Общее впечатление.
Posted 20 January 2013 - 02:35 AM
Сам вожу равен, К/Д счетчик только растет, но наблюдать как беспомощно тяжи ворочают стволами и палят в пустоту жалко, не нравится мне такая игра, сам бы с удовольствием поиграл бы на тяже, но бездарно растратил деньги пробуя то, да то... а гриндить нет желания.
Может, когда фракции будут, будет поинтереснее....
Posted 20 January 2013 - 06:19 PM
ThugMkVII, on 20 January 2013 - 02:35 AM, said:
https://mwtactics.com/
Posted 20 January 2013 - 09:06 PM
IIyx, on 20 January 2013 - 06:19 PM, said:
Че-то как-то не каноничненько... мехов из "Лего" собирали. У AS7-D 4 ракетных установки, Ханч выглядит как смесь Аргуса и Авессома... Всех даже разглядывать не стал. Лучше б разрабы договорились между собой, а не извращались над мехами: "А наша Катапульта выглядит не как ваша, значит закон правообладания не нарушен

И опять "онлайн", и снова 3025 - онли ИС-мехи.
Posted 20 January 2013 - 09:42 PM
Shiomi, on 20 January 2013 - 09:38 PM, said:

Это Канада же, не посадят. Вспоминаем South Park.
В 2001 году было разрешено курение марихуаны в медицинских целях. В стране можно легально выращивать и курить коноплю, правда для этого курящий должен получить заключение врача о том, что он серьезно болен и специальное разрешение правительственных органов.
Разрешение выдается неизлечимо больным, страдающим различными формами онкологических заболеваний, СПИДом, артритом и рассеянным склерозом.
Edited by Kombala, 20 January 2013 - 09:42 PM.
Posted 21 January 2013 - 12:37 AM
1) проект сырой, однозначно. Ну так это бета... Хотя по мне, так это очередной "тренд" в игровом мире - вроде как бета, а вроде и не бета, все и так играют, да еще введен донат. Хм. Ну ладно.
2) Всего четыре карты. Ждем, когда добавят новые.
3) Плохо оптимизирован сетевой код - быстрые мехи дергаются, так называемый "warp".
4) Очень плохо оптимизирован графический движок - столько тормозов и глюков, крайне неудобно. Картинка нечеткая, много размытости, блюра. Покопавшись с настройками, это дело поправимо, но все равно, картинка заставляет напрягаться.
5) Рандомный набор команды... почему не сделать нормальные комнаты, где можно настраивать карту, день/ночь, каждый будет в праве выбрать команду?
6) Не удобный mech bay, хотя отмечу, что пока что разрабам удалось добиться того, что бы не было убер выносных сетов, как в MW4. Но отсутствие omni слотов удручает.
7) Радует отсутствие моря лишнего оборудования и оружия, которое в своё время испортило MW4 (имхо) из-за своей непригодности.
8) Работа лазеров меня покорила! Браво!
9) А вот PPC, как-то, ни рыба, ни мясо.
10) Отсутствует центровка ног относительно торса (центровка торса, относительно ног присутствует, уже спасибо), а это необходимейшая вещь! Допустим, вы идете прямо, торс повернут влево, нажали кнопку и ноги поворачиваются в сторону, куда обращен торс. Так было в MW4 и это очень удобно.
11) Где приседание? Где отключение радара? Нет flush coolant?
Posted 21 January 2013 - 12:43 AM
как то у меня не сходиться.
причем тут ерз сидж тоже не очень понимаю.
это другая вселенная
Posted 21 January 2013 - 12:53 AM
Davila Sombre, on 21 January 2013 - 12:37 AM, said:
Олдового мехвоина видно сразу!

Ну еще ты забыл добавить, что клановское оружее нужно ставить на сферовских мехов и вид от третьего лица

