Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#5781 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 06 February 2015 - 12:09 AM

Внесу свои пять копеек, так, чтобы нафлудить немного. Как-то будучи на вахте (в далёкой-далёкой северной жопе мира), где интернет только через мАбилка/ростелеком был и телефон постоянно с соты на соту и по режимам сети скакал я оооочень ругался на любимую нашу игру ^_^
То у т{отредактировано}я пинг около 300 и почти стабилен (телефон хитро подвешен за провод зарядный) и ты вроде даже побеждаешь, надев шлюм, а то вдруг рраз и срабатывает рандомная квантовая телепортация и ты вдруг оказываешься среди "самых лучших друзей", которые сперва офигевают, а потом весело разбирают т{отредактировано}я на части.
То стабильное "зависалити всего и вся" в начале боя. Знаете, довольно забавно бродить по замороженной карте, а потом внезапно помереть, если раньше только не выкинет из игры куда подальше.
Вот и сидишь ты, после такого, телефон как-то по особому в сотый раз прикручиваешь и ругаешься с{отредактировано}е под нос. :wacko: А в это время у танкистов за соседним столом танки как-то едут, что создаёт особый цимес ситуации :unsure: Но МВО, это наше всё. На танки не променяю B) И вот потренировавшись месяцок в таких условиях и дорвавшись до нормального интернета, первые пару дней с{отредактировано}я реально богом ощущаешь ^_^ А потом всё как-то опять к среднему показателю приходит. К хорошему быстро привыкаешь.
З.Ы. Зачем столько букаф написал? А так...просто так ^_^

Edited by IvanBlackSoul, 06 February 2015 - 12:09 AM.

#5782 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,651 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 06 February 2015 - 01:19 AM

View PostTomo3 14, on 05 February 2015 - 10:44 PM, said:

А где я сказал, что ты говоришь, что пинг неважен? :lol:

Доказал скринами, где ты один в рандоме? Пффффф.....
А "локальные турниры" - это обычно фановые сборища и ничего более. Единственные более-менее спортивные катки проходят в верхних группах/ближе к финалу в лигах.

Да фигней я страдаю. Или ты думал, что это серьезный спор с кучей аргументов и фактов? :lol: Играть я перестал, так надо же как-то о с{отредактировано}е напоминать ;)

Да я вообще хотел бы, чтоб все юниты участвовали в лигах. Был бы хотяб резон вернуться в мехи и вспомнить времена годовалой давности, когда каждый вечер были интересные бои 12vs12 (даже без лиг и лобби).

Так не интересно, когда все тихо и спокойно и все играют на расслабоне. Зато как бомбанет у кого-нибудь или сразу у 12 человек - веселья на неделю вперед! :D

"По сути конечно мы говорим об одном и том же ( а как по другому спор вести ? ), но ты все-равно недооцениваешь важность пинга."

Причём тут скрины вообще?

Да если бы Лиги, так ведь нет. Вон какая тенденция идёт.

Ай, ну вот не надо... "фигнёй я страдаю, фигнёй не страдаю..." стандартная отмазка. Страдал бы фигнёй, то не упорствовал.

"Ой, всё" и достаточно.. Мир, Дружба, Пофигин.

Да, действительно пора завязывать, а то точно новички не так воспримут :)

Edited by Krizalius, 06 February 2015 - 01:33 AM.

#5783 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 06 February 2015 - 01:23 AM

View PostKrizalius, on 06 February 2015 - 01:19 AM, said:

Ай, ну вот не надо... "фигнёй я страдаю, фигнёй не страдаю..." стандартная отмазка. Страдал бы фигнёй, то не упорствовал.

Было бы занят - не упорствовал, а так пока время есть можно и пострадать фигней :D

View PostKrizalius, on 06 February 2015 - 01:19 AM, said:

Мир, Дружба, Пофигин.

У меня на пофигин аллергия :wacko:

#5784 Saratov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 222 posts

Posted 06 February 2015 - 01:25 AM

нет, нет, продолжайте, у меня еще чипсы не кончились. но пинг действительно важен. смотрел намедни стрим одного человека, у которого пинг был 41, а он был на ханче сварщике. У остальных противников пинг был ближе к 130-150. Как он срезал лайтов на бегу, как врезался в толпу противников и разбирал их в спину! При этом в него пытались стрелять, угу. только у него броня еле мигала, а у противника она испарялась на глазах.
Играл я ханчем с пингом 160-170, помню, как меня довольно быстро убивали. Пока будет такая разница в пинге у игроков, всегда игроки с пингом в 40 будут побеждать равных с{отредактировано}е по уроню.

