Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#6161 Saratov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 222 posts

Posted 03 March 2015 - 03:31 AM

View PostAsatur, on 03 March 2015 - 02:30 AM, said:

Сейчас ещё скорострельность и скорость полёта снарядов много где прибавили, игра всё резвее становится.

А что, еще {отредактировано}одятся люди, которые думают, что мы играем не в контрстрайк на роботах, а в во вселенную баттлтеч ? У меня для них плохие новости ;)

#6162 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 03 March 2015 - 03:55 AM

View PostSaratov, on 03 March 2015 - 03:31 AM, said:

А что, еще {отредактировано}одятся люди, которые думают, что мы играем не в контрстрайк на роботах, а в во вселенную баттлтеч ? У меня для них плохие новости ;)

Фу, какая пошлость. Если нечего сказать, может лучше ничего не говорить?

#6163 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 03 March 2015 - 03:58 AM

View Postaby, on 03 March 2015 - 03:55 AM, said:

Фу, какая пошлость. Если нечего сказать, может лучше ничего не говорить?

а сам то что не воспользовался своим советом?

#6164 gogot

Member

• PipPipPipPipPip
  • 155 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 03 March 2015 - 05:26 AM

View Postgnommer, on 03 March 2015 - 03:58 AM, said:

а сам то что не воспользовался своим советом?

Вот вам всем нечего сказать, а мне..........тоже нечего.

#6165 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRussian Federation, Moscow

Posted 03 March 2015 - 05:33 AM

Мне вот интересно каким это образом, боеприпас {отредактировано}одящийся в ноге доставляется в баллистическую пушку установленную в руке, это какая должна быть фантастическая система подачи снарядов разработана.
Например в АПУ из Матрицы, боезапас был расположен сзади в правом и левом полуторсах и патроны подавались через длинные свисающие ленты к пулемётам в руках. Причём эти пушки по калибру наверно можно сравнить с МГ на мехах.

Если у меха в правой руке установлен МГ, АС2, UAC2, то ещё как-то можно понять, что боезапас через плечо по дуге и в {отредактировано}огичной ленте подаётся из правого полуторса. Но вот как эта лента подаёт патроны из правой ноги, а если из левой :wacko:
И уж совсем в голове не укладывается, каким образом 100 кг чушки гуся или ~140 кг снаряды АС20 перекатываются в руки из ног, тем более противоположных.

Я считаю, что нужно ограничить размещение снарядов и ракет только в руках и полуторсах, причём симметрично, правая рука - правый полуторс или левая рука - левый полуторс. А то сейчас всё выглядит очень уж фантастиш :D

#6166 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 03 March 2015 - 06:07 AM

View PostIronstride, on 03 March 2015 - 05:33 AM, said:

Я считаю, что нужно ограничить размещение снарядов и ракет только в руках и полуторсах, причём симметрично, правая рука - правый полуторс или левая рука - левый полуторс. А то сейчас всё выглядит очень уж фантастиш :D

Чтобы до ужаса ограничить использование критслотов и возможности сбора мехов? Что вот тогда пихать в ноги? В них хардпоинтов нет. Ну, кланнеры ещё могут запихнуть свои двойные синки, а сфера только стандартные, что редко целесообразно. Ну и да, сферомехи тогда будут взрываться от уничтожения полуторсов даже со стандартными движками :D
Тут либо шашечки, либо ехать - сами же будете потом жаловаться. Уж либо реализм, либо играбельность.

