Andrtor, on 17 October 2014 - 12:57 PM, said:
Нет рыбы, всётаки своего добились. В рандоме уже играть невозможно абсолютно, что не тима то полные нубы, а против, прям ощущение, что 4 или 12. Подсчёт дамага вообще ни в какие рамки не лезет. А рыбы думаю о квирках, и как еще урезать кланы. Жаль нет обычного мечвариора 5 и сингл компании, соответственно. Да и онлайна то не особо, 12 на 12 многовато, пора уменьшать.
Я бы искал в с{отредактировано}е проблему. Как бы... Бывают удачные матчи. Бывают нет. Одно точно очевидно - играть в рандоме мехом собранным под тимплей наивно. Нужен или универсал, или конфиг собранный с учтом того, что надеяться придется только на с{отредактировано}я в крит. ситауции. И поведение в бою соответствующее. В любом случае, стоит помнить о том, что с другой стороны игроки испытывают такие же проблемы. И..в конце-концов. Неужели важна именно победа в рандоме? Может я не прав, и мое видение покажется глупым. Но..когда я играю в рандоме - мне не важно, выиграла в итоге команда, или нет. Мне важен сам процесс. Получение опыта. То, как я кого-то обманул. То, как я в последний момент перестрелял вражину. Как прикрыл своего. Как прикрыли в последний момент меня, когда я на это не рассчитывал. Как оторвал ногу вон тому шустрому лайту, что так хорошо светил, и тем самым, значительно повлиять на исход боя. Да, это не отразится в статах. Да, кто-то мб и не заметит..не оценит. Но ты же будешь знать.
Как ты внезапно взлетел на своем блекджеке и альфой добил того хевика, который удачно втсал за стеной и уже хотел отойти за спины своих. А в конце игры посмотреть сколько чего ты настрелял. Не грохнул своих? Минимум для своего класса по дамага набил? Рук\ног поотрывал, пачука ассистов есть, сам живой. Если еще кого-то забрал - тоже неплохо. Просто я не понимаю... Если так важен не игровой процесс, а нагибаторство...зачем играть в рандоме? Найди достойного соперника и играй в привате. С таким подходом не получишь настоящего удоволсьтвия от игры а может и от жизни. Если трудности вместо того, чтобы их решать, выкладываться и работать над собой, заставляют тупо ныть.