Kvel, on 22 July 2014 - 12:42 PM, said:
Только не говорите ему, что модуль можно купить в магазине
P2W фактор, но этож ММО... купить его низя, его надо вкачать, а потом уже купить.
Boguslaj, on 22 July 2014 - 01:06 PM, said:
Не хотел влезать в бессмысленный флуд, но господи боже, эта фраза... Вы хоть понимаете всю глупость говорить подобное и тут же напоминать что в игре царит рандом? Или в паблик матчах появилась возможность выбирать карту перед запуском, а я пропустил сие нововведение?
И вообще люди, вам не надоелы ныть и жаловаться на всё подряд? То ЛРМщиков много, то кланы слишком сильные, то матчмейкер фиговый и все матчи 1-3:12. А ведь на деле с ЛРМом как повезёт, кланы убиваются точно так же как и сфероидные, а матчмейкер вообще на конечный счёт не влияет. Тему уже пора бы переименовать из "Общего впчатления" в "Нытьё по поводу и особенно без".
Я понимаю ваши опасения, отчасти они субъективно оправданы, но лишь субъективно, а не объективно.
Да некоторые сферойды научились разгибать клан-ногибаторов и постепенно ограбляют корованы, а тут ещё зреет шанс, что ПУГи таки долпачутся и получат таки новые ногинущие-пуфки. И тогда наверняка... кланы гнуть уже не будут ибо в кланах нету рук. Но увы, как тут не бросались некоторые в меня сторилайном и техредаутами из покрывшейся километровым слоем пыли библиотеки БТ/САРНЫ, увы и ах, таки у сферойдов есть бластеры-разгибастеры. И к этому мы таки однако придём, и вероятно очень скоро. Я конечно-же сочувственно понимаю как в страхе сжимается шоколадный глазик которым клансменов скоро заставят сферойды моргать быстра-быстра.
Но, кк говориться... ничто не вечно под Луной, всё течёт и меняется, так имбовость кланов смениться эрой их попоболи, эру лурмлодок убьёт L-AMS в противовес которому придёт другое более сложное и точное наведение.
Замечу что...
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ РЕЗАТЬ КЛАНЫ, Я ЗА ВВОД ОСТАТОЧНОГО АРСЕНАЛА СФЕРОЙДАМ.
Edited by Hagoromo Gitsune, 22 July 2014 - 01:23 PM.