ну не знаю, я прекрасно отрываю компоненты и представь с{отредактировано}е даже убиваю с помощью лрм, да при этом наносится больше дамага и не только туда куда надо, но какая разница, если конечный результат все равно одинаков
p.s. сам предпочитаю все же не лрм (все-таки они скучноваты), но изредка катаю ибо нравится катя
А теперь попробуй оторвать скажем пробитый веапонторс лурмами. И вообще о чем спор? ЛРМ есть. ЛРМ заходят в пабчиках под пивко. ЛРМ не нужны в нормальных дропах.
>Д{отредактировано}илами я еще никого не назвал, в отличии от т{отредактировано}я.
Покажи мне где я назвал дибилом конкретно т{отредактировано}я.
>В отношении с{отредактировано}я - мне плевать, рандом не рандом, лрм не лрм - играю под настроение,
То есть теперь ты стал не принципиальным "Не лонговиком", а игроком под настроение? Определись уже.
>создавалась в демократической стране
И в демократической стране я могу выражать любые мысли. Мне не нравиться, что рыбы пытаються уровнять инвалидов и нормальных людей в рамках баланса портя тем самым {отредактировано}мплей и хорошее оружие, это моё личное мнение. Можешь назвать меня фошыстом.
Они на войне не были, стрелять издалека это не война!
Отвечаю:
1. Если кто-то горазд обозвать массу людей, то это говорит лишь об отсутствии воспитания. Ты же не ходишь по улице и не кричишь, что половина встреченных тобой людей д{отредактировано}илы?
2. Ты же не называешь всех, кто не играет в МВО дибилами, так зачем называть так тех, кто играет не так как ты?
3. "Д{отредактировано}ил и пр." адресовано было тем, кто играет в рандоме. А это большая часть игроков, в том числе и я (да ты и сам там играл ). Если ты хотел обозвать лрмщиков, то пиши конкретнее, но здесь именно о рандоме:
"Рыбы пилят баланс под рандом. В рандом играют жадные неорганизованные дибилы. Кто строит свои выводы о балансе исходя из игр в рандоме? Дайте мне кирпич, я его стукну!"
4. Я ни разу нигде не сказал, что я лрмщик, с чего ты решил, что я отношу с{отредактировано}я к ним? В рандоме играю - это да, но лрмщик не равно рандом.
5. В любой демократической стране есть закон об оскорблении личности, группы лиц и т.п. Демократия - это не вседозволенность. Если ты считаешь, что это так, то не оскор{отредактировано}й тех, кто играет как им нравится.
6. Твою позицию о лрм мы все услышали, и у многих она нашла отклик. Высказать ее ты в праве, как и любой из нас. Я просто отметил, что это можно делать и без "постановки диагноза", на что у т{отредактировано}я и меня и любого здесь нет никаких прав.
7. Баланс у рыб действительно хромает, с этим нельзя не согласится. Но фактом остается и то (и останется), что всегда будут игроки, которые умеют играть и игроки, которые не умеют. Чтобы этого избежать, рыбы ввели приват, в рандоме (а это основная составляющая МВО) такого не будет никогда: всегда есть новички (без них не обойтись ), просто несерьезно играющие или не стремящиеся к победе (они будут всегда, т.к. это игра и не более), те кто сел за комп в пьяном состоянии и т.д.
Если коротко и ясно: ЛРМ - простое в обращении оружие, которое создает видимость пользы за счет того, что намазывает дамаг ровным слоем и приносит тысячи дамага, большая часть которого, если копнуть глубже, является пустой. К тому же, лодка как правило стреляет из безопасного места. Собственно водители лодок - самые эгоистичные игроки в соло пугодроме. Очень жаль, что очень многие не понимают, что пока они наносят тонну неэффективного дамага по врагу - его товарищи дохнут как мухи. Деус пишет то-же самое только в своей грубой манере.
Предложите рыбам отказатся от лрм. Тото они обрадуются - меньше оружия легче баланс править.
Мы в игру по миру ВТ играем или в очередной вид спорта, где важна только победа?
Да и эгоистами лрмщиков назвать трудно - ваши деньги забирают, победу из подноса уводят? Не пойму.
Это называеться диалектизм - против дибилов это отличное оружие и позволяет сравнительно легко всплыть со дна.
Нормальным же людям оно приченяет лишь неудобство. Либо занимая лишние слоты в собственной команьде либо сбивая с толку затесавшихся в эту команду дибилов, в чём ничего приятного, увы, нет.
