Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#5741 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 03 February 2015 - 04:24 PM

View PostTomo3 14, on 03 February 2015 - 09:55 AM, said:

Благодарю. Я вообще веселый парень :rolleyes:

Пусть преодолеют ее в чем-то большем, чем рандом/CW против крабов. Финалы RHODа или 1 место в Division A в EU регионе MRBC сойдут :)

Это был сарказм. Если не заметил.

Томыч незнаю с чем сравниваешь, но с таким пингом даже не играл. С удовольствием бы пободался и в РХОДЕ и в других Чампах, но не пускают из-за чертового пинга, не все дороги открыты. Вот и сидишь, то рандом, то ЦВ, то 1х1 на подготовиловке к атте с парнями тренишься, Локальные турниры там всякие. Раки не Раки... сам факт говорит за с{е}бя - превозмогаешь пинг.

Edited by Krizalius, 03 February 2015 - 04:32 PM.

#5742 Alzer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Moderate Giver
  • 253 posts
  • LocationVladivostok

Posted 03 February 2015 - 05:14 PM

View PostTomo3 14, on 03 February 2015 - 09:55 AM, said:

Пусть преодолеют ее в чем-то большем, чем рандом/CW против крабов. Финалы RHODа или 1 место в Division A в EU регионе MRBC сойдут :)

Да кому они нужны. Это как наша эстрада, сами с{отредактировано}е мероприятие придумали, сами организовали и сами с{отредактировано}я поздравили. Через месяц еще какую ни будь премию замутят, что бы праздник продолжался и в очередной раз раструбят какие мы классные.
Все время играю с задержкой 270-300 и скачками до 350. Явные проблемы возникают только с противниками, имеющими показатели меньше 100. Так что могу с уверенностью сказать, даже при задержке 700, если нет потерь пакетов все нормально убивается.

#5743 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts
  • LocationRussia, Amur Region, Blagoveshchensk

Posted 03 February 2015 - 05:33 PM

В принципе я с Alzer-м полностью согласен. Играть играю (временами даже комфортно), а кому-то что-то доказывать не собираюсь. Да и не стремился к званию "супернагибатора" никогда, интересы не те.

#5744 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 03 February 2015 - 07:11 PM

View PostKrizalius, on 03 February 2015 - 04:24 PM, said:

Это был сарказм. Если не заметил.

Это был тоже сарказм. Или ирония. Не суть важно :)

Томыч незнаю с чем сравниваешь, но с таким пингом даже не играл.

Yota. Дача за 3-4 км ( точно не скажу, ибо дорога идет серпантином, а замерять по прямой особого смысла нет ) от поселка городского типа. Был пинг около 400 - 700 + пакетлост в среднем 10-20%. В первое время даже зайти в игру не мог. Затем после установки модема конкретно повыше и закреплении позади подема металлической херни смог зайти в мехлаб с шансом в 50%, но в бой заходил 1 раз из 6-7 (кстати, ловил прикольный баг, когда карта со всеми мехами прогружалась, а я летал в режиме наблюдателя). Позже все улучшилось благодаря золотым рукам отца ( к модему припаял антенну, которая была надежно закреплена на крыше дома ). Так что я более чем знаю о чем говорю.

сам факт говорит за с{е}бя - превозмогаешь пинг.

Эммм..... Так и в чем превозмогание-то ? Просто играешь с хреновым пингом. Тоже самое, что и играть с хреновым фпс. Просто еще одно неудобство, которое приходится за неимением альтернатив терпеть.
"Приставка пре- придает словам значение высокой степени качества или действия". Возможно это только я понимаю слово превозмогать, как перепрыгнуть через свои возможность и затащить против равных или более сильных соперников. Рандом и CW тут явно неуместны, ибо рыбы.

View PostAlzer, on 03 February 2015 - 05:14 PM, said:

Да кому они нужны.

Например тем, кто понимает, что 90+ % игр в рандоме и CW происходят между абсолютно неравными сторонами.

View PostAlzer, on 03 February 2015 - 05:14 PM, said:

Явные проблемы возникают только с противниками, имеющими показатели меньше 100.

Судя по всему череда умопомрачительных сказов будет бесконечной :lol:
P.s. По совершенно непонятным причинам вспомнились Топ лайты Ру-зоны ;)

View PostDi Tar, on 03 February 2015 - 05:33 PM, said:

Играть играю (временами даже комфортно), а кому-то что-то доказывать не собираюсь.

Да никто и не заставляет. Но манера рассказывать cool story без нормальных аргументов и фактов больше подходить для детей до 18. А на нет и суда нет :)

Edited by Tomo3 14, 03 February 2015 - 07:13 PM.

