Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#1021 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 04 April 2013 - 06:47 PM

View Posttattaki, on 04 April 2013 - 07:35 AM, said:

Ну все ...я спокоен .Диман опять с нами (без ехидства)

Тока в мехов я больше не играю
Ушел в
Star Wars - The Old Republic
вот игра сделаная прямыми руками.

http://www.swtor.ru/
http://www.swtor.com/

#1022 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 04 April 2013 - 09:50 PM

View PostDmitriyO, on 04 April 2013 - 06:47 PM, said:

Тока в мехов я больше не играю
Ушел в
Star Wars - The Old Republic
вот игра сделанная прямыми руками.

Мы теряем пациента! : )
Posted Image

and seriously: no, no, no .... don't come back.....

#1023 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 04 April 2013 - 10:24 PM

Да Пираньи наверно процентов 40 % игроков потеряли с последним патчем. Я когда пару раз пытался поиграть после нового патча так пол команды что моей что противников дисконектились немного поиграв.
Я конечно попробую через месяц в Мае снова загрузить мехов. Если ничего не изменится то забью. Нефиг тратить свою жизнь на эту игру когда есть так много гораздо более интересных и беглючных игр.

PS Очень рад что не успел задонатить в данную игру. Поэтому не потеряю по крайне мере бабла. Как показывает данный патч. Вкладывать бабло в данную игру сейчас не имеет смысла.

Edited by DmitriyO, 04 April 2013 - 10:30 PM.

#1024 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 04 April 2013 - 11:04 PM

View PostDmitriyO, on 04 April 2013 - 10:24 PM, said:

Нефиг тратить свою жизнь на эту игру когда есть так много гораздо более интересных и беглючных игр.

А что, коммунизм уже наступил? Кроме как на игры, жизнь потратить не на что?

#1025 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 05 April 2013 - 12:19 AM

View PostDmitriyO, on 04 April 2013 - 10:24 PM, said:

Нефиг тратить свою жизнь на эту игру когда есть так много гораздо более интересных и беглючных игр.

Что-то это всё напоминает....

#1026 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 05 April 2013 - 02:43 AM

View PostYurik17, on 05 April 2013 - 12:19 AM, said:

Не много не так поняли. Я не за то чтобы вообще в онлайн игры не играть. А только чтобы играть уже в хорошие. Тратить свое время а тем паче БАБКИ ДОНАТА на бажные глючные и тормознутые игры не стоит.

#1027 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 05 April 2013 - 02:52 AM

View PostDmitriyO, on 05 April 2013 - 02:43 AM, said:

Не много не так поняли. Я не за то чтобы вообще в онлайн игры не играть. А только чтобы играть уже в хорошие. Тратить свое время а тем паче БАБКИ ДОНАТА на бажные глючные и тормознутые игры не стоит.

Я не говорил, что это точное определение, а просто что-то мне это всё напомнило :D В свитор сам играю (точнее развлекаюсь зарабатыванием денег на аукционе), но это не онлайн игра, а отличный синглплеер с возможностью совместного прохождения и аукционом :o
Из хороших именно онлайн игр (из относительно последних) могу вспомнить только WoW времён до лича, MWO времён ЗБТ (да, с глюками, на то он и бетатест, но это было очень хорошей игрой тогда), но всё это уже в прошлом :) Ну и батлфилд 3 (3й до введения премиума, то есть ЗБТ/первые месяца 4).

#1028 Januarus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 252 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 April 2013 - 03:41 AM

Все онлайн игры первые ГОДЫ своего существования зашкаливают багами , глюками и тормозами. Многие частенько ВОВ приводят как синоним качества - так вот , кто ВОВ приводит -вы в году этак 2006-2007 играли в него? С очередями в 2000+ человек на серверах , жутких глюках в течении недели после выхода каждого патча , и просто неубиваемых боссах при выходе нового аддона (БК)? С танками та же фигня - жёсткие лаги , глюки , тормоза в течении первых полутора лет игры , и достаточно качественный (мы не обсуждаем субьективные показатели "интересности" , а только сетевой код и стабильность) продукт теперь . Тем не менее чуть ли не с каждым новым патчем что там , что там в первые дни всплывают каки то баги.

