Saratov, on 17 October 2014 - 12:38 AM, said:
Гавно, купленное за деньги, ничем не лучше бесплатного. Людей, покинувших эту игру, больше, чем осташихся. Я тоже что-то задержался.
Судишь как человек, который в жизни ничего никогда сам не добивался, либо же, вообще как представляющий из с{отредактировано}я ад{отредактировано}а потр{отредактировано}лядтсва.
Маленькая контора решила возродить серию. Хз как, но в таких условиях умудряется держаться на плаву и радовать фанатов. Да, не все гладко. Но здесь два варианта: Или ты понимаешь хоть что-то в этом мире и т{отредактировано}е не нужно объяснять почему все так хреново. И ты играешь, ведь подобных игр просто нет. А рыбы хоть как-то, хоть что-то делают. И хуже игра не становится. Или ты тупое быдло, которому на все срать и это гавно потому, что ты не можешь бесплатно играть без багов. И контента т{отредактировано}е мало. Но платить ты не готов. Это, как правило, те же люди, что предпочитают вообще не платить за софт. Что будут мучиться с аккаунтами в каком-нибудь psn ради халявной игрухи, и хер когда подумают о том, что можно купить на распродаже, или оформить подписку. Люди которые считают что им что-то должны... Ах да. Есть еще третий вариант. Когда т{отредактировано}е не нравится как обстоят дела и ты просто не играешь. Но не называешь {отредактировано}м то, что люди в условиях ограниченных ресурсов делают, и что многим нравится. А просто тихо не играешь.
Честно говоря, очень надеюсь что через какое-то время рыбы поправят баги и уйдут на подписку. Хиромехи мне не нужны по большей части и я крайне редко что-то покупаю. Но, с удовольствием бы платил годовую подписку в какие-нибудь 80-100 баков просто для того, чтобы не слышать тонны говна от людей, которые ни заплатили разработчикам ни копейки, ни багрепорта ни одного не сделали. Но при этом галдят так, будто им что-то должны.
Edited by Dark Bard, 17 October 2014 - 01:35 AM.