Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#3981 Silent Kill

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,104 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 13 May 2014 - 01:18 AM

View Postkalstrams, on 09 May 2014 - 04:16 PM, said:

P.P.S еще 2 матча - итого 7 лузов подряд - пора за такое ачивки давать и огнетушитель в кабину ^^

Просто не твой день. Я заметил некую "предрасположенность дня". Бывает сядешь пошпилить - что не игра, то победа. Причем не всегда ты приносишь большую пользу команде. А бывают дни, что как не крутись - слив за сливом. При том, что даже не успеваешь понять, как счет успел стать 0-8. Десяток игр в такой день и ну его, спать иду.

#3982 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 13 May 2014 - 03:45 AM

View PostSergeyABelov, on 13 May 2014 - 01:18 AM, said:

Просто не твой день. Я заметил некую "предрасположенность дня". Бывает сядешь пошпилить - что не игра, то победа. Причем не всегда ты приносишь большую пользу команде. А бывают дни, что как не крутись - слив за сливом. При том, что даже не успеваешь понять, как счет успел стать 0-8. Десяток игр в такой день и ну его, спать иду.

это норма...
так как результат зависит не только от тебя, но и от случайностей. То тут работает группировка случайных событий. Бывает равномерно разбавлены вин/луз, а бывает события так собираются что одни победы(ну или поражения) из 5-6 серий. И тут начинает подгорать, даже зная что ситуация это скоро изменится.

#3983 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 14 May 2014 - 07:20 AM

Вот и прокачал я всех бесплатных лайтов, цикад и подарочного сандерболта. Первоначальный вау-эффект прошел, вроде "Смотри какой кокпит! Круто. А как он ногами топочет, как урчит движок! А голос то какой - реактор онлайн! Да, это игра моей мечты!" и игра стала казаться пустой. Притом от новых карт и мехов полнее она не станет. Наверное я ошибся, когда начал игру с лайтов, потому что теперь на тяжелом мехе нет ощущения нагибания. Даже при одинаковом уроне и фрагах как будто чего-то не хватает. После лайтов игра на тяже может показаться скучной.
Очень жаль, что в игре нет цели. Даже публичный общий рейтинг мог бы быть некоторой целью, но его я что-то не нашел. Хотя может оно и к лучшему. Что же делать игроку дальше? Наверное искать себе ленс, потом, возможно, участие в 12-шках. Но последнее и фан на лайте думаю никак совместить не получится. Однажды я попал в бой с грамотным командиром и игроками, которые его почему-то слушали. Так вот через 7 минут боя было только по одному фрагу с обеих сторон, а на 10 минуте я уже стал завидовать суицидникам. Если подобная игра на результат происходит в 12-шках, то мне такого не надо. Впрочем, если бы была цель, то можно и потерпеть иногда.
Еще очень удручает производительность движка игры. Таким образом разработчики считай отсекли всех владельцев ноутбуков. При 20 фпс даже в ассаулта тяжело попасть, а о лайтах можно вообще забыть. Честно говоря в голове не укладывается, зачем им такая мощь нужна. Малый фпс злит даже больше всех глюков вместе взятых.
Наверное надо просто сделать очередной перерыв и надеяться, что что-нибудь изменится. Кстати, мне даже присылали анкетку, в которой спрашивали, почему я игру забросил. Интересно, они их учитывают или просто спам такой?

#3984 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 14 May 2014 - 09:07 AM

По-разному.
Бывает вот так :

А бывает и так ;)

#3985 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 14 May 2014 - 03:51 PM

View PostImp120, on 14 May 2014 - 07:20 AM, said:

Однажды я попал в бой с грамотным командиром и игроками, которые его почему-то слушали. Так вот через 7 минут боя было только по одному фрагу с обеих сторон, а на 10 минуте я уже стал завидовать суицидникам.

Это , чисто случайно , были не ReX во главе с Combat'ом ? Только лонг , огромный тоннаж , выжидание по 10 минут - их черты )

При 20 фпс даже в ассаулта тяжело попасть, а о лайтах можно вообще забыть. Честно говоря в голове не укладывается, зачем им такая мощь нужна.

20-25 фпс в среднем , норм на лайтах гонял , гоняю , и буду гонять . Конечно , чем меньше фпс , тем сложнее и сильнее нужно напрягать свой скилл , но к счастью это реально .