#1029 Januarus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 252 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 April 2013 - 03:47 AM

Тут пока откровенно раздражает обилие вводимых "денежных" мехов. Остальное идёт вполне себе нормальным путём .

ПС К слову проблема с вылетами лично у меня решилось переводом игры в оконый формат. При том можно поставить "фул виндов " (там три опции в настройке) , в котором игра от обычного фулскрина ничем не отличается. Правда от ошибки 0-128 (или как то так) при запугрузке боя это всё равно не спасает , но методом научного тыка выяснено что она всплывает строго на определённых мехах (у меня на Илюше только) .

#1030 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 05 April 2013 - 04:23 AM

View PostRncavenger, on 05 April 2013 - 03:41 AM, said:

Все онлайн игры первые ГОДЫ своего существования зашкаливают багами , глюками и тормозами. Многие частенько ВОВ приводят как синоним качества - так вот , кто ВОВ приводит -вы в году этак 2006-2007 играли в него?

Тут пока откровенно раздражает обилие вводимых "денежных" мехов. Остальное идёт вполне себе нормальным путём .

Ну, не совсем в 2007, начал с вводом русских серверов, со всеми их детскими болезнями :D Но не про баги речь, а про интересность :o В ЗБТ MWO тоже было полно багов, но это было именно ЗБТ (а не первая часть "мягкого запуска", или как это называется), для ОБТ считаю текущие ошибки при патчах уже недопустимыми (как и "исправление" оружия месяцами, да и возврат того, что уже было (падений мехов, например) бесконечное :)

Я лично кроме этих "денежных" мехов ничего почти не вижу (ладно-ладно, было 2 новых карты). По их планам глобалка должна была быть еще в декабре (если поискать по старым обещаниям).

Позволю себе процитировать их же обещания, что такое ЗБТ, ОБТ, релиз

Release (TBD):
  • Game is stable.
  • New features are grouped into more formal releases.
  • New content is added on a regular basis.
  • Unrestricted public access.
  • Ongoing tuning and minor bug fixing.
Open Beta (TBD):
  • Game is 95% stable.
  • The core game is done.
  • Ancillary features are done.
  • New features are still being added.
  • Throttled public access.
  • Data is no longer reset.
  • Balance and tuning are still happening regularly in response to scaling up the user base.
  • Some bugs.
Closed Beta (March-TBD):
  • Game is 80% stable.
  • The core game is done.
  • Ancillary features are done.
  • New features still being added.
  • Access by invitation only.
  • Player's will be able to purchase MC with real currency. All purchases are tracked and will be credited to a player's account when Open Beta starts. Example: If you purchase 5,000 MC during Closed Beta, your account will be credited with 5,000 MC once Open Beta begins.
  • Data is reset regularly.
  • Balance and tuning are extensive and regular.
  • Lots of bugs.

К этому у меня есть пара вопросов:
Игра стабильна на 95%? (ха-ха)
Ядро игры закончено (кажется, еще раз ха-ха)
Баланс происходит только из-за растущей (что тоже под вопросом) базы игроков?
"Some bugs" (мухаха)

То есть вопросов нет только к "больше не будет вайпов" и "добавление контента". То есть от ЗБТ отличие только в том, что доступ стал публичным :ph34r:

#1031 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts
  • LocationUkraine, Kherson

Posted 05 April 2013 - 06:19 AM

То есть от ЗБТ отличие только в том, что доступ стал публичным :D

В большинстве онлайн проектов в которые я играл - это действительно было единственное отличие.

Edited by PhantomJSHR, 05 April 2013 - 06:19 AM.

#1032 Januarus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 252 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 April 2013 - 07:10 AM

Люди просто путают онлайн игры где для теста выкатывается фактически всё , что ест ьв настоящий момент и синг плеер игры, где в "тестовую" демо версию обычно попадает маленький кусок игры.

