Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#4681 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 23 July 2014 - 03:12 AM

по больше новых мехов, было бы не плохо... но в целом, лучше бы ввели новые карты.

А ещё лучше какие нить миссии бы придумали. как для одиночек, так и для групп.
ну типа, дойти туда незнаю куда... а там тебя будет ждать другая группа, у которой цель - "защита базы". Можно поставить 4-5 поинтов по 1 лансу в каждой промежуточной точке.. + 2 ланса в финале, как это было в MW

везде участвуют игроки. Призы ачивки какие нить... я бы с удовольствием бы по рашил в группе! или потанковал бы. Причем, в целом для реализации такого "квеста" всё что надо это одной из команд выдать поинты по которым они должны пройти на уже имеющихся картах - вон, теже альпы! Гиганская карта! там такое организовать как раз плюнуть!

например:
Нападающие дропаются в одном месте и идут к точке альфе, где их встречает Альфа лэнс, после захвата точки (взрыва чего-нить), идут к следующей точке, и в финале, чарли их встречает (свежая).
Фишка будет в том что идёт 12шка, а их встречают меньшее кол-во, но на каждой точке стоит СВЕЖИЙ лэнс + нежданчик в виде организации защиты и нападения.

и всего-то! Поставит точки на карте и выдать задания

Можно ещё поставить на карте "замок" и пускай 12 его охраняет, а 12 атакуют.
реализация: одни дропаются в замке, другие в лесу/поле...

з.ы.
если кто знает инглишь, предложите мою идею разрабам :P

Edited by Zel Gadich, 23 July 2014 - 03:15 AM.

#4682 Kotey

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 23 July 2014 - 03:14 AM

View PostZel Gadich, on 23 July 2014 - 03:12 AM, said:

я тебя умоляю, они базы с карт для скирмиша несколько месцев удаляли ))))
а вообще, мечты-мечты. миллион идей уже озвучивали. эх...

#4683 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 23 July 2014 - 03:24 AM

по больше новых мехов, было бы не плохо... но в целом, лучше бы ввели новые карты.

ну типа, дойти туда незнаю куда... а там тебя будет ждать другая группа, у которой цель - "защита базы". Можно поставить 4-5 поинтов по 1 лансу в каждой промежуточной точке.. + 2 ланса в финале, как это было в MW

везде участвуют игроки. Призы ачивки какие нить... я бы с удовольствием бы по рашил в группе! или потанковал бы. Причем, в целом для реализации такого "квеста" всё что надо это одной из команд выдать поинты по которым они должны пройти на уже имеющихся картах - вон, теже альпы! Гиганская карта! там такое организовать как раз плюнуть!

например:
Нападающие дропаются в одном месте и идут к точке альфе, где их встречает Альфа лэнс, после захвата точки (взрыва чего-нить), идут к следующей точке, и в финале, чарли их встречает (свежая).
Фишка будет в том что идёт 12шка, а их встречают меньшее кол-во, но на каждой точке стоит СВЕЖИЙ лэнс + нежданчик в виде организации защиты и нападения.

з.ы.

из пушек... я бы наверное добавил только лонг-том и большую ракету ^_^ чисто для фана. хотя если в концепции моего предыдущего поста... то применение им вполне можно было бы найти

View PostKotey, on 23 July 2014 - 03:14 AM, said:

я тебя умоляю, они базы с карт для скирмиша несколько месцев удаляли ))))
а вообще, мечты-мечты. миллион идей уже озвучивали. эх...

кстати! вот на базе Карт с кэпчуром можно было и сделать бы квест. просто деф-группа респается на точках :ph34r: всё просто, а для реализации треба только сменить места респа для одной из групп + для атакующей группе сделать респ в одном месте. всё равно к последней точке вся атакующая группа придёт покоцанная и вот там то и будет настоящий раш!! :P

Edited by Zel Gadich, 23 July 2014 - 03:26 AM.