Само по с{отредактировано}е это оружие слабое, слаженная команда без ЛРМ гнёт такую же команду с ЛРМ практически в ноль.
Мне не понятно, что заставляет "нормальных людей" выползать из тепленьких приватов и групповых боев в ужасный рандом, плеваться во все стороны, увидев лрм обзывать всех, кого там встретили?
П.С. Со своим уставом в чужой монастырь...
дык говорится как раз о тех, кто юзает именно лодки, а не смешанные конфиги. смешанные в рандоме ездят и даже иногда в 12шках ездил на вахе 2ерппц+лрм35.
Да как раз изночально притензия была обращена к тем, кто играет в рандоме.
А из них болше всего досталось лодкам, как всегда.
Господа пригорающие и не очень, приглашаем всех желающих в наш библиотечный тимспик в пятницу - около семи-восьми вечера по москве, соберем клозовую и лрмную команды, и проверим несколько раз на разных картах. Не стесняйтесь, всё будет по высшему классу.
хехе, ЛРМ - однозначно только для нубья самого паршивого пошиба - ЛЕНИВЫХ НУБОВ. Ибо, чтобы более или менее удачно дамажить с лурмов, нужно просто пару боев отыграть на каждой карте - чтоб запомнить удобные позиции, а для того чтоб использовать оружие, стреляющее по прямой - необходимо затачивать скилл, постоянно учитывая массу обстоятельств и нюансов...
Да и эгоистами лрмщиков назвать трудно - ваши деньги забирают, победу из подноса уводят? Не пойму.
Вот тут я пожалуй влезу. Да, случаи не показательные и есть "нормальные" лурмоводы в рандоме. Но за время турнира я очень хорошо запомнил два момента.
Первый, на альпах наша команда пушит Н9 и выбивает врага... но вот проблема не вся команда пушит, не все мы принимаем дамаг и танкуем, сзади стоит тимбер на 99% здоровья и не особо парясь поливает ракетами врагов, на мой окрик что ж ты ирод делаешь, он называет меня идиотом и говорит что он видите ли лрм. Тимбер... на клановых лрмах. Вот как мне его назвать? Что мне делать? Он взял лучший мех в игре( Авесом конечно лучше но если серьёзно) с отличными хитбоксами с клановым вооружением, с отличной скоростью. На 120 метрах лрм кланов в целом ещё дамажат, удержать нужное расстояние на тимбере, я думаю вполне возможно, но нет для него лучший способ это поставить свою команду между врагом и собой и прячась по таргету поливать врагов.
Ну и классика жанра было 4 ассолта, моя баньши, атлас, сталкер и баттлмастер. Быть единственным асолтом впереди и принимать на с{отредактировано}я плюхи пока атлас, сталкер и баттлмастер стоят в середине детбола и стреляет лрм по врагам? Для этого они сели в ассолты?
Опять же я не хочу сказать что все поголовно лодки такие, видел я и нормальных людей которые идут вместе, рядом и помогают пушить принимают дамаг... но вот честно, это бывает так редко.
То есть ты хочешь сказать, что я дискриминирую т{отредактировано}я по признаку дэбильности? Ок хочешь так считать - считай.
То что в рандом играют неорганизованные дибилы вовсе не исключает, что в них играют и нормальные люди, если ты всерьёз и с лупой пытался найти стопудовые оскорбления лично с{отредактировано}я - мог-бы хотя-бы вчитаться и подумать для начала.
То что ты используешь ракеты ты сам сказал несколько страниц ранее, а потом начал как-то резко отбрыкиваться, а это многое о т{отредактировано}е говорит, в частности то что ты как минимум латентный ЛРМщик, тем более судя по тому как ты пытаешься обидеться об мои агрессивные пассажи по отношению к дибилам и ЛРМщикам.
Диагнозы ставить первым начал ты, я лишь констатировал факты, и судя по всему не ошибся ни в одном.
Своё уязвлённое достоинство оставь при с{отредактировано}е, все остальные бредни я не то что комментировать - даже читать не буду. Мне не интересно тратить время на т{отредактировано}я и на твоё порванное самолюбие.
Я тоже полагаю, что весь этот ЛРМлодочный батхерт условен. ЛРМ реально были опасны после ЛРМ патча в этом году, тогда же, когда обнулили статистику. Вот тогда ЛРМ юзеры реально достали и реально нагибали, сегодняшние же реалии никак не говорят о том, что ЛРМ - зло или зло бесполезное.