Я лично кроме этих "денежных" мехов ничего почти не вижу (ладно-ладно, было 2 новых карты). По их планам глобалка должна была быть еще в декабре (если поискать по старым обещаниям).

Покажите мне хоть один ммо проект гдевсё шло точно в срок.

Edited by Rncavenger, 05 April 2013 - 07:10 AM.

#1033 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 05 April 2013 - 07:11 AM

View PostYurik17, on 05 April 2013 - 12:19 AM, said:

ОМГ! Порошок, уходи...)))))

#1034 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 05 April 2013 - 07:15 AM

Гамно твои SW:TOR. Прошли уже ЭТО. Хотя... на вкус и цвет.. фломастеры разные... Удачи в "новом" проекте. Зглядывай, ато без тебя скучно.

#1035 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 05 April 2013 - 07:18 AM

Потрать свой дон на Линейку. Там и история, и ММО-составляющая (я до сих пор скучаю по своему клану - они мне стали как семья) и есть смысл в донате (правда от сервера к серверу - смысл разный)

Кароч, пятнитсо, я в игру))

#1036 RedSkotina

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 05 April 2013 - 07:41 AM

View PostRncavenger, on 05 April 2013 - 07:10 AM, said:

Люди просто путают онлайн игры где для теста выкатывается фактически всё , что ест ьв настоящий момент и синг плеер игры, где в "тестовую" демо версию обычно попадает маленький кусок игры.

Покажите мне хоть один ммо проект гдевсё шло точно в срок.

League of Legends

On October 21st, 2009, League of Legends entered Open Beta, where anyone could try out the game. Open Beta only lasted 1 week, ending on October 27, 2009 when League of Legends was officially launched.

Одна неделя на открытую бету в Лоле. Сколько длится оправдание в МВО - "Это же бета!" ?

А эта недавняя фраза геймдизайнера Рыбок: "PPC контрит ECM" . После двух месяцев обсуждения они решили что ECM таки контрится PPC , поэтому не надо ничего менять в работе ECM
Мне на Дженера теперь PPC нацепить чтоли?

Edited by RedSkotina, 05 April 2013 - 07:53 AM.

#1037 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 05 April 2013 - 07:49 AM

View PostRedSkotina, on 05 April 2013 - 07:41 AM, said:

League of Legends

Недоигра где нету ДЕНАЯ...так что пример не катит.

#1038 RedSkotina

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 05 April 2013 - 07:57 AM

View PostBrazzers Warrior, on 05 April 2013 - 07:49 AM, said:

Недоигра где нету ДЕНАЯ...так что пример не катит.

Отличный аргумент. Оукей.

#1039 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 07 April 2013 - 09:21 PM

View PostDmitriyO, on 04 April 2013 - 07:31 AM, said:

Поддерживаю. После последнего патча который просадил ФПС поставил настройки ВСЕ на минимум все равно ФС - 8-11. Это все равно что загрузить сейчас на современном компе DOOM-1 который был расичтан под 95 виндовс и 50 мегов оперативы и получить ФПС такой же как в мехах. Ибо графа что в мехаха на low что в DOOM первой виндовской версии по качеству одна и таже. Я даже не знаю как это возможно сделать надо писать специальный програмный код чтобы тормозить игру на такой графе. Думаю что у Пираний просто какой то засланный казачек в команде разщрабов от конкурентов.

Где скачать DOOM1 с графикой как в MWO на low?

#1040 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 07 April 2013 - 11:42 PM

View PostAsumaru, on 03 April 2013 - 08:29 AM, said:

Что за глупости, у Шпротов ориентация не на ру рынок, судя по форуму неспроста. Вам телефон терапевта дать?

Фу как грубо и глупо с вашей стороны, я не пишу официальное письмо рыбам с просьбой снизить цены, я пишу это для ру сообщества и в любом случаи высказываю своё мнение так что ваши комментарии как минимум не уместны.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users