Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#5501 xWIGHTx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 316 posts

Posted 28 October 2014 - 06:08 AM

Побегал сейчас, после окончания турнира. Надеюсь рыбы почаще будут подобные турниры делать, а то разница сразу заметна в игре. Во время турнира постоянно бегал с хорошими игроками, мало лрм лодок видел (они в турнире почти бесполезны были), команды как-то сбалансировенне были, стомпов 12-0 почти не было, приходилось напрягаться чтобы что-то делать (ЕЛО-то было примерно одинаковое). Сейчас зашёл: сплошные стомпы подряд 12-0/1/2, сплошные лрм лодки (атласы s и штормкроу, чтоб их...), спокойно живу и торгую фейсом, дамаг по всей броне размазывается без торсо твиста, ни одного игрока, с кем в выходные бегал не встретил. Как-то веселее было на турнире. Им бы только формулу расчёта подкрутить под новые реварды...

#5502 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 28 October 2014 - 06:11 AM

View PostxWIGHTx, on 28 October 2014 - 06:08 AM, said:

Побегал сейчас, после окончания турнира. Надеюсь рыбы почаще будут подобные турниры делать, а то разница сразу заметна в игре. Во время турнира постоянно бегал с хорошими игроками, мало лрм лодок видел (они в турнире почти бесполезны были), команды как-то сбалансировенне были, стомпов 12-0 почти не было, приходилось напрягаться чтобы что-то делать (ЕЛО-то было примерно одинаковое). Сейчас зашёл: сплошные стомпы подряд 12-0/1/2, сплошные лрм лодки (атласы s и штормкроу, чтоб их...), спокойно живу и торгую фейсом, дамаг по всей броне размазывается без торсо твиста, ни одного игрока, с кем в выходные бегал не встретил. Как-то веселее было на турнире. Им бы только формулу расчёта подкрутить под новые реварды...

Всего то надо было сделать (most damage killx10)+(assistx10)+(killx10)+((damage-team damage)/15)

#5503 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 28 October 2014 - 06:13 AM

View PostAweDeus, on 28 October 2014 - 06:02 AM, said:

Asterios

Ты видимо плохо читал тот пост раз посчитал, что меня ЛРМ хоть как-то пугают.
Ну а насчёт вангования - пожалуй это т{отредактировано}е стоит практиковаться в нём побольше.

Если т{отредактировано}е хочиться, но не можеться - разве это не значит, что у т{отредактировано}я какие-то проблемы с бралом? Ты ведь не с потолка эти мысли взял?(Хуже, конечно, если просто из головы, но не думаю, что ты это после глубокого {отредактировано}иза игры родил).

Я обозначил вполне с{отредактировано}е реальные условия. Ни разу я не сказал про "мне хочется, но неможется". Далеко не каждый хочет напрягаться, игра - развлечение и если человеку нравится лрмить, почему ему этого не делать? почему твоё мнение лучше любого иного мнения? Игра командная, милости просим за скилом в группы, ну а паб, сборка из всех и вся. А "стрелочки" и выпады в личную область, намного более характеризуют проблемы индивида.

#5504 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 28 October 2014 - 06:28 AM

View PostAsterios, on 28 October 2014 - 06:13 AM, said:

если человеку нравится лрмить

..то он не может стрелять из другого оружия. Ибо я не вижу других причин по которым человек может предпочесть ЛРМ более эффективному оружию.

Моё мнение не лучше чужого, но по моему мнению твоё мнение доноситься с какой-то странной, чуждой для нормальных игроков колокольни. Уж не знаю что т{отредактировано}е с неё видно, но вот лично я вижу, что люди, которые не хотят напрягаться и есть основная проблема баланса, а ты их от чего то защищаешь...

Edited by AweDeus, 28 October 2014 - 06:30 AM.

#5505 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 28 October 2014 - 06:43 AM

View PostAsterios, on 28 October 2014 - 05:44 AM, said:

Хахаха, советчик, слабо ты тренировался вангованию, рекомендую усилить тренировки :lol: Я т{отредактировано}е больше скажу, ни одного средне-дальнего меха нет :) При этом, меня не сильно напрягают эти убер-пупер-нубо-лрмы, которые, по всей видимости, т{отредактировано}я ой как сильно напрягают.
И вот т{отредактировано}е твой собственный ответ:

View PostArctur, on 28 October 2014 - 01:19 AM, said:

Я, допустим, вообще на лодках почти не бегаю (ну чуть чуть в рамках прокачки некоторых шасси, просто потому что там нечего больше собрать), но конкретно под этот ивент собрал Тандерболта с 2 20-ми и попробовал проверить, как оно.. Ну да, дополз до топ10, но игры на 80% такие печальные печальные.... и времени съели все равно много, выхлопа дали мало, ну его... Просто проверил, тащит ли лодка такие ивенты. Тащит... но ну его... Надо играть на том, что нравится, иначе выходит вторая работа с зарплатой в 1-6 баксов....