#4684 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts

Posted 23 July 2014 - 03:24 AM

View PostZel Gadich, on 23 July 2014 - 03:22 AM, said:

из пушек... я бы наверное добавил только лонг-том и большую ракету :P чисто для фана. хотя если в концепции моего предыдущего поста... то применение им вполне можно было бы найти

Эрроу была бы в тему, да.

#4685 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts
  • LocationLuthien, Draconic Combine, outscirts

Posted 23 July 2014 - 03:39 AM

например:

з.ы.

То что вы предлагаете называется Domination и конкретно... захват линий обороны и так называемый step-assault, что очень напоминает World in Conflict. Я за только, но карты нужны в 1,5 или 2 раза больше и желательно сделать режим не 12х12, а хотя-бы 20х20, добавить респавны и временную задержку. Можно ещё было бы добавить ескорт.

Да больше нужно карт, желательно без тупого снега с туманом, а какие нибудь пустынные солнечные постапокалиптические пейзажи, с голубым океаном и пальмами.

#4686 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 23 July 2014 - 03:45 AM

View PostHagoromo Gitsune, on 23 July 2014 - 02:39 AM, said:

В отличии от ру-сегмента форума там люди таки хотят прогресса и плюшек вместо тупого идеологического следования временным канонам вселенной БТ. И это очевидный плюс для игры как для продукта. Из WoT тоже хотели сделать хардкорную хрень для узкого круга лиц, но это явно шло в разрез с планами Варгейминга, надеюсь PGI не пойдёт по стопам ЗБТ танков и горстки форумных диванных хомякойдов, а прислушается к желанию игроков. :P
Кстати если вы читали ту тему то наверное заметили что там народ всеми конечностями ЗА.

Тебе там уже лицом тыкнули в ансинов, как и здесь а ты все продолжаешь ныть - хочу мародера, хочу мародера и пушек побольше и все для сферы. Пойми рано или поздно добавят и новые мехи и новые пушки, но они будут далеко не дешевы и опять пойдет вайн, пАчиму все так дорАга, нИ пАиграть111

#4687 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts
  • LocationLuthien, Draconic Combine, outscirts

Posted 23 July 2014 - 03:50 AM

View PostTapferkeit, on 23 July 2014 - 03:45 AM, said:

Тебе там уже лицом тыкнули в ансинов, как и здесь а ты все продолжаешь ныть - хочу мародера, хочу мародера и пушек побольше и все для сферы. Пойми рано или поздно добавят и новые мехи и новые пушки, но они будут далеко не дешевы и опять пойдет вайн, пАчиму все так дорАга, нИ пАиграть111

Или вы читать не умеете или просто включаете дурочку...

Там конкретно про Ансин сказали то что: - ...хотят дизайн Мародёра не от Ресинов, а от Ансинов.
То есть от вас там детей не хотят.
Учите языки и не порите чушь в таких космических размерах.

#4688 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 23 July 2014 - 04:07 AM

View PostHagoromo Gitsune, on 23 July 2014 - 03:50 AM, said:

Там конкретно про Ансин сказали то что: - ...хотят дизайн Мародёра не от Ресинов, а от Ансинов.

Ты разницу между Unseen и Reseen знаешь?

#4689 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts

Posted 23 July 2014 - 04:10 AM

View PostVarhait, on 23 July 2014 - 04:07 AM, said:

Ты разницу между Unseen и Reseen знаешь?

это троляля. Все уже по 100 раз объяснено ей.

#4690 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 23 July 2014 - 04:12 AM

View PostKotey, on 23 July 2014 - 04:10 AM, said:

это троляля. Все уже по 100 раз объяснено ей.

Я в курсе. Просто уж больно толстый троллинг пошёл.

#4691 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 23 July 2014 - 04:53 AM

View PostVarhait, on 23 July 2014 - 04:12 AM, said:

Я в курсе. Просто уж больно толстый троллинг пошёл.

