое интересное что карты спроектированы так что обходные пути есть, но вот применить их ...
С мехами поддержки так же не всегда хорошо. Если на таком бегаешь и тима начинает яростно сливать. То поддерживать некого, и создается строгое не понимание зачем вообще на такого садится.

#3830 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 20 April 2014 - 09:29 PM

Я тут вспомнил, что у меня акаунт 2 есть, на кот. атласов раньше катал, из-за нехватки ангаров, да разных мехов вторичных для себя. Решил там, навсякий, +1 ангар,+1 мех. Грустно, что там 1 орион не бэйсик даже был. Ну 5/5 получилось, продал всё, купил D-DC и почувствовал себя касаткой в стае рыбок(не разрабов :rolleyes:). К/Д с W/L, примерно одинаковый с осн. акаунтом, но боёв раз в 20 меньше. Ники в основном, не знакомые, но пару видел, а также 1 знакомый премейд. А на основном, через бой они попадаються. Так что думаю есть ротация именно по кол-ву сыгранных боёв.
P.S. Премейды там не такие страшные.

#3831 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 20 April 2014 - 10:02 PM

Про ас20 пушечное ядро наповал просто :rolleyes: А ведь так оно и есть : \ Футуристические роботы с оружием первой половины 20 века. Хотя, это вроде не только косяк рыб, в прочитанных книжках тоже только в упор стреляют.

#3832 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 20 April 2014 - 10:17 PM

View PostBrazzers Warrior, on 20 April 2014 - 10:02 PM, said:

Про ас20 пушечное ядро наповал просто :rolleyes: А ведь так оно и есть : \ Футуристические роботы с оружием первой половины 20 века.

"Против лома нет приёма, если нет другого лома"

#3833 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 20 April 2014 - 11:21 PM

View PostLeonid, on 20 April 2014 - 01:54 AM, said:

Ну цифры не такие точно. Но суть ты понял верно. А если во врагах нормальная четверка - она оставшимися 10 скушает без особых проблем. Конечно, так не всегда. Но часто.
А Бирюку хочу напомнить, что его должность на форуме подразумевает воздерживаться от наклеивания ярлыков на пользователей форума. Со спайками и Бабаем мы уже прояснили свои позиции и вопросов друг к другу не осталось. Если есть что сказать - говори. И кстати, вопрос: а чего это мы вообще в игре не пересекаемся? Явно или тайминг очень разный или в разных классах умений, или что-то третье.

У меня нет должности а форуме :rolleyes: И ни на кого ничего не клеил, всего лишь намекнул на некорректность твоего высказывания.
Я тебя вообще в игре пару раз только видел, и не заметил какого-то экстраординарного перформанса. В отличие, например, от тех же упомянутых тобой лиц и их юнитов (да, к ним почему-то регулярно кидает в матчи, и обычно они в красной команде :blink:).
По времени игры выше верно отметили - с 9 до 11, 2-3 дня в неделю, по часу-полтора. Слишком реальная жизнь много отнимает времени. Но ничего, у меня абонемент в спортзал заканчивается на этой неделе, смогу почаще выходить :lol:

#3834 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 20 April 2014 - 11:51 PM

пушечное ядро

оружие первой половины 20 века.

наповал просто :rolleyes:

#3835 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 21 April 2014 - 12:00 AM

View PostBiruke, on 20 April 2014 - 11:21 PM, said:

Но ничего, у меня абонемент в спортзал заканчивается на этой неделе, смогу почаще выходить :rolleyes:

прокачивая себя, не забывай прокачивать меха :blink:

Edited by LightningDragon, 21 April 2014 - 01:14 AM.

#3836 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 21 April 2014 - 01:29 AM

Чем дольше играю, тем больше создается впечатление, что вместо 10-20 метровых многотонных ОБЧР бегают переодетые актеры по декорациям. В общем, на уровне восприятия все как-то фейково смотрится.

#3837 Rakot

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 41 posts
  • LocationRussia, Ekaterinburg

Posted 21 April 2014 - 02:48 AM

View Posttm10067, on 21 April 2014 - 01:29 AM, said:

Чем дольше играю, тем больше создается впечатление, что вместо 10-20 метровых многотонных ОБЧР бегают переодетые актеры по декорациям. В общем, на уровне восприятия все как-то фейково смотрится.

Я догадываюсь, с чем это связанно. В одной из книг по БТ, глав герой попадает на своем мехе, на планету похожую на наш турмалин. И там он отмечает, что в отсутствии человека, человеческой фигуры в этом пейзаже, трудно оценить масштаб окружающих предметом, сложно оценить расстояние. Короче говоря, MWO на мой взгляд не хватает человеческих фигур пусть даже статичных и бессмертных.

#3838 YPLOID

Member

• PipPipPipPipPip
  • 181 posts
  • LocationMinsk

Posted 21 April 2014 - 03:05 AM

View PostRakot, on 21 April 2014 - 02:48 AM, said:

Я догадываюсь, с чем это связанно. В одной из книг по БТ, глав герой попадает на своем мехе, на планету похожую на наш турмалин. И там он отмечает, что в отсутствии человека, человеческой фигуры в этом пейзаже, трудно оценить масштаб окружающих предметом, сложно оценить расстояние. Короче говоря, MWO на мой взгляд не хватает человеческих фигур пусть даже статичных и бессмертных.

мне вот всегда интересно было, на кримсоне этот тоннель - он для чего такой громадный, там жеж самолеты летать могут, блин.

было бы забавно если бы там только лайты могли пробраться.

А еще - из чего сделаны мосты в ривер сити, что на них пара стотонных махин стоит и ничего даже не поскрипывает.

#3839 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 21 April 2014 - 03:10 AM

View PostRakot, on 21 April 2014 - 02:48 AM, said:

Возможно, но есть же здания, машины, при желании ориентиры можно найти. Меня смущает другое - в динамике роботов нет механистичности и тяжеловесности, мех с легкостью десятилетнего мальчика на прогулке скачет по дорожке, карабкается на холмы, играет в войнушку со сверстниками, при ходьбе куча совершенно человеческих движений и артикуляций. Когда в альпах начинается всеобщее залезание на отвесную гору просто коробит от такой картинки.

#3840 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 21 April 2014 - 03:38 AM

А как вообще различать примейды? Нет понятно когда бывает они в одни цвета покрашены и это красиво или ники малость похожи или имеют вроде общей приставки или фамилии :rolleyes: . Но в целом то? Опытные игроки и так привыкли концентрировать огонь на одном враге и при передвижении смотреть в разные стороны, просматривая разные фланги.

20 user(s) are reading this topic

0 members, 20 guests, 0 anonymous users