>, ни одного средне-дальнего меха нет
>ну чуть чуть в рамках прокачки некоторых шасси
>собрал Тандерболта с 2 20 на челлендж
>Ни грамма в рот ни саньтиметра в ж

Ясно-понятно.

#5506 xWIGHTx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 316 posts

Posted 28 October 2014 - 06:51 AM

View PostXanderpeach, on 28 October 2014 - 06:11 AM, said:

Всего то надо было сделать (most damage killx10)+(assistx10)+(killx10)+((damage-team damage)/15)

Я бы ещё ассисты по 5 сделал, тогда получаем интересный разброс результатов: 5 (ассист), 10 (килл), 15 (ассист+мост дэмэдж), 20 (килл+мост дэмэдж).

#5507 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 28 October 2014 - 08:00 AM

AweDeus

кончай оскорбительно высказываться в адрес людей - не на базаре.
Вежливости не учили что ли?

View PostAweDeus, on 28 October 2014 - 06:28 AM, said:

..то он не может стрелять из другого оружия. Ибо я не вижу других причин по которым человек может предпочесть ЛРМ более эффективному оружию.

Моё мнение не лучше чужого, но по моему мнению твоё мнение доноситься с какой-то странной, чуждой для нормальных игроков колокольни. Уж не знаю что т{отредактировано}е с неё видно, но вот лично я вижу, что люди, которые не хотят напрягаться и есть основная проблема баланса, а ты их от чего то защищаешь...

А т{отредактировано}е деньги платят, за то что ты в МВО играешь? Это работа твоя? Честь твоя что ли порочиться, если кто-то не напрягаясь играет? Может это ставит под угрозу твою жизнь?
Какие могут быть возмущения в адрес людей, которые играют (повторюсь, играют) в бесплатную (еще раз, бесплатную) игру (игру подчеркнуть). Кто как хочет, то так и играет, особенно это касается рандома.

Сам в рандоме бываешь?

#5508 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 28 October 2014 - 08:04 AM

View PostAweDeus, on 28 October 2014 - 04:51 AM, said:

Рыбы пилят баланс под рандом. В рандом играют жадные неорганизованные дибилы. Кто строит свои выводы о

Интересно, почему жадные :huh: ?

#5509 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 28 October 2014 - 08:17 AM

View PostAcarus, on 28 October 2014 - 08:04 AM, said:

Интересно, почему жадные :huh: ?

А вспомни, что делает половина команды увидев одинокую отметку врага на карте... и не факт, что вторая половина бы этого не делала, просто слишком далеко они от вожделенного фрага...

#5510 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 28 October 2014 - 08:19 AM

Сегодня в интернете кто-то не прав... :ph34r:

#5511 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts
  • LocationRussia, Voronezh

Posted 28 October 2014 - 08:25 AM

View PostDuoAngel, on 28 October 2014 - 08:19 AM, said:

Сегодня в интернете кто-то не прав... :ph34r:

нет, просто соревнование в конце месяца вышло для многих слишком изматывающим либо физически, либо психологически. Накипело, да и зима всё никак не наступит, проклятая осень.

#5512 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 28 October 2014 - 08:52 AM

View PostDraik, on 28 October 2014 - 08:17 AM, said:

А вспомни, что делает половина команды увидев одинокую отметку врага на карте... и не факт, что вторая половина бы этого не делала, просто слишком далеко они от вожделенного фрага...

А нужно стоять и любоватся, как этот отмеченный враг гуляет по просторам карты. Стрелять вообще тогда тоже не стоит? :D

View PostOfelei Torius, on 28 October 2014 - 08:25 AM, said:

нет, просто соревнование в конце месяца вышло для многих слишком изматывающим либо физически, либо психологически. Накипело, да и зима всё никак не наступит, проклятая осень.

Но при этом не все раздраженно называют других д{отредактировано}илами, жалуются на лрм как существующий факт :)

#5513 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 28 October 2014 - 08:57 AM

View PostAcarus, on 28 October 2014 - 08:52 AM, said:

А нужно стоять и любоватся, как этот отмеченный враг гуляет по просторам карты. Стрелять вообще тогда тоже не стоит? :D

Надо блжад держать свой фланг и не мешать союзному меду получать фан от дуэли.

#5514 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts
  • LocationRussia, Voronezh

Posted 28 October 2014 - 09:08 AM

View PostDraik, on 28 October 2014 - 08:57 AM, said:

ну тогда как в одном анегдоте будет: один мед пойдёт помрёт, другой, а потом третий на одной ноге прискочит и просковучит "парни, они нагло ******, их там три атласа ддц и приманка!"...

