Не пойму я что вы обсуждаете с товарищем Imp120, любителем FPS и отыгравшем 1.5 месяца? А теперь по существу:
Imp120, on 15 May 2014 - 07:11 AM, said:
Не помню кто там был.
Часто ли ты попадаешь в голову? Да даже отдельную локацию не всегда удается выцелить, а честный хедшот у меня всего один за все время игры.
Какой ещё хедшот?! Где у меха собственно "хед", у джаггера например? Ну и совершенно не понятно зачем если вы в состоянии нанести 35+- урона в точку выцеливать децельный кокпит? С таким уроном проще и эфективней ноги и полуторсы отрывать. Короче за "хедшотами" в FPS, а MW всё-таки типа симулятор.
Imp120, on 14 May 2014 - 07:20 AM, said:
Наверное я ошибся, когда начал игру с лайтов, потому что теперь на тяжелом мехе нет ощущения нагибания. Даже при одинаковом уроне и фрагах как будто чего-то не хватает. После лайтов игра на тяже может показаться скучной.[color=#959595]Даже при одинаковом уроне и фрагах как будто чего-то не хватает. После лайтов игра на тяже может показаться скучной.[/color]
Наверное вы ошиблись начав играть в MWO. Если без головы играть на лайтах, то MWO очень напоминает какой-нибудь {отредактировано}warface. На Штурмовиках и ассолтах так играть не получится вот вам и не нравится.
Ну и ещё интересный момент, как автору удаётся на лайте настрелять столько же урона и фрагов как и на ассолте. Наводит на подозрения, что и там и там у автора 200 урона и один фраг за бой.
Imp120, on 14 May 2014 - 07:20 AM, said:
Еще очень удручает производительность движка игры. Таким образом разработчики считай отсекли всех владельцев ноутбуков.
Не понимаю я таких нытиков ноутбук не предназначен для игр, а те которые предназначены не очень портативны и вообще большая редкость. Из вашего сообщения могу предположить, что вы как раз играли на ноутбуке, тогда вы пытаетесь забивать гвозди микроскопом и еще возмущаетесь, что плохо получается и микроскоп хреновый. Вообще оптимизация больная тема, но не игрунам на ноутбуках с видечипами уровня geforce 720 об этом рассуждать.
P.S. перед R9 290 у меня была HD6970 (было ей примерно 4 года) что старая что новая видеокарты всё тянут на максимуме.
Imp120, on 15 May 2014 - 07:11 AM, said:
С лазерами это не так ощущается, но возьми спайдера с ерппц и ищи дуэльки с лайтами, тогда думаю все станет ясно. И чем выше скилл, тем больше все эти задержки чувствуются и сильнее раздражают.
Ну конечно ER PPC "отлично" подходит для боя между лайтами!!!111 Одно это высказывание говорит о том, что автор познал все грани теперь уже "пустой для него игры"!