Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#5101 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 25 August 2014 - 07:18 AM

View PostXanderpeach, on 25 August 2014 - 07:02 AM, said:

Я думаю он имел в виду, что у того, для кого 3 группы оружия - пианино, есть проблемы с моторикой. Причем серьезные.

Нет, я имел ввиду именно то что это очередной клон Хогоромо.

#5102 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 25 August 2014 - 07:48 AM

View PostVarhait, on 25 August 2014 - 07:18 AM, said:

Нет, я имел ввиду именно то что это очередной клон Хогоромо.

разве это не одно и то же?

#5103 Viterr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 256 posts
  • LocationUkraine

Posted 25 August 2014 - 08:04 AM

View PostXanderpeach, on 25 August 2014 - 07:02 AM, said:

Я думаю он имел в виду, что у того, для кого 3 группы оружия - пианино, есть проблемы с моторикой. Причем серьезные.

Ну, может у него мышка 2х кнопочная, а "стрелять c клавиатуры" он принципиально не желает(ибо не хардкор), а вы на человека напали :blink: <_<

Edited by Viterr, 25 August 2014 - 08:05 AM.

#5104 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 25 August 2014 - 08:07 AM

View PostXanderpeach, on 25 August 2014 - 07:48 AM, said:

разве это не одно и то же?

Posted Image

#5105 Mahoromatic

Clone

• PipPip
  • 41 posts

Posted 25 August 2014 - 11:43 AM

Шутники блин... однако MWO всё больше и больше с каждым патчем начинает напоминать белорусское бодрое танковое рубилово. Причём "сельдь" решила по касякам переплюнуть белоруссов, ну так куле-ж они-жеж канадцы, гордость кое где трёт... как так какие то белорашанс смогли их даже по косякам обогнать, нехорошо.

На одном только англо-оффе уже 100+ тема аля "верните ИСам былую мосчь". :D :ph34r:

#5106 Gruzd

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 25 August 2014 - 12:05 PM

View PostMahoromatic, on 25 August 2014 - 11:43 AM, said:

Шутники блин... однако MWO всё больше и больше с каждым патчем начинает напоминать белорусское бодрое танковое рубилово. Причём "сельдь" решила по касякам переплюнуть белоруссов, ну так куле-ж они-жеж канадцы, гордость кое где трёт... как так какие то белорашанс смогли их даже по косякам обогнать, нехорошо.

На одном только англо-оффе уже 100+ тема аля "верните ИСам былую мосчь". :D :ph34r:

Про что пост ?

#5107 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 25 August 2014 - 12:07 PM

View PostBFGruzd, on 25 August 2014 - 12:05 PM, said:

Про что пост ?

Не обращай внимание. Видишь, у человека расстройство личности.

#5108 1koler1

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 25 August 2014 - 06:27 PM

View PostVarhait, on 25 August 2014 - 12:07 PM, said:

Не обращай внимание. Видишь, у человека расстройство личности.

Уних скоро будет растройсто в кланах массовое ;) Счас кланы нагибают то лазери так лупят что броня слетает не успев выехать, то гусь без накачки, то UAC крута что несколько пульками стреляеет и.т.д

P.S. Давайте давете товарищи продалжайте :D Повесилите меня жду через месяцок полтора когда дашек закупите и будет уже отжигать на форуме почему так все мрачно B) Купите сразу 3 чтобы небыло флуда уменя он не элитный, а вот элитный рулит безбожно срочно нерфить надо

#5109 Deshay

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 219 posts

Posted 25 August 2014 - 06:50 PM

Уф, забейте. Пусть будут без "накачки". У меня одного когнитивный диссонанс?

#5110 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 25 August 2014 - 07:15 PM

View PostMahoromatic, on 25 August 2014 - 06:25 AM, said:

Штурм с более чем 2 группами пух это корм. Быстрый, вкусный и для всех. Проблемы с градусником, есть чейнфаир. А 3 и более группы это пианино, а бот-рояль в толпе рандомных ботов это балласт для команды.
Только первая группа - только хардкор и температура 70+!!! :D

Я могу сделать 6 разных групп оружия (в т.ч. гаусс и/или 3-4 серлл) и затем стрелять ими ОДНИМ нажатием ОДНОЙ кнопки - всё будет стрелять в нужной очерёдности без гост хита, гусь стрелять сразу после зарядки и т.д. ты что-то делаешь не так.

