Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#5141 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts
  • LocationLuthien, Draconic Combine, outscirts

Posted 01 September 2014 - 01:23 AM

Ну подрежут немного, чего все так разволновались?

#5142 CRYSIS84

Member

• PipPip
  • 31 posts

Posted 01 September 2014 - 01:38 AM

Боже ты мой , не играл больше полу года , и что я вижу запустив игру ? , все тоже самое , я уже не говорю про анимацию столкновений , оптимизацию , разрушаемые объекты , ломающиеся деревья , б{отредактировано}ьно даже не сделали отображение уже прокачанных, но проданных мехов , фильтр по мехам , чтоб триалы не мешали и многое другое , они вообще , чем занимаются разрабы ? какие изменения новые были за это время кроме клановых мехов ?

#5143 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 01 September 2014 - 01:50 AM

Мы что, должны рекламировать тут игру, чтоб ты начал играть? Зачем? Кому вообще нужен очередной рандомщик?

#5144 Saratov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 222 posts

Posted 01 September 2014 - 01:55 AM

Рандомщики составляют большую часть игрового контингента и игра именно на них и держится. А с вас, юнитных игроков, и взять то уже нечего, да и мало вас. Не останется рандомщиков, игру закроют как убыточную.

#5145 Deshay

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 219 posts

Posted 01 September 2014 - 02:11 AM

Вы подождите триального стормкроу. Все что делает нова он делает лучше нее и не так сильно греется (при условии апа ларджей). А с новами до абсурда доходит. Один мне альфу в ногу всадил, перегрелся и умер уже от моей альфы. Вот только нога до красной структуры прожарилась, неприятно)

Сферодные срмки на 300 метров бьют с модулем, а клановские 286 (если не ошибаюсь). Типа балансят?)

#5146 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 01 September 2014 - 02:48 AM

View PostSaratov, on 01 September 2014 - 01:55 AM, said:

Рандомщики составляют большую часть игрового контингента и игра именно на них и держится. А с вас, юнитных игроков, и взять то уже нечего, да и мало вас. Не останется рандомщиков, игру закроют как убыточную.

угу. только рандомщики бегают на сферотехе и платят рыбам не баблом, но нытьем. а юнитовые игроки на 90% отоварились клантехом по предзаказу. ты прав, юниты убыточны...

#5147 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 01 September 2014 - 02:55 AM

View PostIgor Kozyrev, on 01 September 2014 - 01:50 AM, said:

Мы что, должны рекламировать тут игру, чтоб ты начал играть? Зачем? Кому вообще нужен очередной рандомщик?

View PostHell Pryde, on 01 September 2014 - 02:48 AM, said:

угу. только рандомщики бегают на сферотехе и платят рыбам не баблом, но нытьем. а юнитовые игроки на 90% отоварились клантехом по предзаказу. ты прав, юниты убыточны...

Нехорошо оскор{отредактировано}ть игроков, только потому, что они не играют в юнитах... А то вы как то лихо все тут обобщили...

#5148 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 01 September 2014 - 02:59 AM

оскор{отредактировано}ть ахахахахахахаххахахаха, блин я не могу с этого антимата, оскор б л я т ь , ахахах

#5149 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 01 September 2014 - 03:02 AM

View PostRunneR666999, on 01 September 2014 - 02:59 AM, said:

оскор{отредактировано}ть ахахахахахахаххахахаха, блин я не могу с этого антимата, оскор б л я т ь , ахахах

зато {отредактировано} :D

#5150 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 01 September 2014 - 03:09 AM

View PostSaint OZ, on 01 September 2014 - 02:55 AM, said:

Нехорошо оскор{отредактировано}ть игроков, только потому, что они не играют в юнитах... А то вы как то лихо все тут обобщили...

ну, во-первых, их никто не оскорПлял. а во-вторых, вот из-за таких мыслей, которые высказали эти товарищи, и развалился первый состав нашего юнита: командующие офицеры оказались графодрочерами и им тоже не нравилась графика/физика и пр. поэтому хочется попросить таких людей ныть в иной теме с соответствующим названием и не засорять эфир. ибо, не нравится - не играй и не мешай другим играть.

#5151 Saratov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 222 posts

Posted 01 September 2014 - 03:17 AM

Иными словами, высказывать критику по недостаткам игры на форуме теперь запрещено? Hell, корона голову не жмет?