#3986 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 15 May 2014 - 07:11 AM

View PostTomo3 14, on 14 May 2014 - 03:51 PM, said:

20-25 фпс в среднем , норм на лайтах гонял , гоняю , и буду гонять . Конечно , чем меньше фпс , тем сложнее и сильнее нужно напрягать свой скилл , но к счастью это реально .

Не помню кто там был.
При 20 фпс между кадрами 50мс, что примерно равно 2 метра при скорости 150км/ч. Часто ли ты попадаешь в голову? Да даже отдельную локацию не всегда удается выцелить, а честный хедшот у меня всего один за все время игры. С лазерами это не так ощущается, но возьми спайдера с ерппц и ищи дуэльки с лайтами, тогда думаю все станет ясно. И чем выше скилл, тем больше все эти задержки чувствуются и сильнее раздражают.

#3987 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 15 May 2014 - 07:41 AM

Мм , ясно , мультивглад детектед. В бою не видел , так что , если что , извини.
На всякий случай - найди хоть одного серьезного лайта , который сражается с себе подобными , используя ер ппц. Фпс тут ни при чём. Справедливости ради - игра действительно требовательна к железу.

#3988 RedSummoner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 314 posts
  • LocationRF, Ivanovo

Posted 15 May 2014 - 08:29 AM

Imp120, если угодно, могу предложить взгляд с другой стороны карты. Господин Tomo314 реально попадает и может позволить себе утверждать то, в чём вы сомневаетесь. Ему совсем без надобности мой коммент, но... ;)

#3989 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 15 May 2014 - 08:57 AM

View PostImp120, on 15 May 2014 - 07:11 AM, said:

Часто ли ты попадаешь в голову?

Зачем на лайте выцеливать голову ? :lol: Только время зря тратить ....

возьми спайдера с ерппц и ищи дуэльки с лайтами

Зачем на спайдере с ER PPC дуэлиться с другим лайтом ? ;)

P.s. Насчет задержек полная ересь , ибо из-за того , что сервера находятся в Канаде и пакеты идут какими-то окольными путями , разрабы уже давным-давно ввели для всего оружия Host State Rewinding .

#3990 XJPhoeniX

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • 37 posts
  • LocationRussia

Posted 15 May 2014 - 09:50 AM

Не пойму я что вы обсуждаете с товарищем Imp120, любителем FPS и отыгравшем 1.5 месяца? А теперь по существу:

Не помню кто там был.
Часто ли ты попадаешь в голову? Да даже отдельную локацию не всегда удается выцелить, а честный хедшот у меня всего один за все время игры.

Какой ещё хедшот?! Где у меха собственно "хед", у джаггера например? Ну и совершенно не понятно зачем если вы в состоянии нанести 35+- урона в точку выцеливать децельный кокпит? С таким уроном проще и эфективней ноги и полуторсы отрывать. Короче за "хедшотами" в FPS, а MW всё-таки типа симулятор.

Наверное я ошибся, когда начал игру с лайтов, потому что теперь на тяжелом мехе нет ощущения нагибания. Даже при одинаковом уроне и фрагах как будто чего-то не хватает. После лайтов игра на тяже может показаться скучной.[color=#959595]Даже при одинаковом уроне и фрагах как будто чего-то не хватает. После лайтов игра на тяже может показаться скучной.[/color]

Наверное вы ошиблись начав играть в MWO. Если без головы играть на лайтах, то MWO очень напоминает какой-нибудь {отредактировано}warface. На Штурмовиках и ассолтах так играть не получится вот вам и не нравится.

Ну и ещё интересный момент, как автору удаётся на лайте настрелять столько же урона и фрагов как и на ассолте. Наводит на подозрения, что и там и там у автора 200 урона и один фраг за бой.

Еще очень удручает производительность движка игры. Таким образом разработчики считай отсекли всех владельцев ноутбуков.

Не понимаю я таких нытиков ноутбук не предназначен для игр, а те которые предназначены не очень портативны и вообще большая редкость. Из вашего сообщения могу предположить, что вы как раз играли на ноутбуке, тогда вы пытаетесь забивать гвозди микроскопом и еще возмущаетесь, что плохо получается и микроскоп хреновый. Вообще оптимизация больная тема, но не игрунам на ноутбуках с видечипами уровня geforce 720 об этом рассуждать.
P.S. перед R9 290 у меня была HD6970 (было ей примерно 4 года) что старая что новая видеокарты всё тянут на максимуме.

С лазерами это не так ощущается, но возьми спайдера с ерппц и ищи дуэльки с лайтами, тогда думаю все станет ясно. И чем выше скилл, тем больше все эти задержки чувствуются и сильнее раздражают.