Для примера вот один из моих любимых конфигов
http://mwo.smurfy-ne...3758e6d071da16e
и его клановый вариант
http://mwo.smurfy-ne...7518398c59a8f74
хотя сейчас как правило с 4 серлл бегаю, потому что после нерфа они стали имбой. Т.е. их штрафы это неприятно, зато конкурентов в их использовании почти нет: быть единственным эффективно стреляющим на 1,5 км на Альпах/каустике - бесценно.

Edited by Krigg, 25 August 2014 - 07:24 PM.

#5111 Viterr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 256 posts
  • LocationUkraine

Posted 26 August 2014 - 01:25 PM

Как меня задолбали эти качели W/L. Реально: 20 сливов 2\12, потом 20 побед 12\2, потом опять сливы.
Последняя игра вообще убила:
Posted Image
На ривер сити поздно раздуплился, все уже ушли круги наматывать, пришлось воевать одному, за полторы минуты 1 кил и практически топ по демагу в команде!

КАК РАБОТАЕТ ЭТОТ ММ!!!? :blink: B)

#5112 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts
  • LocationLuthien, Draconic Combine, outscirts

Posted 27 August 2014 - 03:32 PM

View Post1koler1, on 25 August 2014 - 06:27 PM, said:

Уних скоро будет растройсто в кланах массовое ;) Счас кланы нагибают то лазери так лупят что броня слетает не успев выехать, то гусь без накачки, то UAC крута что несколько пульками стреляеет и.т.д

P.S. Давайте давете товарищи продалжайте :) Повесилите меня жду через месяцок полтора когда дашек закупите и будет уже отжигать на форуме почему так все мрачно :P Купите сразу 3 чтобы небыло флуда уменя он не элитный, а вот элитный рулит безбожно срочно нерфить надо

Ога, канешна, мрачно прям ромеровский зомби-ужастик... особенно Прима, она-же Nova-PRIME Trial... настолько мрачна что поедает пачками себе подобных включая Брёвна(Timber Wolf), спокойно в два залпа разлагает дашу в лоб, а сферомехов просто складывает в штабеля. Писец, что ещё придумаете про клано-мрак, может ещё какой врак завалялся?

Окейно, я конечно нуб нубастый еле вытаскиваю на Горке-732 с гусей и тремя пиписьками по три шкурки, если свезёт... тут вдруг, сажусь на унылую говно-клано-Приму и... худею, руки прям стали прямые как рельсы, хоть сапсан пускай, кланы с визгомм разбегаются при одном виде этой микроволновки, а сферойды мрут от одного её сурового челябинского взгляда.

Короче, вы можете сколько угодно звездеть, что кланы унылы только боюсь, что после халявной Примы вам самый распоследний нуб уже не поверит. Гонитe дальше своих гусей, хоть поржу с вас господа крабо-гусары. :rolleyes:

Edited by Hagoromo Gitsune, 27 August 2014 - 03:34 PM.

#5113 aldan_3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 343 posts

Posted 27 August 2014 - 06:47 PM

Новые клан-триалы БЕСЯТ. Кадавр КитФокс, с дурацким набором разномастного оружия зато без ECM и "печка" Нова, стабильно закипающая под фокусом. Это хитрый план, уменьшить бугурт от клантеха у сфероидов? Реально, даже не вспомню настолько "неедущих" триалов. Они даже стоять не могут, не то что ехать, падают! :)

#5114 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts
  • LocationRussia, Voronezh

Posted 27 August 2014 - 07:05 PM

Все триалы не нужны, ну кроме Шадоу Хоука, в кои то веки нормальная машина.

#5115 aldan_3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 343 posts

Posted 27 August 2014 - 07:13 PM

View PostOfelei Torius, on 27 August 2014 - 07:05 PM, said:

Все триалы не нужны

Чой-то? Откровенно бесят только кланы. На котофрукте с дробовиком у меня КД аж около 7 был, пока ракеты не бустанули.
А шавку поломали когда урезали скорость PPCов.

#5116 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts

Posted 27 August 2014 - 07:17 PM

View PostrunF, on 27 August 2014 - 07:13 PM, said:

Чой-то? Откровенно бесят только кланы. На котофрукте с дробовиком у меня КД аж около 7 был, пока ракеты не бустанули.
А шавку поломали когда урезали скорость PPCов.