Posted 21 January 2013 - 06:05 AM
cepera, on 21 January 2013 - 01:05 AM, said:
Для него вселенная это то выпустила Микрософт, точно так же как и для многих других копиры - это ксерксы.
А что, разве продукт от Майкрософта был неудачен? Как раз-таки именно их продукт продвинул Battletech в массы и поднял планку качества и играбельности данной серии на новую высоту. Cоздавались кланы, лиги. Кто-нибудь из вас вообще помнит, что такое VL? Да и сингл был весьма недурным. Какое-то время даже персональная статистика по пилоту велась на их сайте. Причем очень подробная, а не только K/D ratio.
p.s. Earth Siege я в курсе, что это другая вселенная и не имеет ни чего общего с MW, но это одна из наиболее интересных и удачных игр-симуляторов боевых машин.
Posted 21 January 2013 - 06:14 AM
Davila Sombre, on 21 January 2013 - 06:05 AM, said:
А что, разве продукт от Майкрософта был неудачен? Как раз-таки именно их продукт продвинул Battletech в массы и поднял планку качества и играбельности данной серии на новую высоту.
Как продукт - видимо удачен, реклама - двигатель торговли.
Posted 21 January 2013 - 06:23 AM
cepera, on 21 January 2013 - 06:14 AM, said:
Как продукт - видимо удачен, реклама - двигатель торговли.
То что в неё продолжают играть почти 10 лет спустя и то что она до сих пор поддерживается, пускай и с подачи Mektek, уже говорит о чем-то. Это был действительно сильный и законченный продукт с кастомизацией на любой вкус. Хотите играть в аркаду? Вот вам вид от 3-го лица, откл. перегрев и убер сеты. Хотите реализма и отыгрывать ролевую модель? Без проблем! Вид из кабины, перегрев, стоковые варианты мехов.
Вообще-то мы ушли от темы. Я лишь высказал свою точку зрения на MWO, по сравнению с серией MW, ибо считается, что MWO является их продолжателем, а не иным продуктом.
Posted 21 January 2013 - 06:32 AM
Davila Sombre, on 21 January 2013 - 06:23 AM, said:
Нет смысла делать MWO с оглядкой на MW4. Мы же не хотим получить еще один MW4 ? Его время прошло, хотя движок конечно у него был не плохой.
MWO - совсем другой продукт и нет смысла сравнивать его с MW4, тем более бетту. Все что нужно в нем есть, чего нет - добавят. Мехи ходят и стреляют - значит Battletech :-)
Posted 21 January 2013 - 08:29 AM

Posted 21 January 2013 - 08:56 PM
Davila Sombre, on 21 January 2013 - 12:37 AM, said:
1) проект сырой, однозначно. Ну так это бета... Хотя по мне, так это очередной "тренд" в игровом мире - вроде как бета, а вроде и не бета, все и так играют, да еще введен донат. Хм. Ну ладно.
2) Всего четыре карты. Ждем, когда добавят новые.
3) Плохо оптимизирован сетевой код - быстрые мехи дергаются, так называемый "warp".
4) Очень плохо оптимизирован графический движок - столько тормозов и глюков, крайне неудобно. Картинка нечеткая, много размытости, блюра. Покопавшись с настройками, это дело поправимо, но все равно, картинка заставляет напрягаться.
5) Рандомный набор команды... почему не сделать нормальные комнаты, где можно настраивать карту, день/ночь, каждый будет в праве выбрать команду?
6) Не удобный mech bay, хотя отмечу, что пока что разрабам удалось добиться того, что бы не было убер выносных сетов, как в MW4. Но отсутствие omni слотов удручает.
7) Радует отсутствие моря лишнего оборудования и оружия, которое в своё время испортило MW4 (имхо) из-за своей непригодности.
8) Работа лазеров меня покорила! Браво!
9) А вот PPC, как-то, ни рыба, ни мясо.
10) Отсутствует центровка ног относительно торса (центровка торса, относительно ног присутствует, уже спасибо), а это необходимейшая вещь! Допустим, вы идете прямо, торс повернут влево, нажали кнопку и ноги поворачиваются в сторону, куда обращен торс. Так было в MW4 и это очень удобно.
11) Где приседание? Где отключение радара? Нет flush coolant?
Member Since 20 Jan 2013
Вас в Красногорске, не Дмитрием ли зовут?
Отсыпте, я давно так хочу.
Edited by Asumaru, 21 January 2013 - 08:57 PM.
Posted 22 January 2013 - 12:12 AM
Но есть пожелания
1. Добавить разрушаемые обьекты т.е. в игре сейчас можно разрушить только мех но даже самая хилая березка устоит против всего вооружения Атласа. Что не есть реалистично. Таже ворд оф тенкс можно разрушать практически все и валить деревья.
2. Добавить карт
3.Оптимизировать графу
4. Сделать завоевание мира.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users