#5745 Alzer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Moderate Giver
  • 253 posts
  • LocationVladivostok

Posted 03 February 2015 - 07:59 PM

View PostTomo3 14, on 03 February 2015 - 07:11 PM, said:

Например тем, кто понимает, что 90+ % игр в рандоме и CW происходят между абсолютно неравными сторонами.

Судя по всему череда умопомрачительных сказов будет бесконечной :lol:
P.s. По совершенно непонятным причинам вспомнились Топ лайты Ру-зоны ;)

Да никто и не заставляет. Но манера рассказывать cool story без нормальных аргументов и фактов больше подходить для детей до 18. А на нет и суда нет :)

Мне это, отчего то напомнило старый выпуск передачи "Городок " где ГГ пытаются перевести на английский язык название газеты " Аргументы и Факты" :D И старую присказку " пруф или балабол" так любимую разного рода инетренет-маргиналами. Тут т{отредактировано}е далеко не один человек утверждает, что все реально и все едет,стреляет, убивает. Основываясь на своем опыте и реальных боях. Это аргумент? Да. Это факт? Да. Или быть может, ты хочешь сказать, что мы врем ?
Вброс, про равные стороны тут вообще не в масть. Попытка перевести разговор с "зеленого" о " жидком"

Edited by Alzer, 03 February 2015 - 08:00 PM.

#5746 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 03 February 2015 - 08:05 PM

View PostTomo3 14, on 03 February 2015 - 07:11 PM, said:

Yota. Дача за 3-4 км...

Рандом и CW тут явно неуместны, ибо рыбы.

Ну одно дело более-менее... Другое когда ты во всю эту тему с головой бухаешься. Паяешь, крепишь, настраиваешь и т.д.

Хреновый пинг и хреновый фпс совсем разные вещи. Настолько разные как н{отредактировано}о и земля.

хреновый фпс - фризы, затупы при стабильном пинге.
хреновый пинг - пакетлос, скачки, дёргания.при высоком фпс.

Незнаю как у вас, но при пакетлосе фпс не падает. Просто всё замирает, ногами дрыгает а потом бац и в стенке мордой.

Вот пакетлос он и мешает, т.к. сам же знаешь что всё прыгает и обрывает. При стабильном 750 играть можно ничего не лагает не прыгает, а только упреждение на 1-1,5 корпуса в среднем и ближнем. Но со стабильным >750 ты же не играл так ведь?

В принципе правильно понимаешь. Превозмогать пинг = стать равным по уровню как буд-то разницы в пинге нет вообще, а дальше начинает работать опыт шутеров и тех же Мехов, реакция.
На всё это нужно мозг свой напрягать куда сильнее, чем в расслабоне на 150 мс бегать.

В независимости от рандома, цв или рыб..

#5747 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts
  • LocationRussia, Amur Region, Blagoveshchensk

Posted 03 February 2015 - 09:13 PM

Так или иначе, но качество сетевого подключения решает.

#5748 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 04 February 2015 - 08:29 AM

View PostKrizalius, on 03 February 2015 - 08:05 PM, said:

Хреновый пинг и хреновый фпс совсем разные вещи.

Ну по факту конечно разные вещи. Но как по мне, так это просто 2 неудобства с которыми постепенно смеряешься.

View PostKrizalius, on 03 February 2015 - 08:05 PM, said:

В независимости от рандома, цв или рыб..

Конечно в зависимости от! Сложный противник - больше потеешь. Слабый - меньше. А так как рыбы те еще балансеры, то в рандоме и CW значительно меньше приходится потеть в отличии от лиг, в которых надо играть против "прокаченных" парней.

View PostAlzer, on 03 February 2015 - 07:59 PM, said:

Тут т{отредактировано}е далеко не один человек утверждает, что все реально и все едет,стреляет, убивает. Основываясь на своем опыте и реальных боях. Это аргумент? Да. Это факт? Да. Или быть может, ты хочешь сказать, что мы врем ?
Вброс, про равные стороны тут вообще не в масть. Попытка перевести разговор с "зеленого" о " жидком"

Я хочу сказать, что вы основываете свое мнение на рандоме и CW, в которых баланс команд мягко говоря так с{отредактировано}е и из-за этого у вас неверное представление о важности пинга. Я же основываю прежде всего свое мнение именно на опыте лиг т.е. синхдропов и игр в лобби против равных или более сильных команд. Очень хорошо помню как мы проигрывали некоторым европейским командам ( которые были равны нам ) только из-за того, что у них пинг был на 60-80 меньше ( ну и потому что у некоторых нищ{отредактировано}родов ноутбуки-печки не выдают нормальный фпс, но это уже другая история :lol: ).

Суть моей мысли и стен текста - чем более равные команды встречаются ( в плане уровня игры ), тем сильнее решают факторы наподобие пинга, фпс, покетлоста и т.д.