Ну конечно ER PPC "отлично" подходит для боя между лайтами!!!111 Одно это высказывание говорит о том, что автор познал все грани теперь уже "пустой для него игры"!

#3991 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 15 May 2014 - 10:19 AM

View PostTomo3 14, on 15 May 2014 - 08:57 AM, said:

Зачем на лайте выцеливать голову ? :( Только время зря тратить ....

Зачем? На голове максимум 18 брони и 18 структуры, То есть 2 выстрела двух ерлл. А зачастую люди экономят и достаточно 25-30 дамага, чтобы убить. Но у нас маленькая проблеика - низкий фреймрейт и мы не можем просто навести курсор, а должны "выцеливать". Хотя может это такой хитрый замысел рыб, не знаю уж.

Зачем на спайдере с ER PPC дуэлиться с другим лайтом ? ;)

Ну бывают и такие ситуации, почему нет? В принципе это позможно и с 20 кадрами, но жутко неудобно.

P.s. Насчет задержек полная ересь , ибо из-за того , что сервера находятся в Канаде и пакеты идут какими-то окольными путями , разрабы уже давным-давно ввели для всего оружия Host State Rewinding .

Да, с задержками пинга они пытаются что-то делать, но задержки тормозного железа - это личные проблемы пользователей.

View PostXJPhoeniX, on 15 May 2014 - 09:50 AM, said:

"Хед" - это обычно центральное стекло кабины. Если чел задумался и стоит, то не так и сложно в него попасть.
Давайте я сам буду решать, во что мне интересно играть. Пустота игры не в боях, а в отсутствии универсального писькомера.
Я тут где-то писал свой конфиг и5-750 2.0ггц+7850. Как раз удивляет именно процессорозависимость игры. И опять же не Вам судить, имею ли я право рассуждать или нет. Разумеется это право у меня есть, потому что у нас свобода слова. :)
И не надо вырывать фразы из контекста. Дуэлька предназначена для демонстрации задержек и прочих нестыковок. Впрочем я на этом конфиге цикад гонял, так что ничего особенного для рандома я тут не вижу.

А вот и еще одна веселая картинка.
http://storage8.stat..._8612866688.jpg

#3992 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 15 May 2014 - 11:05 AM

View PostImp120, on 15 May 2014 - 10:19 AM, said:

Зачем? На голове максимум 18 брони и 18 структуры,

Совершенно неожиданно , но кол-во внутренней структуры равно половине максимальной брони на локации . Т.е. 18 + 9 = 27 .

А зачастую люди экономят ...

Нормальные люди понимают , что даже при отличном фпс и с отличным , стабильным пингом , и прямых руках , внести полностью весь дамаг с лазеров не размазав его по другим локациям , на большой скорости в кокпит вражеского меха практически нереально .

А вот и еще одна веселая картинка.
http://storage8.stat..._8612866688.jpg

С картинками нагибания прошу в оффтопик : http://mwomercs.com/...лимся-скринами/

#3993 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 15 May 2014 - 11:14 AM

View PostTomo3 14, on 15 May 2014 - 11:05 AM, said:

Совершенно неожиданно , но кол-во внутренней структуры равно половине максимальной брони на локации . Т.е. 18 + 9 = 27

Хэд единственное исключение, где макс.броня = 18, а структура 15. Итого макс.поинтов = 33.

#3994 XJPhoeniX

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • 37 posts
  • LocationRussia

Posted 15 May 2014 - 11:17 AM

Зачем вообще нужен "писькомер", просто люди обычно играют для того чтобы получить удовольствие от атмосферы, интересного геймплея... я сейчас с удовольствием перепрохожу Jagged Alliance Wildfire там пиписькой мериться решительно не с кем, и ничего очень интересно играть, и главное я не один такой. Так что это явно не главная проблема MWO.

Во-первых у core i5-750 частота 2,66Ghz
Во-вторых у меня брат вот прямо сейчас этажом ниже рубится в MWO на core i5-760, radeon 5830, 4Gb RAM на высоких и свои 45 fps получает.
В-третьих я тоже приводил уже где-то (http://mwomercs.com/...ost__p__3323825) график загрузки процессора, и что-то никаких сверхнагрузок там незаметно.

Да рассуждать вам никто и не запрещает, я лишь указал вам что ценность этих рассуждений весьма сомнительна...

