tattaki, on 21 May 2018 - 01:35 AM, said:
Лбх хорошо критует структуру ,с броней тяжелее
Да, это так. Однако сомнения всё равно гложут.
На том лайте не 20 же тонн брони было навешано. И LBX10 (...4 шт.) на минимальном расстоянии бьют достаточно кучно, разлёт минимальный. Соответственно, полагаю, что при попадании эффективность должна быть выше, чем к примеру на расстоянии в 400-500.
А здесь ... Ворона, дистанция 150 и в итоге практически ничего...
Lepestok, on 21 May 2018 - 03:31 AM, said:
C тех пор, как я начал записывать на видео все свои бои, для меня количество непонятных ситуаций значительно убавилось. На записи можно покадрово поглядеть, что и куда полетело.
Видеозапись однозначно сняла бы всякие мои сомнения насчёт "попал / не попал", или наоборот превратила эти самые сомнения в доказуемую уверенность. К сожалению, запись этого боя не делал.
То есть записью вообще, с недавнего времени тоже пользуюсь достаточно часто, действительно бывает очень полезно. Первое время в этом плане всё было хорошо, несколько месяцев подряд - писал всё, потом некоторые игры (моменты) просматривал по нескольку раз.
Но после недавнего обновления винды (10-ка), стал замечать, что в процессе записи стали случаться нехорошие вещи, почему-то только на ярких (снежных) картах. На "не снежных" - никогда.
А именно - в какой-то момент изображение накрывает цветная сетка, вроде помех на старом телевизоре или появляется куча "артефактов", но это по-крайней мере не выбрасывает из игры и худо-бедно можно ещё хоть как-то повоевать. А в худшем случае - зависает всё, кроме звука.
Пару раз помог быстрый выход на диспетчер задач "Ctr+Alt+Del" уже из него - аварийный выход из Бандикама, и только после этого - возврат в игру (если ещё не поздно...) и если получится.
Иначе - восстановление только через дисконнект и перезагрузку клиента.
Хотя не исключено, что у меня проблема появилась не в винде, а в видеокарте, при повышенной нагрузке.
В общем пока не разобрался в чем - записью стал пользоваться значительно реже. Мало радости - вылетать на самом интересном месте.
Но это уже совсем другая тема, к впечатлениям по игре не относится...
Edited by Rhamphorhynchus, 21 May 2018 - 05:51 AM.