#5152 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 01 September 2014 - 03:21 AM

View PostSaratov, on 01 September 2014 - 03:17 AM, said:

Иными словами, высказывать критику по недостаткам игры на форуме теперь запрещено? Hell, корона голову не жмет?

не жмет.

мб сначала пробежишься по топику и посчитаешь к-во подобных постов и не будешь впадать в банаJIьщину, которую и так все знают? в твоем меседже с нытьем столько же конкретики, как и в фразе "солнце встает утром". вру, не в твоем, а в посте некоего Кризиса84, которого ты решил прикрыть грудью от гранаты...

Edited by Hell Pryde, 01 September 2014 - 03:24 AM.

#5153 Saratov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 222 posts

Posted 01 September 2014 - 03:36 AM

В посте Кризиса сплошная конкретика:
"анимацию столкновений , оптимизацию , разрушаемые объекты , ломающиеся деревья , б{отредактировано}ьно даже не сделали отображение уже прокачанных, но проданных мехов , фильтр по мехам , чтоб триалы не мешали"
И я считаю, что для игры более ценны люди, которые видят недостатки и указывают на них. Тогда игра развивается, становится лучше. А те, кто говорят, что нам и так хорошо, все отлично и замечательно - только тормозят развитие.
А уж говорить людям, что если они не играют в команде, или не купили клан-мехов, то они люди второго сорта - это уж точно хамство.
И еще - вы флудите на форуме ежедневно, у каждого из вас количество сообщений в форуме больше тысячи, вам не стыдно указывать людям с количеством сообщений меньше 100, что и как им следует писать?

#5154 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 01 September 2014 - 03:52 AM

View PostSaratov, on 01 September 2014 - 03:36 AM, said:

"анимацию столкновений , оптимизацию , разрушаемые объекты , ломающиеся деревья , б{отредактировано}ьно даже не сделали отображение уже прокачанных, но проданных мехов , фильтр по мехам , чтоб триалы не мешали"
И я считаю, что для игры более ценны люди, которые видят недостатки и указывают на них. Тогда игра развивается, становится лучше. А те, кто говорят, что нам и так хорошо, все отлично и замечательно - только тормозят развитие.
А уж говорить людям, что если они не играют в команде, или не купили клан-мехов, то они люди второго сорта - это уж точно хамство.
И еще - вы флудите на форуме ежедневно, у каждого из вас количество сообщений в форуме больше тысячи, вам не стыдно указывать людям с количеством сообщений меньше 100, что и как им следует писать?

В таких темах не ною. Нашел баг - пишу тикет со скринами и координатами. Что я не делаю для продвижения игры?
Чёрт, я не пишу в русской теме то, что кроме других русскоязычных никто не прочитает! Черт, я не пишу то, что регулярно обговаривается в англоязычных ветках! И черт, я не жалуюсь на отсутствие неанонсированного.

#5155 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 01 September 2014 - 03:54 AM

повторяю для тех, кто в танке: посчитай к-во подобных постов Кризиса в топике и увидишь, что там столько же конкретики, сколько было полгода/год назад. вот это флуд так флуд.

а я считаю, что тормозят развитие игры те, кто, не заплатив рыбам ни цента, ноют из поста в пост об одном и том же и ни разу не задумываются о том, как вообще работают подобные проекты.

ткни меня носом в пост, где я назвал таких людей "вторым сортом"? иначе ты пустозвон.

не стыдно. чтобы составить полноценное впечатление об игре, нужно наиграть много часов и пообщаться с людьми. также следовало бы почитать топики с нубовопросами, тактиками и прочим если интересует игровой процесс. посему есть 3 категории игроков: 1. флудерасты - пишут на форум "абы чего написать"; 2. заинтересованные в игровом процессе и активно посещающие форум; 3. играют, не заходя на форум, не читая его и не оставляя постов. причем последнюю категорию составляют как игроки, активно задротствующие, так и те, кто пришли и сразу ушли.

так вот к первой категории я отношу тех, кто изо дня в день ноют об одном и том же, вечно чем-то недовольны и заходят в игру раз в полугодие. посему да, мне не стыдно указывать им их место.