ну так, жирок нарастил :P

#4692 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 23 July 2014 - 05:41 AM

итак, общее впечатление... пиво больше покупать не буду - разорюсь нафик, попкорн надоел, а когда заброшу играть, то вместо телевизора буду этот топик читать - развлекает не хуже мыльных "Не родись красивой"...

#4693 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 23 July 2014 - 05:47 AM

View PostHell Pryde, on 23 July 2014 - 05:41 AM, said:

итак, общее впечатление... пиво больше покупать не буду - разорюсь нафик, попкорн надоел, а когда заброшу играть, то вместо телевизора буду этот топик читать - развлекает не хуже мыльных "Не родись красивой"...

Вместо попкорна можно хомячить сухарики или пиццу. Чтобы сэкономить, попкорн берём в виде зёрен и жарим сами, а пицу делаем из подручных материалов.

А пиво можно покупать оптом, знаю пару магазинов где можно купить пиво с 50% скидкой при покупке от 20 литров. Правда, тогда цирроз печени обеспечен.

#4694 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 23 July 2014 - 05:51 AM

View PostVarhait, on 23 July 2014 - 05:47 AM, said:

Вместо попкорна можно хомячить сухарики или пиццу. Чтобы сэкономить, попкорн берём в виде зёрен и жарим сами, а пицу делаем из подручных материалов.

А пиво можно покупать оптом, знаю пару магазинов где можно купить пиво с 50% скидкой при покупке от 20 литров. Правда, тогда цирроз печени обеспечен.

мало того, что я пивом так упьюсь, дык еще и живот лопаться будет от смеха с некоторых местных персонажей... ты смерти моей хочешь?

#4695 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 23 July 2014 - 06:03 AM

View PostHell Pryde, on 23 July 2014 - 05:51 AM, said:

мало того, что я пивом так упьюсь, дык еще и живот лопаться будет от смеха с некоторых местных персонажей... ты смерти моей хочешь?

"Губит людей не пиво, губит людей вода"(с)

#4696 DIN KUNZ

Member

• Pip
  • Ace Of Spades
  • 15 posts

Posted 23 July 2014 - 01:54 PM

Ребят, а никого не напрягает, что игра то вроде фри то плэй, но те, кто не "пэй", будут со старым оружием ,на старых мехах превозмогать месяца 2-3-4,и для них игра осталась прошлогодней бетой....НО ТЕ,КТО ЗАБАШЛЯЛ-ИМЕЮТ И СФЕР ТЕХ И КЛАН ТЕХ, И ТИПА БАЛАНС НОРМУЛЬ...а вот что простым смертным дали???ЧТО???СОВСЕМ УБИЛИ УЛЬТРЫ,УБИЛИ ГАУСЫ,ЛАЗЕРЫ УБИЛИ,ОСОБЕННО ПУЛЬСАЧИ... ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО?

#4697 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 23 July 2014 - 02:34 PM

View PostDIN KUNZ, on 23 July 2014 - 01:54 PM, said:

Ребят, а никого не напрягает, что игра то вроде фри то плэй, но те, кто не "пэй", будут со старым оружием ,на старых мехах превозмогать месяца 2-3-4,и для них игра осталась прошлогодней бетой....НО ТЕ,КТО ЗАБАШЛЯЛ-ИМЕЮТ И СФЕР ТЕХ И КЛАН ТЕХ, И ТИПА БАЛАНС НОРМУЛЬ...а вот что простым смертным дали???ЧТО???СОВСЕМ УБИЛИ УЛЬТРЫ,УБИЛИ ГАУСЫ,ЛАЗЕРЫ УБИЛИ,ОСОБЕННО ПУЛЬСАЧИ... ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО?

