Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#4981 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 20 August 2014 - 06:27 AM

View PostHagoromo Gitsune, on 20 August 2014 - 05:57 AM, said:

Не 80 тонн, а 60 при установке на 40-тонную ногу + стоить будет в 2 раза дороже.
Однако дашу это не спасёт
а чо её спасать?
Просто она станет полностью танковым-танком правда за это снимет с себя немного тонн оружия

View PostHagoromo Gitsune, on 20 August 2014 - 05:57 AM, said:

Однако дашу это не спасёт особенно с её "проворной поворотливостью"... Жека повисший на спине спокойно прогрызёт туннель в Дашке...

да ну да счаз <_< не смеши мои тапочки :ph34r: ну разве что не гном будет на бейсиках и за рулём будет ламо :ph34r: либо спины и так не будет,(но это уже отдельный случай)

Edited by Zel Gadich, 20 August 2014 - 06:29 AM.

#4982 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 20 August 2014 - 07:23 AM

Кстати, участилось появление на полях сражений Мехвойнов с ником No Pilot причем одновременно может быть несколько игроков с таким ником с обеих сторон. Причем в списке игроков НеПилоты не числяться. Но в списке тех кто убил или кого убило они есть. Причем как-то раз видел как НеПилот, убил НеПилота а потом убил ещё кого-то...

Несколько раз я сам после убийства видел сообщение НеПилот убил .... сначала решил что кто-то у меня фраг отобрал. Потом оказалось что НеПилотом был я

вот такой вот каламбур <_<

#4983 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 20 August 2014 - 07:34 AM

View PostZel Gadich, on 20 August 2014 - 07:23 AM, said:

Кстати, участилось появление на полях сражений Мехвойнов с ником No Pilot причем одновременно может быть несколько игроков с таким ником с обеих сторон. Причем в списке игроков НеПилоты не числяться. Но в списке тех кто убил или кого убило они есть. Причем как-то раз видел как НеПилот, убил НеПилота а потом убил ещё кого-то...

Несколько раз я сам после убийства видел сообщение НеПилот убил .... сначала решил что кто-то у меня фраг отобрал. Потом оказалось что НеПилотом был я

Сударь, нужно протрезветь, что бы понять смысл сего поста

#4984 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 20 August 2014 - 07:44 AM

View PostRunneR666999, on 20 August 2014 - 07:34 AM, said:

Сударь, нужно протрезветь, что бы понять смысл сего поста
<_< старался максимально полностью излить увиденный на полях взрыв мозга... походу мне это удалось :ph34r:

самое забавное что:
1. Это было не в тест граунде
2. я был трезв :ph34r:
3. видел такое не один раз

Edited by Zel Gadich, 20 August 2014 - 07:45 AM.

#4985 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 20 August 2014 - 07:48 AM

View PostZel Gadich, on 20 August 2014 - 07:44 AM, said:

<_< старался максимально полностью излить увиденный на полях взрыв мозга... походу мне это удалось :ph34r:

самое забавное что:
1. Это было не в тест граунде
2. я был трезв :ph34r:
3. видел такое не один раз

А вы бухните сударь ,всё будет забавнее

#4986 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts
  • LocationLuthien, Draconic Combine, outscirts

Posted 20 August 2014 - 07:52 AM

View PostZel Gadich, on 20 August 2014 - 06:27 AM, said:

а чо её спасать?
Просто она станет полностью танковым-танком правда за это снимет с себя немного тонн оружия

да ну да счаз <_< не смеши мои тапочки :ph34r: ну разве что не гном будет на бейсиках и за рулём будет ламо :ph34r: либо спины и так не будет,(но это уже отдельный случай)

Понимаете Гадя... это действительно катит без потери по вооружению и охлаждению только лишь на двух мехах если смотреть по хардпоинтам, это: PGL3N и KGC010... из ныняшних только Баня3Е.
Для остальных это далеко не лекарство от чего либо, для кланов вообще потеря ибо ХА/HA у них появиться только с 3067... то есть данная технология им будет пока не доступна. Да и Даша с ХА/НА потеряет 2/3 арсенала при отсутствии кастомизации двигла и ДХС для неё это серпец по яйкам.

Вы зря смеётесь... когда триальный Паукан-5К(с) в забеге убивает... ВНИМАНИЕ!... 2 Даши и Шторма. Причём одну Дашу и Шторма в попку, а первую с заскоком ей на крышу это уже не смешно. А у Жени 4Ф аж 6 джедайских зелёных мечей которые замечательно в чейне спиливают любое количество брони причём до безобразия быстро. Мною например был лично распилен на скаку новенький прям с иглочки ДДЦ, просто 2 круга и Атласа не стало... и я ещё вообще нуб с К/Д 0,75. Папки на таких "фантомах" выпиливают даже пол команды кланмеха.