#6167 Textoplet

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • 39 posts

Posted 03 March 2015 - 06:27 AM

Подскажите, я правильно понимаю, что всё ещё нету европейских серверов?.. Или какое-то расширение сетевой базы у игры было?..
Как-то задумываюсь, куда/на что денюжки игроков идут - всё-таки из моего н{отредактировано}ольшого опыта это самая нуждающаяся в оплате free-to-play забава. А меж тем какие-нибудь танки и самолёты и то сервера разные имеют. Товарищ один - который и приобщил к Battletech - утверждает, что это вселенная популярная по миру, так по идее возможно было бы раскрутиться более впечатляюще. Роботы как будто заманчивее танчиков :rolleyes:

#6168 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 03 March 2015 - 06:44 AM

Еще один танкист. Facepalm.jpg
Неужели народ принципиально отказывается думать, даже являясь частью комьюнити такого уровня.
Вот сколько ты вложил? 10баксов? 60?...
У танков 70кк+ подписчиков, а у PGI 40к(где то схожие цифры приводились, даже помоему в этой теме).

#6169 Saratov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 222 posts

Нет европейских серверов. И думаю, что и не будет. Рыбы жадные и ленивые, онлайн очень низкий, а чтобы увеличивать онлайн, нужно работать на внутриигровым контентом, а не просто продавать новые модельки мехов, на которых игроки бегают на 3 с половиной картах уже два года. Да и на тех еще не все баги выловлены.
Можете кидать в меня помидорами, и говорить, что это маленькая компания, и на развитие нужны деньги. А чтобы были деньги, нужен большой онлайн, нужно в стим. А в стим их не пустят с таким бедным контентом. И тут приходим к первой фразе: жадные и ленивые.

#6170 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

View Postgogot, on 03 March 2015 - 05:26 AM, said:

Вот вам всем нечего сказать, а мне..........тоже нечего.

не каждый может ничего не сказать... вернее не сказать могут не только лишь ничего... Мало кто может ничего не сказать, в общем ^_^

#6171 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts

Posted 03 March 2015 - 07:08 AM

Ну и да, сферомехи тогда будут взрываться от уничтожения полуторсов даже со стандартными движками :D

Что же поделать, такова цена баллистических лодок, тем более боеприпасы ведь не взрываются с шансом 90%

Вот когда сделают, что при попадании из тяжёлой пушки, гуся или пипца, мех от потери большого количества брони будет кренить в сторону и он будет терять равновесие и падать на спину, то все в начале матча будут быстро рыть окопы и устраивать засады, а такие термины как лайт раш и асолт раш уйдут в прошлое ;)

#6172 Tilakkam

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 03 March 2015 - 07:22 AM

Мне вот интересно каким это образом, боеприпас {отредактировано}одящийся в ноге доставляется в баллистическую пушку установленную в руке, это какая должна быть фантастическая система подачи снарядов разработана.
Например в АПУ из Матрицы, боезапас был расположен сзади в правом и левом полуторсах и патроны подавались через длинные свисающие ленты к пулемётам в руках. Причём эти пушки по калибру наверно можно сравнить с МГ на мехах.

Если у меха в правой руке установлен МГ, АС2, UAC2, то ещё как-то можно понять, что боезапас через плечо по дуге и в {отредактировано}огичной ленте подаётся из правого полуторса. Но вот как эта лента подаёт патроны из правой ноги, а если из левой :wacko:
И уж совсем в голове не укладывается, каким образом 100 кг чушки гуся или ~140 кг снаряды АС20 перекатываются в руки из ног, тем более противоположных.

Когда мы переделывали баттлтех в днд+ваха формат у нас так и было. Пушка в руке? - значит к руке будет присоединен короб с снарядами. И это было весело. Чего только стоили атласы с роторными ас20 в каждой руке и прочая наркомания.

#6173 Textoplet

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • 39 posts

Posted 03 March 2015 - 07:39 AM

View PostSaratov, on 03 March 2015 - 06:44 AM, said:

Нет европейских серверов. И думаю, что и не будет. Рыбы жадные и ленивые, онлайн очень низкий, а чтобы увеличивать онлайн, нужно работать на внутриигровым контентом, а не просто продавать новые модельки мехов, на которых игроки бегают на 3 с половиной картах уже два года. Да и на тех еще не все баги выловлены.
Можете кидать в меня помидорами, и говорить, что это маленькая компания, и на развитие нужны деньги. А чтобы были деньги, нужен большой онлайн, нужно в стим. А в стим их не пустят с таким бедным контентом. И тут приходим к первой фразе: жадные и ленивые.