#5785 FightFox

Member

• PipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 105 posts
  • LocationMinsk

Posted 06 February 2015 - 02:00 AM

View PostSaratov, on 06 February 2015 - 01:25 AM, said:

нет, нет, продолжайте, у меня еще чипсы не кончились. но пинг действительно важен. смотрел намедни стрим одного человека, у которого пинг был 41, а он был на ханче сварщике. У остальных противников пинг был ближе к 130-150. Как он срезал лайтов на бегу, как врезался в толпу противников и разбирал их в спину! При этом в него пытались стрелять, угу. только у него броня еле мигала, а у противника она испарялась на глазах.
Играл я ханчем с пингом 160-170, помню, как меня довольно быстро убивали. Пока будет такая разница в пинге у игроков, всегда игроки с пингом в 40 будут побеждать равных с{отредактировано}е по уроню.

Превозмогай, или перeбирайся жить в Канаду, других вариантов нет.

Edited by FightFox, 06 February 2015 - 02:00 AM.

#5786 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 06 February 2015 - 03:32 AM

View PostSaratov, on 06 February 2015 - 01:25 AM, said:

Вот против таких особо напингованных товарищей с пингом 40 и около того и существует ОНО! Т.е. "Особо Неприцельное Оружие" вроде лурмов (клан лурмы тут предпочтительнее) и стриков (опять же клан стрики лучше). Там главное лок не упустить и ракеты в нужный момент пустить. Всё отальное математика на сервере такому товарищу выдаст как раз в нужный момент по пингу B) B) B)

#5787 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 07 February 2015 - 04:02 PM

View PostTimondr, on 05 February 2015 - 04:24 AM, said:

Да пока не наигрался ещё. С пятницы играю только. И пока приоритет перед танками. С другой стороны, как-то тут всё-таки проще, чем в танках. Брони нет, вся тактика взять числом. Да и классов тут 2 - лайты и всё остальное. Ну ок, пусть будут лайты, меды и асолты. В танках больше реальных классов и тактики больше. Хотя тоже количество решает.

Форум Игромании тоже больше месяца не обновлялся... Похоже, игра живет за счет фанатов-донатеров.

Просьба забейте поиском "Мехвариор Онлайн отзывы" или форум. Кроме официального и нету в интернете почти ничего по игре.

Мы просто играем в роботиков, зачем нам ваша игромания и иксбити? У нас тут есть своя тема для нытья) Причем тут мир канистр? Мы любим робтиков, они большие и человекоподобные. А танки им как башмаки :D

#5788 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 08 February 2015 - 06:16 AM

до меня сегодня дошло, что MWO единственная игра среди всех, где иностранные игроки с гордостью берут сeбе ники с русскими фамилиями :D :D :D

#5789 Tilakkam

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 08 February 2015 - 06:56 AM

Раньше я думал, что такой ф2п может делать только мыло.ру с их аллодами и перфект ворлдом. Я был неправ.

#5790 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 293 posts
  • LocationMoscow

Posted 08 February 2015 - 07:17 AM

View PostTilakkam, on 08 February 2015 - 06:56 AM, said:

Раньше я думал, что такой ф2п может делать только мыло.ру с их аллодами и перфект ворлдом. Я был неправ.

Обоснуй. Жесткий донат что ли?

#5791 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 08 February 2015 - 07:20 AM

View PostTilakkam, on 08 February 2015 - 06:56 AM, said:

Posted Image

#5792 Tilakkam

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 08 February 2015 - 08:16 AM

View PostTimondr, on 08 February 2015 - 07:17 AM, said:

Обоснуй. Жесткий донат что ли?

Да, для меня донат жесткий. С текущим темпом игры и наградами за раунд мне понадобится около 300-400 дней для покупки линейки dire wolf и несколько меньше для линеек других штурмовых мехов. Или же заплатить деньги и получить их сразу.
Как то не очень выходит ситуация с покупкой и прокачкой "первого меха".

#5793 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 08 February 2015 - 08:24 AM

View PostTilakkam, on 08 February 2015 - 08:16 AM, said:

Да, для меня донат жесткий. С текущим темпом игры и наградами за раунд мне понадобится около 300-400 дней для покупки линейки dire wolf и несколько меньше для линеек других штурмовых мехов. Или же заплатить деньги и получить их сразу.

А нормально, считаешь, было бы, если бы каждый новичок сразу мог на дайере рассекать?

Edited by Biruke, 08 February 2015 - 08:24 AM.

