Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#5441 Baltazar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 252 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 26 October 2014 - 07:18 PM

Одной темы для нытья не хватает?

#5442 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 27 October 2014 - 12:25 AM

Нарк работает нормально, это же автономный маяк, о каком ограничении на кол-во может идти речь?;)

#5443 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 27 October 2014 - 12:47 AM

С нарком все нормально, но вот когда на него 3-5 лодок сводится- это все, пипец.

#5444 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 27 October 2014 - 12:50 AM

Не, один нарк это ерунда - вот к примеру я сeбе дашку занаркал и спокойно обедаю, а тут какой-нибудь дуролайт начнет кого попало наркать. <_<

View PostRomalio, on 27 October 2014 - 12:47 AM, said:

С нарком все нормально, но вот когда на него 3-5 лодок сводится- это все, пипец.

По теории вероятности в рандомной команде почти всегда будут минимум 3 лрм-лодки, и все будут лупить по нарку. Это произвол можно остановить только ецм-лайтами ну или всем спрятаться.

Edited by tm10067, 27 October 2014 - 12:57 AM.

#5445 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 27 October 2014 - 01:15 AM

View Posttm10067, on 27 October 2014 - 12:50 AM, said:

Не, один нарк это ерунда - вот к примеру я сeбе дашку занаркал и спокойно обедаю, а тут какой-нибудь дуролайт начнет кого попало наркать. <_<

По теории вероятности в рандомной команде почти всегда будут минимум 3 лрм-лодки, и все будут лупить по нарку. Это произвол можно остановить только ецм-лайтами ну или всем спрятаться.

Да помню такой бой, я на дашке и сижу за горочкой, враги не атакуют, я тоже, потому что их 4 лодки прикрывает.

#5446 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 27 October 2014 - 01:21 AM

ЕЦМ-пуш в помощь, хватит в стоялки играть ;)

#5447 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 27 October 2014 - 02:04 AM

View PostAsterios, on 27 October 2014 - 01:21 AM, said:

ЕЦМ-пуш в помощь, хватит в стоялки играть ;)

Жду Локи, т.к люблю тяжей (не всех).

#5448 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 27 October 2014 - 03:47 AM

View PostRomalio, on 27 October 2014 - 02:04 AM, said:

Жду Локи, т.к люблю тяжей (не всех).

Аналогично

#5449 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 27 October 2014 - 11:18 AM

View PostDark Bard, on 26 October 2014 - 04:00 PM, said:

На кратере в caustic valley спрячься, ага.

На кратере тяжко, но это ж не единственная карта в игре, да и там может повезти, если есм-щик союзный гоняет рядом.

#5450 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 27 October 2014 - 08:49 PM

View PostAcarus, on 27 October 2014 - 11:18 AM, said:

На кратере тяжко, но это ж не единственная карта в игре, да и там может повезти, если есм-щик союзный гоняет рядом.

лучшая карта для игры на лрм лодке :ph34r:

#5451 Versol

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 92 posts
  • LocationRussia, Vladivostok

Posted 27 October 2014 - 10:39 PM

Че вы все так взьелись на ЛРМ лодки и каустик??? по моему баланс идеален, я обожаю Лрм стормкроу Д и как опытный лрмщик могу сказать, если на каустике в команде врага есть пара нормальных ЕЦМшиков , то нормально пострелать с ЛРМ вам дадут только после того, как половина вашей команды погибнет, а вы будете во всю ******** ,пардон, ругаться чо прочемуже никто в ваше команде не умеет нормально держать лок на цели.... к этому моменту враг осмелеет и попрет на пролом сметая все на своем пути, пока остатки нашей тимы отчаянно пытаются выжить, а поскольку враг прет , то его постоянно видно то даже этого короткого мгновения мне хватит, чтобы влить нормальный дамаг, может даже и убить когото, но все равно мы проигрываем :) И заверю вас это поисходит почти каждый второй бой)

Вы говорите ЛРМ гнут, я скажу ДА - они для этого предназначены, но всегда есть способ обмануть ЛРМ. и если в вас летит пачка ЛРМ 60 под тагом или нарком на открытой плоскости или еще хуже вы попали под лок ТроллоКати ЛРМ5*6, то может дело не в ЛРМ?