#5515 Arctur

Member

• PipPipPipPipPip
  • Death Star
  • Death Star
  • 118 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 28 October 2014 - 09:15 AM

Стреляешь, у "союзного меда" пригорает "этой был мой фрaг ыыыы", не стреляешь, у него же, мертвенького, пригорает "почему не поддержали ыыыы".... Нет справедливости в этом мире..

Edited by Arctur, 28 October 2014 - 09:17 AM.

#5516 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 28 October 2014 - 09:44 AM

:lol:

#5517 mihali4

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 92 posts
  • LocationArdoz (GMT4)

Posted 28 October 2014 - 03:11 PM

ни одного средне-дальнего меха нет

ни одного

лел
тимбер 4-5 МЛ, 2 ЛПЛ 430-860 метров
шах и мат

меня не сильно напрягают эти убер-пупер-нубо-лрмы, которые, по всей видимости, т{отредактировано}я ой как сильно

прям не хочется возжегать этот костер ненависти, но вот играю я последний челендж и что... минимум 30% игроков на лрм. Рад за всех, кому ЛРМ боты не попадались! Мне попадались постоянно... К чему это приводит? в команде оказываются 2-3 "т.н." ЛРМ90" или "ЛРМ100500".. не видел такого? лучше 100 раз увидеть, чем 1 раз услышать, лил

HellPride,
видео привел как "воображение.jpg". в реальности , как все мы знаем, ЛРМ ни чиха не работают.
проверено, ибо брали как то по фану и команду из 12 осомов и 1 лодку в поддержку команде.

Edited by mihali4, 28 October 2014 - 03:12 PM.

#5518 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 28 October 2014 - 09:29 PM

View PostAcarus, on 28 October 2014 - 08:00 AM, said:

AweDeus

кончай оскорбительно высказываться в адрес людей - не на базаре.
Вежливости не учили что ли?

Ну а ты сам? Ты обиделся на правду и тут-же перешёл на личности, сочтя это ЛИЧНЫМИ оскорблениями, хотя это просто констатация факта - ты такой-же. Правда глаза колит?

Я кстати т{отредактировано}я не оскор{отредактировано}ю, пока ещё...

View PostAcarus, on 28 October 2014 - 08:00 AM, said:

AweDeus
А т{отредактировано}е деньги платят, за то что ты в МВО играешь? Это работа твоя? Честь твоя что ли порочиться, если кто-то не напрягаясь играет? Может это ставит под угрозу твою жизнь?
Какие могут быть возмущения в адрес людей, которые играют (повторюсь, играют) в бесплатную (еще раз, бесплатную) игру (игру подчеркнуть). Кто как хочет, то так и играет, особенно это касается рандома.

Они портят игру другим людям своим эгоизмом.Если бы они копашились на дне, как и их более честные друзья - всё было бы нормально, но они пользуясь тупизной своих собратьев всплывают навверх с своими ЛРМ сетапами и портят игры уже нормальным людям.

Я не могу сказать, что я полностью прошёл рандомы в прошлом, но свои 150 игр за выходные я отыграл. И если бы доиграл ещё день, который по недосмотру потерял поздно начав и рано законьчив то был бы в топе.
Posted Image

Так-что да, рандом я знаю.

Edited by AweDeus, 28 October 2014 - 09:30 PM.

#5519 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 28 October 2014 - 09:36 PM

View Postmihali4, on 28 October 2014 - 03:11 PM, said:

HellPride,
видео привел как "воображение.jpg". в реальности , как все мы знаем, ЛРМ ни чиха не работают.
проверено, ибо брали как то по фану и команду из 12 осомов и 1 лодку в поддержку команде.

дык видео и так очень наглядно показывает, что лурмы как основное вооружение - хлам. 8 лурмовых матрасов по 1080 ракет у каждого - это 9504 потенциального дамага. даже если взять 40%-процентный шанс попадания (среднестатистическая точность лурмов) - это чуть более 3800 дамага. берем среднестатистического сфероидного хевика - ягера - с 422 макс. брони. лурмы обычно намазывают дамаг тонким слоем по всему меху поэтому примем, что чтобы убить 1 ярега, нужно влить в него минимум 200 дамага. итого потенциально 8 лурмовых матрасов могут завалить 19 ягеров в одном бою при 40% точности.

что же мы увидели на видео... 8 матрасов с трудом оприходовали 6 мехов из 8, а последнего афк даже не было чем убить. имхо делать выводы лурмолюбам предлагаю лично.

к слову, точность попадания лурмов просчитана на основе статистики, собранной с бойцов нашего юнита. и 40% взято не с потолка, даже завышено. причем точность остального вооружения составляет от 65% (баллистика и пипцы) до 90% (лазеры).

#5520 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 28 October 2014 - 10:48 PM

Папки истину несут в народ, агрессивно и безапелляционно :) Они (народ), портят игру метаДаше, непостижимо!!! :D

П.С. Мазнул ERLL-ом, нанес 1 дамага из 9 - в статистику пошло - попал :)

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users