Это Авесом они поломали( а у Хавка пушки и пипсы практически с одной престрелкой работают, просто теперь Ас-5 надо на Ас-10 менять.
Нова с лазерами просто лапочка, нужно только приловчится к перегреву.
Кит фокс пичален, соглашусь.
А триалы сферы сплошь упоротые, одни лрм ассаулты чего стоят.

#5117 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 27 August 2014 - 08:43 PM

View PostViterr, on 26 August 2014 - 01:25 PM, said:

КАК РАБОТАЕТ ЭТОТ ММ!!!? :) :unsure:

Хрен его знает, для меня ММ нормально работал после ввода разных очередей для соло и групп со среды после патча до пятницы следующей недели, потом мрак вернулся. Но такое впечатление, что для алгоритма создание равных по силе тим не в приоритете, главное хоть что-то сделать и раздать потом всем +/- в Эло, а что результат известен заранее, его не волнует. (Точнее, их настройщика, который в конфигуратор ММ на сервере лезет).

View PostOfelei Torius, on 27 August 2014 - 07:17 PM, said:

А триалы сферы сплошь упоротые, одни лрм ассаулты чего стоят.

Мммм? STK-3F(C) такой, какой должен быть (ну кроме XL). BJ тоже вменяемый для своей модели. Спайдер триальный тоже ничего, только садятся за него обычно такие, что мрак полный. Вот HGN-733(C) унылый, когда встретится с зафиченным мехом. Да и Атлас хрень какая-то.

Edited by Leonid, 27 August 2014 - 08:44 PM.

#5118 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 27 August 2014 - 09:42 PM

Где же, где же триальные атласы на ИксЭлях? :) Скучаю по ним прям.

View PostHagoromo Gitsune, on 27 August 2014 - 03:32 PM, said:

и... худею, руки прям стали прямые как рельсы, хоть сапсан пускай

Порадовало :unsure:

#5119 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts

Posted 28 August 2014 - 04:55 AM

View PostLeonid, on 27 August 2014 - 08:43 PM, said:

Мммм? STK-3F(C) такой, какой должен быть (ну кроме XL). BJ тоже вменяемый для своей модели. Спайдер триальный тоже ничего, только садятся за него обычно такие, что мрак полный. Вот HGN-733(C) унылый, когда встретится с зафиченным мехом. Да и Атлас хрень какая-то.

Ну не знаю, сталкер пытается делать вид, что он лрм лодка, при этом ничего кроме веса залпа не имеет, поскольку ракет мало, шахты под них используются не эффективно, греется, да ещё и движок боли.
много букаф про сталкер
Spoiler

На счёт BJ забыл, мало катал, действительно пример очень хорошего среднего меха. Ну в остальном или слишком на любителя, или совсем не понятно что. А в большинстве своём так вообще развивает не правильное направление игры у новичков, которые после этого пихают Лрм 20 в атласов, отсиживаясь в тылу.

#5120 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts
  • LocationLuthien, Draconic Combine, outscirts

Posted 28 August 2014 - 09:43 AM

View PostrunF, on 27 August 2014 - 06:47 PM, said:

Новые клан-триалы БЕСЯТ. Кадавр КитФокс, с дурацким набором разномастного оружия зато без ECM и "печка" Нова, стабильно закипающая под фокусом. Это хитрый план, уменьшить бугурт от клантеха у сфероидов? Реально, даже не вспомню настолько "неедущих" триалов. Они даже стоять не могут, не то что ехать, падают! ;)

Дооо, кнешна, Нова прям помесь кипятильника и электро-гриля. Зато зачотно жарит сосиски и ассолты сферы вкупе со всякими унылыми(как тут некоторые говорят) говно-тимберами и прочей лабудой. Вообще хоть бы постыдились выпускать в триал прыг-скок СУПЕРНОВУ с 84 демагом и прыгами... а если поставить ещё 13 ЕРМЛ то вообще из меда она превращается в безмозглое двукнопочное животное... похер нагрев когда демаг 91.

View PostOfelei Torius, on 27 August 2014 - 07:17 PM, said:

Нова с лазерами просто лапочка, нужно только приловчится к перегреву.

Пффф... чего там ловчиться, выходим, давим по очереди левую и правую кнопку мыши. Отползаем за ближнее укрытие, спокойно делаем глоток кофе считая в уме до 10, потом повторяем действие. Всё, весь геймплей. :(

Edited by Hagoromo Gitsune, 28 August 2014 - 09:44 AM.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users