Kotey, on 18 July 2014 - 02:28 AM, said:
Ну вроде какон, не?
Since the Gauss Rifle fires solid metal slugs, with neither propellant nor explosive, Gauss Rifle magazines are not susceptible to ammunition explosions. However, if the weapon itself is struck by enemy fire, the capacitors that power the electromagnets will release their stored energy, with an effect similar to an ammo explosion. (In game terms, a critical hit on a Gauss Rifle is equivalent to a 20-point ammo explosion.)
Ну... близко. А что там написано? Переводил? А как это реализовано в МВО?
BlaCK Alchemist, on 18 July 2014 - 02:33 AM, said:
да ну брось. Шиоми пришёл поныть, а ты ему факты, нинадо так.
Какие факты? До сих пор давались обьяснения, типа: "Я ем, потому что я ем", а не "Я ем, потому что голоден".
Ты же, либо не можешь применить полученные знания на практике, либо... сам догадайся.
Что тут сложного?
Ладно, обьясню:
Канон. Да. Там написано, что при повреждении, конденсаторы, питающиеся от электромагнитов отдают накопленную энергию с эффектом взрыва боеприпасов.
Ок.
Что мы наблюдаем в МВО?
Есть Гаусс винтовка. Ок. По канону, в ней есть конденсаторы и электромагниты. Ок.
Что происходит при стрельбе?
Я нажимаю кнопку - включаются электромагниты и начинают питать конденсаторы, которые накапливают заряд для выстрела. Это понятно? Ок. Спустя 1,1 сек (не помню уже точно) Гаусс готов выстрелить и его готовность длится 0,75 сек. после чего, как нам обьяснили рыбы, конденсаторы разряжаются и для выстрела их нужно вновь зарядить.
Т.е.: если я не отпустил кнопку, то конденсаторы разрядились и выстрела не произошло. ИЛИ: если я отпустил кнопку то конденсаторы разрядились и произошел выстрел. Так? Так. Ок.
Что получаем в итоге?
Ладно, дам вам еще шанс пошевелить мозгами. Не бойтесь - это полезно.
Напомню вопрос: почему в МВО Гаусс винтовка может взорваться вследствие разрушения в ЛЮБОЙ момент времени?
Edited by Shiomi, 18 July 2014 - 03:04 AM.