Не, не напрягает..потому, что по твоей логике, когда выйдут кланы за св - все должны будут на них пересесть. Возможно, что-то как-то еще будет баланситься. Мб таки плюнут и микстех введут..или понерфят чего\бафнут. Сейчас кланы рулят, только когда их много. Плюс, не стоит забывать, что многие "нагибаторы" клантех купили, а играть так и не научились. Потому, сейчас хрен пойми что происходит. Ну и, естественно, премейд в 4 пряморуких клана, со связью, против сфероидов довольно часто вывозит.

#4698 DIN KUNZ

Member

• Pip
  • Ace Of Spades
  • 15 posts

Posted 23 July 2014 - 03:04 PM

ЧЁРНЫЙ.: когда выйдут кланы за св - все должны будут на них пересесть-----ВСЁ К ЭТОМУ И ИДЁТ

Мб таки плюнут и микстех введут.---ХЕР ВВЕДУТ - ТОГДА КЛАНЫ [redacted] НИКОМУ НЕНУЖНЫ....

Плюс, не стоит забывать, что многие "нагибаторы" клантех купили, а играть так и не научились.----НАУЧИЛИСЬ,[redacted],ЕЩЁ КАК НАУЧИЛИСЬ УЖЕ....

Edited by Biruke, 24 July 2014 - 09:57 AM.

#4699 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 23 July 2014 - 09:56 PM

Дорогой друг, обращаюсь к тебе и к тебе подобным (уже не в прервый раз):

Да, я донатор. И MWO далеко не первая игра в которую я играю. Так вот что я хочу тебе сказать дружище...
1. MWO первый проект где влив реала ты не становишься имбой. ВОобще не становишься! ты просто покупаешь мехов, без необходимости на них зарабатывать в местной валюте

2. Цены в MWO в разы (на донат) ниже чем в других проектах в которые я играл (для примера, в BSGO я за 2 года влил 4-6 000 $ точную цифру сказать не могу, многое было вложено по пьянке). Даже и тот же 3K от мэил ру наааамного дороже (там есть чел вложивший больше ляма рублей.)

3. Все мехи (чемпионские-которые можно купить только за реал) ничем особо сильно от обычных мехов не отличаются - им всегда есть альтернатива за игровую валюту.

4. Баланс кланы/сфера соблюдён на 4+ как с мехами, так и с оружием. Например балистика у кланов не стреляет одним патроном АС20, она выстреливает пулёметной очередью - поэтому если у сферы ты пальнул и вуаля 20 дамага в торсе, то у кланов эти 20 дамага по любому будут размазаны.
Лазеры имеют огромную Дуратацию (время стрельбы) - т.е. чтобы влить в противника 10 дамага из сферойдного LpL тебе надо всего 0,7 секунды, тогда как выстрел из такого-же кланового CLpL = 1,3секунды! (+3,25 на перезарядку) т.е. опять таки дико размазанный дамаг + больший нагрев + стреляешь реже. И ещё в клановых мехах нельзя заменять моторы... и т.д.

5. то что ТЫ не гнёшь, это кривизна ТВОИХ рук.

И вообще, ныть положено в этой теме http://mwomercs.com/...82%d1%8c%d1%8f/

з.ы.
Добро пожаловать :D

Edited by Zel Gadich, 23 July 2014 - 10:17 PM.

#4700 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 23 July 2014 - 10:25 PM

View PostDIN KUNZ, on 23 July 2014 - 03:04 PM, said:

ЧЁРНЫЙ.: когда выйдут кланы за св - все должны будут на них пересесть-----ВСЁ К ЭТОМУ И ИДЁТ

Мб таки плюнут и микстех введут.---ХЕР ВВЕДУТ - ТОГДА КЛАНЫ НАХ НИКОМУ НЕНУЖНЫ....

Плюс, не стоит забывать, что многие "нагибаторы" клантех купили, а играть так и не научились.----НАУЧИЛИСЬ,СУКА,ЕЩЁ КАК НАУЧИЛИСЬ УЖЕ....

Posted Image

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users