#5794 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 08 February 2015 - 08:49 AM

View PostBiruke, on 08 February 2015 - 08:24 AM, said:

А нормально, считаешь, было бы, если бы каждый новичок сразу мог на дайере рассекать?

Строго говоря, новички могут - есть же триал :D

Но вообще ситуация странная. Стоимость трёх дайши за 300 дней означает, что это надо всего по ~180к цбиллей в день выбивать - что, имхо, в день очень и очень немного. Либо товарищ Tilakkam ещё не до конца освоился с реалиями МВО, либо у него настолько мало времени на игру, что МВО ему просто не подходит, т.к. гринд игровой валюты здесь да, не самый быстрый.

#5795 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 08 February 2015 - 08:55 AM

Да, для меня донат жесткий.

View PostRuswarr, on 08 February 2015 - 08:49 AM, said:

... МВО ему просто не подходит, т.к. гринд игровой валюты здесь да, не самый быстрый.

Oo. Серьезно? Я, конечно, всех ММО не пробовал, но из тех, что я знаю - нет ни одной в которой можно получить ТОПОВОГО юнита за ~50 боев или примерно 6 часов игрового времени. Обычно эта цифра на пару порядков больше...

#5796 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 08 February 2015 - 08:59 AM

Ну, я сужу по своим личным ощущениям - мне уже несколько сложно сравнивать с чём-то, давно ммо-опыта перед МВО уже не было, смазывается всё. И я бы не сказал, что гринд совсем уж медленный, но нe быстрый для казуала поганого вроде меня это точно.

Edited by Ruswarr, 08 February 2015 - 08:59 AM.

#5797 Tilakkam

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 08 February 2015 - 09:02 AM

View PostRuswarr, on 08 February 2015 - 08:49 AM, said:

Но вообще ситуация странная. Стоимость трёх дайши за 300 дней означает, что это надо всего по ~180к цбиллей в день выбивать - что, имхо, в день очень и очень немного. Либо товарищ Tilakkam ещё не до конца освоился с реалиями МВО, либо у него настолько мало времени на игру, что МВО ему просто не подходит, т.к. гринд игровой валюты здесь да, не самый быстрый.

6-7 раундов в обычный день, каждый в среднем приносит 60000-70000 при условии, что против моей команды не будут играть примейды. "Слегка" конечно ошибся - там меньше 300 дней выходит, даже с учетом, что сначала я буду качать виндикатора, но все равно как то долго выходит, прямо старые деньки молодости в ла2 вспоминаются.

View PostDAnGerKhUA, on 08 February 2015 - 08:55 AM, said:

Oo. Серьезно? Я, конечно, всех ММО не пробовал, но из тех, что я знаю - нет ни одной в которой можно получить ТОПОВОГО юнита за ~50 боев или примерно 6 часов игрового времени. Обычно эта цифра на пару порядков больше...

Гильд варс 2 развращает, там с первого уровня уже можно в равное пвп. Если не успел перейти в мист до повышения уровня - то с второго. Минут 10-15.

#5798 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 08 February 2015 - 09:13 AM

View PostTilakkam, on 08 February 2015 - 09:02 AM, said:

6-7 раундов в обычный день, каждый в среднем приносит 60000-70000 при условии, что против моей команды не будут играть примейды.

Мне кажется, за бой (и тем более за победу) это всё равно мало. Надо делать больше ассистов и ломать больше компонентов врагам :D
Я тоже по первой не очень много зарабатывал, но сейчас уже нашёл сeбе мех и конфигурацию, на которой сравнительно спокойно могу фармить цбилли. Пошло гораздо веселее. Хотя с 6-7 боями в день это, конечно, в любом случае нeбыстро будет.

Edited by Ruswarr, 08 February 2015 - 09:17 AM.

#5799 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 293 posts
  • LocationMoscow

Posted 08 February 2015 - 09:15 AM

В танках год и 5 месяцев. И только две девятки. Мог за скопленную свободку купить первую 10 только на Новый год. Это дней 500 получается. Здесь же действительно деньги плохо капают. Особенно с КВ, как ни странно. Так как играю аккуратно ив итоге мало дамажу.

#5800 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 08 February 2015 - 10:39 AM

View PostTilakkam, on 08 February 2015 - 09:02 AM, said:

каждый в среднем приносит 60000-70000 при условии, что против моей команды не будут играть примейды.

просто для информации: против твоей команды не выйдут премейды, если ты сам не в премейде, потому что не выйдут никогда. Исключение - CW, в котором если ты получаешь 60к-70к за бой, у т{отредактировано}я всё очень-очень плохо.

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users