Общее впечатление.
Started by JDante, Nov 01 2012 10:33 PM
6785 replies to this topic
Posted 08 May 2014 - 01:53 AM
Вася сделал 70 урона. Поставив хедшоты двоим ассолтам противника.
Петя набил около 250 урона , оторвав хайлендеру "танковый" полуторс.
Кто полезнее для команды ?
Терра терма , конквест. Вся команда плотным скоплением ушла на epsilon , противник спокойно взял остальные 4 точки. После этого команда тем же плотным скоплением идёт брать sigma.
Терра терма , скирмиш. Вся команда плотным скоплением идёт на центр. Впереди идущие останавливаются в проходе. Все стараются держаться вместе и подпирают им спины.
Подобных примеров куча.
Написанное тобой верно только при условии , что все или почти все знают и умеют , что делать. В чистом рандоме так не бывает. Вообще никогда ( в чистом рандоме ).
Петя набил около 250 урона , оторвав хайлендеру "танковый" полуторс.
Кто полезнее для команды ?
Терра терма , конквест. Вся команда плотным скоплением ушла на epsilon , противник спокойно взял остальные 4 точки. После этого команда тем же плотным скоплением идёт брать sigma.
Терра терма , скирмиш. Вся команда плотным скоплением идёт на центр. Впереди идущие останавливаются в проходе. Все стараются держаться вместе и подпирают им спины.
Подобных примеров куча.
Написанное тобой верно только при условии , что все или почти все знают и умеют , что делать. В чистом рандоме так не бывает. Вообще никогда ( в чистом рандоме ).
Posted 08 May 2014 - 12:38 PM
Jezzin, on 07 May 2014 - 10:00 PM, said:
позволь заметить, что количество дамага не всегда отражается пользу для команды того или иного игрока (хотя соточку и несложно набрать) и ситуация, когда все держатся вместе далеко не всегда обеспечивает выигрыш
Какое не совсем всегда. Еще раз счет 12-0 написано же 0 фрагов. А не всегда, ну не может быть в тиме 9 снайперов хедшотеров. Не всегда домаг отражает пользу для команды, но для большинства конфигов так и есть. К тому же большие и тяжелые крутятся и зафиксировать локацию не всегда возможно. А ракеты вообще размазывают урон по меху. Так же держатся вместе в большинстве случаев тем более для рандома единственная выигрышная тактика. Уже много боев видел когда одинокий ленс наскакивает на вражью тиму итог- четыре трупа и 12 & 8 происходит это очень быстро, часто в первые полторы минуты выигрыша в точках если за них идет борьба минимум или никакого.
Posted 08 May 2014 - 12:43 PM
Kvel, on 07 May 2014 - 08:17 PM, said:
Я что то не понимаю.. но вроде у меня все именно так. У нас разные с Вами МВО???
Добавлю. С премом можно нереально крутые междусобочики устраивать

Ты почитай вот тут http://mwomercs.com/...rivate-matches/
Все ж чотко.
Спасибо за ссылку посмотрел. Но во первых это появилось только, а до этого момента набирать друзей было бессмысленно. Да и почему бы не сделать простейшей вещи после матча выкидывать таблицу на которой можно отметить и добавить кого-то в друзья. А не запоминать имена и их писать. И выделив имя в таблице так же написать пользователю.
Posted 08 May 2014 - 03:35 PM
GizmoZero, on 08 May 2014 - 01:10 PM, said:
В общем не набрал пока друзей и не умею делать примейды.
Чего их набирать и чего там делать-то : идешь сюда , ищешь подходящий юнит/клан по описанию , можешь позаходить в TS3 , поболтать и поиграть . Где понравится - там и оставайся

Posted 08 May 2014 - 03:49 PM
Tomo3 14, on 08 May 2014 - 03:35 PM, said:
Чего их набирать и чего там делать-то : идешь сюда , ищешь подходящий юнит/клан по описанию , можешь позаходить в TS3 , поболтать и поиграть . Где понравится - там и оставайся 

А что делать необщительным замкнутым людям? D:
Posted 09 May 2014 - 12:33 AM
На каустике бывает команды начинают кружить вокруг горы как инь-янь и друг у друга отсекать медленных мехов.
Posted 09 May 2014 - 01:06 AM
Сегодня в бою встретил одного из рыб, спросил, когда будет возможность поменять цвет HUD, он сказал, что не уверен на счет этого..... Я расстроен, я хочу розовый HUD !!!!!!
Posted 09 May 2014 - 04:16 PM
Друзья в меху особо не играют, да и на двенашку их маловато будет, даже если пинками загнать. А чужих людей я не люблю и боюсь, так что надеюсь в клуб социопатов меня пустят.
P.S Очередное впечатление от матчмейкера 5 игр = 5 сливов, причем неважно чего наворотить успел. Как кончится прем так и забить на МВО до 17 июня ^^. Уже совсем боль нереальная. (да да всем пофиг, но мы тут впечатлениями делимся же =3)
P.P.S еще 2 матча - итого 7 лузов подряд - пора за такое ачивки давать и огнетушитель в кабину ^^
P.S Очередное впечатление от матчмейкера 5 игр = 5 сливов, причем неважно чего наворотить успел. Как кончится прем так и забить на МВО до 17 июня ^^. Уже совсем боль нереальная. (да да всем пофиг, но мы тут впечатлениями делимся же =3)
P.P.S еще 2 матча - итого 7 лузов подряд - пора за такое ачивки давать и огнетушитель в кабину ^^
Edited by kalstrams, 09 May 2014 - 04:32 PM.
Posted 10 May 2014 - 08:19 AM
Блин, я последние дни постоянно попадаю против Протона, Скатёнка и т.д., почему я не жалуюсь? Да, они в премейдах, а я один, но блин это же весело, да у меня на Мизери КД просело с 5 до почти 3, но всё равно же это весело, что вы все плачитесь то????????
Posted 10 May 2014 - 09:07 AM
RunneR666999, on 10 May 2014 - 08:19 AM, said:
Блин, я последние дни постоянно попадаю против Протона, Скатёнка и т.д., почему я не жалуюсь? Да, они в премейдах, а я один, но блин это же весело, да у меня на Мизери КД просело с 5 до почти 3, но всё равно же это весело, что вы все плачитесь то????????
Иногда весело. Обычно они как нож сквозь масло проходят и тебе повезло, если ты нормально подамажил и фраги унес ) Гораздо веселее к ним в команду попасть.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users