#4987 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 20 August 2014 - 08:25 AM

View PostHagoromo Gitsune, on 20 August 2014 - 07:52 AM, said:

Понимаете Гадя... это действительно катит без потери по вооружению и охлаждению только лишь на двух мехах если смотреть по хардпоинтам, это: PGL3N и KGC010... из ныняшних только Баня3Е.
Для остальных это далеко не лекарство от чего либо, для кланов вообще потеря ибо ХА/HA у них появиться только с 3067... то есть данная технология им будет пока не доступна. Да и Даша с ХА/НА потеряет 2/3 арсенала при отсутствии кастомизации двигла и ДХС для неё это серпец по яйкам.

я понял про что ты говоришь - возможно в этом ты прав

Вы зря смеётесь... когда триальный Паукан-5К(с) в забеге убивает... ВНИМАНИЕ!... 2 Даши и Шторма. Причём одну Дашу и Шторма в попку, а первую с заскоком ей на крышу это уже не смешно. А у Жени 4Ф аж 6 джедайских зелёных мечей которые замечательно в чейне спиливают любое количество брони причём до безобразия быстро. Мною например был лично распилен на скаку новенький прям с иглочки ДДЦ, просто 2 круга и Атласа не стало... и я ещё вообще нуб с К/Д 0,75. Папки на таких "фантомах" выпиливают даже пол команды кланмеха.

Панимаешь дарагой, когда у меня за бой 4-6 киллов, из которых половина это пуканы, джанеры и т.д. ... Мне как-то смешно читать что он лопнет меня просто пробегая мимо.

Да, несомненно, он может вокруг меня долго бегать. На закружить он сможет разве что человека который "недавно" пересел на неповоротливого меха.
У тогоже кто давно пересел, есть:
1. Опыт меткой стрельбы из РРС/гусей - "стрелять на вскидку" (Раннер с сотоварищами) которому научились ещё бегая на сталкерах
2. Либо правильно подобранное оружие - у тех кто долго играл на атласах.
+ уменее не теряться и поворачиваться в правильную сторону -вылавливая мелочь в прицел

Я понимаю, ты сейчас можешь сказать что это я каждый бой валю нубов которые сели на лайты - но я тебе говорю о том же, играя в рандоме, не очень то легко наткнуться на опытного Асолто-вода, как правило в рандоме 3-4 опытных игрока в каждой команде - остальные так, "просто катаются" (это отлично видно по всем рандомным скринам которые выкладывают на форуме). Я к тому что не надо всех под одну гребёнку ровнять

кстати, грамотных лайтоводов тоже ещё поискать надо

Edited by Zel Gadich, 20 August 2014 - 08:38 AM.

#4988 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 20 August 2014 - 08:36 AM

А я лучше " Криминальное Чтиво " посмотрю, вместо обсуждений высокого... ^^

#4989 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 20 August 2014 - 08:38 AM

View PostRunneR666999, on 20 August 2014 - 08:36 AM, said:

А я лучше " Криминальное Чтиво " посмотрю, вместо обсуждений высокого... ^^

а я домой поеду, кино зырить <_<

а завтра после работы на дачу! :ph34r:

#4990 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 20 August 2014 - 08:42 AM

View PostZel Gadich, on 20 August 2014 - 07:23 AM, said:

Причем как-то раз видел как НеПилот, убил НеПилота а потом убил ещё кого-то...

Posted Image

#4991 LastManTimer

Member

• PipPip
  • Lance Sergeant
  • 46 posts
  • LocationRussian

Posted 20 August 2014 - 08:48 AM

Я вот недавно на клановый лайт пересел и посмотрел как с оружием и омнипода настройка происходит. Почему бы что то похожее не ввести на всех мехах сферы, да и движок тоже можно стандартный оставить, а то лайтов не то что асолт не попадет, но и лайт кланов.

#4992 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 20 August 2014 - 08:55 AM

View PostZosahal, on 20 August 2014 - 08:42 AM, said:

Posted Image

шта-шта... Сервер теряет игроков которые приконектились позднее или в последний момент, и потом когда они убивают или умирают - сервак иногда пишет вместо ника игрока "NoPilot" хотя в таблице отображается как Нормальный игровой Ник.

