Урааа я добрался до сюда, посему оставлю и свои пять копеек.
Плюсики:
1) Прекрасная графика которая радует глаз
2) Разнообразный выбор оружия (думаю это пополнится со временем)
3) Оптимальное время боя (в среднем бой длится у меня от 5 до 7 минут)
минусы
1) Перебор рекламы в главном меню, это раздражает и отвлекает.
2) Интуитивно не понятный интерфейс меню ангара, первый раз теряешься (сейчас привык в принципе, но думаю для новичков эта проблема актуальна.)
3) Баг 4 фпс (судя по отзывам во время боя эта фигня не только у меня, а то я уже грешил на свою систему и хотел винду сносить

)
4) Во время боя после перегрева иногда экран так и продолжает моргать красным цветом (баг или фича игры связанная с уничтожением какой то части меха ?!)
5) После изменения меха. есть небольшая вероятность что ангар зависнет (мы видим мех, видим пушки которые навешаны на разные части меха, но нажать лаунч либо выйти из меню настройки не можем, пока не перезайдем на сервак)
PS Впечатления смешанные, начинаюстя от супер мега вау (Боже мне доверили управлять целым мехом. МНЕ?! ДОВЕРИЛИ?! УРАААА) и заканчиваются небольшим недоумением ибо со времен збт мало что изменилось в игре (да ее улучшили и вылетать стала меньше, полноэкранный режим меньше глючит, но багов от этого меньше не стало)
PPS купил катапульта заточенного на энергооружие с двумя слотами под балистику. Пока не в очень большом восторге, плюс не понимаю почему вешая оружие на разные части игра мне предлагает его активировать одной кнопкой (вешаю на правую и левую часть торса баллистические пушки, на руки вешают лазеры, а игра все равно говорит что по нажатию первой кнопочки активируется все, можно ли это как то исправить ?!) из-за этого бегаю с 4 большими лазерами ER (в оригинале вроде бы это лазеры какого клана ?! Во вселенной мехов не силен потому поправьте если вру.) Очень быстро перегревается мех (с учетом вех на быстрое рассеивание 7,5% и увеличенное количество общего поглощения тепла 10%), вот думаю может если повесить двойные радиаторные пластины вместо обычных ситуация улучшится ? либо вместо 4 ER больших лазеров поставить два PPC ER (вроде два можно уместить, больше будут проблемы с броней и преносимым весом)