Спасибо за ответ, а то мелькали какие-то новости про выход на Азию в планах разрабов... стараюсь отслеживать процесс развития, показалось, что может чего-то упустил.

View Posthattharuspex, on 03 March 2015 - 06:44 AM, said:

Еще один танкист. Facepalm.jpg
Неужели народ принципиально отказывается думать, даже являясь частью комьюнити такого уровня.
Вот сколько ты вложил? 10баксов? 60?...
У танков 70кк+ подписчиков, а у PGI 40к(где то схожие цифры приводились, даже помоему в этой теме).

Я прошу прощения, в танки до этого и не играл. Сразу в MWO пришел. Был наслышан о танках от Wargaming. И удивлялся, что такая благодатная почва - фантастический нeбанaльный антураж MechWarrior - так пропадает и сдает позиции банaльным танкам.

Edited by Textoplet, 03 March 2015 - 07:41 AM.

#6174 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 03 March 2015 - 07:49 AM

Совсем не фантастическая, вспоминаем, что ноги двигают резинки-миомеры и понимаем, что внутри конечностей вполне хватает места для например пневмотрубы или элеватора. Можно еще посмотреть видюшки разных автоматизированных конвееров, тупая механика, ничего сложного.
А с гаусом вобще все просто, снаряды - металические шары размером с арбуз.
Правда есть одна фантастика - это лрм. Если в катапульте для 15 ракет нужны такие тубусы, как они во все остальные мехи помещаются? :D

Edited by Draik, 03 March 2015 - 07:52 AM.

#6175 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 03 March 2015 - 11:52 AM

Когда-то давно на форуме выкладывали забавные картинки по поводу доставки снарядов из разных локаций к пушкам. С определённой фантазией вы эти картинки и сами придумаете. :)

#6176 Silent Jedi

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 94 posts
  • LocationKiev

Posted 03 March 2015 - 11:54 AM

View PostDraik, on 03 March 2015 - 07:49 AM, said:

Если в катапульте для 15 ракет нужны такие тубусы, как они во все остальные мехи помещаются? :D

так вот откуда у кати квирки на ракеты :D

#6177 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 03 March 2015 - 12:09 PM

View PostSaratov, on 03 March 2015 - 03:31 AM, said:

Надежда умирает последней и всё такое... :D

#6178 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 03 March 2015 - 09:32 PM

View PostDraik, on 03 March 2015 - 07:49 AM, said:

Если в катапульте для 15 ракет нужны такие тубусы, как они во все остальные мехи помещаются? :D

Тубусы для эстетики. Очевидно же. Обтекаемым сталкерам и тонкоруким кинтаро не понять брутальной мощи 20-слотовых ракетных коробок.

#6179 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts

Posted 04 March 2015 - 02:31 AM

Когда-то давно на форуме выкладывали забавные картинки по поводу доставки снарядов из разных локаций к пушкам. С определённой фантазией вы эти картинки и сами придумаете. :)

Мне вот не даёт покоя фантазия, что наноботы размером с муравья тащат 140 кг. снаряд АС20 из левой ноги в правую руку через всего меха, по пути преодолевая препятствия и движущиеся механизмы. А если во время транспортировки пробьют броню и снаряд взорвётся, то сколько этих бедняг гибнет разом -_-

Тубусы для эстетики. Очевидно же. Обтекаемым сталкерам и тонкоруким кинтаро не понять брутальной мощи 20-слотовых ракетных коробок.
А какое эстетическое удовольствие доставляет эти тубусы отстреливать :D

#6180 ShadovV

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Senior Captain
  • 248 posts

Posted 04 March 2015 - 02:55 AM

Коллеги, мех имеет скелетную конструкцию. Так что внутри его может быть много свободного места. И раздумывать на тему как снаряды перемещаются внутри меха, это все равно что думать как из сердца кровь попадает в палец на ноге.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users