#5749 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 04 February 2015 - 10:13 AM

Почему когда я такое вижу

HBR-PRIME
5,480 - 15% = 4,658 MC
HBR-A
5,265 - 15% = 4,475 MC
HBR-B
4,965 - 15% = 4,220 MC

мне кажется что меня хотят поиметь?

#5750 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Posted 04 February 2015 - 11:02 AM

Хеллбрингер очень неплохой мех и дека из двух брингеров + 2 стормкроу возможно лучшее что можно взять в цв дроп, но я бы наверно не стал покупать его за мц если бы у меня его не было.

#5751 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 04 February 2015 - 05:07 PM

View PostTomo3 14, on 04 February 2015 - 08:29 AM, said:

Конечно в зависимости от! Сложный противник - больше потеешь. Слабый - меньше. А так как рыбы те еще балансеры, то в рандоме и CW значительно меньше приходится потеть в отличии от лиг, в которых надо играть против "прокаченных" парней.

Так я ж т{е}бе и говорю что Это тоже сюда же относится.
В "независимости" - что значит вообще всех ситуаций, будь то ЦВ, синхродроп команд -сильных/слабых и сюда же включая крабо-рандом, где иногда попадаются Грамотные с которыми ты всё таки, но выйдешь 1х1 и кто кого здесь уже все эти факторы срабатывают. Точно так же как и в лигах. Сильная команда, слабая команда, крабы не крабы.неважно. Мы тоже против сильных бегали. Всё тоже самое. И тут тоже своя тактика.
Это есть и от этого не денешься, кроме как поменять географическое местоположение.

Edited by Krizalius, 04 February 2015 - 05:10 PM.

#5752 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 04 February 2015 - 06:38 PM

View PostKrizalius, on 04 February 2015 - 05:07 PM, said:

Сильная команда, слабая команда, крабы не крабы.неважно.

View PostTomo3 14, on 04 February 2015 - 08:29 AM, said:

Суть моей мысли и стен текста - чем более равные команды встречаются ( в плане уровня игры ), тем сильнее решают факторы наподобие пинга, фпс, покетлоста и т.д.

Я считаю что важно. В рандомчике и CW можно на расслабоне играть и побеждать, в то время как в равной и сложной игре могут на этом расслабоне поймать.

#5753 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts

Posted 04 February 2015 - 07:22 PM

View PostTomo3 14, on 04 February 2015 - 06:38 PM, said:

Я считаю что важно. В рандомчике и CW можно на расслабоне играть и побеждать, в то время как в равной и сложной игре могут на этом расслабоне поймать.

Так это и ежу понятно.

Подитожим.

По сути говорим об одном и том же. Только у т{е}бя взгляд со стороны Игрока с более низким пингом, сколько там 300-400? Есть ещё возможность в лиги ходить. Моё же видение со стороны 760-780 где практически не дотянуться до лиг, но при этом играя никак не хуже.Остаётся единственный человеческий фактор в простонародии "Не прёт", это уже другая история и этому подвержены все без исключения.

Spoiler

Edited by Krizalius, 04 February 2015 - 07:23 PM.

#5754 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 293 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 February 2015 - 12:11 AM

Похоже, тут как в танках, есть баланс по технике. Вчера на триальном Стомкроу 5 раз не сбил звезду. На выходных тоже что-то типа того было. И сливы были 2-12 в основном. В одном бою всё ровно шло, лазерами накидал 300 дамага, что для меня на лазерах редкость. Жил почти до конца боя, но всё равно 9-12. И кидает к таким ракам...

Кстати, зашел на форум ixbt. Последний пост был квартал назад. Все пишут, что игра мертва. И действительно, почему так долго заходишь на триальных мехах? Почему в КВ можно играть только после 23 по Москве? Почему спрятан счетчик онлайна? Да даже по форуму видно, что тут 3,5 калеки играют...

Edited by Timondr, 05 February 2015 - 03:33 AM.

#5755 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 05 February 2015 - 04:08 AM

View PostTimondr, on 05 February 2015 - 12:11 AM, said:

Кстати, зашел на форум ixbt. Последний пост был квартал назад. Все пишут, что игра мертва. И действительно, почему так долго заходишь на триальных мехах? Почему в КВ можно играть только после 23 по Москве? Почему спрятан счетчик онлайна? Да даже по форуму видно, что тут 3,5 калеки играют...

ОГО, круто что ты к нам пришел, пожалуйста останься, игра нормальная честно, я сам еще давно играл, дак скажу что развивается, если раньше было 4 робата, то теперь то многа.