В игре отлично проработаны способы сведения на нет этих злосчастных ЛРМ. И поверьте порой бывает очень сложно на ЛРМ играть таким образом, чтобы у врага этого не получилось.

Edited by Versol, 27 October 2014 - 10:43 PM.

#5452 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 27 October 2014 - 10:59 PM

Жду Коши, ибо развелось "опытных лрмщиков", каждый второй...

#5453 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 27 October 2014 - 11:17 PM

View PostVersol, on 27 October 2014 - 10:39 PM, said:

Че вы все так взьелись на ЛРМ лодки и каустик??? по моему баланс идеален...

...я обожаю Лрм стормкроу Д ... опытный лрмщик... нормально пострелать с ЛРМ вам дадут только после того, как половина вашей команды погибнет... никто в ваше команде не умеет /примечание: ни у кого нет желания помогать одноклеточным однокнопочным/ нормально держать лок на цели....

...поскольку враг прет , то его постоянно видно то даже этого короткого мгновения мне хватит, чтобы влить нормальный /примечание: бесполезный и размазанный тонким слоем/ дамаг, может даже и убить когото, но все равно мы проигрываем :) И заверю вас это поисходит почти каждый второй бой)

useless teammate

Вы говорите ЛРМ гнут, я скажу ДА /WTF?/ - они для этого предназначены, но всегда есть способ обмануть ЛРМ. и если в вас летит пачка ЛРМ 60 под тагом или нарком на открытой плоскости или еще хуже вы попали под лок ТроллоКати ЛРМ5*6, то может дело не в ЛРМ?

само собой, что не в лрм. проблема в головах тех, кто кроме лрм не умеет пользовать другого оружия и при этом утверждает, что лрм гнут. ничего личного.

из личного опыта и опыта общения с другими игроками, которые пробовали вооружаться разнообразным оружием, в том числе и лрм, скажу, что среди них нету ни одного, кто хвалил бы лурмы.

В игре отлично проработаны способы сведения на нет этих злосчастных ЛРМ.

единственная трезвая мысль.

#5454 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 27 October 2014 - 11:22 PM

...опытный лрмщик...
...чо прочемуже никто в ваше команде не умеет нормально держать лок на цели....

Дальше не читал :lol:
"Опытный ЛРМщик" блин, ржуиспацтала

#5455 Versol

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 92 posts
  • LocationRussia, Vladivostok

Posted 27 October 2014 - 11:34 PM

Тоесть по вашему на ЛРМ играют только днища, которые не умеют играть ни на чем другом? оекей) это ваша позиция.

П.с. В первый раз меня так откровенно называют днищем) мне аж как то не по сeбe стало))

П.П.с. я не только на лрм ираю, посто мне очень нравиться стоковый стормкроу Д

Edited by Versol, 27 October 2014 - 11:41 PM.

#5456 AweDeus

Member

• CS 2020 Top 12 Qualifier
  • CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

Posted 27 October 2014 - 11:41 PM

Че вы все так взьелись на ЛРМ лодки и каустик??? по моему баланс идеален, я обожаю Лрм стормкроу Д и как опытный лрмщик могу сказать, если на каустике в команде врага есть пара нормальных ЕЦМшиков , то нормально пострелать с ЛРМ вам дадут только после того, как половина вашей команды погибнет, а вы будете во всю ******** ,пардон, ругаться чо прочемуже никто в ваше команде не умеет нормально держать лок на цели.... к этому моменту враг осмелеет и попрет на пролом сметая все на своем пути, пока остатки нашей тимы отчаянно пытаются выжить, а поскольку враг прет , то его постоянно видно то даже этого короткого мгновения мне хватит, чтобы влить нормальный дамаг, может даже и убить когото, но все равно мы проигрываем :) И заверю вас это поисходит почти каждый второй бой)

Вы говорите ЛРМ гнут, я скажу ДА - они для этого предназначены, но всегда есть способ обмануть ЛРМ. и если в вас летит пачка ЛРМ 60 под тагом или нарком на открытой плоскости или еще хуже вы попали под лок ТроллоКати ЛРМ5*6, то может дело не в ЛРМ?

В игре отлично проработаны способы сведения на нет этих злосчастных ЛРМ. И поверьте порой бывает очень сложно на ЛРМ играть таким образом, чтобы у врага этого не получилось.

