Krizalius, on 03 February 2015 - 04:24 PM, said:
Это был сарказм. Если не заметил.
Это был тоже сарказм. Или ирония. Не суть важно
Томыч незнаю с чем сравниваешь, но с таким пингом даже не играл.
Yota. Дача за 3-4 км ( точно не скажу, ибо дорога идет серпантином, а замерять по прямой особого смысла нет ) от поселка городского типа. Был пинг около 400 - 700 + пакетлост в среднем 10-20%. В первое время даже зайти в игру не мог. Затем после установки модема конкретно повыше и закреплении позади подема металлической херни смог зайти в мехлаб с шансом в 50%, но в бой заходил 1 раз из 6-7 (кстати, ловил прикольный баг, когда карта со всеми мехами прогружалась, а я летал в режиме наблюдателя). Позже все улучшилось благодаря золотым рукам отца ( к модему припаял антенну, которая была надежно закреплена на крыше дома ). Так что я более чем знаю о чем говорю.
сам факт говорит за с{е}бя - превозмогаешь пинг.
Эммм..... Так и в чем превозмогание-то ? Просто играешь с хреновым пингом. Тоже самое, что и играть с хреновым фпс. Просто еще одно неудобство, которое приходится за неимением альтернатив терпеть.
"Приставка пре- придает словам значение высокой степени качества или действия". Возможно это только я понимаю слово превозмогать, как перепрыгнуть через свои возможность и затащить против равных или более сильных соперников. Рандом и CW тут явно неуместны, ибо рыбы.
Alzer, on 03 February 2015 - 05:14 PM, said:
Например тем, кто понимает, что 90+ % игр в рандоме и CW происходят между абсолютно неравными сторонами.
Alzer, on 03 February 2015 - 05:14 PM, said:
Явные проблемы возникают только с противниками, имеющими показатели меньше 100.
Судя по всему череда умопомрачительных сказов будет бесконечной

P.s. По совершенно непонятным причинам вспомнились Топ лайты Ру-зоны
Di Tar, on 03 February 2015 - 05:33 PM, said:
Играть играю (временами даже комфортно), а кому-то что-то доказывать не собираюсь.
Да никто и не заставляет. Но манера рассказывать cool story без нормальных аргументов и фактов больше подходить для детей до 18. А на нет и суда нет
Edited by Tomo3 14, 03 February 2015 - 07:13 PM.