Мне кажется скриншоты более информативны в таком виде:
Posted Image

Так видно кто играл с кем и на каком мехе.

Edited by XJPhoeniX, 15 May 2014 - 11:19 AM.

#3995 Susan Rood

Rookie

• 4 posts

Posted 15 May 2014 - 11:32 AM

Одно дело размахивать бамбуковой палкой и совсем другое нанести единственный смертоносный удар острой как бритва катаной с первого раза. К сожалению количество не стремящихся доводить свое искусство до совершенства растет в арифметической прогрессии. И тем ценнее навыки тех кто добивается с каждым разом более лучшего результата. Проще - не значит лучше.

#3996 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 15 May 2014 - 11:38 AM

View PostSusan Rood, on 15 May 2014 - 11:32 AM, said:

Одно дело размахивать бамбуковой палкой и совсем другое нанести единственный смертоносный удар острой как бритва катаной с первого раза. К сожалению количество не стремящихся доводить свое искусство до совершенства растет в арифметической прогрессии. И тем ценнее навыки тех кто добивается с каждым разом более лучшего результата. Проще - не значит лучше.

Posted Image

#3997 Serajam

Rookie

• Knight Errant
  • 7 posts
  • LocationKiev

Posted 15 May 2014 - 11:38 AM

Тоже играю на ноуте с фпс всреднем 20-25
Posted Image

#3998 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 15 May 2014 - 01:43 PM

Я понял вас, фанаты мво. Стрелять в голову - не нужно, низкий фреймрейт - это хорошо, потому что не делает из игры экшон, а сейчас это просто такая хитрая пошаговая стратегия. Не даром тут ее с агонией власти сравнивают. Вот только в джа есть огромный мир. Да там даже в бордель сходить можно! А в мво у нас всего несколько мелких карт, а между боями только ангар.

View PostXJPhoeniX, on 15 May 2014 - 11:17 AM, said:

Во-первых у core i5-750 частота 2,66Ghz

У моего именно 2.0, как бы странно это не звучало. Технические проблеиы. И 35-40 кадров бывает, пока идешь у стенки, но замесы на открытых пространствах сразу снижают до 20 и ниже. Но проблемы этой оказывается нет, так что и говорить не о чем.

#3999 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 15 May 2014 - 03:22 PM

View PostKvel, on 15 May 2014 - 11:14 AM, said:

Хэд единственное исключение, где макс.броня = 18, а структура 15. Итого макс.поинтов = 33.

Теперь буду знать )

View PostImp120, on 15 May 2014 - 01:43 PM, said:

Стрелять в голову - не нужно, низкий фреймрейт - это хорошо,

Стрелять в голову нужно , но более подходящим для этого оружием - 2xGauss или 2xAC/20 , а не лазорами , которые слишком сильно размазывают урон . Малый фпс - это плохо , но не смертельно , и даже играбельно .

P.s. Фанаты BT .

#4000 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 15 May 2014 - 09:39 PM

View PostTomo3 14, on 15 May 2014 - 03:22 PM, said:

Стрелять в голову нужно , но более подходящим для этого оружием - 2xGauss или 2xAC/20 , а не лазорами , которые слишком сильно размазывают урон . Малый фпс - это плохо , но не смертельно , и даже играбельно .

6 медпульсов можно и в лайта загрузить. По медленной цели попасть вполне реально. Хотя что тут спорить, у меня снова есть мотивация играть. :)

Я вот тут подумал, как оживить эту игру. Конечно для фанатов это все тлен и суета, но крабов вроде меня бы порадовало.
Вот у нас есть несколько фракций. Внутри каждой фракции можно устроить борьбу между гильдиями за лидерство. Лидеры (допустим 3-5 гильдий) смогут принимать участие в матчах за "новые технологии"(НТ). К примеру победителям дается устройство, повышающее дальность радаров всей фракции на 5 метров.
Между фракциями можно устраивать войну за НТ. Например при перевесе в 10 матчей, в которых могут принимать участие все желающие, в том числе и группы, технология отходит другой стороне. При перезахвате более 5 раз НТ уничтожается. Вроде как технология уже не новая, всем известная и найдены способы противодействия. После захвата НТ допустим 32 часа их нельзя перезахватить. Главное чтобы количество НТ стремилось потихоньку убывать и рыбы устраивали бы внеочередные вбросы НТ, чтоб веселее было.
Я понимаю, что это может идти вразрез со вселенной, но прежде чем закидаете фекальками, предложите что-нибудь получше.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users