Пока ЛРМ представляют из с{отредактировано}я костыль для дибилов не могущих стрелять из нормального оружия они так и продолжат быть красной тряпкой для всего комьюнити.

Если сделать их такими какие они были в МВ4 с сложным наведением на цель и невозможностью стрелять навесом без нарка или тага то половина "Опытных ЛРМщиков" внезапно обноружит, что они ни на что не способное {отредактировано}, которое умирает каждый матч не принеся команьде вообще никакой пользы. На что рыбы, по понятным причинам не пойдут, а так бы хотелось.

#5457 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 28 October 2014 - 12:29 AM

View PostAweDeus, on 27 October 2014 - 11:41 PM, said:

Пока ЛРМ представляют из с{отредактировано}я костыль для дибилов не могущих стрелять из нормального оружия они так и продолжат быть красной тряпкой для всего комьюнити.

Если сделать их такими какие они были в МВ4 с сложным наведением на цель и невозможностью стрелять навесом без нарка или тага то половина "Опытных ЛРМщиков" внезапно обноружит, что они ни на что не способное {отредактировано}, которое умирает каждый матч не принеся команьде вообще никакой пользы. На что рыбы, по понятным причинам не пойдут, а так бы хотелось.

Вот интересно, что же такого сложного в наведении было в МВ4?
Напротив, там куча того, чего мы здесь не видим, что делало эти ЛРМ весьма неприятной штукой - тот же нарк, который притягивал все что можно (и я не помню, чтобы игрока оповещали о прилипшем к нему моячке). А уж если говорить о том, что лайты катались по земле от града лрм2, сбитые с ног...
И что вы подразумеваете под стрельбой навесом - в МВ4 лрм тоже не по "гаусной" траектории летели?

View PostHell Pryde, on 27 October 2014 - 11:17 PM, said:

useless teammate

само собой, что не в лрм. проблема в головах тех, кто кроме лрм не умеет пользовать другого оружия и при этом утверждает, что лрм гнут. ничего личного.

из личного опыта и опыта общения с другими игроками, которые пробовали вооружаться разнообразным оружием, в том числе и лрм, скажу, что среди них нету ни одного, кто хвалил бы лурмы.

единственная трезвая мысль.

Странно получается - лрм называют некчемным оружием, но при этом же возмущаются, когда их ими засыпает в игре. Уж определитесь.

#5458 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 28 October 2014 - 12:33 AM

View PostAweDeus, on 27 October 2014 - 11:41 PM, said:

...которое возмущается, что их этим костылем убило, костылем, которым нечего делать.

П.С. может в игре стоит оставить только АС да пару лазеров? А лучше кнопку - "нагнуть" :D

#5459 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 28 October 2014 - 12:41 AM

View PostAcarus, on 28 October 2014 - 12:29 AM, said:

Уж определитесь.

давно определился. не понимаю и никогда не пойму людей, называющих лурмы оружием нагиба. это не более чем просто оружие поддержки, и то лишь в рандоме. в группах 8+ человек противопоказаны по причине размазанного дамага. а тех, кто кричит "я гну на ЛРМ!" воспринимаю как минимум баранами, которые гоняются за трех-, четырехзначными числами дамага, не беспокоясь при этом об эффективности.

в остальном лурмы... такие лурмы. обидно бывает, что зальют толпой, но это сродни поражения от 12 капающих атласов - их жалко.

#5460 Arctur

Member

• PipPipPipPipPip
  • Death Star
  • Death Star
  • 118 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 28 October 2014 - 01:19 AM

View PostAlex Gorsky, on 27 October 2014 - 10:59 PM, said:

Жду Коши, ибо развелось "опытных лрмщиков", каждый второй...

Я, допустим, вообще на лодках почти не бегаю (ну чуть чуть в рамках прокачки некоторых шасси, просто потому что там нечего больше собрать), но конкретно под этот ивент собрал Тандерболта с 2 20-ми и попробовал проверить, как оно.. Ну да, дополз до топ10, но игры на 80% такие печальные печальные.... и времени съели все равно много, выхлопа дали мало, ну его... Просто проверил, тащит ли лодка такие ивенты. Тащит... но ну его... Надо играть на том, что нравится, иначе выходит вторая работа с зарплатой в 1-6 баксов....

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users