Я вообще мало понимаю все это возмущение по поводу однообразного применения оружия, лично мне никогда не мешали прежние незанерфленные ППС лодки, я был равнодушен к незанерфленным вражеским Бумджаггерам, тем же недавним пипцепрыгам и прочим и прочим и прочим. Все это условности, которые люди сами с{отредактировано}е выдумывают, лишь бы оправдать свои поражения.
Примечательно, что когда в моей/вражеской команде теже бумджаги или лодки выбивают одиночные цели, то это остается без внимания, но стоит самому выгнать из гаражика пыльного джагу или годную лрмлодочку и выпилить полкоманды, как тут же подобный батхерт вылезает в обший игровой чат. Просто нужно подстраиваться под противника и переигрывать его, всего-то и делов.
И да, в этом турнаменте я для с{отредактировано}я понял и доказал одно - ЛРМ совсем не бездарная хрень, как многие тут пытаются таковой выставить. Проверьте результаты турнира, 65-70% своего результата на своих Масакариках я дал именно на ЛРМ лодке в этот раз и не сказать, что он дался легко, много было скиловых игроков в этом турнире, но большую часть я тупо переигрывал тактически и народ на многие незамудренные маневры велся.
Считаю, что "воевать" надо уметь на всем - и на баллистике и на энерджи и на тех же ЛРМ, иначе "професси{отредактировано}ьный" застой обеспечен.
Sergey kosinskiy, on 29 October 2014 - 08:37 AM, said:
Опять же я не хочу сказать что все поголовно лодки такие, видел я и нормальных людей которые идут вместе, рядом и помогают пушить принимают дамаг... но вот честно, это бывает так редко.
Полностью согласен, знающие меня игроки подтвердят, что даже когда я беру ЛРМку, я всегда иду в первых рядах и если торсы не критануты в хлам, всегда забираю значительную часть дамага на с{отредактировано}я. Даже если ты лодка - иди пушить со всеми, смысла от твоих 85 тонн, которые могут выдержать довольно тяжелые повреждения, но стоят весь бой в сторонке. Часть противника по т{отредактировано}е размазала дамаг, часть по другим мехам, в конечном итоге при адекватной команде, даже рандомной, в конце матча получается пара-тройка "трупов", зато все остальные выжившие - все среднекритованные, но живые.
Но, к сожалению, большая часть коммьюнити предпочитает тупо смотреть как умирает своя команда, но зато сами на своих 99% целых мехах хрен куда полезут и умирают последними, тая под огнем 5-6 мехов за 10 секунд.
Edited by iRON KANSAS, 29 October 2014 - 09:47 AM.
То есть ты хочешь сказать, что я дискриминирую т{отредактировано}я по признаку дэбильности? Ок хочешь так считать - считай.
То что в рандом играют неорганизованные дибилы вовсе не исключает, что в них играют и нормальные люди, если ты всерьёз и с лупой пытался найти стопудовые оскорбления лично с{отредактировано}я - мог-бы хотя-бы вчитаться и подумать для начала.
То что ты используешь ракеты ты сам сказал несколько страниц ранее, а потом начал как-то резко отбрыкиваться, а это многое о т{отредактировано}е говорит, в частности то что ты как минимум латентный ЛРМщик, тем более судя по тому как ты пытаешься обидеться об мои агрессивные пассажи по отношению к дибилам и ЛРМщикам.
Диагнозы ставить первым начал ты, я лишь констатировал факты, и судя по всему не ошибся ни в одном.
Своё уязвлённое достоинство оставь при с{отредактировано}е, все остальные бредни я не то что комментировать - даже читать не буду. Мне не интересно тратить время на т{отредактировано}я и на твоё порванное самолюбие.
Я может быть даже схожу позырить. И надеюсь кто-нибудь из наших тоже будет.
1.Кто первый начал называть незнакомых людей дибилами, не имея на то прав?
2.Кто в своем первом посте по данному вопросу однозначно назвал ВСЕХ рандомщиков д{отредактировано}илами, а уж после признался, что сам в рандоме аж 150 боев отыграл, а теперь и вовсе - "не все рандомщики д{отредактировано}илы"?
3. Кто первый осмелился ставить именно медицинский диагноз?
4. Кто, строя из с{отредактировано}я психолога, однозначно определяет, кто латентный ЛРМ, а кто нет?
