Hagoromo Gitsune, on 20 August 2014 - 07:52 AM, said:
Понимаете Гадя... это действительно катит без потери по вооружению и охлаждению только лишь на двух мехах если смотреть по хардпоинтам, это: PGL3N и KGC010... из ныняшних только Баня3Е.
Для остальных это далеко не лекарство от чего либо, для кланов вообще потеря ибо ХА/HA у них появиться только с 3067... то есть данная технология им будет пока не доступна. Да и Даша с ХА/НА потеряет 2/3 арсенала при отсутствии кастомизации двигла и ДХС для неё это серпец по яйкам.
я понял про что ты говоришь - возможно в этом ты прав
Hagoromo Gitsune, on 20 August 2014 - 07:52 AM, said:
Вы зря смеётесь... когда триальный Паукан-5К(с) в забеге убивает... ВНИМАНИЕ!... 2 Даши и Шторма. Причём одну Дашу и Шторма в попку, а первую с заскоком ей на крышу это уже не смешно. А у Жени 4Ф аж 6 джедайских зелёных мечей которые замечательно в чейне спиливают любое количество брони причём до безобразия быстро. Мною например был лично распилен на скаку новенький прям с иглочки ДДЦ, просто 2 круга и Атласа не стало... и я ещё вообще нуб с К/Д 0,75. Папки на таких "фантомах" выпиливают даже пол команды кланмеха.
Панимаешь дарагой, когда у меня за бой 4-6 киллов, из которых половина это пуканы, джанеры и т.д. ... Мне как-то смешно читать что он лопнет меня просто пробегая мимо.
Да, несомненно, он может вокруг меня долго бегать. На закружить он сможет разве что человека который "недавно" пересел на неповоротливого меха.
У тогоже кто давно пересел, есть:
1. Опыт меткой стрельбы из РРС/гусей - "стрелять на вскидку" (Раннер с сотоварищами) которому научились ещё бегая на сталкерах
2. Либо правильно подобранное оружие - у тех кто долго играл на атласах.
+ уменее не теряться и поворачиваться в правильную сторону -вылавливая мелочь в прицел
Я понимаю, ты сейчас можешь сказать что это я каждый бой валю нубов которые сели на лайты - но я тебе говорю о том же, играя в рандоме, не очень то легко наткнуться на опытного Асолто-вода, как правило в рандоме 3-4 опытных игрока в каждой команде - остальные так, "просто катаются" (это отлично видно по всем рандомным скринам которые выкладывают на форуме). Я к тому что не надо всех под одну гребёнку ровнять
кстати, грамотных лайтоводов тоже ещё поискать надо
Edited by Zel Gadich, 20 August 2014 - 08:38 AM.