ну а по кв там по времени когда открывается окно для боевых действий можно воевонькать, когда это по москве я хз но где то в окне карты внутренней сферы есть обозначалка перемирие там или где, в общем то опыта поднаберешься в соло дропе от 500 до 800 дмг будет нормой среднестатестической.

я вот например только пару вечеров только поиграл в этом году, так как работы заботы и тд, сезонные напряги, может и у народа с кризисом или чем там, в общем то в моем списке френдов регулярно около трети онлайн, а он у меня аш с збт

Edited by cooraagoo, 05 February 2015 - 04:11 AM.

#5756 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 05 February 2015 - 04:21 AM

Кстати, зашел на форум ixbt.

а причем тут ixbt ?

Да даже по форуму видно, что тут 3,5 калеки играют...

из сидящих на форуме большинству уже по 30 и выше. А значит люди работают.

И вообще, как можно судить о том жива игра или нет по форуму? это же не чат. Это форум где обсуждают что-то, а не чатятся. Чатятся в ТS обычно.

насчет боев. время ожидания боя в рандоме у меня от сразу до 2 минут. Дольше дико редко.
С КВ всё сложнее.
Не все хотят там играть ибо не очень простой режим, и на триалах там в целом делать нечего. И вообще, там команада нужна иначе ты своим участие (тем более на триалах) больше будешь мешать чем помогать - поэтому опять таки народу туда идёт меньше.

з.ы.
у вас батенька дата регистрации 24/01/2015 а вы уже какие-то выводы делаете. а у большинства на форуме больше года назад и то такие выводы не делают

Edited by Zel Gadich, 05 February 2015 - 04:23 AM.

#5757 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 293 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 February 2015 - 04:24 AM

Да пока не наигрался ещё. С пятницы играю только. И пока приоритет перед танками. С другой стороны, как-то тут всё-таки проще, чем в танках. Брони нет, вся тактика взять числом. Да и классов тут 2 - лайты и всё остальное. Ну ок, пусть будут лайты, меды и асолты. В танках больше реальных классов и тактики больше. Хотя тоже количество решает.

Форум Игромании тоже больше месяца не обновлялся... Похоже, игра живет за счет фанатов-донатеров.

Просьба забейте поиском "Мехвариор Онлайн отзывы" или форум. Кроме официального и нету в интернете почти ничего по игре.

Edited by Timondr, 05 February 2015 - 04:26 AM.

#5758 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 05 February 2015 - 04:48 AM

View PostTimondr, on 05 February 2015 - 04:24 AM, said:

Да пока не наигрался ещё. С пятницы играю только. И пока приоритет перед танками. С другой стороны, как-то тут всё-таки проще, чем в танках. Брони нет, вся тактика взять числом. Да и классов тут 2 - лайты и всё остальное. Ну ок, пусть будут лайты, меды и асолты. В танках больше реальных классов и тактики больше. Хотя тоже количество решает.

Форум Игромании тоже больше месяца не обновлялся... Похоже, игра живет за счет фанатов-донатеров.

Просьба забейте поиском "Мехвариор Онлайн отзывы" или форум. Кроме официального и нету в интернете почти ничего по игре.

Танки это Белорусская игра, в которую изначально играло больше ру-комунити - поэтому и ру форумов по ней много и реклама на каждом канале ТВ (даже по дискавери)

а MWO это проект канадский/американский. и ориентированный в меньшей степени на ру-комунити (изначально) - так же как и большинство другие иностранных проектов. Ну и естественно рекламмы меньше + вселенная MechWarrior это вообще для тех кто помнит что это такое ещё по старым играм и книгам и в большей степени на них и расчитана, все остальные не знакомые с играми прошлых лет появляются тут не так часто и им много-го не понять. Лично для меня MWO это как для некоторых мотоцикл Ява - воспоминания молодости и любимых книг с детства

Edited by Zel Gadich, 05 February 2015 - 04:55 AM.

#5759 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 293 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 February 2015 - 04:55 AM

Так в том то и дело, что русских людей, поклонников Вселенной, много. И донатят они тоже львиную часть. Но по факту - тишина.

#5760 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 05 February 2015 - 04:58 AM

View PostTimondr, on 05 February 2015 - 04:24 AM, said:

Ты заблуждаешься. Танки массовый продукт с активной рекламой, рассчитанный на вечерние посиделки слесарей, токарей, школоты и прочей маргинальщины. Эдакие примитивные 2д пострелушки.
По факту ЗБТ еще в 2012 началось, вроде, а про эту игрушку, судя по стримам того же Мифуна большинство узнают впервые. Рекламы активной не будет, до запуска в стиме. + есть еще такой фактов, что многие предпочитают стрелять, а не на форуме строчить.

Edited by R0cky, 05 February 2015 - 05:00 AM.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users