#5156 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 01 September 2014 - 03:57 AM

View PostHell Pryde, on 01 September 2014 - 03:09 AM, said:

ну, во-первых, их никто не оскорПлял. а во-вторых, вот из-за таких мыслей, которые высказали эти товарищи, и развалился первый состав нашего юнита: командующие офицеры оказались графодрочерами и им тоже не нравилась графика/физика и пр. поэтому хочется попросить таких людей ныть в иной теме с соответствующим названием и не засорять эфир. ибо, не нравится - не играй и не мешай другим играть.

Меня покоробило именно обобщение - что рандомщики в основном нытики, не поддерживают игру, и вообще не нужный и даже лишний вид игроков...
Ноют не только рандомщики, вот и Вы так же указали на проблемы, которые возникли в юните, а это были не рандомщики...
Я тоже не поддерживаю сильные стенания по поводу неприятных моментов игры, но игроки имеют на это право, если это не выходит за рамки кодекса))))

#5157 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 01 September 2014 - 04:00 AM

View PostSaint OZ, on 01 September 2014 - 03:57 AM, said:

Меня покоробило именно обобщение - что рандомщики в основном нытики, не поддерживают игру, и вообще не нужный и даже лишний вид игроков...
Ноют не только рандомщики, вот и Вы так же указали на проблемы, которые возникли в юните, а это были не рандомщики...
Я тоже не поддерживаю сильные стенания по поводу неприятных моментов игры, но игроки имеют на это право, если это не выходит за рамки кодекса))))

ну, рандомщики - это потенциальные рекруты. так что лично мне они нeбесполезны и ничего против них я не имею.

и ныть никто не запрещает. но при этом ныть нужно "поконкретней" и там, где это будет полезно (саппорт/анг. ветка). а остальное имхо бесполезный флуд.

Edited by Hell Pryde, 01 September 2014 - 04:04 AM.

#5158 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 01 September 2014 - 04:06 AM

А вообще, {отредактировано}, я считаю, что {отредактировано}. Сколько же можно {отредактировано}, про всё это {отредактировано} писать, {отредактировано}? Не форум, а{отредактировано} :D

Edited by Paulus Mortedrake, 01 September 2014 - 04:07 AM.

#5159 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 01 September 2014 - 04:17 AM

{отредактировано} :D

Edited by Zel Gadich, 01 September 2014 - 04:17 AM.

#5160 Farice

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 24 posts
  • LocationUkraine

Posted 01 September 2014 - 04:58 AM

View PostHell Pryde, on 01 September 2014 - 03:54 AM, said:

повторяю для тех, кто в танке: посчитай к-во подобных постов Кризиса в топике и увидишь, что там столько же конкретики, сколько было полгода/год назад. вот это флуд так флуд.

а я считаю, что тормозят развитие игры те, кто, не заплатив рыбам ни цента, ноют из поста в пост об одном и том же и ни разу не задумываются о том, как вообще работают подобные проекты.

ткни меня носом в пост, где я назвал таких людей "вторым сортом"? иначе ты пустозвон.

не стыдно. чтобы составить полноценное впечатление об игре, нужно наиграть много часов и пообщаться с людьми. также следовало бы почитать топики с нубовопросами, тактиками и прочим если интересует игровой процесс. посему есть 3 категории игроков: 1. флудерасты - пишут на форум "абы чего написать"; 2. заинтересованные в игровом процессе и активно посещающие форум; 3. играют, не заходя на форум, не читая его и не оставляя постов. причем последнюю категорию составляют как игроки, активно задротствующие, так и те, кто пришли и сразу ушли.

так вот к первой категории я отношу тех, кто изо дня в день ноют об одном и том же, вечно чем-то недовольны и заходят в игру раз в полугодие. посему да, мне не стыдно указывать им их место.

В поддержку Хеллу, я полностью с тобой согласный, это мой второй пост, хотя я не любитель попостить, зато люблю почитать что да как. Я играю MWO из закрытой беты, и знаєш что я скажу т{отредактировано}е Sartov? Посмотри на количество моих постов и дату реєстрации. Посмотрел? Да, я немного єврей, да я люблю халаву. НО несмотря на некоторие недочеты в игре, я скажу что она не стоят на месте, иногда есть проблемы в балансе или матчемейкинге, но где их нет? Игра то играбельна, графика хороша, физика продуманная и вобще почитай на форумах там все лутше разписано, а не лазь в поисках приключений, что да как, и кому доказать.

P.S. Извините за мой плохой русский)

30 user(s) are reading this topic

0 members, 30 guests, 0 anonymous users