Вопросы можно продолжить, но ответ на них ясен: человек не способен вести с{отредактировано}я корректно и прилично в интернет сообществе.
Я не в курсе твоего возраста, образования, места работы, но мне ясно одно - на просьбу вести с{отредактировано}я прилично ты продолжил хамить, что, вероятно, вызвано неспособностью общаться иначе. (надеюсь, что я ошибаюсь).
П.С. Меня ты никоим образом не оскор{отредактировано}ешь, да и не способен на это, т.к. от т{отредактировано}я не зависит моя игра в МВО.
Вместо того, чтобы ответить на причесления меня к лрмщикам хочу спросить - ты от ЛРМ как от чумной тряпки в угол забиваешься, считая ее никчемным элементом, или ты все-таки допускаешь правомерность ее существования и использования в МВО?
А доказать сможешь, или очередное голословие?
Уйми своё дырявое самолюбие, все твои выпады жалкие и направленны против правды и здравого смысла, а значит по умолчанию бессмысленны, ты даже самого с{отредактировано}я убедить в том, что ты не верблюд не можешь.
Просто признай что не прав и ливай. Травить т{отредактировано}я за то что ты такой никто не будет.
Ну и да, если найдёшь в моих постах, которые не были бы реакцией на конкретно твои выпады хоть толику хамства - я, может быть, разберу по пунктам тобою написанное.
Я боюсь спросить, чем ты пишешь свои посты, не говоря уже о том, чем думаешь.
Ты сам говоришь, что в непригодности ЛРМ виноват метод, которым рыбы их балансят, однако после сразу же делаешь заключение - виноваты тупые игроки.
Я понимаю, обидно когда твой 100 тонник мелкий лайт закидал лрм, он д{отредактировано}ил, а ты умный.
Логично.
Повторюсь, лично меня ты не оскорбил (пытался или нет, не важно), да и я т{отредактировано}я не пытался. Я просто попросил в схожей с твоим постом манере не обзывать рандомщиков д{отредактировано}иламы, ты же почему-то раздул срач.
Короче, можешь написать последний пост в ответ, можешь не писать, но смысла продолжать не вижу.
Удачи в бою.
Так ты будешь отвечать за свои слова впреть или и дальше продолжишь говорить об абстрактном?
Я понимаю, что читать посты вертикально и создавать умозрительные конструкции вместо того чтобы вчитываться и думать - гораздо приятнее, но давай ты больше не будешь тащить свой подпивасный принцип в нормальные дискуссию, ок?
Вникай в моё послание т{отредактировано}е и постарайся сделать какие-то выводы на будущее для с{отредактировано}я.
хехе, ЛРМ - однозначно только для нубья самого паршивого пошиба - ЛЕНИВЫХ НУБОВ. Ибо, чтобы более или менее удачно дамажить с лурмов, нужно просто пару боев отыграть на каждой карте - чтоб запомнить удобные позиции, а для того чтоб использовать оружие, стреляющее по прямой - необходимо затачивать скилл, постоянно учитывая массу обстоятельств и нюансов...
Вы уж извините за грубость, но можно от вас получить скрин с вашим статом по применённому оружию? А то интересно: увидим ли мы там ЛРМ? Если вы просто делали саркастичное заявления, то я конечно извиняюсь, но если серьёзно: вы говоите для использования ЛРМ нужно просто отыграть пару матчей и всё - можно заливать всех ЛРМом. Серьёзно? То есть когда кто-то найдёт позицию для обстрела, те кого будут поливать ракетами вот даже за 10 боёв ничему не научатся? Нет, они просекут что тут их стабильно будут накрывать, и найдут другую позицию, и вынудят ЛРМщиков искать новую... и понеслась, короче, круг за кргуом. И да, стрелять не видя цели - это фигня, каждый так может.
Тут точно так же нужно много чего учитывать, а если ещё не просто расходовать боезапас а делать это с умом, то выходит что юзать ЛРМ куда сложнее чем ту же баллистику, которую навёл (с поправкой на навес и опережение) и стрельнул.
Делить людей на нубов и не нубов, только лишь потому что они используют то или иное оружие - это просто глупо.
Зачем отрывать самую важную часть про "если юзать не просто расходуя боеприпас"? А то так цитата вообще смешная.
Вообще, у лрмов отсутствует основное тр{отредактировано}ование: умение стрелять.
Все остальное, что ты описал тр{отредактировано}уется для всех типов вооружения.