Иногда, когда дисконнектов много, получаем коламбур с кучей NoPilot`oв <_<

я пару раз за день, на такое наталкиваюсь - стабильно

просто когда стал играть трезвым -начал это замечать (обращать внимание на всплывающие сообщения)

#4993 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 20 August 2014 - 10:12 AM

View PostZel Gadich, on 20 August 2014 - 08:55 AM, said:

шта-шта... Сервер теряет игроков которые приконектились позднее или в последний момент, и потом когда они убивают или умирают - сервак иногда пишет вместо ника игрока "NoPilot" хотя в таблице отображается как Нормальный игровой Ник.

Иногда, когда дисконнектов много, получаем коламбур с кучей NoPilot`oв :)

я пару раз за день, на такое наталкиваюсь - стабильно

просто когда стал играть трезвым -начал это замечать (обращать внимание на всплывающие сообщения)

АХаха Zel что ты делаеш прекрати!!! :D

#4994 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 20 August 2014 - 10:32 AM

View PostZosahal, on 20 August 2014 - 10:12 AM, said:

АХаха Zel что ты делаеш прекрати!!! :lol:

а хде лайки и репосты?! :angry:

:) :D :lol: :D :D :D :D

#4995 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 August 2014 - 11:04 AM

когда триальный Паукан-5К(с) в забеге убивает... ВНИМАНИЕ!... 2 Даши и Шторма.

Это лишь означает, что или эти Даши с Штормом купил неопытные люди.

Мною например был лично распилен на скаку новенький прям с иглочки ДДЦ, просто 2 круга и Атласа не стало...

А потом оглянулся, а за спиной 2 Даши и 4 Джаггера с гусями? Атлас в два круга никак не пилится.
Зато лайт одной удачной альфой с Атласа - вполне.

Папки на таких "фантомах" выпиливают даже пол команды кланмеха.

Если это полкоманды донатеров играющих с ИксБокса - легко. Время от времени такое случается, чего стоит мой последний ролик, где я на Росомахе выпилил полкоманды за три минуты. Просто сказочно везло и только.

#4996 Tocatl

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 20 August 2014 - 11:19 AM

View PostZel Gadich, on 20 August 2014 - 10:32 AM, said:

а хде лайки и репосты?! :lol:

:) :D :lol: :D :D :D :D
ну лайк тебе поставил, до твоей просьбы, хихи.
А зерно истины у тебя есть, другое дело что я не обращал внимание на этот эффект как и думаю другие, ведь мы алкоголики и трезвыми не бываем...
Вон в пятницу на турнире например меня унесла жена в 2 часа ночи, тк так напился за компом что все небо в попугая или мехах было, в итоге стрелял вслепую и попадал, как в анекдоте. Шучу кнешна

#4997 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 20 August 2014 - 11:34 AM

И думаю ты дал мне ответ как мне засчитали 5 убийств при реально убитых двух. Просто когда при зависе игры я Дисконектнулся и конектнулся, я был нопайлот, которому добавили фраги других нопайлотов по совпадению ников, те просто не вернулись в игру. Надо еще проверить - господа после зависа игры после Дисконектнулся обяз заходим назад, когда удалится большинство игроков и получаем доп звание за их заслуги

#4998 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 20 August 2014 - 12:14 PM

View PostTocatl, on 20 August 2014 - 11:34 AM, said:

И думаю ты дал мне ответ как мне засчитали 5 убийств при реально убитых двух. Просто когда при зависе игры я Дисконектнулся и конектнулся, я был нопайлот, которому добавили фраги других нопайлотов по совпадению ников, те просто не вернулись в игру. Надо еще проверить - господа после зависа игры после Дисконектнулся обяз заходим назад, когда удалится большинство игроков и получаем доп звание за их заслуги

новый виток фрагодрочерства?..

#4999 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 20 August 2014 - 12:37 PM

View PostTocatl, on 20 August 2014 - 11:34 AM, said:

:D оказывается что когда выходишь из запоя, то начинаешь понимать логику рыб :D

:) :D :lol: да они там все алкаши!! :D :D

Edited by Zel Gadich, 20 August 2014 - 08:51 PM.

#5000 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 20 August 2014 - 08:46 PM

View PostHell Pryde, on 20 August 2014 - 12:14 PM, said:

новый виток фрагодрочерства?..
похоже на то и все официально, ну и ну. Это если вопрос был риторический. Если вопрос ко мне - то не занимаюсь фраготворчеством. По большей части езжу на новых мехах, экспериментирую. За турнир например купил за цбилл 5 мехов сферы, попробуем новенькое

22 user(s) are reading this topic

0 members, 22 guests, 0 anonymous users